valerjen88 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 У нас на сегодняшний день пособие для вставших на учет до 12 нед составляет 98 уе, думаю смысл есть раньше встать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки всем привет. У меня не очень хорошие новости. Завтра узнаю...с Вами я еще или нет. Вчера мазаться началось и живот затянул. Завтра на узи схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АляЯ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Len-kin, никакой апатии!!!Только позитивный настрой! у меня в 5 недель тоже сердечка не было слышно еще! Думай только о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ТатиЯ, спокойно! транексам и лежать! у меня уже 3 или 4 раза за Б была кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-kin 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Len-kin, никакой апатии!!!Только позитивный настрой! у меня в 5 недель тоже сердечка не было слышно еще! Думай только о хорошем! Так ведь нам по мес 8 нед. И в прошлое узи слышно было сердечко, 10 дней назад. Изменено 17 августа 2015 пользователем Len-kin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Len-kin, держу за вас @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ТатиЯ, Len-kin, верьте в своих крох!Все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 //Барабанька//, спасибо стараюсь лежать и быть спокойной...но с маленьким ребенком это очень сложно .....просто предыдущая замершая беременность была...поэтому готова ко всему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Всем привет! Sveta Chili, Светик, здесь я)) просто сейчас компа поблизости нет и планшета нет, с с телефона не очень удобно писать... Глаза начинают болеть. У меня сон более менее наладился. Но вот из-за ночных стотысячпястьсот вставаний в туалет -не высыпаюсь) еще вот жду когда тошнотик и слабость пройдет и вперед с песней)) Танюшкин, милый, кулачки наши тебе@@@!!!! Лежи и не думай ни о чём и ни о ком кроме лапочки с животике! Сейчас только лекарства и постельный режим! И по возможности слелать узи. Танюшкин, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 а я уже вторую ночь когда в туалет просіпаюсь- долго уснуть не могу потом... то жарко, то холодно, то неудобно, то живот тянет... такое... раньше могла спать где угодно и как угодно (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nochka-nata 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки! А что можно выпить от головной боли? Не могу голова болит третий день. Такое ощущение, что сейчас глаза полопаются((( Можно парацетамол и цитрамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 nochka-nata, спасибо!!! Вроде полегчало))). Хоть поесть смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Len-kin, все будет хорошо!!!Главное верь... gladik, Юльчик, приветик! Ты уже выздоровела после ОРВИ? видишь,как здорово,что сон налаживается. Слава Богу! ну пописять среди ночи-это обязательно))))Не без этого))) А сонливость днем у тебя есть? Тебя прям тошнит от еды? У меня тошноты нет-не все могу есть и кислота во рту. alena0102, читала, что подушки для беременных хорошая тема. но не пробовала-сказать ничего не могу. может много перед сном чая пьешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 malisch, у меня похожий тестик!!! Не заморачивайся, все у нас хорошо!!!!! Девочки! А что можно выпить от головной боли? Не могу голова болит третий день. Такое ощущение, что сейчас глаза полопаются((( Я пила детский парацетамол! Мне помогало! Можно таб. взрослого выпить! Официально разрешено в Б. Еще попробуй найти точку м/д большим и указательным пальцах руки! Посмотри в инете, эту точку массируешь на обоих руках по минуте и боль отступает! У меня вот такая подушка для Б! Ссылки скрыты. Фотку вставить не смогу, а вот ссылочка. Мне она оч нравится! Но предупреждаю, у нас и дома и на даче двухметровая кровать! И места всем хватает, подушка оч большая!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) //ЯТВ// fētus, она очень мягкая? Какой материал снаружи? Выглядит очень заманчиво,как в гнездышке Изменено 17 августа 2015 пользователем Sveta Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-kin 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 вот смотрю, если бы серцебиение услышали, то все в пределах нормы вроде. Кто разбирается, гляньте, плиз 07,08 malisch, у меня похожий тестик!!! Не заморачивайся, все у нас хорошо!!!!! Я пила детский парацетамол! Мне помогало! Можно таб. взрослого выпить! Официально разрешено в Б. Еще попробуй найти точку м/д большим и указательным пальцах руки! Посмотри в инете, эту точку массируешь на обоих руках по минуте и боль отступает! У меня вот такая подушка для Б! Ссылки скрыты. Фотку вставить не смогу, а вот ссылочка. Мне она оч нравится! Но предупреждаю, у нас и дома и на даче двухметровая кровать! И места всем хватает, подушка оч большая!!! заманчиво, только при такой подушке, мужа с кровати придется выселять у меня такая, только в половину короче, одна половинка этой. Тоже очень удобно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Len-kin, главное без паники,хотя сама сцыкуха)))))думаю узи нужно повторить и признаки наблюдаешь???? девочки,снова пол дня не пускало на последнюю страницу болталки,ошибка хоть ты тресни,так что читала всё до предпоследней страницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Len-kin, Я бы в другой клиники узи переделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 //ЯТВ// fētus, она очень мягкая? Какой материал снаружи? Выглядит очень заманчиво,как в гнездышке Она мягкая!!! Там чехол на молнии из хлопка!!! Пока все умещаемся)))) даже доча к нам переползает)))) но я же говорю, у нас кровать оч большая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Belka29, Доброго утра. Мой врач говорила мне что если я чувствую что от дюфастона мне плохо то может предложить другие препараты, название я забыла. Поэтому ты лучше уточни с врачом. Поговорила с Г, она меня отменила утреннюю таблетку, теперь буду пить по одной в день по вечерам. А еще - ужас, началась тошнота, сегодня на работе чуть не утошнилась((( пришлось на улицу выходить...жесть, коллеги все участливо начали чай горячий предлагать, конфеты...а я как эта...совсем ничего нюхать даже не могу( Как на работе не сказать, не понимаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Я бы тож переделала... Хотя... Смотрю, у тя с ктр 10с небольшим эмбриона видно было уже, 2мм) у меня с ктр12 ниче не увидела и сб не услышала, а на мой вопрос видно ли, слышно ли, она мне сказала, мол, ты чтооо, рано же ещее! Ну, я думаю, что она оправдывала старость аппарата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любочка88 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Всем привет.По поводу узи не подскажу, у меня при ктр увидели сб, но это от аппарата зависит.Про подушку у меня комфи биг прям сега удобная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-kin 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Len-kin, главное без паники,хотя сама сцыкуха)))))думаю узи нужно повторить и признаки наблюдаешь???? нет, особо. ничего не болит, может в туалет почаще хожу. не тошнит. но у меня и в первую Б, никаких признаков не было, и не токсикозило. Len-kin, Я бы в другой клиники узи переделала Вот я посидела, подумала, и записалась к УЗИСТУ проверенному , я к нему и сыночком ходила, и до. И после кесарева он меня смотрел. Он при роддоме работает. Как думаете, нести ему предыдущие УЗИ, не будет ли он предвзято смотреть? Изменено 17 августа 2015 пользователем Len-kin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Думаю, что нужно нести... Только я в конце узи бы показала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Ankazoloto, тьфу-тьфу мазни нет, но спину сильно тянет. первый день на работе блин. тяжелого не поднимаю вообще ничего. но у меня низкое прикрепление, Как я тебя понимаю! !! Тоже сегодня первый день на работе. И тоже после сидения живот тянет. И к вечеру раздулся, даже видно стало!!! И голод вечером напал, есть зверски хочу, и спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения