katrinka:) 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ТатиЯ, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 //ЯТВ// fētus, спасибо,конечно,за рецепт,но сомневаюсь,что смогу этот коктейль выпить,бррр... Это тебе так кажется! Ради малявы, что хочешь выпьешь!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ТатиЯ, фух слава Богу!!!! Поздравляю с узи замечательным!!! а то боялась заходить после утренних постов,лежу пластом и подумываю сбежать на узи тоже,а то не выдержу морально до 28,вот в чём пределы,ти токса,всегда в курсе что малыш не доволен))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АляЯ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ТатиЯ, урааа))) поздравляю с хорошим узи))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, всем приветы! Написано очень много, не успею все перечитать) Надеюсь у всех все хорошо!!! Я последние 2 недели все по врачам мотаюсь, у сына на шее новообразование какое то появилось, все пыталась найти хорошего врача что бы удалили, и вот, сегодня операция была. Сказали все гуд, но надо дождаться гистологии. Короче о втором вообще думать некогда, даже сегодня тащила на себе сына, две тяжеленные сумки до больницы, потом только поняла что наверно зря. Я вообще чего... за советом, скорее всего уже обсуждали, но я уже не найду наверно. Насморк у меня сегодня начался, льет как из ведра. Даже решила в другую комнату переселиться, что бы всех не заразить. Кто чем лечит? Если есть конечно отболевшие))) У меня в голове все перепуталось, что какие лекарства можно во время Б и ГВ. Пока брызгаю эльфасепт, мерамистин и назонекс, не помогает вообще. Чем еще можно закапать/ побрызгать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Как то тяжело на спине лежать стало. Поднимается слева к пупку,бугорчик. Давит и как буд-то распирает живот Изменено 18 августа 2015 пользователем Evochkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Как то тяжело на спине лежать стало. Поднимается слева к пупку,бугорчик. Давит и как буд-то распирает живот это точно,её удобно еа спине с вытянутыми ногами,я под ноги подушку ложу...и вообще надоело лежать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ТатиЯ, поздравляю!!! У меня скрининг 26 августа. Приветик всем у меня тоже 26 августа скрининг жду не дождусь его прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АляЯ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Всем доброе утро)) Ну вот холод на улице добрался и до меня((( начинает болеть горло( вчера вечером темпа была 37,0, но я думаю это от чая с малиной поднялась. Сегодня дома,буду полоскать горло свое целый день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 А я на УЗИ еще бы сходила,интересно,как там)))А анализы сдавать не хочу,хотела отказ написать,нр врач уговорила,говорит они все равно бесплатные и чтоб я "белой вороной" не выглядела! Доброго утра кстати!Мой малыш уже проснулся,это очень хорошо,когда он до 7 спит,а то всегда и раньше встает,я не высыпаюсь капец,еще он есть ночью один-два раза,и токсикоз с утра...А как ваше утро,всем хорошо,кто выспался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Доброе утро девочки. Очень грустно читать новости с утра про печальное узи. Но вы не отчаивайтесь, держитесь и Дай Бог что в следующий раз будет все удачно. Девочек которые прошли скрининг поздравляю,молодцы. Самой на скрининг 7 сентября жду не дождусь. Токсикоз у меня отступил. Сейчас появился аппетит, но почему то в весе так и не набираю, а вес у меня у самой и так маленький 40,500. Животик то же не растет, надеюсь потом вылезет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Всем доброго утра)) galinka14, поздравляю))пусть все и дальше будет хорошо)) gladik,с постановкой на учет)) Мы тоже вчера встали на учет)Только ничего не сдавали кроме мазка и врачей еще не проходили.Врач нам сказала что можно после скрининга это все сделать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Как думаете, я с той субботы уменьшила дозу утрика с 600 до 500.Можно ли убрать утрешний 100 и ставить 2р по 200 уже? С врачом обсуждать бесполезно,выпросила у нее утрик до 12 н выписать.А сама потихоньку снижаю.В ее понятии можно сразу бросить и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 АннаАнюша, у меня тоже 7 сентября. Правда еще не записалась, срок для скрининга с 7-10 сентября) Evochkina,я не точно не знаю, но я бы снижала на 100 в неделю и так до полной отмены. Главное чтоб тянущих ощущений не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ankazoloto, Ошиблась, с позатой субботы.11 дней прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Evochkina, Животик не тянет? Если нет то отменяй еще 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Доброе утро всем! С хорошими скринингами! А мы идем в воскресенье 23.08.завтра мы с дочей летим домой, муж вернется в субботу как раз и вместе пойдем. Волнуюсь немного. Евочкина, а чего так рано хочешь отменить? Может подождать еще пару недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 irina0208, У нас просто так утрик не купишь.А врач настроена была в 9 отменяить.Кое как выпросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Доброого дня девочки и м праздником всех!!!! С хорошими узи всех кто сходил и с постановкой на учет!!! а я проснулась в туалет ночью и всё,уснуть не могу больше(((((чё за зренье такая не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 katrinka:), а почему отказали в ер после кс? Я тоже мечтаю о ер, но сомневаюсь в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, пасибки! Читаю, что не только меня помяли и поковыряли на кресле) Ну сеня нормалек, живот не тянет(ТТТ) galinka14, да, по меськам будет 11 и 4. Ну это в жк так записали, я наверно не пойду от жк на скрининг. ТатиЯ, с хорошим узи! с хорошими новостями!!! Sveta Chili, спасибки, Светик! На след. недельке вполне можешь на учет вставать. Будешь уже официально беременной) Про то, что на живот надавили, почитала, многим так давят... Но вроде ничего страшного! О, и про эротические сны...)))) мне тоже снятся такие сны :Crazy: С утра хочется запрыгнуть на мужа, после таких снов) Кстати, гиня вчера сказала, что можно заниматься, но аккуратненько))) Света, а ты из какого города? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chippka 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 девочки,к сожалению, у меня плохие новости. Малышик мой замер..... уже сделали чистку.... в жизни не забуду это узи, узиста-робота и его слова "и так,в итоге мы имеем абсолютно неподвижный мертвый плод....", как будто он говорит о какой-то абсолютной мелочи... и это изображение на экране...девочки,это реальные человечек с ручками и ножками,со всем...... с самого начала беременности я всегда гнала от себя плохие мысли и страхи, убеждая себя,что проблема у меня была только забеременеть,что больше не стоит бояться,и что все будет хорошо. Но видите,как получилось....но,видимо ,еще и через это нам надо пройти.... девочки,желаю вам ,чтобы мой случай был тут последним. Пусть все у вас складывается хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 chippka, господи..что то каждый день плохие новости(((держись солнышко!все обязательно будет хорошо!И к вам обязательно придет ваш малыш!крепко обнимаю тебя..держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 chippka, Слов нет. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 chippka, Трудно подобрать слова...Как же жаль твоего малыша...у меня слезы наворачиваются...Не опускай руки,прошу,через некоторое время у вас обязательно будет ребеночек-он придет к вам и ты его выносишь благополучно,он родится в срок и вы будете счастливы! Бог вам с мужем в помощь!!! Держись!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения