Бусянька 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, я всю жизнь с параметрами 50 кг, 164 см. Так меня все окружение хочет откормить при любом случае и не забывают упомянуть, что я такая худенькая. Я представляю, что вас сопровождает по жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) May_ka, дарю 3 кг , государство не обеднеет))) Кому надо могу еще 5 подарить))) Или 7))) Изменено 17 ноября 2015 пользователем *Иринёша* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Девочки, я всю жизнь с параметрами 50 кг, 164 см. Так меня все окружение хочет откормить при любом случае и не забывают упомянуть, что я такая худенькая. Я представляю, что вас сопровождает по жизни ) аналогично, я с ростом 162 до первой Б была 55 и мне говорили "дохлятик" когда была 49 я сама понимала что уже не айс, кости торчали. А вот сейчас 70 и никак сдвинуть не могу, вроде и ем не много и двое деток скучать не дают, и прыгаю по Джиллиан и велотренажер кручу, всего 3-4 в неделю тренировок, но весы показывают стабильность от 69,5 до 70,5 и никак ниже Я сейчас тоже в попытках откормить дочку, откармливаю в итоге себя как весила, так и вешу. Единственное, начала несколько дней назад уделять 15-30мин на качание поры, пресса и небольшую разминочку. Позже планирую вернуться в прежний вес 44кг то есть минус 3-4кг А не худею я, потому что ем будет и печеньки в том числе. Надо ограничивать, конечно. Да и физнагрузки меньше а что ты хочешь от дочери? если мама мини, то дочке в кого быть пышечкой? Изменено 17 ноября 2015 пользователем ЮлияЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 *Иринёша*, беру все 5, высылайте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 May_ka, с наилучшими пожеланиями от нашего шалаша к вашему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мне надо за себя браться. Весила 60 кг при 163 см, перед Б поправилась до 65, а сейчас 72-73. Беда-печаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 May_ka, вот надо же, впервые встречаю человека желающего поправиться У меня тоже есть лишнее, могу поделиться А я жду заветную первую 6 на весах.. Будет мне подарок к НГ, 69 или 68.. как получится. Сегодня 70 с половинкой. Итого за 4 месяца -18 кг. Осталось всего 5,5. К лету точно буду 65, я уверена!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Эх, а я поправилась на 3 кг((( После родов была 63, а сейчас 66 ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 А у меня другая проблема - никак не могу себя откормить, взвешиваюсь по вечерам после ужина, чтоб не так страшно было и то показывает в лучшем случае 43 кг а ты витамины никакие не пьешь? у тебя это может быть особенностью организма, что пока кормишь не поправишься, так как на выработку молока уходит много энергии. я когда дочь кормила похудела до 45 кг, рост у меня 162, я думала с ума сойду, вот перестала кормить набрала до 50 и то для меня это мало было, с сыном вставала на учет 52, рожать пошла 68, сейчас 57 вешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 герцогиня, ого, какая ты молодец!! Это ты на ГВ диете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Zaralanna, спасибо! У меня вынужденная диета,Полина аллергик, увы.. А вот с Евой я была на системе -60 плюс спорт, итог за 2 мес -7 кг,заветные 65 и ОБ 99! Я больше о таком ОБ мечтаю,чем о 65 кг. У меня фигура грушевидная, все откладывается на попу и бока... Правда, в этот раз и живот был поболее , ну так 3 роды... Вот настраиваюсь на спорт, Полина утром спит час, во время него и буду прыгать, иначе так и останусь с дряблыми мышцами и обвисшим животом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Да, я помню что ты на диете из-за аллергии Я сейчас тоже на минус 60 и тоже груша герцогиня, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Эхххх, я срываюсь на булочки и сладкое, видимо стресс и недосып дают о себе знать, скинула пока только три кг, впереди еще 3-5 а еще нашли у меня по мимо диастаза еще и пупочную грыжу, которую будем удалять после НГ т.ч. зал пока с малыми весами, да и из-ща усталость максимум два раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) А я в понедельник никак не могла успокоить малыша, все таскала его на ручках, пока мне это дело не надоело и я не усадила его в рюкзачок. О, чудо - малыш уснул, и я с ним на груди занималась домашними делами - долго, часа два с половиной. Как-то много пришлось приседать-подниматься, да и вообще много бегала по дому и по лестнице в подвал. КАК же у меня на следующий день болели все мышцы! Какой там зал, какие отягощения! Обычная домашняя работа с отягощением в 8 с лишним килограмм, которое мирно сопит на груди - вот вам рецепт подтянутой попы. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Tairka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Всё-таки начиталась вас тут, скачала прославленную Джиллиан с целью подтянуться, а может и хоть мышечную массу набрать. Оох, я и так не идеализировала свою форму и силы, но чтобы устать на третьем упражнении разминки - на такое я не рассчитывала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Сменила нагрузки. 2-3 раза в неделю Джиллиан и 2-3 раза велотреножер + холахуп. И о чудо вес пошел вниз... За ноябрь -2 кг. УРЯЯЯЯ!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Надо тоже Джиллиан попробовать)) пока у меня программа минимум пока мама уходит с ребёнком на 40мин на прогулку вечером)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Я как раз хотела спросить, когда заниматься успеваете. Если сынок спокойно сидит или спит, то я домашними делами занимаюсь, а потом с ним. Вот и думаю, когда время выделять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Zaralanna, у меня вот мама забирает на 40-50мин вечером на прогулку, чтобы я помылась спокойно)) но я из этих 40мин себе 20-25 на занятия выделяю, а потом быстро-быстро моюсь))) Днём дела домашние делаю+с ней вожусь. Тоже не понимаю, откуда у людей столько времени? Или я такая проблемная? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Zaralanna, ну так день домашние дела, день на себя...в теории я позанималась пока только раз. Кстати ты попробуй при ребенке, мой увлеченно смотрел как мама прыгает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Я занималась вечером как ребенка уложу (после 9). Основная задача - собраться с силами. Сейчас теоретически и днем можно в комнате где ребенок играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Да я тут пару дней с ребенком на руках пииседала, выпады делала и т.д. Хочу комплекс скачать, когда коме починим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Я как раз хотела спросить, когда заниматься успеваете. Если сынок спокойно сидит или спит, то я домашними делами занимаюсь, а потом с ним. Вот и думаю, когда время выделять ночью, с 21 или позднее, как детки спать лягут и точно не проснуться хотя бы час, 10 минут маска для волос на время тренировки + 30 минут тренировка + сполоснуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Мне окружающие говорят, что я похудела, но я для этого ничего особенного не делала. Прогулки ежедневные по 1,5-2 часа, подъем коляски на 4 ступеньки в подъезде, ем в лучшем случае три раза в день, но могу и один)) ребенка постоянно таскаю на руках, наверное, там уже бицуха такая приличная образовалась))) брала тут абонемент на тренировки: фитнес-йога и силовая, месяц отходила. Поняла, что еще не готова оставлять малыша с кем-то пусть и на час-полтора, да и пока бюджет ограничен: ходим в бассейн. Могла бы, конечно, заниматься дома, но лееееень. Молодцы те, кто себя заставляет и делает упражнения дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) А я похудела без тренировок это домашние заботы меня так "отблагодарили" Я в день с первого на второй раз 30 поднимаюсь. Половина передвижений с ребёнком на руках. Пока с собаками и кошкой разберусь... То забор собаки подкопают, убегут тусить... Готовка (собакам я тоже стараюсь иногда что-то вкусненькое приготовить) , уборка 2 этажей, работы во дворе. Дрова разгружаем и складываем все вместе. Если гуляем, то 2-3 часа. На спорт и времени нет. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Russlana 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения