Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Ох....на другой конец света- в Аргентину) просто я головой понимаю, что это мечта и сама я туда никогда не соберусь) решила мыслить позитивно) все у нас получится) многие же вообще рожают в штатах и перелет приходится на 3 триместр)

А вот от ноябрьской командировки уже придётся отказаться, к сожалению((((

Ооооо, моя мечта)))) Аргентина)))) Уже лет 10 мечтаю туда попасть)))) Но, видать, ещё не скоро соберусь(((

Девочки, у меня сегодня странные ощущения в животе, такое впечатление что его как бы вперёд вытягивают, вот не тянет, и не больно, а вроде как я не втянула живот а наоборот выдула вперёд ck.gif это не страшно ааа?

Ооооо, моя мечта)))) Аргентина)))) Уже лет 10 мечтаю туда попасть)))) Но, видать, ещё не скоро соберусь(((

Вот и я всегда мечтала) тем более испанский - это мой второй иностранный) так что решила что мой позитивный настрой и мечта позволят мне успешно слетать и зарядиться позитивными эмоциями)

Всем привет!!!Ура!Ура! У нас наконец то картинка красивая....стишок...так приятненько!!!!

Ничего не успеваю читать и писать. Моя мелкая не дает....когда в детский сад??? :D :D :D

Девули, расскажите пожалуйста как относитесь к суши/роллам во время беременности? А то тааак хочется,но В интернете такого начиталась((((( прям В сметянии Я!))

Я в начале Б болела сильной ангиной...Пила АБ 5 дней, потом М не пришли, сделала тест, а там 2 полоски....До сих пор очень переживаю, но Г сказала, что раз малыш развивается, то значит не повлияло. В любом случае жду не дождусь скрининга.....

Но просто простуда , мне кажется не так страшно. И темпы считай нет. На масика влияет, если она выше 38. Поправляйся!

Аргентина мегакруто!!! :)

Суши-ролы ем с удовольствием, также как и все остальное, что удается сейчас впихнуть в себя.

Да, стишок чудесный просто))) и картинка тоже! Мы дождемся весны)))

Evochkina,  у меня с момента как узнала и по сегодняшний день - 2.8 кг вроде кушаю помаленьку, думала будут на весах стоять циферки или вообще поползут вверх, а нет минус почти 3кг

Суши роллы можно почемунет то...у нас их не делают из свежей рыбы, делают из слабосоленой поэтому почему нет то!

• Нравится 1

Девули, расскажите пожалуйста как относитесь к суши/роллам во время беременности? А то тааак хочется,но В интернете такого начиталась((((( прям В сметянии Я!))

Мне вот сейчас роллы совсем не хочется, хоть я их и обожаю (но мне сейчас вообще ничего не хочется). Но, как мне кажется, если очень хочется, то все нам можно в небольшом количестве. Но я бы взяла на всякий случай только теплые роллы и постаралась бы избегать совсем уж явно сырую рыбу. Ну и главное - это, конечно, покупать только в проверенном месте. Приятного аппетита!

Фрекен Снорк, спасибо!

Девули, ну что совсем никто свои животы не чувствует аааааааааа???

Т.а.н.я._скоро Мама,  вообще тишина))

Танюх, думаю всё нормально с твоим животом раз не болит, просто маточка растёт, а тем более, у тебя там двое малышей,я тоже иногда чувствую какие то бульки, перекаты, очень похожие на шевелюшки, но я то понимаю, что ещё рано:-)))иногда дует живот, как шарик. Это даже кишечник может быть, фиг поймешь, всё же сейчас перестраивается;-).Главное что б болей не было;-)

А когда тебе на скрининг? Я была сегодня у гини на узи не стала отправлять, говорит если после осмотра мне что-то не понравится тогда пойдёшь. Посчюпала, сказала 7-8 нед.притензий нет 19 августа на учёт, 13 сентября скрининг

Доброе утро Красавицы!

Меня вот кажись накрывать начало. Не ем тошнит, поем тошнит. от мяса вообще воротит. Хлебцы жую с творожным сыром ито накатывает....

У меня гормоны что-то капец шалят, сегодня разревелась на ровном месте на работе и сама не поняла что произошло. Это капец, я в принципе никогда не плачу

//ЯТВ// fētus , а разве когда пьешь комплекс нужно дополнительно фольку принимать? я пью витрум пренаталь, Магне В 6 и утрик 2х100

Мне эту схему с витаминами прописали в ЦПСиР, где я планировала первую Б. Сейчас моя Г в ЖК одобрила, только сказала обязательно добавить йодомарин, сейчас все органы закладываются.

ღ Л.Е.В. ღ, вот вот, именно как шарик и болей нет, а просто необычно и странное ощущение, завтра узи-не доживу наверное...а скрининг мне на 14-15 сентября поставили

Любочка88,  Я смотрю, у нас сроки с тобой по линеечкам совсем одинаковые У меня вопрос есть: когда на скрининг собираешься? Просто по подсчетам моего Г я записалась уже на 17 августа, но нам будет всего где-то 11+2 нед эмбриональных. Вот меня немного смущает, а не рановато ли? Вдруг еще не показательно будет?

Да я по календарику посмотрела 13 сентября-это воскресенье, так что то же скорее всего как у тебя запишут на 14-15. А по поводу не доживу, расслабся и получай удовольствие от своего положения:-) мы счастливицы, не болей, не токса. Я так сочувствую девчёнкам из нашей темки кого тошнит и кто обнимаетмя с белым другом. Во вторую Б меня просто мутило постоянно, ем ни ем, всё равно мутит, блевала 2 раза, но это уже после 12 недель, и то было не айс от этого состояния.А сейчас в декрете ещё, кайфую, ем, что хочу, переживала вот только за грудь, что она сначала болела, а потом вроде как и нет, сейчас вот опять болит и заметно увеличилась. А ну и еще, если помнишь к меня темпа непонятная была до 37.7 при этом головные боли, боли в спине, животе ну и ломата и озноб.

Изменено пользователем ღ Л.Е.В. ღ

АляЯ

Сама в субботу специально у врача спросила.

Нивкакую не разрешили.

Вот и я всегда мечтала) тем более испанский - это мой второй иностранный) так что решила что мой позитивный настрой и мечта позволят мне успешно слетать и зарядиться позитивными эмоциями)

И у меня тоже испанский - второй иностранный)))) Обожаю его!

Я суши/роллы обожала просто до Б. Как видела даже на картинке - сразу слюни до колен и хочууууу))))))) А как заБ., то как отрезало. Даже смотреть не могу на них. А по поводу можно/нельзя. Чего там такого запрещенного-то? Вряд ли у нас их делают прям с сырой рыбой. Остальное все можно.

Девули, ну что совсем никто свои животы не чувствует аааааааааа???

Я чувствую. При чем уже недели с 5-6. Но я на столько привыкла, что не обращаю внимания.

У меня живот, мне кажется,вылез еще не а 4-5 неделе) просто я сама худенькая очень, и жмвот был ну прямо впуклый.... А теперь и днем торчит, а к вечеру вообще шар....

irina1430,  блин,прям сегодня как сдурел живот(((завтра узи снова,прям жизнь и психика от узи и до узи...

Т.а.н.я._скоро Мама,  это кишечник, скорее всего, буянит. Если в матке что, то это обычно тянущими болями как на М или в пояснице проявляется. У меня примерно в 6 недель были такие отчетливые псевдошевелюхи, огого)))) уж я-то знаю, как они ощущаются, прям не отличишь, пиночки были или как оттягивания. Но это все проделки кишечника. У меня в первую Б шевелюхи оч рано начались, в 15 недель, врачи не верили, писали 17)) а тут в 6-7 недель ничего такого глобального кроме кишечника не может там происходить.

У меня на фоне приема железа с кишечником вообще беда. Живот вздувается, бурлит, в туалет пардон плохо ходится. Начала эспумизан принимать. К вечеру раздувается так, будто уже 5ый месяц

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...