Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Танюшечка, держись, Г есть возможность позвонить? Хотя бы проконсультироваться? Может она скажет, что лучше в больничку лечь сохраняться. Будем надеятся, что это из-за пропущенного укола. Будем держать кулочк @@@@@@

Таня держим кулачки@@

Sveta Chili,  у меня так было , вот наверно два дня как прошло.

• Нравится 1

Kristina63, тебя не тошнило совсем? А сколько по времени кислота во рту была?

И это нормально,что тошноты нет,но на многие продукты смотреть не могу?

Т.а.н.я._скоро Мама- ну как ты? Кровь алая была или мазало?

Всем привет!!!

у меня завтра 11 неделек по М..Из ощущений - токс вроде полегче стал. Дрожь и озноб прошли. Аппетит появился. Правда еда не доставляет удовольствия. К вечеру мутит сильнее. После чистки зубов часто рвота...Во рту постоянно вкус железа или можно сказать кислоты....Грудь чувствительно, только если до нее дотрагиваться. Живот к вечеру очень увеличивается. Утром еще ничего....Ночью сплю плохо из-за постоянной беготни в туалет

Танюш, к врач! держу кулочки!!!!!

• Нравится 2

Sveta Chili,  у меня привкус кислоты. Не проходит. Мясо/рыбу не ем. Фрукты/ягоды и гречку-макароны ем. Думаю, может привкус от фруктов? Хотя яблоки не ем. Они могли кислоту вызывать. Тоже худею потихоньку. Даже не знаю радоваться или нет.

Т.а.н.я._скоро Мама,  может сразу в больницу? Держу кулачки за вас с малышиком@@@@@@@

Всем привет! А я сегодня развлекаюсь сбором суточной мочи) И не пойму что-то мне кажется мало я писаю)) Ну и пью мало. Кто-нибудь собирал? Токсикоз легче намного,но это больше пугает чем радует. Дожить бы до скрининга. И с утра встала на весы и оказывается я похудела на 100г с начала беременности. До этого стабильно +300 г держалось. Хотя ем я считаю много всё время что-то жую.

И аллергический насморк замучил. Чихаю и чихаю...Кто-нибудь сталкивался?

На счет кислоты тоже иногда из желудка поднимается. Раньше не было.

Sveta Chili,  все время этот привкус дурацкий, тошноты не было. Пару раз с белым другом обнималась, но это от головной боли сильной.

Тоже не все ем, наложу себе обычную порцию и часто половину не доедаю. А вот вроде есть охото.

Всем привет)Мы вернулись из отпуска)

Вот это вы настрочили..читать не перечитать))Но буду стараться)

Девочки,а вы уже все встали на учет?

С возвращением!!! Я встала на учет в 9 недель. По больницам замотали уже( У меня в ЖК отличный врач, НО врачей своих и оборудования мало, поэтому кровь из вены сдаю в одной больнице, кровь из пальца и мочу в другой, терапевт в третьей, на УЗИ бесплатно отправили в четвертую))) Скрининг назначен на 28 августа. Жду встречи на узи с моей бусинкой. Получается, что почти в 13 недель узи будет.

Полезно: у меня по анализам низкий гемоглабин (111) - поэтому была слабость.Просто питанием гемоглабин не реально поднять, поэтому врач выписала мне ферретаб комп. Я была приятно удивлена, что в одной капсуле есть железо двухвалентное+фолиевая кислота 0,5мг (это увеличивает усваиваемость железа). Пить такую капсулу 2 раза в день,т.е. фолиевой кислоты в день 1 мг. Получается, что этот препарат заменяет отдельный прием фольки.

На баклажаны смотреть не могу, хотя любили очень.

С возвращением!!! Я встала на учет в 9 недель. По больницам замотали уже( У меня в ЖК отличный врач, НО врачей своих и оборудования мало, поэтому кровь из вены сдаю в одной больнице, кровь из пальца и мочу в другой, терапевт в третьей, на УЗИ бесплатно отправили в четвертую))) Скрининг назначен на 28 августа. Жду встречи на узи с моей бусинкой. Получается, что почти в 13 недель узи будет.

Полезно: у меня по анализам низкий гемоглабин (111) - поэтому была слабость.Просто питанием гемоглабин не реально поднять, поэтому врач выписала мне ферретаб комп. Я была приятно удивлена, что в одной капсуле есть железо двухвалентное+фолиевая кислота 0,5мг (это увеличивает усваиваемость железа). Пить такую капсулу 2 раза в день,т.е.  фолиевой кислоты в день 1 мг. Получается, что этот препарат заменяет отдельный прием фольки.

Спасибо большое)А я еще только собираюсь идти вставать на учет..Да уж..вот это новости,сбегай туда,потом сюда,потом в третье место,а потом удивляются на давление и что сердце как у кролика бьется!Благо у нас одна больница.Только на скрининг в платную поеду.Так спокойнее будет

девочки, совет нужен очень! .уже 2 недели пью дюфастон по 2 табл в день, и две недели поташнивает. До приема чувствовала себя отлично. Вчера вечером забыла выпить таблетку. Утром встала - как огурчик! тошноты нет, мути нет...выспалась!! Вспомнила про дюф - выпила утреннюю таблетку, через полчаса опять затошнило. Вот до сих пор поташнивает, ощущение ужасно неприятное, не рвет, конечно, но все же - слабость есть...

Врач говорит, что до 11 недель надо пить, потом если на скрининге все ок, будет давать схему слезать. А еще - что я первая за ее 20 летнюю практику жалуюсь на дюф...

Подскажите, неужели меня от дюфа мутит??? как узнать, нужен ли он и как слезать с него?

Kristina63, я тоже баклажаны разлюбила. Ни одного за всю Б. не съела, хотя раньше летом всегда готовила.

galinka14, у меня прибавка аж целых 50 гр.

Девочки -модницы, накидайте пожалуйста фото красивой Б. одежды с адресом инет магазина с доставкой по РФ - можно в личку. Ходила на этих выходных по магазинам для Б.....Ну не знаю.....такой унылой одежды за такие неадекватные деньги я давно не могу припомнить((( Балахоны какие-то серые(( В итоге купила себе в простом магазине черную прямую юбку с резинкой на поясе и трикотажную кофточку. По сравнению с Б. одеждой хоть на человека похожа. Вот кофта - она ниже животика и посвободнее на размер взяла

Ссылки скрыты.

Вот юбка на поясе с резинкой мне она до колена

Изменено пользователем Пчеломама

девочки, совет нужен очень! .уже 2 недели пью дюфастон по 2 табл в день, и две недели поташнивает. До приема чувствовала себя отлично. Вчера вечером забыла выпить таблетку. Утром встала - как огурчик! тошноты нет, мути нет...выспалась!! Вспомнила про дюф - выпила утреннюю таблетку, через полчаса опять затошнило. Вот до сих пор поташнивает, ощущение ужасно неприятное, не рвет, конечно, но все же - слабость есть...

Врач говорит, что до 11 недель надо пить, потом если на скрининге все ок, будет давать схему слезать. А еще - что я первая за ее 20 летнюю практику жалуюсь на дюф...

Подскажите, неужели меня от дюфа мутит??? как узнать, нужен ли он и как слезать с него?

У меня утрожестан. Мутит от него что в первую Б. Что сейчас. Терплю, что поделать. Но я его не пью -вставляю. Так чуть легче, чем пить

Изменено пользователем Len-kin
  • Нравится 1

Девочки сорри уснула...доку звонила своему,сделала, всё что сказал: дицинон укол(ща второй буду колоть) транексам выпила и прогестерон уколола,ещё сказал дня три дивигель вернуть,в больницу ехать если буду видеть что прокладка набираться начнет...взяла неделю на работе буду лежать,в больницу не хо по причине того что делать будут что и дома а ещё 100% на кресле расковыряют((((плюс воскресенье там некому помогать

Девочки сорри уснула...доку звонила своему,сделала, всё что сказал: дицинон укол(ща второй буду колоть) транексам выпила и прогестерон уколола,ещё сказал дня три дивигель вернуть,в больницу ехать если буду видеть что прокладка набираться начнет...взяла неделю на работе буду лежать,в больницу не хо по причине того что делать будут что и дома а ещё 100% на кресле расковыряют((((плюс воскресенье там некому помогать

Танюша,держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки всем доброе утро!скажите кто как себя чувствует особенно у кого срок 10-12 недель??

Я ок, иногда по утрам тошнит, сисюшки как до Б, только соски колят и чешется, пуз к вечеру раздувает и тоже чешется)))) мажу маслом после душа. Сонливость прошла, вкалываю как конь)))) приехали на дачу блин))) закрутка и готовка))) от плиты не отхожу третий день. Прибавила наверно много, на даче весов нет! Но точу все подряд))) сегодня малосольный селедки купила, картошки наварила, ох и налупилась!!!! Сверху арбузиком шлефанула, пуз как на пятом месяце))))

Танюшка держитесь там!!!@@@!!!

• Нравится 1

//ЯТВ// fētus,  я тоже что-то живу в плиты. Вчера закрутка. Сегодня торт, первое, второе, салат. Еще и заказ доделала по вязанию))) тоже работоспособность радует)

У меня грудь + 1 размер))) прям красиво так сидит в лифчике)))

Девочки, мои героические выходные продолжаются))) сегодня закрыли еще 10 литров кетчупа, три банки огурцов!!!

Наготовила кучу всего! Борща наварила, два вторых, доча просила капусту тушеную с колбаской тоже сделала, а вечером с ней лепили печенки творожные, свекровь сказала что я сумасшедшая, как сил хватает!!!

У меня единственное к вечеру третий день в поясницу вступает, не сесть, не встать!!! Утром и днем еще нормально, но к вечеру пипец!!!

Я сегодня вспомнила, что тюльпаны не выкопала!!! Давай выкапывать!!! Тоже час повозилась на карачках с совком))))

Всем привет!

Девочки, у кого кровит, пусть вас мимо обойдут проблемы и это будет что-то несерьезное! В первую Б у меня тоже мазало, ох сколько же нервов потратила! Лежать, лежать и лежать лучше, дела ваши никуда не денутся. Света Чили, этот твой метод с ватной палочкой я в первую Б ой как использовала! Действительно, достоверный, даже по бежевым выделениям можно уже понять. Главное, не увлекаться)

А меня токс вроде отпустил пока, но тоже не могу на многие продукты смотреть и ем мало. Второй день тонусит что-то, ставила папаверин. Сегодня ездили с сыном и мужем на рыбалку, трасса неровная, что-то начало тонусить опять, даже резинку штанов пришлось спускать, жмет. В джинсах уже приседать трудно. Хотя я дрищ тот еще щас, а уже чувствуется наполненность под ремнем. Хотели в сентябре в соседний город сына в океанариум свозить за 300 км, а теперь вот и не знаю, как быть, затонусит вот так на тряске еще. Может, во втором триместре лучше станет. Я ж автоездун тот еще, выросли с братом в машине))

//ЯТВ// fētus,  ну ты даешь!))) Молодчина!!

Изменено пользователем Tyama

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: пусть все будет хорошо. Мне в прошлую Б, когда угроза была, тоже дицинон кололы, утрожестан и покой. у меня правда полилось все рекой, ничего не предвещало, на 13 неделе :(

Таня держись!

Мне кажется,что это пя малыша несостоявшегося выходит... Главное,чтобы с первым все ок было!

Девочки всем доброго утра. Вчера поставила свечку на ночь пемафуцин, врач сказала есть небольшая молочница пролечить. Так у меня всю ночь болел живот толи от свечки толи совпадение, такое ощущение как перед месячными тянет. Переживаю что такое, но мазни и крови нет. Щас вроде бы с утра полегче, ночью пила ношпу. Бало ли у кого такое, посоветуйте что делать?

Belka29, Доброго утра. Мой врач говорила мне что если я чувствую что от дюфастона мне плохо то может предложить другие препараты, название я забыла. Поэтому ты лучше уточни с врачом.

Доброго дня, пузики.

Таня, как ты там?

Меня от жары мутит пол дня.Когда же она закончится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...