Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Деаочки, я одна по второму кругу на токс присела?

Есть невозможно.

меня он тоже временами посещает. И изжога замучала

Эва!, Ollia, Вот тоже склоняюсь к такому мнению. Не стоит сейчас эксперименты над организмом делать. Лучше профилактику делать каждый день.

Кстати, девочки, мне от изжоги смекта очень помогает. А вот ромашковый отвар перестал. Мне тут кто-то сказал, что изжога возникает от того, что наши детки писают-какают и всё это выходит в околоплодные воды. В течении дня они обновляются, чистятся, но вот когда концентрация продуктов жизнедеятельности малышей высокая - тогда и возникает у мамочек изжога.

Britani, по-моему, это самая невероятная причина изжоги))) первый раз слышу.

как и про то что изжога - от роста волосиков у малыша)))

• Нравится 4

dinred, не претендую на достоверность, но вот такое мнение услышала на днях :-) Добавлю в копилку возможным причин :-)

У меня не было изжоги,мои дети не писали и у них не было волосиков?))

• Нравится 1

Привет, девочки. Я уж думала у меня от капельницы изжога, а оказывается время пришло)))

Приветики

У меня тоже изжога началась, блин. В жизни её не было(

Мне врач сказал что в следующий раз даст направление к анкологу, типа планово надо сходить. Никого не посылали к нему?

Всем привет!

Эвелин, меня иногда тошнота посещает, не все могу есть до сих пор, но в сравнении с токсом это ничто))

У меня с сыном изжога была жесть, но после 30 недель. Я еще на сохранениях тогда тусила часто, на капельницах помирала просто, как жгло. Ренни спасал, но я поздно с ним познакомилась, девчонки по палате дали.

Сейчас изжоги пока нет, но как поем, одышка небольшая, хотя раньше ее не было никогда у меня. Я и съесть много не могу, потому что давит на диафрагму после принятия пищи. Какие разные беременности. А еще у меня животик в бока растет, реально прям бугорки такие на боках, талии нет и следа)) спереди кругляшок аккуратный. хотя с сыном она до самых родов у меня оставалась нетронутой, живот как-то вперед рос огурцом. Вот как это объяснить, матка, что ли, поперек растет)

Tyama

Я тоже ренни спасаюсь. Если несильная, еще кефир помогает. Но если сильная, только ренни (

а ещё я заметила,уже вторую неделю как,что волосы на ногах медленно расти стали,раньше брила по воскресеньям и в следующий раз в среду,а сейчас на неделю хватает и мягкий стал такой

доброе утро. Всем хорошого дня ) Девочки у меня тоже изжога, хорошо помогают семечки, попробуйте может и вам помогут! )

Мне в первую Б Г прописывала маалокс против изжоги. Сейчас есть, если я сразу после еды начинаю наклоняться или вечером, когда спать ложусь может быть немного. Но пока терпимо

И у меня изжога несколько дней как началась, впервые в жизни, и еще отрыжка, это ужас. Пока гевискон, но вчера от отрыжки и он не помог, а вот простокваша помогла.

А еще у меня немеет бедро, когда хожу, так неприятно. У кого-нибудь такое бывает? Прочитала, что нерв передавливается.

Изменено пользователем altall

Всем привет!

Девочки, меня моя Г уже второй прием склоняет к прививке от простуды якобы специально для беременных. Я второй раз отказываюсь. Нафига мне сейчас это? Мало ли как организм сейчас отреагирует, да и малышка тоже. Но её настойчивость меня пугает. Может у кого такое было?

Меня тоже посылают, решила делать.

Britani

Отказывайся.

В том году ,на 9неделях сделали нам с мужем , напару.Прям настаивала , моя Г.Грешу,что 9.5 н, Зб от нее случилась.

Lana_solnce

Поздравляю.Молодцы.

Деаочки, я одна по второму кругу на токс присела?

Есть невозможно.

Ты заболела после прививки?

А еще у меня немеет бедро, когда хожу, так неприятно. У кого-нибудь такое бывает? Прочитала, что нерв передавливается.

сегодня ночь почти не спала из за боли в суставах таза. Утром часа два чувствовалось онемение ног и рук, оч неприятное ощущение

lusyka

Нет,у меня ребёнок замер...

Про токс,скорее всего ,наш парень давит на желудок периодически.

Поэтому тошнит и бэээ.

девочки! закладывает нос, совсем не могу дышать, капаю конечно капли, но промежуток между закапыванием неумолимо сокращается( завтра срочно к лору(((

девочки! закладывает нос, совсем не могу дышать, капаю конечно капли, но промежуток между закапыванием неумолимо сокращается( завтра срочно к лору(((

Попробуй водой промывать.мне аквалор форте помогает, который от сильной заложенности. Отек снимает хорошо)) а от капель может привыкание развится, потом долго от него будешь избавляться. И если простудное попробуй дышать долфин ингалятор для носа, тоже помогает.

Belka29,  я всегда лечу нос перцовым пластырем и синей лампой. Безвредно и на 100% помогает.

есть понятие-ринит беременных, физиологическая норма. 2-ю беременность капаю детскими каплями на ночь,днем терпимо.

Привет девченочки!!!!!! Вчера свело ногу.....это кошмар....теперь нога болит. Это что означает? Что кальция не хватает? Ни кто не знает?

у меня нос полузаложен :-) . сопли, извините, с 15 недели с кровью. я на ночь закапываю морской водичкой, днем терпимо.

опытные мамочки, подскажите пожалуйста, сколько подгузников уходит в дено примерно, первое время?

Привет девченочки!!!!!! Вчера свело ногу.....это кошмар....теперь нога болит. Это что означает? Что кальция не хватает? Ни кто не знает?

мой врач прописал магнезиум, я пью Магневит Белорусский - помогло

lusyka, все же по-разному, у кого-то голопопит больше, у кого-то меньше, но в первый месяц точно какают не менее 5-7 раз в сутки, плюс мы голенькие лежали иногда, 3-5 пеленок стирать в день

• Нравится 1

мой врач прописал магнезиум, я пью Магневит Белорусский - помогло

пойду послезавтра на прием..может что пропишет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...