Т.а.н.я._уже Мама 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Tyama, во во,правильное слова-как оттягивание только вперёд какбы...Я и не имела в виду,что малышня активничает)))))))просто боялась чтоб не сокращения и не понятие каменная матке irina0208, вот и я пришла. домой сегодня как очень беременная))))))боже,что ж я поела такого,ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 У меня тоже живот к вечеру большой, а уж если раздует,вообще,шар)) эспумизан совсем не помогает,помогает капсула линекса,сразу легче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, у меня тоже буквально за вчера и сегодня ещё сильнее вылез. У меня ща вечером чуть ли не истерика. Завтра улетать, а ни одних нормальных штанов. У нас жара была - я в шортах хорошо ходила, а до жары брюки спортивные налазили. А тут глянула погоду в Лондоне - опять холодрыга. Давай штаны мерить - ни одних нормальных(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 irina1430, с одеждой полный абзац,пошла по магазинам и такое рубище продается из того что налазит,всё хорошенькое в животе не сходится,читаю что в 8 недель матка размером с грейпфрукт,а у меня их там двое и может поэтому ещё такая скорость,а.больше всего бесит-постоянное чувство голода(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, у меня в первую Б. живот вылез только после 12 недель. Во вторую - в 5. Думала даже, что двойня, т.к. уж очень большой был. Сейчас тоже вылез в 5, но вот до вчерашнего-позавчерашнего дня не рос больше. Вернусь, срочно за одеждой поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Всем приветы, у кого неделька с неделькой. Новеньким добро пожаловать. Кстати, девочки, заметила хорошую тенденцию, много мамочек кто 4 го ребеночка ждет, в том числе и я, как то даже радостно, что рождаемость повышается. За рулем в прошлую Б ездила до конца почти, за пару дней до родов перестала, муж не разрешил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 И у меня все время бурлит, чтото шевелится там))). кишки буянят. К вечеру нормально вырастает. Таня, тоже тянуло, вытягивало, и сейчас ингда, особенно если стою и хожу. Матка растет ))) А чо те опять на узи? Маленького смотреть?! Девы, давайте тему с пузами!?! Так интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 alena0102, у меня же у одного малыша отставание ставят на неделю,в прошлый четверг один был на 7,2 а второй на 6,1,сб++ вот он отстает,но вырос и сердце забилось,а врачи мои вот мониторят маленького в "надежде" что уйдет сам если что т не так с ним генетически ещё за неделю(((а меня типает заодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня на губе вскочило 2 пузырька прозрачных очень маленьких!!! Если это герпес-он опасен для малыша? Когда кормила грудью свою дочку-у меня был герпес на ноге.Но никогда у меня не было герпеса на губах и в носу. безумно переживаю,я в панике!!!!!!!!!! Кто что знает-откликнитесь пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, у меня сегодня странные ощущения в животе, такое впечатление что его как бы вперёд вытягивают, вот не тянет, и не больно, а вроде как я не втянула живот а наоборот выдула вперёд это не страшно ааа? У меня такие странные ощущения уже неделю, то надуется, то сдуется))) как будто шевелюшки внутри, хотя понятно, что рано)) Sveta Chili, Как бы это странно не звучало, попробуй помазать серой из уха! Можно оксалиновой мазью помазать. И иммунитет повышать нужно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Sveta Chili, виферон свечи, проставь.Вроде как половой герпес опасен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, доброе утро! У кого недельки - с неделькам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Доброе утречко))) сижу на работе погибаю, мутит не реально... сухари жую, водой запиваю.... Со вздутием тоже беда. я грешу на огромное количество фруктов - очень много ем. думаю изза этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девули, расскажите пожалуйста как относитесь к суши/роллам во время беременности? А то тааак хочется,но В интернете такого начиталась((((( прям В сметянии Я!)) Привет привет, а чего ты начиталась?, я как никогда ем их щас и мне постоянно их хочется)))) Девочки привет нам сегодня 11 неделек уже! У меня тоже с животом непонятно что творится к вечеру как бочонок становится вздутый, а с утра вроде бы нормально, и в течени дня бывает потягивает немного, вроде бы как это норма думаю там все растет растягивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 А у нас без отчеств. Я в расстройстве, 3700 набрала уже. Как с весом, девочки у вас? +900 за 9 с копейками недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Sveta Chili, зовиракс можно при Б. У меня тоже вскочило 3 дня назад. За два дня корочки образовались. Тоже распереживалась. Опасно, если первичное заражение. Если нет, то риск минимален 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Всем привет у меня пока прибавка 300гр. ) Девочки кто продолжает ездить за рулем??? как долго еще планируете ездить? У меня тоже периодически тянет. То покалывает где-то... Надеюсь это норма. я за рулем до конца буду как и в ту беременность, 1.5 недель только как с мотоцикла слезла. за рулем чувствую себя прекрасно. девочки,а у меня тихий шок,я конечно отличаюсь от многих так как экошка,но всё равно жопа,меня взвесили и я бегемот,с начала криопротокола по сегодня +10кг,это гормоны бл...дские,что делать то((((( и чё дальше будет?(((( на эко из за гормонов часто вес прет, и ничего не поделаешь тк поддержка постоянная. держись, тут не поможет даже ограничение аппетита. потом похудеешь И всё таки вопрос про аэропорт. Как быть, если не разрешат ручной осмотр и скажут идти в эту круглую штуковину? Очень вредно? в круглую штуковину не нужно ходить. беременных досматривают вручную. я во францию когда летала обьясняоа что беременна и меня осматривали руками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Утречка! От герпеса Ацикловир хорошо помогает, в прошлую Б он помог, стоит копье. У меня токс странный какой-то. То через день, то день нет, а к вечеру накрывает... И с ним плохо, а без него еще хуже) переживать за малявку начинаю))) У меня живот под вечер и то, не слишком большой вылазит... Так, как будто объелась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Sveta Chili, а ты уверена, что это герпес? Скорее всего, он давно у тебя в организме сидел, а тут ослаб иммунитет и вылез. Ты ж не целуешься с кем ни попадя) опасно только первичное заражение, если переживаешь, можешь сдать на вирус простого герпеса. Девочки, а мне от токса безумно помогает копченая скумбрия. Я в шоке просто, она же наоборот тошноту вызвать может. Мама привезла попробовать, когда я неделю есть толком не могла от кома, я вечером попробовала, и отпустило совсем! Вчера тоже по маленькому кусочку с хлебом ела, и не тошнило. Вот уж правда причуды беременных, никогда такого не подумала бы о себе)) Изменено 13 августа 2015 пользователем Tyama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девули, ну что совсем никто свои животы не чувствует аааааааааа??? У меня просто иногда надувается живот, как будто просто всдулся как шарик, а иногда нормально все. У меня только бывает что правый придаток покалывает или что то другое но в этом районе, а больше в животе ничего не чувствую. АляЯ, Я раньше всегда любила суши и ролы, а сейчас почему то не хочу, да же смотреть в их сторону не могу, тянет меня на простую домашнюю еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Таня, удачки на узи!!!! По поводу суши вставлю свои 5 копеек - я их иногда ем, но не фанат. Летом вообще стараюсь не есть. и неБ не ела. Сейчас тоже не ем, и не тянет особо. Рыба- особенно сырая или слабосоленая - быстро очень пропадает, быстрее мяса, да и мясо не едят сырым как суши. Суши как по мне опасны именно тем, что рыба быстро портится, и отравление дает оооочень серьезное. А если учесть что и в Россию и в Украину рыбу везут (долго), а не ловят, она уже не первой свежести.... вот и все. Но девочки, не недооценивайте отравления рыбой - реально опасно,плюс глисты всякие и тд... Будьте осторожны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Dragomira, Ну как у тебя там здоровье? Не мажет?На узи ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Я тут намариновала 3 литровую банку Черри помидорок, там счас с мужем полбанки слопали)) и да скумбрия вчера, очень хорошо пошла . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Всем приветики! Таня @@@@ на узи. Лежу , живот рассматриваю,сдулся как то.То шарик нал л костью выпирал,а сейчас пропал. Мы тоже завтра на узи,после него успокоюсь до скриннинга. Kristina63, Рецептиком поделись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Evochkina, Это рецепт не зимней консервации, а на каждый день Чеснок мелко нарезать, чили- 1см кусочками Помидоры наколоть зубочисткой Уложить в салатное ведёрко перекладывая укропом, посыпая чесноком, перцем, квоздикой- не кладу тк не люблю Залить кипящим рассолом- на 1 л воды, 1 ст л мелкой соли, 1,5 ст л сахара. Добавляю 4-5 ст л уксуса Закрываю крышкой, не переворачиваю, укутываю до остывания, переношу в холодильник- через 2 дня готово.Угощайтесь!! Рецепт скопировала, делала в 3х литровой банке. Очень вкусненько. А тут дано на 5л ведерко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения