Перейти к публикации

Восстановление фигуры после родов.

Clownerie

Полезные сообщения

Девочки, я всю жизнь с параметрами 50 кг, 164 см. Так меня все окружение хочет откормить при любом случае и не забывают упомянуть, что я такая худенькая. Я представляю, что вас сопровождает по жизни:))

May_ka, %D1%82%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9-%D0%B8%D0%BA-%D1%81-%D0%B1%D0%BE-%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D0%B0-%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85-42424034.jpg

дарю 3 кг , государство не обеднеет))) Кому надо могу еще 5 подарить))) Или 7)))

Изменено пользователем *Иринёша*
  • Нравится 5

Девочки, я всю жизнь с параметрами 50 кг, 164 см. Так меня все окружение хочет откормить при любом случае и не забывают упомянуть, что я такая худенькая. Я представляю, что вас сопровождает по жизни :))

аналогично, я с ростом 162 до первой Б была 55 и мне говорили "дохлятик" когда была 49 я сама понимала что уже не айс, кости торчали.

А вот сейчас 70 и никак сдвинуть не могу, вроде и ем не много и двое деток скучать не дают, и прыгаю по Джиллиан и велотренажер кручу, всего 3-4 в неделю тренировок, но весы показывают стабильность от 69,5 до 70,5 и никак ниже :(

Я сейчас тоже в попытках откормить дочку, откармливаю в итоге себя :) как весила, так и вешу. Единственное, начала несколько дней назад уделять 15-30мин на качание поры, пресса и небольшую разминочку. Позже планирую вернуться в прежний вес 44кг :) то есть минус 3-4кг :)

А не худею я, потому что ем будет и печеньки в том числе. Надо ограничивать, конечно. Да и физнагрузки меньше

а что ты хочешь от дочери? если мама мини, то дочке в кого быть пышечкой?

Изменено пользователем ЮлияЮ

*Иринёша*, беру все 5, высылайте :)

• Нравится 2

May_ka, 407.gif с наилучшими пожеланиями от нашего шалаша к вашему :D

• Нравится 1

Мне надо за себя браться. Весила 60 кг при 163 см, перед Б поправилась до 65, а сейчас 72-73. Беда-печаль!

May_ka, вот надо же, впервые встречаю человека желающего поправиться :) У меня тоже есть лишнее, могу поделиться :D

А я жду заветную первую 6 на весах.. Будет мне подарок к НГ, 69 или 68.. как получится. Сегодня 70 с половинкой. Итого за 4 месяца -18 кг. Осталось всего 5,5. К лету точно буду 65, я уверена!!

• Нравится 4

Эх, а я поправилась на 3 кг((( После родов была 63, а сейчас 66 (((((((((((

А у меня другая проблема - никак не могу себя откормить, взвешиваюсь по вечерам после ужина, чтоб не так страшно было и то показывает в лучшем случае 43 кг :(

а ты витамины никакие не пьешь? у тебя это может быть особенностью организма, что пока кормишь не поправишься, так как на выработку молока уходит много энергии. я когда дочь кормила похудела до 45 кг, рост у меня 162, я думала с ума сойду, вот перестала кормить набрала до 50 и то для меня это мало было, с сыном вставала на учет 52, рожать пошла 68, сейчас 57 вешу

герцогиня, ого, какая ты молодец!! Это ты на ГВ диете

• Нравится 1

Zaralanna, спасибо! У меня вынужденная диета,Полина аллергик, увы.. А вот с Евой я была на системе -60 плюс спорт, итог за 2 мес -7 кг,заветные 65 и ОБ 99! Я больше о таком ОБ мечтаю,чем о 65 кг. У меня фигура грушевидная, все откладывается на попу и бока... Правда, в этот раз и живот был поболее , ну так 3 роды... Вот настраиваюсь на спорт, Полина утром спит час, во время него и буду прыгать, иначе так и останусь с дряблыми мышцами и обвисшим животом. :(

• Нравится 1

Да, я помню что ты на диете из-за аллергии

Я сейчас тоже на минус 60 и тоже груша:)

герцогиня

• Нравится 1

Эхххх, я срываюсь на булочки и сладкое, видимо стресс и недосып дают о себе знать, скинула пока только три кг, впереди еще 3-5 :) а еще нашли у меня по мимо диастаза еще и пупочную грыжу, которую будем удалять после НГ:) т.ч. зал пока с малыми весами, да и из-ща усталость максимум два раза в неделю:(

А я в понедельник никак не могла успокоить малыша, все таскала его на ручках, пока мне это дело не надоело и я не усадила его в рюкзачок. О, чудо - малыш уснул, и я с ним на груди занималась домашними делами - долго, часа два с половиной. Как-то много пришлось приседать-подниматься, да и вообще много бегала по дому и по лестнице в подвал.

КАК же у меня на следующий день болели все мышцы! Какой там зал, какие отягощения! Обычная домашняя работа с отягощением в 8 с лишним килограмм, которое мирно сопит на груди - вот вам рецепт подтянутой попы. :confusion:

Изменено пользователем Tairka
  • Нравится 2

Всё-таки начиталась вас тут, скачала прославленную Джиллиан с целью подтянуться, а может и хоть мышечную массу набрать. Оох, я и так не идеализировала свою форму и силы, но чтобы устать на третьем упражнении разминки - на такое я не рассчитывала :(

• Нравится 4

Сменила нагрузки. 2-3 раза в неделю Джиллиан и 2-3 раза велотреножер + холахуп. И о чудо вес пошел вниз... За ноябрь -2 кг. УРЯЯЯЯ!!!!

• Нравится 4

Надо тоже Джиллиан попробовать)) пока у меня программа минимум пока мама уходит с ребёнком на 40мин на прогулку вечером))

Я как раз хотела спросить, когда заниматься успеваете. Если сынок спокойно сидит или спит, то я домашними делами занимаюсь, а потом с ним. Вот и думаю, когда время выделять

Zaralanna,  у меня вот мама забирает на 40-50мин вечером на прогулку, чтобы я помылась спокойно)) но я из этих 40мин себе 20-25 на занятия выделяю, а потом быстро-быстро моюсь)))

Днём дела домашние делаю+с ней вожусь.

Тоже не понимаю, откуда у людей столько времени? Или я такая проблемная?:)

• Нравится 2

Zaralanna, ну так день домашние дела, день на себя...в теории :) я позанималась пока только раз. Кстати ты попробуй при ребенке, мой увлеченно смотрел как мама прыгает))

Я занималась вечером как ребенка уложу (после 9). Основная задача - собраться с силами. Сейчас теоретически и днем можно в комнате где ребенок играет.

Да я тут пару дней с ребенком на руках пииседала, выпады делала и т.д. Хочу комплекс скачать, когда коме починим:)

Я как раз хотела спросить, когда заниматься успеваете. Если сынок спокойно сидит или спит, то я домашними делами занимаюсь, а потом с ним. Вот и думаю, когда время выделять

ночью, с 21 или позднее, как детки спать лягут и точно не проснуться хотя бы час, 10 минут маска для волос на время тренировки + 30 минут тренировка + сполоснуться.

Мне окружающие говорят, что я похудела, но я для этого ничего особенного не делала. Прогулки ежедневные по 1,5-2 часа, подъем коляски на 4 ступеньки в подъезде, ем в лучшем случае три раза в день, но могу и один)) ребенка постоянно таскаю на руках, наверное, там уже бицуха такая приличная образовалась)))

брала тут абонемент на тренировки: фитнес-йога и силовая, месяц отходила. Поняла, что еще не готова оставлять малыша с кем-то пусть и на час-полтора, да и пока бюджет ограничен: ходим в бассейн. Могла бы, конечно, заниматься дома, но лееееень. Молодцы те, кто себя заставляет и делает упражнения дома))

А я похудела без тренировок :D это домашние заботы меня так "отблагодарили"

Я в день с первого на второй раз 30 поднимаюсь. Половина передвижений с ребёнком на руках. Пока с собаками и кошкой разберусь... То забор собаки подкопают, убегут тусить... Готовка (собакам я тоже стараюсь иногда что-то вкусненькое приготовить) , уборка 2 этажей, работы во дворе. Дрова разгружаем и складываем все вместе. Если гуляем, то 2-3 часа. На спорт и времени нет.

Изменено пользователем Russlana
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...