Natacik 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Фрекен Снорк, я с таким раскрытием в больницу приехала. И сразу в Род блок. И через 2 часа родила. altall, а смесь какую даёшь? Может она вызывает колики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Катеришна, Кать, а зачем бинтовать после операции, я поняла на саму только? В прошлый раз без бинтов и чулок было все ок. В чем необходимость сейчас? Пеленки-в прошлый раз тоже не было-все пеленки х/б больничные были. Лило сильно Вообще зачем бинтовать то??? Не чулки, а бинт так как подозреваю, что чулки прилично дороже чем бинт Это от тромбов, вообще. Потом, если проблемы со свертываемостью могут назначить месяц компрессионные чулки или эластичные бинты, кому как удобно. Вот только непонятно, почему 15 м? Изменено 27 февраля 2016 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Natacik, ого! тогда я ничего не понимаю....у меня тишина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Фрекен Снорк, смотри там осторожней. Тем более роды у тебя будут 3. Значит все быстрей будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 lusyka, у меня ттт никаких проблем с кровью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Фрекен Снорк, я Ваню приехала рожать с 3 см, родила за 1,5 часа. Клизмовский сделал свое дело. Правда перед этим были салюты, шашлыки и тд А сейчас бегающий и смеющийся Павлик. Который убегает от меня на горку и ржет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение касана0304 27 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2016 Милые мои мамочки! Мы родились 26.02.2016 в 16:35 вес 3070 рост 54 см, роды естественные в 37-38 недель. Родившим желаю спокойных ночей и море вкусного молока . Беременным легких родов в срок)) ( 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 касана0304, Поздравляю,спокойных гляну мамочке,восстановливайся скорее,а манюське вкусного молочка!!!Ждем рассказ подробный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 касана0304, молодцы! Поздравляю!!!! Девочки я вчера тоже первый раз была в рд, в общем открытие в 2 пальца, шейка малюська, сегодня меня покинула пробка. Я теперь знаю что это такое)))) Надеюсь мы досидим до 40 недель... Девочки как думаете, досидим или раньше готовиться? И посоветуйте пустышку пожалуйста.... Бутылочки на всякий случай брауновские беру. panterrra2703, Юль как ты? Канефрон помог? Меня кстати с него не мочегонило совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ankazoloto, я читала что если пробка вышла, то роды в течение 1-2 суток начнутся. Сама я эту пробку в первых родах тоже не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 katirina255, ой... Пошла сумку соберу на всякий случай.... А то пустышками тут озадачилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 касана0304, поздравляю!!! Быстрого восстановления, спокойных ночек!!! Ankazoloto, у всех по-разному. Еще зависит вся ли она отошла. Некоторые потом еще пару недель ходят. Но до 40 недель врят ли. А сумку собрать не лишним будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 katirina255, да нет, совсем не факт. У Ирины ice girl (если не путаю) вон в 29 недель аж отошла, а родила в 37 в прошлую Б. Пробка обычно за несколько недель-дней до родов отходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Фрекен Снорк, стимуляция много на что влияет (не хочу страшилки писать) в плане того, что конкретно мой ребенок доношен, НО он еще не опустился и головка еще не прижата, шейка закрыта, в кровь еще не поступил гормон, который отвечает за начало схваток и родовой деятельности. Если сейчас стимулировать - это насилие над организмом и ребенком по сути. Шейка не будет так хорошо раскрываться как в ЕР и это грозит разрывами и т.д. На стимуляции окситоцином у меня периодически пропадали схватки...прекратились потуги в первых родах. Ребенок рождался дольше, на живот давили. В итоге родовая травма ребенка (делатация желудочка мозга, ишемия, ДЦП под вопросом, год больниц и т.д., смещение шейного позвонка, группа инвалидности - отказались). Сейчас у сына все хорошо, но аукается в учебе, логопедии, перепадах настроения, гиперактивности. Поэтому я жду естественного начала родов. Понятное дело, что если по узи 3 марта будет видно, что плацента старая, обвитие тугое, то будем по факту решать. Я своему врачу в род.доме доверяю полностью. А ктг...ты никогда не замечала, что налисточке-распечатке есть приписка со словами "данное исследование не является диагнозом". то есть все относительно и нужно смотреть в комплексе, а остальное у меня все нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ankazoloto, я сыну понакупила авент и нюк в прошлый раз, а он ни одну не взял, так и выросли без соски)) на этот раз купила самую дешевую, курносики, если понравится, нормальную приобретем. Касана0304, поздравляем!!! Растите крепенькими и здоровенькими))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, всем привет! Новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных деток! Всё же я сдалась в патологию, пребываю смесь с четверга и думаю до победного. Ничего кроме ктг мне не делают, просто наблюдают. Домой бояться отпускать, хотя мне ехать не далеко. Пока еще думают над тем как я буду рожать, пока для ЕР все глухо, шейка закрыта, пропускает только 1 палец, пока не готова, рубец говорят пока нормальный. В общем жду след недели. Скучно тут однако))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Касана0304 Поздравляю))) ,Спокойных ночек и сладкого молочка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ankazoloto, Ань,привет! Соски только Доктор Браун использую,промониторено все еще в прошлую Б. После того как отошла пробка ровно через неделю родила. Пью канефрон второй день, хожу писать как обычно. Сегодня начала клотримазол, полегче чуть. Это тупо молочница, полагаю. А/б НЕ стала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 panterrra2703, клотримазол мазь? Да мне тоже кажется что это она.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) МиМиМишка~, я тебя очень понимаю. Сама в патологии с пт. Скукота, душно в добавок. Жду пн, узи сделают, рубец заодно посмотрят и может хоть какие то прогнозы дадут. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Yana_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Касана 0304 поздравляю!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 panterrra2703, свечи, но хочется все намазааааать! Ankazoloto, вот выше тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Tyama, да, так и было, в 29 отошла пробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 panterrra2703, попробуй если внешний зуд ещё есть ромашкой подмываться. Зуд наружний снимет точно, это я тебе как человек вечно борящийся с молочницей говорю..... Эта гадость меня любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 касана0304, поздравляю с рождением малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения