Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, Конечно не в моей компетенции обсуждать работу врачей, они все же учились 6 лет в институте, потом ординатура и т.д, но у тебя есть возможность переделать узи вне стен больницы? Может у них аппарат старый? может у узиста(ки) зрение -10, а он(она) без очков ходят?

Просто у меня хгч маловат и я уже начиталась страстей про вб, там ооооочень медленный рост хгч и выделения.

Изменено пользователем МиМиМишка~

15.07.2015 в 06:28, МиМиМишка~ сказал(а):

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, Конечно не в моей компетенции обсуждать работу врачей, они все же учились 6 лет в институте, потом ординатура и т.д, но у тебя есть возможность переделать узи вне стен больницы? Может у них аппарат старый? может у узиста(ки) зрение -10, а он(она) без очков ходят?

Просто у меня хгч маловат и я уже начиталась страстей про вб, там ооооочень медленный рост хгч и выделения.

Меня смотрели 5 врачей!!!И что они там увидели,непонятно чего они ждут.Пока переделать узи в другом месте нет возможности.Но я верю что у нас все хорошо и наша кнопочка растет там,где надо.И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ того же!!!Пусть у вас все будет хорошо!

15.07.2015 в 06:24, malisch сказал(а):

Привет , я тоже к вам))) Меня зовут Надя , ждем 5-го))))) до этого была ЗБ и сейчас очень очень страшно(( поэтому решила пообщатся с девочками с таким же сроком как и у меня, вместе все таки легче справлятся со своими страхами))

Пятого :blym: . Ух ты!!!!!!! Достойно аплодисментов за смелость!!!!

Поздравляю!!!!

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, Спасибо!

Думаю может хгч сегодня сдать....

На узи только в воскресенье, как долго ждать))))

МиМиМишка~, самой страшно :Crazy: но вот так уж сложлось ;) сначало хотели 3 х, но хотели 3 го мальчика, родилась доча, мы все таки пошли за сыном :D а потом неожиданно случилась Б не хотели оба, но потом я решила оставить, но малышу так и не сужденно было родится :cry: плакала чувство вины было, что сразу не приняла его, и вот наконец осознанно подошли к тому, что все таки мы родим еще :reverans: хоть бы в этот раз все было хорошо, а то мандраж не отпускает, скорее бы на узи попасть, вот думаю на следующей неделе, не рано, как думаете

• Нравится 1

Новеньким, добро пожаловать!

Иришка, а разве по УЗИ нельзя определить где ПЯ? Там же сразу должно быть видно мБ или нет..

malisch, ты просто героиня!!! преклоняюсь.Пусть все будет хорошо! И винить себя не надо! Тут нет ничьей вины!

Изменено пользователем Фрекен Снорк

Всем привет, присоединяюсь....)))Я-Оля, планировали планировали и напланировали себе мартовскую рыбку...

• Нравится 2

15.07.2015 в 06:33, ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик сказал(а):

Меня смотрели 5 врачей!!!И что они там увидели,непонятно чего они ждут.Пока переделать узи в другом месте нет возможности.Но я верю что у нас все хорошо и наша кнопочка растет там,где надо.И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ того же!!!Пусть у вас все будет хорошо!

Ириш, мне кажется аппарат дохлый у вас. меня в пятницу в жк смотрели и не нашли плодное яйцо,а в понедельник в платной клинике на другом аппарате нашли. и у тебя найдут, просто плохо искали. и твои нервы не стоят их ошибки и нежелания нормально посмотреть.

15.07.2015 в 06:42, malisch сказал(а):

МиМиМишка~, самой страшно :Crazy: но вот так уж сложлось ;) сначало хотели 3 х, но хотели 3 го мальчика, родилась доча, мы все таки пошли за сыном :D а потом неожиданно случилась Б не хотели оба, но потом я решила оставить, но малышу так и не сужденно было родится :cry: плакала чувство вины было, что сразу не приняла его, и вот наконец осознанно подошли к тому, что все таки мы родим еще :reverans: хоть бы в этот раз все было хорошо, а то мандраж не отпускает, скорее бы на узи попасть, вот думаю на следующей неделе, не рано, как думаете

вот это вы молодцы! легчайшей беременности и чтобы все было хорошо:) это так здорово, 5 деток! и пусть будет долгожданного пола:)
  • Нравится 1

Девчат,я вам больше скажу,они нашли что то в матке,с одного ракурса это пя,а с другого не похоже.И есть какая то точка на яичнике..У меня за эту неделю уже 3 диагноза,Вб,зб и гиперплазия!Так что жду завтра и надеюсь в пятницу попаду домой

15.07.2015 в 08:15, ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик сказал(а):

Девчат,я вам больше скажу,они нашли что то в матке,с одного ракурса это пя,а с другого не похоже.И есть какая то точка на яичнике..У меня за эту неделю уже 3 диагноза,Вб,зб и гиперплазия!Так что жду завтра и надеюсь в пятницу попаду домой

а беременность первая? мне кажется просто он еще не подрос поэтому не видят. у меня похоже крупняшок будет 3.2 мм ровно в 5 недель

15.07.2015 в 08:47, ice girl сказал(а):

а беременность первая? мне кажется просто он еще не подрос поэтому не видят. у  меня похоже крупняшок будет 3.2 мм ровно в 5 недель

беременность вторая..первая закончилась зб на сроке 13 недель пол года назад..

15.07.2015 в 08:55, ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик сказал(а):

беременность вторая..первая закончилась зб на сроке 13 недель пол года назад..

мне кажется аппарат плохой +малыш еще кроха:)

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, может по этому врачи дрефят? что- бы не повторилось все пытаются рассмотреть с разных сторон + аппарат плохой.

По хгч у тебя все отлично!!!

А я хгч сдала, жду результаты, переживаю немного)

Девочки, всем привет!!!

Я то же на узи записалась на завтра на утро, пойду послушаю нашего птенчика)))

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, мне кажется врачи перестраховываются!!! Все будет хорошо!!!

• Нравится 2

спасибо за теплый прием :flower:

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, я тоже думаю,, что просто рано, не слушай ты этих врачей, тебе сейчас нервничать нельзя :Hello:

а я наверное тоже чуть подожду с походом на узи, сегодня электронный показал 2-3 недельки,так что эту неделю сижу на попе ровно, может на следующей к концу недели запишусь, если даже сердечко не услышу, то хоть посмотрю в матке ли, все спокойнее ;)

МиМиМишка~, :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на хгч

//ЯТВ// fētus, ой как классно уже завтра увидешь свою кроху :love: удачи

Привет, девочки! Меня зовут Аня и мы ждем нашего второго малыша)) Нам уже 5 недель и 2 дня, старшенькой 2 года и 1 мес.)

Пока делала только тесты, неделек в 8 пойду в жк и на узи, если ничего беспокоить не будет..

• Нравится 2

Спасибо девочки!!Я тоже очень надеюсь что они нас увидят и домой отпустят!

МиМиМишка,много много на отличное хгч @@@@@@

• Нравится 1

Девочки у кого какие признаки?Чет я так очкую)))у меня только грудь сильно болит и по утрам бывает но не всегда тошнит особенно в транспорте.атак впринципи даже не чувствую особо что беременна...порой даже думаю может мне приснилось это.а у вас как?

Любочка88, о меня уже второй день кроет((( слабость , головокружение , тошнота и сейчас померяла давление 148 на 105 сердцебиение 107(((( блин что то теперь тоже переживаю , грудь налитая , но я бы не сказала , что сильно болит.

Девочки, привет. И меня принимайте в свои ряды. Я вас уже давно читаю, но до второго результата хгч сидела в засаде. У меня первая Б., очень желанная и долго планированная. Сегодня-завтра ровно 3 недельки от зачатия. На узи что-то идти не хочу пока.

Любочка88, у меня вообще никаких признаков нет. Грудь слегка чувствительная и прибавка в весе. А так вроде не болит, не тошнит, не кружится. Вообще ничего.

Любочка88,  я уже недели две не могу нормально почистить зубы, только щеткой провожу по коренным зубам, сразу рвотный рефлекс( сама стоматолог, вот же незадача ))

Грудь то болит, то не болит, а так вообще ничего не беспокоит

15.07.2015 в 13:19, Ирина_С сказал(а):

Девочки, привет. И меня принимайте в свои ряды. Я вас уже давно читаю, но до второго результата хгч сидела в засаде. У меня первая Б., очень желанная и долго планированная. Сегодня-завтра ровно 3 недельки от зачатия. На узи что-то идти не хочу пока.

Любочка88, у меня вообще никаких признаков нет. Грудь слегка чувствительная и прибавка в весе. А так вроде не болит, не тошнит, не кружится. Вообще ничего.

Добро пожаловать ;)

Любочка88, у меня низкое давление с первого положительного теста, иногда подкатывает тошнота.. А ещё сейчас что-то разболелась поясница и живот.. вот теперь переживаю, надо наверное пораньше на узи сходить

А меня сегодня кроет, какая-то вялость целый день, в маршрутке укачало, состояние как-будто заболела. К груди вообще не прикоснуться. Голова болит...и вообще я целый день, как сомнамбула.

У меня с самой первой недели задержки тянущие ощущения внизу живота, сейчас грудь стала чувствительнее, иногда не могу улечься спать, т.к. люблю на животе, а теперь больновато груди, сонливость ужасная, только дотрагиваюсь до подушки и сразу вырубает, иногда не очень реагирую на запахи, но пока без рвоты.

А завтра на 8-00 записалась на УЗИ, чтоб проверить в матке ли все

Меня тоже сегодня накрыло. Холодильник открыть не могу. Жуть какая-то. А так сонливость, рассеянность и грудь побаливает, но не сильно

Девочки, спасибо за кулачки, пока анализ "в работе", хотя до этого вообще к 17 был готов. Я в нетерпении)))

Про признаки- никаких, ничего нет, ну может только раздражительность и сонливость, а так тишина, по этому немного нервничаю. С сыном и тити налились и болели, живот немного тянул, а сейчас тишина. На счет живота наверно даже хорошо, т.к тогда тянуло его из-за тонуса.

Токсикоза у меня не было, вкусы к еде не менялись, по этому сейчас тоже все спокойно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...