Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Приветы!

Sveta Chili, у меня сонливость днем постоянная) Тошнотик от запахов еды. Особенно на мясо и чеснок... Беее

После ОРВИ вроде оклемалась.(ТТТ)

Natatucya, может есть еще надежда.... надо обязательно переделать узи! Может и правда врач допустил ошибку! Держись!

Len-kin, очень и очень жалко и грустно((( Держись, милый! дай Бог в скором времени у тебя опять поселится маленькая радость, которая проживет уютно в твоем пузике 9 месяцев, и родится здоровой!

Sveta Chili, Светик, я ношу пока обычные лифы. У меня грудь маааааленькая, совсем чуток увеличилась) Но дискомфорта не ощущаю.

ТатиЯ, удачи!!!!! ЖДем хороших новостей!!!!@@@@@

• Нравится 2

//ЯТВ// fētus, спасибо,конечно,за рецепт,но сомневаюсь,что смогу этот коктейль выпить,бррр...

Т.а.н.я._скоро Мама, полежи еще немного и потом на узи! Может это второе ПЯ выходит... Но УЗИ надо обязательно!

Девочки, ну что за грустные новости...

Лен-кин, держись! Сама пережила такое в первую Б...На 8-9 нед. замерла...Пусть ваш малыш к вам придет в самое ближайшее время. Как хорошо, что есть о ком хлопотать...

galinka14, Вот уже и первый скрининг! УРА! Поздравляю с хорошими результатами!!!!!

А у меня вроде токс начал отступать. Энергия появилась, рвота прекратилась, начала чувствовать вкус еды...А еще я оторвалась в магазе д/Б. Там скидки еще. Купила себе спортивные штаны, 2 кофточки с длинным рука вом, 1 кофту рукав 3/4, безрукавку и трусиков))))))))))) О, как я довольна)))))

Света Чили, да, считается, что бюстики на косточках можно носить небольше 2-3 часов, у меня с прошлих Б. остались фирмы Анита. Мне они нравятся. Удобно в них...Но у меня маленькая грудь..Правда, сейчас увеличилась хорошо так..

Изменено пользователем Фрекен Снорк
  • Нравится 2

Фрекен Снорк

Спасибо за поздравления !!!

Поздравляю с обновками!!!

На счет тошноты по утрам еще тошнит сильно и в течения дня бывает если не поесть. Но не рвет ! По ощущениям полегче.

• Нравится 1

galinka14, поздравляю со скринингом!!!! Ты у нас вроде первая кто прошел скрининг?!

Девули, я сеня на учет встала. Все замерили, мазки взяли. Но на живот так сильно надавили, что до сих пор потягивает((( Сейчас сынулю из сада заберу, вставлю папаверин и буду лежать) Мне на скрининг 31 августа. ТОже будет 11 и 4. Это в своей ЖК меня записали. А вообще я у сестры записалась на 3 сентября на скрининг. Она у меня в эко клинике работает. Вот , наверно, в ЖК делать не буду. Еще надавли кучу бумажек на сдачу крови. И сказалаи сдать кровь на сахар(из-за моих частых пописов).

И заполнила какую-то бумажку, сказали в след раз дадут талон. Буду получать молоко и соки)))

Изменено пользователем gladik
  • Нравится 4

Сегодня тоже задумалась о спортивных штанишках много беременяшек в них видела сегодня,а ты купила с какой резинкой под живот на живот или просто с резинкой? У меня пока джинсы и юбка и у них пояс на живот.

galinka14, спасибо))) Меня мутит сильнее со второй половины дня...Утром какое-то время после витаминок...А вообще это такое счастье, прям себя человеком почувствовала. Кажется, что же еще нужно)))))) Я тут на радостях вчера на зиму сделала баклажанную икру, а ведь еще пару дней я на баклажаны смотреть не могла. Не могла себя заставить просто к огороду подойти..Прям до рвоты....

Штанишки с широкой полосой на живот, а подживотом затягивается на веревочки. Я для дома купила. Очень удобные. Нигде не жмет, легкие

Изменено пользователем Фрекен Снорк
  • Нравится 2

Gladik

Спасибо большое! Да вроде первая))

Я когда на учет вставала меня на кресле так поковыряли у меня дня 3 тянул живот но потом прошло,так что не переживай !

Gladik

Да лучше сделать попозже скрининг. 11 и 4 это по месячным? У меня по месячным 12 и 4 сегодня а срок на неделю отличается)

gladik, с постановкой на учет! меня когда ставили на учет, тоже на живот надавили, мазок взяли, узи сделали, так вечером немного живот давал о себе знать. Я потом полежала, полегчало

galinka14, спасибо))) Меня мутит сильнее со второй половины дня...Утром какое-то время после витаминок...А вообще это такое счастье, прям себя человеком почувствовала. Кажется, что же еще нужно)))))) Я тут на радостях вчера на зиму сделала баклажанную икру, а ведь еще пару дней я на баклажаны смотреть не могла. Не могла себя заставить просто к огороду подойти..Прям до рвоты....

Штанишки с широкой полосой на живот, а подживотом затягивается на веревочки. Я для дома купила. Очень удобные. Нигде не жмет, легкие

Я тоже начала есть то на что раньше глядеть не могла. Даже запах был противен. Но бывает съем что-то с аппетитом. И прям сразу начинает мутить. Я тогда говорю малышу не понравилось))) А штанишки поищу такие))

galinka14, поздравляю с хорошим узи!!))) А мне на скрининг 30 августа) будет 11 недель и 1 день) но мне сама врач так назначила) и еще на приеме сказала, что только после скрининга на кресле смотреть будет (на мое счастье)))). А то в прошлом году когда в больницу попала, там таааак меня на кресле осмотрели! Это было просто ужасно! А еще и говорит " ты как будто половой жизнью не живешь, чего морщишься так!" Тошнотики у меня тоже вроде как отходят понемногу)прям жизнь в новом цвете заиграла))) аппетита правда нет особо, но хоть к унитазу не бегаю)))

• Нравится 1

Девоньки, ну что за новости... Держитесь, все обязательно наладится!!!

Всем привет. А я все продолжаю пластом лежать. Постоянно мутит, аппетита нет, сча вот снова бизнес ланч заварила.... Сын день сам по себе вокруг меня болтается, дома срач... Сча муж приедет домой, сознание потеряет. У нас еще хозяйство большое, пошла днем кролей кормить, а в клетках с маленькими три не живых... Еле нашла силы в себе убрать их... Как мне все это надоело... Хочу обратно в город...

ТатиЯ, поздравляю!!!

У меня скрининг 26 августа.

• Нравится 1

ТатиЯ,  поздравляю!!! Все, отдыха побольше!!! Я с дивана не встаю, бери пример)

• Нравится 1

ТатиЯ, Слава Богу,что все хорошо!

Всем девочкам кто ответил про лифчики-большое спасибо:))) теперь я поняла,что носит с косточками не запрещено,тут уже нужно ориентироваться по собственным ощущениям)))

galinka14, прими мои поздравления,пусть все анализы будут хорошими!

gladik, приветик, Юльчик! С постановкой на учет вас с малышом :Hello: Нам еще наверное рано вставать на учет,да? Как думаешь? Ты не переживай,я тоже часто писяла ночью,сдала кровь на сахар-норма. И у тебя все будет хорошо! Только я в шоке,почему Г так сильно надавила на живот?

Мне часто стали сниться эротические сны :confusion: Видать сказывается отсутствие мужа,он в море,но на днях уже приедет :reverans: так воооот... Можно заниматься сексом если животик ведет себя хорошо или лучше проконсультироваться с врачом? а быть может лучше сделать УЗИ, удостовериться, что все гуд?

Не то, что бы я прям так хотела этого секса, но сны эти уууууух :malicious:

valerjen88, знаешь что я читала? попробуй перед сном на тумбочку около кровати положить крекеров соленых или банан,не вставая с постели нужно покушать немного. А в течении дня ешь маленькими порциями,но часто.

• Нравится 1

У все время ношу с косточками, мне так удобнее . У меня выросла на размер, стало 70С , у меня таких полно. И правда сейчас грудь красиво так лежит в них))) муж вообще в восторге)))

Мне кажется если живот не болит и все нормуль , почему бы не заняться)))

• Нравится 1

//ЯТВ// fētus, спасибо за рецепт для прибавки молока,думаю,такие рецепты должна знать каждая мамочка! :flower:

ТатиЯ

Прими мои поздравления рада что все хорошо !!!

Sveta Chili

Спасибо за поздравления !!!

• Нравится 1

galinka14

Поздравляшки...

• Нравится 1

galinka14

Поздравляшки...

Спасибки !!!

Девочки, у нас наконец то спала и жара и мне полегчало.Отпустила тошнота :) .

Читаю про ваши узи и сами извелась,очень хочу пойти и посмотреть,послушать сердечко.

Всем здрасти :reverans:

Девочкам, у которых неудача, желаю хорошенько отдохнуть и снова в строй!

galinka14, с отличным узи:)

Я встала на учет. Оптимизм мой по поводу ЕР после КС врач пресекла на корню. Злыдня :Crazy:

Ой девчулечки, спасибо большое за поддержку :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...