Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Видемо от узи мажет, механическое наверно на матке, у своей Г еще не была, а узист сказал, что возможно матка очень чувствительна, сказал, что расположена низко, а возможно эрозия на матке и он ее задел. Это его предположения. К своей Г пойду на сл неделе.

//ЯТВ// fētus, мог полип быть и датчиком содрали или эрозия

может и полип, может и эрозия, на сл неделе Г посмотрит.

Сейчас почти не мажет.

я хгч вообще ни разу не сдавала

• Нравится 1

я хгч вообще ни разу не сдавала

вот это выдержка )))

• Нравится 1

altall,  я ХГЧ сдавала на 25 ДПО 5904, у меня по узи был 1 дом.фоллик. Прям интересно двойня у вас или нет. А в роду были двойняшки?

ой, девчонки)) я мониторю хгч, мне так спокойно...или не очень)) в прошлую беременность грудь напряженная была и хгч очень высокие показатели, бумаги-то остались)) сравниваю теперь)) сейчас только токс бывает, грудь вообще безболезненная и не налитая. хгч растет, но показатели с прошлой беременностью очень отличаются!

Дочка моя 15 кг, я ее ношу на руках все равно, поднимаю, тащу ее велосипеды, самокатики и др но стараюсь ограничивать уже себя в тяжестях по возможности)))))

altall, привет, землячка))

• Нравится 1

Привет, девчонки) я к вам) планировали с мужем где то полгода. У меня есть проблемы- мультифолликулярные яичники, длинные нестабильные циклы, но подтверждённая несколькими циклами поздняя овуляция. Вот и в этот раз овуляция была где то на 30 день цикла. Пдр программа ставит 23 марта)

• Нравится 5

//ЯТВ// fētus, вообще бывает такое после УЗИ, я от многих слышала, но все таки обратись к Г, пусть глянет!

Поделитесь, у кого какой прогестерон? У меня примерно 13-15 дпо, хгч 70, прогестерон 14,7 нг/мл. Нашла норму от 9 до 28 и переживаю, что не очень высокий

Изменено пользователем lika89

я решила на узи в 8 недель сходить, главное вытепеть))))

Поделитесь, у кого какой прогестерон был? У меня примерно 13-15 дпо, хгч 70, прогестерон 24,7 нг/мл. Нашла норму от 9 до 28 и переживаю, что не очень высокий

.

у меня низкий, как и в ту беременность, ниже, чем 10 ед.,(норма от 2 до примерно 100 ) я на утрожестане.

Изменено пользователем ЮЛЕНЬК@

У меня мой проник низковатый, поэтому на утрике с момента овуляции

ой, девчонки)) я мониторю хгч, мне так спокойно...или не очень)) в прошлую беременность грудь напряженная была и хгч очень высокие показатели, бумаги-то остались)) сравниваю теперь)) сейчас только токс бывает, грудь вообще безболезненная и не налитая. хгч растет, но показатели с прошлой беременностью очень отличаются!

Дочка моя 15 кг, я ее ношу на руках все равно, поднимаю, тащу ее велосипеды, самокатики и др но стараюсь ограничивать уже себя в тяжестях по возможности)))))

altall, привет, землячка))

Ты героиня, я вообще не представляю, как бы я сейчас что-то тяжелое поднимала. Сразу животик начинает ныть.

//ЯТВ// fētus, вообще бывает такое после УЗИ, я от многих слышала, но все таки обратись к Г, пусть глянет!

Юля, я конечно схожу! Правда с Г сейчас неопределенка. Консультация в которой я наблюдалась прошлую беременность теперь не относится к нашей поликлинике! Теперь моя консультация по адресу на Автомоторной, некая станция сортировочная, это "Жопа мира", пордон за мой французский!!! От Рязанки лесом полем теперь добираться! А женская консультация в которой я была раньше через дорогу!!! И что там за врач еще не знаю!!!

Думала буду наблюдаться у доктора, у которого рожала, так она тоже беременна!!! Скоро самой рожать))))

altall,  я ХГЧ сдавала на 25 ДПО 5904, у меня по узи был 1 дом.фоллик. Прям интересно двойня у вас или нет. А в роду были двойняшки?

В роду не припомню, но двойные овули часто бывали, так что все может быть. :-)

Поделитесь, у кого какой прогестерон? У меня примерно 13-15 дпо, хгч 70, прогестерон 14,7 нг/мл. Нашла норму от 9 до 28 и переживаю, что не очень высокий

У меня на 11 дпо был 23, на 25 дпо 50 нг/мл. Я на праджисане ( аналог утрожестана). Свой пргик в небеременный цикл не поднимался выше 3.

Прогистерон примерно на 17 дпо 114,82

Прогик свой

altall, геройствовать надо прекращать))да это не героизм, а необходимость больше))дочка ручная у меня, но "отучаемся" потихоньку;

//ЯТВ// fētus, а я сейчас тоже не знаю, кто у нас на участке, про нашу Г тоже говорили, что в декрете)))

Девчонки! у меня вопросец...Ситуация такая, что у меня флюорография от 2012 года - это еще перед первой беременностью делала. Потом роды, кормила грудью до 1 г. 6-7 мес, потом не до флюшки было вообще. В общем-то я тест и сделала, чтоб на флюораграфию сходить перед активным планированием)))а там сюрприз //.

Как думаете будут проблемы с постановкой на учет в консультации, в РД? обяжут делать?

У нас вообще результаты анализов на прогестерон и хгч неделю идут. Так что надеюсь, что всё хорошо. На Узи тоже пока не тороплюсь.

galinka14, привет. Меня тоже мучает сильный токсикоз до двух часов дня. Это просто пытка встать с утра и собраться на работу((( На кухню не могу зайти в прямом смысле, открыть дверцу холодильника вообще не реально(( Потом муж везет меня на работу, а я жую мятный пряник. На работе пытаюсь хоть как то держаться и не рыгать) А ведь надо еще и работать - я бухгалтер - кадровик. Это просто жесть( Потом еду домой на автобусе и меня укачивает и придя домой я опять не могу зайти на кухню. Муж сам все делает. Из того, что помогает хоть как то забить тошноту: что-то кисленькое (йогурт с яблоком), мятный пряник, вода с лимоном, мандарин кислый, вишня, салат из свежей капусты с огурцом свежим + туда немного сахара, соли, уксуса каплю и пол ложки чайной майонеза. А ты как справляешься?????

P/S: я придерживаюсь мнения что в разумных количествах можно любые продукты, кроме алкоголя. Так что майонез ем))

В прошлую Б. также тошнило - родилась девочка.

lika89,  у меня в ровно 5 недель прогестерон был 109,6 нмоль/л

А в 6 недель и 3 дня - 183,7

altall, геройствовать надо прекращать))да это не героизм, а необходимость больше))дочка ручная у меня, но "отучаемся" потихоньку;

//ЯТВ// fētus, а я сейчас тоже не знаю, кто у нас на участке, про нашу Г тоже говорили, что в декрете)))

Девчонки! у меня вопросец...Ситуация такая, что у меня флюорография от 2012 года - это еще перед первой беременностью делала. Потом роды, кормила грудью до 1 г. 6-7 мес, потом не до флюшки было вообще. В общем-то я тест и сделала, чтоб на флюораграфию сходить перед активным планированием)))а там сюрприз //.

Как думаете будут проблемы с постановкой на учет в консультации, в РД? обяжут делать?

Я не думаю, что заставят сдавать, беременным нельзя. Но нервы могут потрепать и в консультации и в роддоме.

altall, я уже предвкушаю баталии)))) ты на учет куда вставать будешь?

Всем новеньким пузатикам привет! и легкой беременности!

У меня сын худенький, около 11 кг, поднимаю конечно, а куда без этого, больше напрягает таскать коляску + сын в ней. Ножками бегаем конечно, но если куда пойти (в магазин) без коляски никуда, потом еще корзину загружаю покупками, вот тогда тяжело.

На счет прогика, вчера только сдавала, 95,8 нмоль/л. Вроде норм.

С сыном все показатели хгч и прогестерона были значительно выше чем сейчас, но надеюсь раз ничего не беспокоит (мазня, тянущий живот), то пока не переживаю.

вот это выдержка )))

но я была на узи. видела плодное яйцо:)

не обяжут. я последнюю флюро делала примерно в 2007 году. в прошлом рожала и ничего не просили. по возможности сказали принести флюро мужа, но у него тоже нет

у меня Ульяшке 1,6 4.08 будет. весит 14 кг. таскаю конечно:) и буду таскать пока пузо не вылезет большое:)

я и на мотоцикле езжу,это имхо похлеще тасканий ребенка.

• Нравится 1

galinka14, привет. Меня тоже мучает сильный токсикоз до двух часов дня. Это просто пытка встать с утра и собраться на работу((( На кухню не могу зайти в прямом смысле, открыть дверцу холодильника вообще не реально(( Потом муж везет меня на работу, а я жую мятный пряник. На работе пытаюсь хоть как то держаться и не рыгать) А ведь надо еще и работать - я бухгалтер - кадровик. Это просто жесть( Потом еду домой на автобусе и меня укачивает и придя домой я опять не могу зайти на кухню. Муж сам все делает. Из того, что помогает хоть как то забить тошноту: что-то кисленькое (йогурт с яблоком), мятный пряник, вода с лимоном, мандарин кислый, вишня, салат из свежей капусты с огурцом свежим + туда немного сахара, соли, уксуса каплю и пол ложки чайной майонеза. А ты как справляешься?????

P/S: я придерживаюсь мнения что в разумных количествах можно любые продукты, кроме алкоголя. Так что майонез ем))

Приветик !!! Я тоже как просыпаюсь сразу начинается...хорошо с утра рвать не чем...сегодня до слез выворачивало...потом я пытаюсь что-то в себя запихнуть сладкий чай с булочкой или печеньем....раньше чай с сахаром вообще не пила...потом еду на работу,муж раньше часто подвозил но теперь меня укачивает почти сразу. С сосательными конфетами как-то доезжаю до работы... и там мучаюсь целый день...отпускает на время когда поем...но надо заставить себя что-то съесть...а потом опять начинает мутить...Вот сейчас вечером все перепробовала и апельсин и клубнику и черешню благо лето)) и все равно мутит) засыпаю в этом же состоянии) Пока не нашла сто процентный продукт который бы полностью устроил моего пузожителя)) На счет любых продуктов я полностью согласна,я даже макдональдсом грешила...но последний рпз и он не пошел. Держись!!! Пиши о новых ощущениях)

На счет запахов согласна полностью. Хочу купить в холодильник уловители запахов. А на счет майнеза...в прошлую беременность мне хотелось свежих помидор с майнезом...родился мальчик)

• Нравится 1

Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!

Я младшего беру на руки. Ему 4 года и весит 17кг, а вот старшего уже перестала. Он уже 21кг весит.Но он очень возгордился, что он стал большим и поэтому проблем не возникло)))) На руки бежит, только, когда я сижу))

Ой девочки, мне кажется, что в этот раз токс сильнее,чем в прошлые разы...Жевачка иногда помогает. А так, прям и руки трясутся и голова кружится и на еду смотреть не могу.....Надеюсь, что не больше 12-14 недель такое будет

• Нравится 2

Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!

Я младшего беру на руки. Ему 4 года и весит 17кг, а вот старшего уже перестала. Он уже 21кг весит.Но он очень возгордился, что он стал большим и поэтому проблем не возникло)))) На руки бежит, только, когда я сижу))

Ой девочки, мне кажется, что в этот раз токс сильнее,чем в прошлые разы...Жевачка иногда помогает. А так, прям и руки трясутся и голова кружится и на еду смотреть не могу.....Надеюсь, что не больше 12-14 недель такое будет

Как я тебя понимаю!!! Жевачка да иногда отпускает на время.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...