Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Т.а.н.я._скоро Мама, держись! Конечно же это очень печально, но случилось то что случилось и просто принять как факт. Главное ещё один малыш растёт и развивается!!!

Девочки, всем привет!

у меня тоже токс то придет то уйдет. Когда приходит радость такая - растем значит, ну и состояние прям бууээээ...а когда уходит состояние супер, зато беспокоиться начинаю - что и как там с малышом.

Роллы я ем в беременность, но только запеченные или без рыбы.

По герпесу спрашивали - у меня был вторичный на губе во время первой Б. Гинеколог посоветовала эпиген спреем пшыкать и держать ватку на нем, быстро прошел. Да и не опасен он если уже до этого был, просто иммунитет снижен и всякая зараза вылазит.

Т.а.н.я._скоро Мама, жаль второго малышика, но конечно ты молодец, философски относишься - на все воля Бога и мы не можем на это повлиять! Главное что со вторым все в порядке! ттт на вас!

Девочки, у меня есть такая теория определения пола малыша. Давайте проверим у кого совпадет? у меня с дочерьми совпало. Ну в общем, гинеколог мне сказала, что чаще всего если овуляция была в правом яичнике, рождается девочка. Если в левом - мальчик. Это связано с характером движения Х и У сперматозоидов, они чаще в определенные стороны бегут. У меня 2 раза в правом была. И в этот раз в правом, поэтому я думаю, что опять дочка. Здесь только надо знать, в каком яичнике была овулька, т. е. в каком сейчас желтое тело находится. Проверим потом? ;)

Девочки рассудите пожалуйста.Начались какие желто-коричневые выделения я собралась и на узи муж говорит не надо.Правильно я делаю это будет 4 узи

я со старшей делала 6 узи за Б, была мазня и угроза. Но конечно лучше спросить врача бы.
  • Нравится 1

Девочки рассудите пожалуйста.Начались какие желто-коричневые выделения я собралась и на узи муж говорит не надо.Правильно я делаю это будет 4 узи

Да хоть 10 УЗИ, ведь никто ничего не скажет без него и делать не будет

Ой бабоньки а я пожаловаться...свекровь привезла 20кг помидор со своей дачи дала указания ,это аджика это сок и т.д. Блин!!! Такая жара ребенок маленький и я беременная...блин закрыла бы и привезла если хотела помочь ,так ей тяжело ...а мне..жесть просто

Моя свекровь то же меня овощами напрягает. Я просто раздаю по родне ничего не закатываю, ягоды просто замараживаю,что то в холодильник, в нашем положение тяжеловато у плиты стоять

У меня нет тел врача у нас тут так не принято звонить,либо у меня ЖК такая.

Я очень переживаю тянет поясницу

Срочно звонить в скорую тогда. Когда выделения и тянет поясницу это признаки выкидыша,не тяните

Светланка89, Значит срочно в больничку едь!!!!

yulasha01, Kseniya_mama, Спасибо девоньки!!! Тут не философия, я же экошка и меня доктор готовил к тому что такой вариант возможен!!!

• Нравится 1

Kseniya_mama,  у меня оба раза в правом яичнике желтое тело, первый сынок))

Kseniya_mama, у меня в правом, проверим потом))) Надеюсь будет девочка

Kseniya_mama,  моя Г тоже что -то такое говорила,но она еще и про овуляцию говорила ранняя иди поздняя ( просто это было на первом узи и на радостях Я все прослушала))))

Изменено пользователем АляЯ

У меня в правом))) ох, надеюсь на девочку

Т.а.н.я._скоро Мама

Таня,с подросшей деткой тебя.Жаль вторую бусинку.

• Нравится 1

Evochkina, Малыши там сами договорились, мелкий попозже подтятентся :D;)

• Нравится 4

Т.а.н.я._скоро Мама

И то верно.;)

Парень , девчуле дорогу уступил.

Девочки, всем привет!

Нужна ваша помощь!!!

Была сегодня у Г, пришли анализы все хорошо, кроме

Toxoplasma IgM 0,163

Нормы лабы (>=1,1 -положительно)

Toxoplasma Quantitative IgG 53,1

Нормы лабы ( >=8 -положительно)

Что то у меня паника!!!

Направила меня в Центр по таксиплазмозу.

Я вот думаю, может передать платно!!! И не помню какие титры были в прошлую Б!

Но точно помню, что про кошек и собак у меня тоже спрашивали. Мужу пока еще ничего не сказала, боюсь прибьет моего кота!!!

//ЯТВ// fētus, К сожалению толком наверное не помогу. Но анализ который Toxoplasma IgM с буквой М- это как я понимаю которым ты могла болеть когда то, и антитела у тебя не обнаружены. А вот со вторым который с буквой G это как я понимаю текущее состояние. но могу ошибаться..

да все правильно. C буквой G это текущее состояние...

Всем привет!

Т.а.н.я._скоро Мама, Танюш, жалко мелкого масюнчика... Но поздравляю со старшеньким, главное что он растет и развивается в срок!!!Здоровья вам! :flower:

Девочки, спасибки за поздравления с узишкой.

Я вот только заболелеа немного. Вчера вечером темпа 37.7. Горло немного першит( Сеня отвезла сынульку родителям. А сама сейчас на постельный режим перехожу)))

• Нравится 1

//ЯТВ// fētus, не паникуй, у тебя всё хорошо, главное чтоб М-был меньше единицы. Вот у меня паника зимой перед свежим протоколом была, сдала торчи и именно токсокотоплазма вылезла и G и М, причём М в такой активной форме, меня колбасило жесть, но мы пошли к инфекционисту и я сдала ещё на авидность и расширенные там какие-то показатели-вот там всё было в норме, а то что М вылез ну такая особенность, а у тебя меньше единицы и это гуд, ты раньше переболела!!!

да все правильно. C буквой G это текущее состояние...

неееет, G это прошлое а М текущее вроде

Всем привет!

Т.а.н.я._скоро Мама, Танюш, жалко мелкого масюнчика... Но поздравляю со старшеньким, главное что он растет и развивается в срок!!!Здоровья вам! :flower:

Девочки, спасибки за поздравления с узишкой.

Я вот только заболелеа немного. Вчера вечером темпа 37.7. Горло немного першит( Сеня отвезла сынульку родителям. А сама сейчас на постельный режим перехожу)))

Привет модер!!! Пасибки, прорвёмся!!! А что ж ты заболела то ещё и летом, Юль может вареньки-травки и вроде нам парацетомол можно

• Нравится 1

Т.а.н.я._скоро Мама, Тань, одного выносить в разы проще:) не расстраивайся:)

Светланка89, в королевской патологии фигово говорят очень, но у тебя та ситуация когда надо ложиться. вызывай скорую.

• Нравится 1

Спасибо кто переживал,так приятно что есть такие люди.

Была на узи отслойка 3 мм сказала что все будет хорошо.С масиком все хорошо сердечко бьется повода для песпокойства нет.

• Нравится 8

Т.а.н.я._скоро Мама, Танюш, валю на кондей. Чай уже пью с малинкой и лимоном. Травки надо посмотреть, что в аптечке есть. Будем лежать и лечиться. Сейчас муж приехал с рабооты, будет ухаживать за мной и пузиком)))

Девули, сделала баннер. если вдруг не айс, переделаем)))

• Нравится 2

Т.а.н.я._скоро Мама, Танюш, валю на кондей. Чай уже пью с малинкой и лимоном. Травки надо посмотреть, что в аптечке есть. Будем лежать и лечиться. Сейчас муж приехал с рабооты, будет ухаживать за мной и пузиком)))

Девули, сделала баннер. если вдруг не айс, переделаем)))

Мне нравится банер !!! Ты молодец!!! Береги себя выздоравливай !!!

• Нравится 1

gladik, Банер нормуль!!!! :flower: Лежи конечно и лечись!!!!! Меня с подачи свекрыси муж хочет с работы убрать и уложить, буду упираться как Жихарка которого злая бабка в печку на лопате суёт :D Дома просто свихнусь ничего не делая

Светланка89, Вот и славненько что с малышом всё хорошо, нужно поберечься чтоб отслойка ушла, а значит полежать!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки,пойду вас читать :Hello: Всем хорошего вечера и прекрасного самочувствия!

Спасибо девчули за комменты! Сама начиталась в инете много всего! И страшилок и успокаивают! Завтра буду звонить в этот Центр по таксоплазмозу! Запишусь, послушаю что скажут!

Всем здрасти)) не успеваю за вами, но баннер шик :)

• Нравится 1

Мы были в гостях у кумы на даче, дача в лесу!!! Красота неописуемая! Речка рядом! Я на два дня забыла про токсикоз, не тошнило, не мутило! Чего только не ела, всего всего налопалась!!! Приехала в Москву и с утра с белым другом обнимаюсь!!! К обеду лучше становится, но всё равно мутит, к вечеру только поела...

Врач сказала попить хофитол по 2 таб, 2-3 раза в день, две недели. Или в крайнем случае выпить церукал. Но им не увлекаться! Только если очень очень плохо!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...