sk@zka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Пожалуй и я сегодня попробую с вами поскакать Вольфина, как ты там?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, тут главное начать, а потом - затягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Делаю кощея каждый день- всегда когда вспомню. До плоского живота далеко, но всё же лучше чем месяц назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Вольфина, вот и у меня похоже диастаз..сегодня иду к своей Г на прием, посмотрим, что скажет, и надеюсь что разрешит спорт хотя бы в минимальных долях.. Вес встал на 68,7 (до Б был 63-65, два года назад был 57 - хочу их вернуть)))) ну или хотя бы 59) вчера натянула на себя свои старые джинсы (!) и о счастье! Они налезли) правда молнию застегнуть не смогла живот мешается, сантиметров 5 бы убрать там хотя бы...так что как только разрешат, надо будет тоже с вами начинать прыгать))) Sylvari, и у меня 82 перед родами было))) 82? Настя, ты себе лишние 40кг зачем рисуешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 (изменено) начала... меня хватило на 22 минуты. Дальше не смогла... я всегда не любила уроки физкультуру из-за бега и прыжков, поэтому мне очень будет сложно к такому привыкнуть и самое главное полюбить (и по этой же причине я обожаю калланетику) Поэтому, пока привыкаю, "мухлюю" и учусь, видимо параллельно надо делать калланетику, чтоб мышцы равномерно подтягивать и не потерять то, что уже имею... ))))) ... ещё у меня гантели 1кг700гр. тяжёлые, наверное, для новичка... Изменено 31 августа 2015 пользователем Elba1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 forkat, 82 не вес))) а окружность живота перед родами Тоже хочу скакать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Девочки, если у вас есть проблемы со спиной - осторожней с Джиллиан. У меня 2 грыжи позвоночника (заработанные неправильными тренировками в зале), моя спина очень остро реагирует на неправильную нагрузку, Джиллиан я пробовала, но видоизменяла некоторые элементы на более щадящие для спины. Программа Джиллиан рассчитана на здоровую спину и колени. И тем кому не нравятся прыжки, можно попробовать "Perfectly fit" Клаудии Шиффер - программа менее интенсивная, чем у Синди Кроуфорд, но эффективная, также разбита по блокам примерно 25-30 минут каждый. Можно делать их отдельно, можно вместе. Я много лет с этой программой, жалко, правда, что не так регулярно, как хотелось бы. Делала позавчера ту часть, которая для живота. Справилась Изменено 31 августа 2015 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 sk@zka, у меня всёёё болит Собираюсь весь день с духом, чтобы пережить эти 20 минут сегодня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Вольфина, сегодня будет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Я это сделала!!!))) Было не так сложно, как мне казалось. Мышцы хорошо разогрелись на прыжках. Со вчерашней тренировки -300 гр. Посмотрим как завтра будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 forkat, 82 не вес))) а окружность живота перед родами Тоже хочу скакать!! Аааааааа, я тормоз!!!) сорри!) Сходила я сегодня к Г на прием, все хорошо, но физ.нагрузки, то бишь спорт она мне пока запретила сказала до 3х месяцев на спорт табу после КС. Хочет, чтобы все хорошенько зажило, что б потом ЕР можно было планировать в будущем. Так что я пока только максимум зарядочку легкую делать смогу. И диастаз не подтвердила, сказала еще слишком мало времени прошло, чтобы такие диагнозы ставить. Так что ж я пока с животиком ходить буду благо щеки хомяка сдулись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 forkat, а почему только легкая зарядка? я думала ну запретят пресс качать и все. А ноги, попу, руки можно будет... Я тоже после КС, к Г на следующей неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Кощей делаю. Приседаю регулярно. Ну и баня - это мое все - такой Релакс- столько выходит вместе с потом и грязи городской и усталости. Баня растоплена, венечки запарены - шагом марш в баню)) Заходите девочки в гости- всех попарю)) На остальное времени нет. А так хочется узнать что такое калланетика. Впрочем видео тут не берет- не тянет((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Заходите девочки в гости- всех попарю)) Я бы зашла) Никогда не бывала в бане. А ты так вкусно пишешь про нее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 А я решила пойти более простым и приятным путем. Правда, еще не знаю как получится тк у старшего начался учебный год и я уже почти в состоянии аффекта ))) только один школьный рюкзак раз 5 поднять... Уже нагрузка круче любых гантелей))) Я раньше долгое время занималась танцами живота. Очень хорошо фигуру моделирует. Решила дома заниматься для себя теперь. Заодно и психологически отдыхаешь во время занятий. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ЮлияЮ, не знаю, возможно перестраховывается, хочет, чтобы шов как следует затянулся и можно было бы планировать новую Б с последующими ЕР. Я ей доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 forkat, у меня 2 ПКС, мне ЕР не грозит. Шов уже натянут... А я хочу прыгать под Джиллиан, хочу сбросить вес к Новому году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ЮлияЮ, а я уменьшу дозу сладкого и мучного))) посижу на кефирчике и во время прогулок поактивнее "бегать" буду под веселую музыку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 forkat, ох бегала я с сыном с коляской по деревенским дорогам, не помогло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Девочки, долой переживания. Мы 9 месяцев наедали, набирали вес, а вот теперь хотите что бы разом все лишнее отвалилось. Я считаю, что честно будет, если хвалиться результатами похудения через 9 месяцев после родов. Сначала 9 месяцев набирали, а потом 9 месяцев худеем. Я сбросила 13 кг, осталось 7 сбросить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Наттка, это..нет уж,я не согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Начала качать пресс по утрам. Вечером как ребенка укладываю-на велотренажере. Плюс хотьба все 4 часа прогулок в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Ох, а я не успеваю ничего... Малявка ложится спать в полночь... А днем капризы-капризы-капризы. По 6 часов гуляем на улице, т.к. там в основном спит. У меня уже крыша едет, хорошо хоть муж 2 недели в отпуске, помогает. Так хочется тоже на тренажерчик а потом в дуууушик... Хнык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Приветик Отчитываюсь, как всегда 25 числа Вес сегодня 63 кг... - 2,5 за этот месяц. Осталось ещё 3 кг сбросить. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Elba1201, разница с сообщением от 5 июля очень большая)) молодец! И когда мама 4 детей все успевает?))) я собой никак не займусь, а пора, ребенку 3мес сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения