аня куська 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Деаочки, я одна по второму кругу на токс присела? Есть невозможно. меня он тоже временами посещает. И изжога замучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Эва!, Ollia, Вот тоже склоняюсь к такому мнению. Не стоит сейчас эксперименты над организмом делать. Лучше профилактику делать каждый день. Кстати, девочки, мне от изжоги смекта очень помогает. А вот ромашковый отвар перестал. Мне тут кто-то сказал, что изжога возникает от того, что наши детки писают-какают и всё это выходит в околоплодные воды. В течении дня они обновляются, чистятся, но вот когда концентрация продуктов жизнедеятельности малышей высокая - тогда и возникает у мамочек изжога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Britani, по-моему, это самая невероятная причина изжоги))) первый раз слышу. как и про то что изжога - от роста волосиков у малыша))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 dinred, не претендую на достоверность, но вот такое мнение услышала на днях :-) Добавлю в копилку возможным причин :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katirina255 21 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2015 Я думаю что причина изжоги - рефлюкс, когда желудочный сок попадает в пищевод, матка уже большая и может давить на желудок. околоплодные воды и волосики тут не при чем. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 У меня не было изжоги,мои дети не писали и у них не было волосиков?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Привет, девочки. Я уж думала у меня от капельницы изжога, а оказывается время пришло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Приветики У меня тоже изжога началась, блин. В жизни её не было( Мне врач сказал что в следующий раз даст направление к анкологу, типа планово надо сходить. Никого не посылали к нему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Всем привет! Эвелин, меня иногда тошнота посещает, не все могу есть до сих пор, но в сравнении с токсом это ничто)) У меня с сыном изжога была жесть, но после 30 недель. Я еще на сохранениях тогда тусила часто, на капельницах помирала просто, как жгло. Ренни спасал, но я поздно с ним познакомилась, девчонки по палате дали. Сейчас изжоги пока нет, но как поем, одышка небольшая, хотя раньше ее не было никогда у меня. Я и съесть много не могу, потому что давит на диафрагму после принятия пищи. Какие разные беременности. А еще у меня животик в бока растет, реально прям бугорки такие на боках, талии нет и следа)) спереди кругляшок аккуратный. хотя с сыном она до самых родов у меня оставалась нетронутой, живот как-то вперед рос огурцом. Вот как это объяснить, матка, что ли, поперек растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Tyama, Я тоже ренни спасаюсь. Если несильная, еще кефир помогает. Но если сильная, только ренни ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 а ещё я заметила,уже вторую неделю как,что волосы на ногах медленно расти стали,раньше брила по воскресеньям и в следующий раз в среду,а сейчас на неделю хватает и мягкий стал такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 доброе утро. Всем хорошого дня ) Девочки у меня тоже изжога, хорошо помогают семечки, попробуйте может и вам помогут! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Мне в первую Б Г прописывала маалокс против изжоги. Сейчас есть, если я сразу после еды начинаю наклоняться или вечером, когда спать ложусь может быть немного. Но пока терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 И у меня изжога несколько дней как началась, впервые в жизни, и еще отрыжка, это ужас. Пока гевискон, но вчера от отрыжки и он не помог, а вот простокваша помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) А еще у меня немеет бедро, когда хожу, так неприятно. У кого-нибудь такое бывает? Прочитала, что нерв передавливается. Изменено 22 ноября 2015 пользователем altall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Всем привет! Девочки, меня моя Г уже второй прием склоняет к прививке от простуды якобы специально для беременных. Я второй раз отказываюсь. Нафига мне сейчас это? Мало ли как организм сейчас отреагирует, да и малышка тоже. Но её настойчивость меня пугает. Может у кого такое было? Меня тоже посылают, решила делать. Britani, Отказывайся. В том году ,на 9неделях сделали нам с мужем , напару.Прям настаивала , моя Г.Грешу,что 9.5 н, Зб от нее случилась. Lana_solnce, Поздравляю.Молодцы. Деаочки, я одна по второму кругу на токс присела? Есть невозможно. Ты заболела после прививки? А еще у меня немеет бедро, когда хожу, так неприятно. У кого-нибудь такое бывает? Прочитала, что нерв передавливается. сегодня ночь почти не спала из за боли в суставах таза. Утром часа два чувствовалось онемение ног и рук, оч неприятное ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 lusyka, Нет,у меня ребёнок замер... Про токс,скорее всего ,наш парень давит на желудок периодически. Поэтому тошнит и бэээ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 девочки! закладывает нос, совсем не могу дышать, капаю конечно капли, но промежуток между закапыванием неумолимо сокращается( завтра срочно к лору((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 девочки! закладывает нос, совсем не могу дышать, капаю конечно капли, но промежуток между закапыванием неумолимо сокращается( завтра срочно к лору((( Попробуй водой промывать.мне аквалор форте помогает, который от сильной заложенности. Отек снимает хорошо)) а от капель может привыкание развится, потом долго от него будешь избавляться. И если простудное попробуй дышать долфин ингалятор для носа, тоже помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Belka29, я всегда лечу нос перцовым пластырем и синей лампой. Безвредно и на 100% помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 есть понятие-ринит беременных, физиологическая норма. 2-ю беременность капаю детскими каплями на ночь,днем терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Привет девченочки!!!!!! Вчера свело ногу.....это кошмар....теперь нога болит. Это что означает? Что кальция не хватает? Ни кто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 у меня нос полузаложен :-) . сопли, извините, с 15 недели с кровью. я на ночь закапываю морской водичкой, днем терпимо. опытные мамочки, подскажите пожалуйста, сколько подгузников уходит в дено примерно, первое время? Привет девченочки!!!!!! Вчера свело ногу.....это кошмар....теперь нога болит. Это что означает? Что кальция не хватает? Ни кто не знает? мой врач прописал магнезиум, я пью Магневит Белорусский - помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 lusyka, все же по-разному, у кого-то голопопит больше, у кого-то меньше, но в первый месяц точно какают не менее 5-7 раз в сутки, плюс мы голенькие лежали иногда, 3-5 пеленок стирать в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 мой врач прописал магнезиум, я пью Магневит Белорусский - помогло пойду послезавтра на прием..может что пропишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения