Lisichka12 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Приветы! Sveta Chili, у меня сонливость днем постоянная) Тошнотик от запахов еды. Особенно на мясо и чеснок... Беее После ОРВИ вроде оклемалась.(ТТТ) Natatucya, может есть еще надежда.... надо обязательно переделать узи! Может и правда врач допустил ошибку! Держись! Len-kin, очень и очень жалко и грустно((( Держись, милый! дай Бог в скором времени у тебя опять поселится маленькая радость, которая проживет уютно в твоем пузике 9 месяцев, и родится здоровой! Sveta Chili, Светик, я ношу пока обычные лифы. У меня грудь маааааленькая, совсем чуток увеличилась) Но дискомфорта не ощущаю. ТатиЯ, удачи!!!!! ЖДем хороших новостей!!!!@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 //ЯТВ// fētus, спасибо,конечно,за рецепт,но сомневаюсь,что смогу этот коктейль выпить,бррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, полежи еще немного и потом на узи! Может это второе ПЯ выходит... Но УЗИ надо обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Девочки, ну что за грустные новости... Лен-кин, держись! Сама пережила такое в первую Б...На 8-9 нед. замерла...Пусть ваш малыш к вам придет в самое ближайшее время. Как хорошо, что есть о ком хлопотать... galinka14, Вот уже и первый скрининг! УРА! Поздравляю с хорошими результатами!!!!! А у меня вроде токс начал отступать. Энергия появилась, рвота прекратилась, начала чувствовать вкус еды...А еще я оторвалась в магазе д/Б. Там скидки еще. Купила себе спортивные штаны, 2 кофточки с длинным рука вом, 1 кофту рукав 3/4, безрукавку и трусиков))))))))))) О, как я довольна))))) Света Чили, да, считается, что бюстики на косточках можно носить небольше 2-3 часов, у меня с прошлих Б. остались фирмы Анита. Мне они нравятся. Удобно в них...Но у меня маленькая грудь..Правда, сейчас увеличилась хорошо так.. Изменено 18 августа 2015 пользователем Фрекен Снорк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Фрекен Снорк Спасибо за поздравления !!! Поздравляю с обновками!!! На счет тошноты по утрам еще тошнит сильно и в течения дня бывает если не поесть. Но не рвет ! По ощущениям полегче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) galinka14, поздравляю со скринингом!!!! Ты у нас вроде первая кто прошел скрининг?! Девули, я сеня на учет встала. Все замерили, мазки взяли. Но на живот так сильно надавили, что до сих пор потягивает((( Сейчас сынулю из сада заберу, вставлю папаверин и буду лежать) Мне на скрининг 31 августа. ТОже будет 11 и 4. Это в своей ЖК меня записали. А вообще я у сестры записалась на 3 сентября на скрининг. Она у меня в эко клинике работает. Вот , наверно, в ЖК делать не буду. Еще надавли кучу бумажек на сдачу крови. И сказалаи сдать кровь на сахар(из-за моих частых пописов). И заполнила какую-то бумажку, сказали в след раз дадут талон. Буду получать молоко и соки))) Изменено 18 августа 2015 пользователем gladik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Сегодня тоже задумалась о спортивных штанишках много беременяшек в них видела сегодня,а ты купила с какой резинкой под живот на живот или просто с резинкой? У меня пока джинсы и юбка и у них пояс на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) galinka14, спасибо))) Меня мутит сильнее со второй половины дня...Утром какое-то время после витаминок...А вообще это такое счастье, прям себя человеком почувствовала. Кажется, что же еще нужно)))))) Я тут на радостях вчера на зиму сделала баклажанную икру, а ведь еще пару дней я на баклажаны смотреть не могла. Не могла себя заставить просто к огороду подойти..Прям до рвоты.... Штанишки с широкой полосой на живот, а подживотом затягивается на веревочки. Я для дома купила. Очень удобные. Нигде не жмет, легкие Изменено 18 августа 2015 пользователем Фрекен Снорк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Gladik Спасибо большое! Да вроде первая)) Я когда на учет вставала меня на кресле так поковыряли у меня дня 3 тянул живот но потом прошло,так что не переживай ! Gladik Да лучше сделать попозже скрининг. 11 и 4 это по месячным? У меня по месячным 12 и 4 сегодня а срок на неделю отличается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 gladik, с постановкой на учет! меня когда ставили на учет, тоже на живот надавили, мазок взяли, узи сделали, так вечером немного живот давал о себе знать. Я потом полежала, полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 galinka14, спасибо))) Меня мутит сильнее со второй половины дня...Утром какое-то время после витаминок...А вообще это такое счастье, прям себя человеком почувствовала. Кажется, что же еще нужно)))))) Я тут на радостях вчера на зиму сделала баклажанную икру, а ведь еще пару дней я на баклажаны смотреть не могла. Не могла себя заставить просто к огороду подойти..Прям до рвоты.... Штанишки с широкой полосой на живот, а подживотом затягивается на веревочки. Я для дома купила. Очень удобные. Нигде не жмет, легкие Я тоже начала есть то на что раньше глядеть не могла. Даже запах был противен. Но бывает съем что-то с аппетитом. И прям сразу начинает мутить. Я тогда говорю малышу не понравилось))) А штанишки поищу такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АляЯ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 galinka14, поздравляю с хорошим узи!!))) А мне на скрининг 30 августа) будет 11 недель и 1 день) но мне сама врач так назначила) и еще на приеме сказала, что только после скрининга на кресле смотреть будет (на мое счастье)))). А то в прошлом году когда в больницу попала, там таааак меня на кресле осмотрели! Это было просто ужасно! А еще и говорит " ты как будто половой жизнью не живешь, чего морщишься так!" Тошнотики у меня тоже вроде как отходят понемногу)прям жизнь в новом цвете заиграла))) аппетита правда нет особо, но хоть к унитазу не бегаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девоньки, ну что за новости... Держитесь, все обязательно наладится!!! Всем привет. А я все продолжаю пластом лежать. Постоянно мутит, аппетита нет, сча вот снова бизнес ланч заварила.... Сын день сам по себе вокруг меня болтается, дома срач... Сча муж приедет домой, сознание потеряет. У нас еще хозяйство большое, пошла днем кролей кормить, а в клетках с маленькими три не живых... Еле нашла силы в себе убрать их... Как мне все это надоело... Хочу обратно в город... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТатиЯ 18 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2015 Все девочки...сходила на узи...ух..славо богу. Живой..думала опять повторится.ЗБ...нет сердечко бьется. Так что теперь половой покой и постельный режим. на следующей неделе пойду вставать на учет. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ТатиЯ, поздравляю!!! У меня скрининг 26 августа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ТатиЯ, поздравляю!!! Все, отдыха побольше!!! Я с дивана не встаю, бери пример) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ТатиЯ, Слава Богу,что все хорошо! Всем девочкам кто ответил про лифчики-большое спасибо)) теперь я поняла,что носит с косточками не запрещено,тут уже нужно ориентироваться по собственным ощущениям))) galinka14, прими мои поздравления,пусть все анализы будут хорошими! gladik, приветик, Юльчик! С постановкой на учет вас с малышом Нам еще наверное рано вставать на учет,да? Как думаешь? Ты не переживай,я тоже часто писяла ночью,сдала кровь на сахар-норма. И у тебя все будет хорошо! Только я в шоке,почему Г так сильно надавила на живот? Мне часто стали сниться эротические сны Видать сказывается отсутствие мужа,он в море,но на днях уже приедет так воооот... Можно заниматься сексом если животик ведет себя хорошо или лучше проконсультироваться с врачом? а быть может лучше сделать УЗИ, удостовериться, что все гуд? Не то, что бы я прям так хотела этого секса, но сны эти уууууух valerjen88, знаешь что я читала? попробуй перед сном на тумбочку около кровати положить крекеров соленых или банан,не вставая с постели нужно покушать немного. А в течении дня ешь маленькими порциями,но часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 У все время ношу с косточками, мне так удобнее . У меня выросла на размер, стало 70С , у меня таких полно. И правда сейчас грудь красиво так лежит в них))) муж вообще в восторге))) Мне кажется если живот не болит и все нормуль , почему бы не заняться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 //ЯТВ// fētus, спасибо за рецепт для прибавки молока,думаю,такие рецепты должна знать каждая мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ТатиЯ Прими мои поздравления рада что все хорошо !!! Sveta Chili Спасибо за поздравления !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 galinka14, Поздравляшки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 galinka14, Поздравляшки... Спасибки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, у нас наконец то спала и жара и мне полегчало.Отпустила тошнота . Читаю про ваши узи и сами извелась,очень хочу пойти и посмотреть,послушать сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Всем здрасти Девочкам, у которых неудача, желаю хорошенько отдохнуть и снова в строй! galinka14, с отличным узи Я встала на учет. Оптимизм мой по поводу ЕР после КС врач пресекла на корню. Злыдня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Ой девчулечки, спасибо большое за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения