Keyccy 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Привет! Меня зовут Света, я из Москвы, у меня есть сыночек Юрочка, ему 3,5 уже, мечтаем о второй ребеночке. Планирование начали давно, очень надеюсь на этот цикл. В анамнезе еще ЗБ в июле прошлого года. Присоединяемся, вместе будем ждать полосочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Keyccy, привет. Я уже дождалась //. ПДР 5 марта 2016 г. Зовут меня Марина. Двое деток Артём 9 лет, Майя 5 лет. ЗБ. в 2007 г. Буду с нетерпением ждать твои //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара27 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Привет, девчонки!)) И я наконец-то дождалась свои заветные // спустя 10 месяцев планирования!! Телефон ПДР ставит на 7.03.16г. Через неделю иду на УЗИ, с нетерпением жду этого дня!!! А пока сдала ХГЧ, на 14дпо - 99, на 17дпо - 558. В этом цикле у меня ещё было два доминантных фолликула, теперь с мужем гадаем двойня или нет)) к сожалению, несколько доминантных фолликулов - не 100% гарантия многоплодной беременности... А жаль)) Лёгкой нам беременности и здоровых малышей!! Keyccy, привет! Будем держать за вас кулачки!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Тамара27, поздравляю с //. Я тоже всегда хотела двойню, но пока рожала по одному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Всем привет! Я тоже уже увидела //, только они все не ярчают, сдавала хгч и прогик, хгч был 124, мне показалось маловато что- то. Сегодня пойду пересдам. А так начиталась уже всяких страшилок. Правда дату О я не знаю... Надеюсь все будет хорошо! Всем легкой беременности!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidi_V 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Всем привет) Поздравляю всех с полосками и желаю удачи Кеуссу. Присоединяюсь к ожидающим Детей пока нет(( Планируем 6 месяц, из них 3- на этом сайте. В августе-сентябре прошлого года была ЗБ. Поэтому теперь из-за всего волнуюсь и всё кажется настораживающим... У меня две полоски и ХГЧ 121,9 на 14 ДПО. и 508,28 на 17 ДПО. Вот почитала пост Тамара27 и снова переживаю, что мало. Схожу завтра ещё разок сдам, до врача ещё долго, как бы не свихнуться... то ли от радости то ли от волнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Всем привет. Я пока тихонечко здесь посижу, т.к. задержка есть, а ПЯ в матке нет (((( Может, конечно, рано ещё, но очень переживаю. По ПДМ дата родов 7-8 марта, а по факту была поздняя О., поэтому думаю, что если всё будет хорошо, то ПДР будет 14 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара27 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Lidi_V, у вас очень хороший прирост ХГЧ!! Все с вашими малышом отлично!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ну и я к вам. ПДР 15.03. 2 детей Леонид 10 лет и Ульяна 1,5мес. в анамнезе инсульт в конце января, на этой неделе иду к неврологу. хгч не сдавала еще, узнала в субботу. Привет, девчонки!)) И я наконец-то дождалась свои заветные // спустя 10 месяцев планирования!! Телефон ПДР ставит на 7.03.16г. Через неделю иду на УЗИ, с нетерпением жду этого дня!!! А пока сдала ХГЧ, на 14дпо - 99, на 17дпо - 558. В этом цикле у меня ещё было два доминантных фолликула, теперь с мужем гадаем двойня или нет)) к сожалению, несколько доминантных фолликулов - не 100% гарантия многоплодной беременности... А жаль)) Лёгкой нам беременности и здоровых малышей!! Keyccy, привет! Будем держать за вас кулачки!!!)) ну увас большой хгч, может и двойня быть у меня с младшей на 13 дпо был 28:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любочка88 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем привет!Поздравляю всех с полосками и желаю удачи всем!!!!!Немного о себе: мне 26, есть сынок 6 лет, и была внематочная в 2012 году с удалением трубы.Сейчас беременна...сдавала хгч 29.06-695, 3.07-2990, сегодня еще раз сдала, вот жду результат.В целом состояние нормальное,только грудь болит и иногда подташнивает если голодная.Была на узи когда хгч был 695 подтвердили маточную беременность, теперь пойду в конце этой или в начале следующей на узи чтоб сердечко послушать! ПДР где-то 1-3 марта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ)я Ира)Детишек пока нет,это будет первым)пдр пока не знаю)по тесту нам уже 2-3 недельки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара27 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ну и я к вам. ПДР 15.03. 2 детей Леонид 10 лет и Ульяна 1,5мес. в анамнезе инсульт в конце января, на этой неделе иду к неврологу. хгч не сдавала еще, узнала в субботу. ну увас большой хгч, может и двойня быть у меня с младшей на 13 дпо был 28:) Если честно, если 11июля на УЗИ скажут один, я расстроюсь( почему-то так настроена на двойню, да и муж тоже) в разговоре да про себя думаем О малышах, а не малыше) Лёгкой вам беременности! И крепкого здоровья! Инсульт это не шутки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Если честно, если 11июля на УЗИ скажут один, я расстроюсь( почему-то так настроена на двойню, да и муж тоже) в разговоре да про себя думаем О малышах, а не малыше) Лёгкой вам беременности! И крепкого здоровья! Инсульт это не шутки(( спасибо и Вам легчайшей беременности и долгожданной двойни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем доброго дня! Тест поверг меня в шок сегодня не планировали. В голове сумбур пока. Потихоньку надо со всеми знакомиться здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Тамара27, тоже надеюсь что у нас там 2 малыша))но на узи в среду думаю нам ничего еще не скажут((А вам кулачки на хорошее узи @@@@@ panterrra2703, Привет)со всем разберешься и ко всему привыкнешь))я-Ира)Приятно познакомиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем доброго дня! Тест поверг меня в шок сегодня не планировали. В голове сумбур пока. Потихоньку надо со всеми знакомиться здесь поздравляю! это очень приятно узнать вот так у нас с Вами младшие почти ровесники Тамара27, тоже надеюсь что у нас там 2 малыша))но на узи в среду думаю нам ничего еще не скажут((А вам кулачки на хорошее узи @@@@@ panterrra2703, Привет)со всем разберешься и ко всему привыкнешь))я-Ира)Приятно познакомиться)) пусть будут долгожданные 2 малыша хорошего УЗИ вы уже записались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем привет. И я к вам. Меня зовут Наташа. panterrra2703, вот и у меня такая же приятная неожиданность. Только вот моя конфетка чуток помладше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 поздравляю! это очень приятно узнать вот так у нас с Вами младшие почти ровесники пусть будут долгожданные 2 малыша хорошего УЗИ вы уже записались? да)в среду иду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, я -Юля. Сама с Алтайского края, Барнаул. Живем в Липецке 4 года, но в планах вернуться обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 я подожду 6 недель,а там можно и на УЗИ сердечко слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ирина" 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем привет! Я к Вам, пдр 13.03, зовут Ирина, живу в Саратове, есть сынок ему почти 14. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 "Ирина", мы с тобой из одного города Я в районе Гор. парка живу. Моему сыну 9 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ирина" 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Пчеломама Я в районе Сенного живу, рада здесь встретить земляков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 "Ирина", ура)) Как придет время покупать все для малышей - будем делиться полезной информацией о магазинах, скидках, распродажах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ирина" 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Пчеломама обязательно будем делится информацией, это такие приятные хлопоты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения