Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Тань, как сегодня дела?

А у меня сегодня УЗИ, надеюсь что все хорошо.

Будут смотреть в динамике, 10 дней прошло.

Прошлый раз мы были маловаты для нашего срока, но сердечко билось и прикреплены по задней стенке.

Верю, что мы подросли, и все хорошо.

Иду к 15-00

Подержите за нас кулачки, плиз :Hello::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки, вопрос.

А как у вас вес, набирается? У меня пока на месте стоит, А сегодня вообще на 500г меньше, чем на прошлой неделе. Ведет кто-нить, динамику веса?

Изменено пользователем Len-kin
  • Нравится 1

Тань, как сегодня дела?

А у меня сегодня УЗИ, надеюсь что все хорошо.

Будут смотреть в динамике, 10 дней прошло.

Прошлый раз мы были маловаты для нашего срока, но сердечко билось и прикреплены по задней стенке.

Верю, что мы подросли, и все хорошо.

Иду к 15-00

Подержите за нас кулачки, плиз :Hello::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки, вопрос.

А как у вас вес, набирается? У меня пока на месте стоит, А сегодня вообще на 500г меньше, чем на прошлой неделе. Ведет кто-нить, динамику веса?

Держим кулачки хорошего узи!!!!

Всем привет дамочки!!!

Я ок,лежу,ночью как всегда три раза в тубз гоняла и всё ТТТ нормально,глубоко не лазила ещё,боюсь,но вечером были темные почти черные сгустки,очканула я сильно конечно,сегодня по будильнику как на работу встала уколы колоть и завтракать таблетками и снова в постель,спала с подушкой под ногами...короче на работу плевать,муж помогает,что ж ещё надо то))))вот думаю как на узи сорваться,мне аж на следующей неделе....девочки,а ещё я с сегодня должна была начать проходить врачей для обменяли,ничего емли это позже всё сделаю?

Изменено пользователем Т.а.н.я._скоро Мама

Девчоки, всем привет! перечитать всё не могу :(

не появлялась неделю, в прошлый понедельник кровища хлынула :(

так что неделю лежала дома пластом, было не до инета

//Барабанька//, Сейчас все хорошо?

Девочки ну вы че все с кровяками то? Тяжелое не поднимаете?

//Барабанька//, уже все хорошо?

Т.а.н.я._скоро Мама, ох,держись! Работа подождет,сейчас главное- твой малыш. Врачей не торопись проходить,а вот на узи постарайся записаться на ближайшее время,лучше конечно на сегодня-завтра.Бог вам в помощь!

Len-kin, держу кулачки за вас с манюнькой@@@@@@@

Про вес. Я была 71,600 на 5 неделе беременности (с зачатия набрала 3 кг),а сейчас аппетита особо нет и похудела,вес 69,600. В прошлую беременность с токсикозом похудела на 4 кг,после 18 неделе аппетит стал появляться и за всю беременность набрала 9 или 10 кг.

Tyama, скорее бы аппетит пришел,а то чувство кислоты во рту достало. И главное как проснусь-кислоты во рту нет,только выпью медовой водички и всееее-кислит во рту сильно! желудок не болит,не тошнит. Но не все хочется есть. На завтрак ела гречку,2 хлеба с майонезом,кетчупом и сверху помидор.

За рулем иногда тоже как-то дискомфортно в низу животика,давит периодически и это не зависит от неровности дороги.

Всем привет дамочки!!!

Я ок,лежу,ночью как всегда три раза в тубз гоняла и всё ТТТ нормально,глубоко не лазила ещё,боюсь,но вечером были темные почти черные сгустки,очканула я сильно конечно,сегодня по будильнику как на работу встала уколы колоть и завтракать таблетками и снова в постель,спала с подушкой под ногами...короче на работу плевать,муж помогает,что ж ещё надо то))))вот думаю как на узи сорваться,мне аж на следующей неделе....девочки,а ещё я с сегодня должна была начать проходить врачей для обменяли,ничего емли это позже всё сделаю?

какие врачи сейчас????? лежи и не вставай!!!!

черные прям сгустки? большие? я когда в больн была, тоже в конце были черные, но не большие.

мне кажется, что это все таки то второе ПЯ... я бы на узи хорошее съездила, чтоб посмотрели - есть ли гематома или что это...

• Нравится 1

Девчули, всем привет!))) Т.а.н.я._скоро Мама, вот это выдержка, я б давно уже на узи побежала) врачи думаю подождут, главное - твое спокойствие и отдых! держим кулачки :kulachki://Барабанька//, как сейчас самочувствие? Len-kin, удачи на узи! Ждем с хорошими результатами))) Belka29, моя Г говорила, что у многих от утрожестана побочные эффекты могут быть, про дюф ничего(( может действительно от него, наверно с врачом посоветоваться не плохо) А меня сегодня токс жуткий накрыл, о еде думать даже не могу, даже от воды мутит((( даж и не знаю как сейчас постараться обед в себя впихнуть...(

АляЯ, попробуй малосольные огурчики,легкий бульон. Главное пей воду, постарайся фрукты поесть. Какие продукты вызывают явное отвращение?

Ankazoloto, тьфу-тьфу мазни нет, но спину сильно тянет. первый день на работе блин.

тяжелого не поднимаю вообще ничего. но у меня низкое прикрепление, возможно от этого

Sveta Chili, АляЯ, ой, даже не знаю. мазни нет, но вот спина тянет подозрительно.

выпила но-шпы, сижу...

Изменено пользователем //Барабанька//

Sveta Chili,  В первую очередь конечно мясо! Ни запах,Ни вид! Даже от супа на мясном бульоне не хорошо было((( а желания есть мало,аппетита нет, готова одними фруктами питаться)

АляЯ, я вот курицу ни в каком виде видеть не могу( как и в ту Б),а вот вчера учуяла аромат шашлыка на даче и как давай жадно втягивать этот аромат...мммм..

У меня тошноты нет,а у тебя тошнота есть?

Просто не хочу есть многие продукты,если съем кусочек куриной котлеты размером с пол чайной ложки-аж передергивает!

девочки,куда наш модер Юьчик пропала?

Алёна,сгустки не большие,как нити почти черные,ничего не мажет сейчас,на прокладке и туал.бумаге чисто,а утрик там кремовый....

Девочки,я б на узи сама побежала,но мой док в отпуске к нему 28 аж а в прошлый четверг др врач смотрел и чуть жестче чем мой,вот думаю может это после...да и сейчас меня муж не пустит,свекрысь накрутила его и на узи меня не пустит((((

я вот что заметила,пару недель назад после эротического сна мазало,вчера ночью снова-и на тебе((((

Sveta Chili,  на прошлой неделе каждый вечер рвало((((( за выходные Ни разу ттт)

Алёна,сгустки не большие,как нити почти черные,ничего не мажет сейчас,на прокладке и туал.бумаге чисто,а утрик там кремовый....

Девочки,я б на узи сама побежала,но мой док в отпуске к нему 28 аж а в прошлый четверг др врач смотрел и чуть жестче чем мой,вот думаю может это после...да и сейчас меня муж не пустит,свекрысь накрутила его и на узи меня не пустит((((

я вот что заметила,пару недель назад после эротического сна мазало,вчера ночью снова-и на тебе((((

у меня такое же было. дай Бог чтоб проходило. лежи значит дома.

кстати дицинон и транексам нельзя помоему больше трех дней. он очень кровь густит. я тогда вообще 1 сутки пила (4 табл) и все. смотри аккуратно.

alena0102, я вчера в три дня уколола дицинон и вечером в девять вторую ампулу плюс транексама таблетку,утром сегодня тоже транексам одну выпила,вот думаю сегодня ещё на ночь одну и всё...а у тебя как было и что?

Т.а.н.я._скоро Мама

Скорей всего, выходят остатки.Главное, не алым цветом.

Девчат к вам вопрос , кто нибудь тестик на Б делал на нашем сроке? Сегодня сделала и расстроилась(( по идее тестовая полосочка уже должна светлеть из за большого количества хгч , а у меня она ярче контрольной( это что хгч падает? Просто в марте выкидыш был теперь загоняюсь(

malisch, я не делала ничего, и вообще если ничего особо не беспокоит, стараюсь не заморачиваться и о плохом не думать )))

• Нравится 2

alena0102, я вчера в три дня уколола дицинон и вечером в девять вторую ампулу плюс транексама таблетку,утром сегодня тоже транексам одну выпила,вот думаю сегодня ещё на ночь одну и всё...а у тебя как было и что?

у меня на 6й неделе, в день первого узи отслойка ж была. Я тогда все и узнала, и про Б и про двойню и про отслойку и опасность. 10 дней в больнице ж лежала. но ничо не делали кроме транексама 1 день. покой, покой, покой. Изменено пользователем alena0102

АляЯ, да не получается не думать((( вот раньше вообще не думала , а вот после В лезет всякое в голову((( теперь думаю как до четверга дожить до узи и не рехнуться , думала сейчас тест сделаю и спокойно до четверга живу , ага только еще больше голову себе заморочила((((

malisch, до 5-6 недель сама вся на нервах была ( в прошлую Б на этом сроке ЗБ была), а сейчас ничего, подуспокоилась)))) наоборот на узи (скрининг) боюсь идти...)

malisch, милая моя, ну вот всегда ругалась на девочек и на тебя буду ругаться!

ну какие нафиг тесты???? ну это ж вообще не показатель! это не значит ровным счетом НИЧЕГО!

не надо ерундой заниматься!

уж если так не спокойно, то надо ХГЧ все время мониторить, но никак не тесты!!!! :)

не переживай! все хорошо у вас!

• Нравится 2

Девчат к вам вопрос , кто нибудь тестик на Б делал на нашем сроке? Сегодня сделала и расстроилась(( по идее тестовая полосочка уже должна светлеть из за большого количества хгч , а у меня она ярче контрольной( это что хгч падает? Просто в марте выкидыш был теперь загоняюсь(

Я неделе две назад делала, тоже светлее была! Не хочу заморачиваться по этому поводу!!!

Всем привет)

Len-kin, у меня вес в минус ушел)но не парюсь!Вес придет когда надо будет)Пока значит хватает малышу)А вообще где то в нете видела табличку с приростом веса по неделям или месяцам.

Т.а.н.я._скоро Мама, Танюша,отдыхай и думай о хорошем!Все у вас будет хорошо!!!!

Завтра иду вставать на учет,переживаю не поздно ли иду..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...