yulasha01 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, держись! Конечно же это очень печально, но случилось то что случилось и просто принять как факт. Главное ещё один малыш растёт и развивается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vse_moi_ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, всем привет! у меня тоже токс то придет то уйдет. Когда приходит радость такая - растем значит, ну и состояние прям бууээээ...а когда уходит состояние супер, зато беспокоиться начинаю - что и как там с малышом. Роллы я ем в беременность, но только запеченные или без рыбы. По герпесу спрашивали - у меня был вторичный на губе во время первой Б. Гинеколог посоветовала эпиген спреем пшыкать и держать ватку на нем, быстро прошел. Да и не опасен он если уже до этого был, просто иммунитет снижен и всякая зараза вылазит. Т.а.н.я._скоро Мама, жаль второго малышика, но конечно ты молодец, философски относишься - на все воля Бога и мы не можем на это повлиять! Главное что со вторым все в порядке! ттт на вас! Девочки, у меня есть такая теория определения пола малыша. Давайте проверим у кого совпадет? у меня с дочерьми совпало. Ну в общем, гинеколог мне сказала, что чаще всего если овуляция была в правом яичнике, рождается девочка. Если в левом - мальчик. Это связано с характером движения Х и У сперматозоидов, они чаще в определенные стороны бегут. У меня 2 раза в правом была. И в этот раз в правом, поэтому я думаю, что опять дочка. Здесь только надо знать, в каком яичнике была овулька, т. е. в каком сейчас желтое тело находится. Проверим потом? Девочки рассудите пожалуйста.Начались какие желто-коричневые выделения я собралась и на узи муж говорит не надо.Правильно я делаю это будет 4 узи я со старшей делала 6 узи за Б, была мазня и угроза. Но конечно лучше спросить врача бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки рассудите пожалуйста.Начались какие желто-коричневые выделения я собралась и на узи муж говорит не надо.Правильно я делаю это будет 4 узи Да хоть 10 УЗИ, ведь никто ничего не скажет без него и делать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Ой бабоньки а я пожаловаться...свекровь привезла 20кг помидор со своей дачи дала указания ,это аджика это сок и т.д. Блин!!! Такая жара ребенок маленький и я беременная...блин закрыла бы и привезла если хотела помочь ,так ей тяжело ...а мне..жесть просто Моя свекровь то же меня овощами напрягает. Я просто раздаю по родне ничего не закатываю, ягоды просто замараживаю,что то в холодильник, в нашем положение тяжеловато у плиты стоять У меня нет тел врача у нас тут так не принято звонить,либо у меня ЖК такая. Я очень переживаю тянет поясницу Срочно звонить в скорую тогда. Когда выделения и тянет поясницу это признаки выкидыша,не тяните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Светланка89, Значит срочно в больничку едь!!!! yulasha01, Kseniya_mama, Спасибо девоньки!!! Тут не философия, я же экошка и меня доктор готовил к тому что такой вариант возможен!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Kseniya_mama, у меня оба раза в правом яичнике желтое тело, первый сынок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Kseniya_mama, у меня в правом, проверим потом))) Надеюсь будет девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АляЯ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Kseniya_mama, моя Г тоже что -то такое говорила,но она еще и про овуляцию говорила ранняя иди поздняя ( просто это было на первом узи и на радостях Я все прослушала)))) Изменено 13 августа 2015 пользователем АляЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 У меня в правом))) ох, надеюсь на девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Таня,с подросшей деткой тебя.Жаль вторую бусинку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Evochkina, Малыши там сами договорились, мелкий попозже подтятентся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, И то верно. Парень , девчуле дорогу уступил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, всем привет! Нужна ваша помощь!!! Была сегодня у Г, пришли анализы все хорошо, кроме Toxoplasma IgM 0,163 Нормы лабы (>=1,1 -положительно) Toxoplasma Quantitative IgG 53,1 Нормы лабы ( >=8 -положительно) Что то у меня паника!!! Направила меня в Центр по таксиплазмозу. Я вот думаю, может передать платно!!! И не помню какие титры были в прошлую Б! Но точно помню, что про кошек и собак у меня тоже спрашивали. Мужу пока еще ничего не сказала, боюсь прибьет моего кота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 //ЯТВ// fētus, К сожалению толком наверное не помогу. Но анализ который Toxoplasma IgM с буквой М- это как я понимаю которым ты могла болеть когда то, и антитела у тебя не обнаружены. А вот со вторым который с буквой G это как я понимаю текущее состояние. но могу ошибаться.. да все правильно. C буквой G это текущее состояние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Всем привет! Т.а.н.я._скоро Мама, Танюш, жалко мелкого масюнчика... Но поздравляю со старшеньким, главное что он растет и развивается в срок!!!Здоровья вам! Девочки, спасибки за поздравления с узишкой. Я вот только заболелеа немного. Вчера вечером темпа 37.7. Горло немного першит( Сеня отвезла сынульку родителям. А сама сейчас на постельный режим перехожу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 //ЯТВ// fētus, не паникуй, у тебя всё хорошо, главное чтоб М-был меньше единицы. Вот у меня паника зимой перед свежим протоколом была, сдала торчи и именно токсокотоплазма вылезла и G и М, причём М в такой активной форме, меня колбасило жесть, но мы пошли к инфекционисту и я сдала ещё на авидность и расширенные там какие-то показатели-вот там всё было в норме, а то что М вылез ну такая особенность, а у тебя меньше единицы и это гуд, ты раньше переболела!!! да все правильно. C буквой G это текущее состояние... неееет, G это прошлое а М текущее вроде Всем привет! Т.а.н.я._скоро Мама, Танюш, жалко мелкого масюнчика... Но поздравляю со старшеньким, главное что он растет и развивается в срок!!!Здоровья вам! Девочки, спасибки за поздравления с узишкой. Я вот только заболелеа немного. Вчера вечером темпа 37.7. Горло немного першит( Сеня отвезла сынульку родителям. А сама сейчас на постельный режим перехожу))) Привет модер!!! Пасибки, прорвёмся!!! А что ж ты заболела то ещё и летом, Юль может вареньки-травки и вроде нам парацетомол можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Тань, одного выносить в разы проще не расстраивайся Светланка89, в королевской патологии фигово говорят очень, но у тебя та ситуация когда надо ложиться. вызывай скорую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Спасибо кто переживал,так приятно что есть такие люди. Была на узи отслойка 3 мм сказала что все будет хорошо.С масиком все хорошо сердечко бьется повода для песпокойства нет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Танюш, валю на кондей. Чай уже пью с малинкой и лимоном. Травки надо посмотреть, что в аптечке есть. Будем лежать и лечиться. Сейчас муж приехал с рабооты, будет ухаживать за мной и пузиком))) Девули, сделала баннер. если вдруг не айс, переделаем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Танюш, валю на кондей. Чай уже пью с малинкой и лимоном. Травки надо посмотреть, что в аптечке есть. Будем лежать и лечиться. Сейчас муж приехал с рабооты, будет ухаживать за мной и пузиком))) Девули, сделала баннер. если вдруг не айс, переделаем))) Мне нравится банер !!! Ты молодец!!! Береги себя выздоравливай !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 gladik, Банер нормуль!!!! Лежи конечно и лечись!!!!! Меня с подачи свекрыси муж хочет с работы убрать и уложить, буду упираться как Жихарка которого злая бабка в печку на лопате суёт Дома просто свихнусь ничего не делая Светланка89, Вот и славненько что с малышом всё хорошо, нужно поберечься чтоб отслойка ушла, а значит полежать!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки,пойду вас читать Всем хорошего вечера и прекрасного самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Спасибо девчули за комменты! Сама начиталась в инете много всего! И страшилок и успокаивают! Завтра буду звонить в этот Центр по таксоплазмозу! Запишусь, послушаю что скажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Всем здрасти)) не успеваю за вами, но баннер шик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Мы были в гостях у кумы на даче, дача в лесу!!! Красота неописуемая! Речка рядом! Я на два дня забыла про токсикоз, не тошнило, не мутило! Чего только не ела, всего всего налопалась!!! Приехала в Москву и с утра с белым другом обнимаюсь!!! К обеду лучше становится, но всё равно мутит, к вечеру только поела... Врач сказала попить хофитол по 2 таб, 2-3 раза в день, две недели. Или в крайнем случае выпить церукал. Но им не увлекаться! Только если очень очень плохо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения