Russlana 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 А я попробовала начать с Джилиан заниматься, и на первых же прыжках, поняла, что караул - колено моё до сих пор болит, как после родов где-то через месяц начало болеть, так и продолжается..по лестницам спускаюсь бочком, бегать, прыгать не могу. Хожу нормально при этом. Вроде этот месяц полегче, хотя может это от того, что двигалась из-за диплома мало, все за компом сидела... А ещё заметила, что когда пробую какие то упражнения поделать, чтоб мышцы подтянуть, потом начинает живот тянуть, как перед М. Старушка-развалюшка прям какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 forkat, надо себя заставлять делать упражнения. У меня защимило нерв в ноге месяца 2,назад. Я не могла опираться на ногу. Все постепенно прошло как я стала ходить на танцы и фитнес с малышом. А дома я б точно на заставила себя ходить. До сих пор наверно нога боле ла бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 lavina20-01, заниматься да, но Джиллиан не для больных коленок точно. Калланетик наверное лучше всего подойдет, или еще что-то без активных прыжков-приседаний. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 У меня в последнее время вся гимнастика с голубоглазым отягощением проходит. В принципе, даже с ребенком можно все нужные группы мышц нагрузить. Мы с ним и танцуем для разминки, и гимнастику типа балетной у станка делаем, и на полу пресс и попу качаем. Вот что не получается вдвоем - так это расслабление и растяжка. Мне осталось сбросить 1 кг до добеременного веса и 2-3 до идеального. Посмотрим вот только, как праздники на фигуре отразятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 У меня вес вернулся к такому, какой был в начале беременности 67 кг, а до привычного осталось сбросить 3 кг. Ну, как, осталось сбросить, ничего я сбрасывать не хочу, пусть будет так, мне нравится. Только мышцы попы и ляжек подкачать. Напомню, что в беременность набрала больше 20 кг и за 5 месяцев не сделала абсолютно ничего специально, чтобы их сбросить. Сами ушли. Недосып, стресс, двух-трех часовые прогулки с коляской не каждый день, вот в чем "секрет". Причем все 5 месяцев налегаю на сладкую сдобу, я ей практически питалась, т.к. готовить не всегда могла. А, ну и, наверное, ГВ - помощник в сжигании каллорий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 две Б, активное ГВ и никакого толку в снижении веса. мне поможет только спорт и диета. но стресс от недосыпа и маленького старшего шилопопа и я все время хочу сладкого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения