Перейти к публикации

Восстановление фигуры после родов.

Clownerie

Полезные сообщения

Охохо... Присоединяюсь к худеющим. За беременность набрала страшную цифру 24 кг((( Кошмар! Вышла из роддома -10 кг. Осталось сбросить 14 кг. И еще желательно 5 кг. Должна весить 54 кг. Ем маленькими порциями. Стараюсь больше двигаться. Дома пока 2 кг. сбросила.

Вольфина,  ну 2 кг за несколько дней это очень хорошо:) молодец!

Я набрала за Б. 7 кг. После родов ушло 6 кг. Оставшийся 1 кг - это грудь)) Так что фигура не поменялась. Но у меня было лишних 5-7 кг - вот их бы скинуть сейчас.

• Нравится 2

Кому что. Вот я б за чтоб лишние 3-4 остались. Но нет. Лишние не больше 1кг, и то видимо в груди.

После первой Б живот еще в рд плоский стал, в этот раз подкачать надо. Но в целом ничего.

Это 8 дней после родов. Но вечером когда наемся побольше немного.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Я давно в добеременной одежде. Но я вообще хочу еще похудеть. Сейчас при росте 173 я вешу 80 кг, цель 70, если меньше, то месячные прекращаются вообще

3fd7890fb366.jpg

• Нравится 4

kodya, ого, где там 80 кг? Я вешу 66, а выгляжу толще...

Яв первую неделю сбросила 7,5 кг. За вторую неделю еще 3,5 кг. Итого 11 кг. Осталось еще 9 кг сбросить. Себя лишний раз не травмирую себя. Взвешиваюсь один раз в неделю.

• Нравится 1

kodya, ого, где там 80 кг? Я вешу 66, а выгляжу толще...

Может во мне каках много

Изменено пользователем kodya

На сегодняшний день у меня ушло 11 кг, до добеременного веса еще 6 кг, а так как я хочу еще сильнее скинуть то это еще плюс 8 кг) и того мне осталось скинуть 14 кг...

У меня 1-1,5 кг осталось. Живот вроде ушел, но кожа пока не очень и жирок как будто есть. Надо заниматься..

sk@zka,  по фоткам ДО беременности не скажешь, что там лишних 8 кг...что-то ты загнула)))

• Нравится 1

Sylvari, спасибо) хочется вернуть свои 55 кг вот как раз до них еще долгая дорога :(

Мой вес встал. Уже 3 день одна и тоже цифра. А надо еще 4 кг скинуть. Вот они мороженки и шоколадки :))

• Нравится 1

За меня взялась моя дочь. Я ее попросила заставлять меня ежедевно на великах кататься. Приезжаю взмыленная, но уже немного легче маршрут преодолеваю.

• Нравится 2

kodya,  в субботу едим на дачу. Тоже подумала о велике:-) Скучает мой друг без меня с того года.

• Нравится 1

У меня в целом неплохо, спустя месяц минус 12кг (набрала за Б 10), в одежку всю уже вхожу, но при моем росте 165 - 77кг это ппц много, так что мне бы еще от 15-20 избавиться. На велотренажер оч хочется, но эпизио... Пока страшно, завтра на приеме у Г попрошу глянуть, можно ли уже.

• Нравится 1

Минус 1 кг.

Осталось похудеть на 6 кг

За Б набрала 14 кг - вес был 79кг, из роддома приехала 73,4 кг. на след. день было уже 72,7кг. сегодня 71,5кг. итого минус 7,5кг. - отеки сходят, в РД ноги были словно булки, таких отеков у меня за всю Б не было. На учет вставала при весе 65кг, т.е. надо скинуть еще 6,5 кг плюс хотелось бы вернуться к своей прежней форме -в идеале это 57-59, максимум 60 кг. При 55кг, у меня ребра да кости торчат, как в 14 лет - не люблю так)

Девочки, кто после КС: с какого момента и какие упражнения можно начинать делать?

1flSd6Ik9ys.jpg

Обожаю высказывания Раневской.))

• Нравится 3

0ксанчик,  я тоже)))

kodya,  а у тебя ведь КС было? Или я путаю?...можно так рано на вел садиться?

а то я переживаю, что до конца лета покататься не успею ))) сезон мимо меня пройдет

Я в рд была уже 88.4, спустя неделю 80.7 Грубо говоря, 8 кг ушло с дитем, остальные 5 на ногах осели,видимо, ну и до 65 кг мне еще работать и работать.. Настраиваюсь на спорт, из сладкого ем ток овсяное печенье по утрам. Так что я в строю, полная желания скинуть лишнее, а то муж мне намекает, что надо бы заняться собой..

герцогиня, и мне муж намекает. Сошлись на том, что 5 кг к НГ надо сбросить))

А мы будем посмотреть.

0ксанчик,  я тоже)))

kodya,  а у тебя ведь КС было? Или я путаю?...можно так рано на вел садиться?

а то я переживаю, что до конца лета покататься не успею ))) сезон мимо меня пройдет

У меня КС было. Я на велик села, но первый раз немного проехала, посмотрела на реакцию. Потом больше. Сейчас вовсю катаюсь

• Нравится 1

kodya,  здорово) это обнадеживает)))

forkat, мне в день выписки уже показали какие можно и нужно делать упражнения, да и в роддоме заставляли делать зарядку уже на третий день)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...