//ЯТВ// fētus 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Приветик, девочки!!! У меня скрининг 26! Это от жк направили! Но я мало доверяю, поэтому на 27 записалась на платное узи к одному из лучших узистов Москвы! Я к нему всю прошлую Б ходила! У него можно и мужу присутствовать))) мой в прошлую Б вместе с врачем пальчики считал))) и фотки у нас есть и 3д и 4д, и диски с записью всех узи!!! На первом скрининге доча каталась в матке, ножками отталкивалась и как в ванне на спинке плавала!!! Уже тогда: ни минуты покоя, ни секунды покоя)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Привет))) Очень странно, что у вас не пускают с папой, у нас с папой можно везде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девули, а здесь некоторые и к доктору, и на скрининг ходят целой семьей, включая бабушек и дедушек будущих...детей ...Это скорее редкость, чаще с мужем и детьми старшими (если оставить не с кем)..... Для меня все-таки токсикоз показатель, что Б развивается. В первую мою Б (она замерла на 8-9нед) вообще не было токса...А в послед.разы он был всегда. В этот раз в разы сильнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 //ЯТВ// fētus, а зачем тебе так много УЗИ? Все равно оно влияет, это же облучение как ни как, иди или туда или туда! Я, например, в этот раз, если Бог даст, все будет хорошо, по УЗИ по минимуму буду ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 //ЯТВ// fētus, случайно не к Те или не к донову пойдешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 А я заказала себе доплер,чтобы не бегать после скрининга на узи))Очень очень жду когда он придет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девули, а здесь некоторые и к доктору, и на скрининг ходят целой семьей, включая бабушек и дедушек будущих...детей ...Это скорее редкость, чаще с мужем и детьми старшими (если оставить не с кем)..... Для меня все-таки токсикоз показатель, что Б развивается. В первую мою Б (она замерла на 8-9нед) вообще не было токса...А в послед.разы он был всегда. В этот раз в разы сильнее.... У меня в прошлую беременность можно сказать в обще токсикоза не было, а в этот раз капец! Каждое утро просыпаюсь и, если не чувствую, тошноты, начинаю пугаться, но вот встаю с кровати. делаю пару шагов и вот она - родимая! А я заказала себе доплер,чтобы не бегать после скрининга на узи))Очень очень жду когда он придет) Хорошо, что я в первую беременность не знала про такое домашнее чудо техники, а то жила бы с ним у живота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 allusikk, муж сразу сказал один раз в день и не более"а то вообще отдаст(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девули...я что-то испугалась... Когда беременной доцей была был токс-тошнило,запахи все вызывали отвращение,пару раз была рвота. Тогда токс начался на 7 неделе,а сейчас не тошнит, не все конечно могу есть, ног явного токсикоза нет. наверное нужно срочно на УЗИ бежать,да? Мне узи в 9 недель посчитают в 1 скрининг или еще скажут делать на сроке 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, везде написано. что доплер можно делать не более раза в неделю и то по показаниям, а так, когда я на поддержке лежала, меня пролечили, говорили, что не ранее, чем через три - четыре недели можно повторить, доплер самый опасный из УЗИ, не увлекайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Sveta Chili, не нужно переживать,каждая беременность индивидуальна)придется и в 12 недель идти,т.к. сейчас они ничего не скажут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девули...я что-то испугалась... Когда беременной доцей была был токс-тошнило,запахи все вызывали отвращение,пару раз была рвота. Тогда токс начался на 7 неделе,а сейчас не тошнит, не все конечно могу есть, ног явного токсикоза нет. наверное нужно срочно на УЗИ бежать,да? Мне узи в 9 недель посчитают в 1 скрининг или еще скажут делать на сроке 12 недель? У гинеколога недавно не была, не смотрели? Дождись скрининга, я с первым до 8 недель о беременности и не догадывалась, и то только по УЗИ узнала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, везде написано. что доплер можно делать не более раза в неделю и то по показаниям, а так, когда я на поддержке лежала, меня пролечили, говорили, что не ранее, чем через три - четыре недели можно повторить, доплер самый опасный из УЗИ, не увлекайся! очень интересно,нигде об этом информации не нашла.нужно будет еще полазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TarasyaMarusya 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Sveta Chili, , придется в 12 недель все равно на скрининг идти, т.к. в 9 недель еще не видно ни толщины воротникового пространства и нет еще носовой косточки, а риски патологий рассчитывают именно по этому показателю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 очень интересно,нигде об этом информации не нашла.нужно будет еще полазить Посмотри, потому что я когда сына носила, у меня на больших сроках была угроза преждевременных родов, приходилось УЗИ делать переодически. поэтому я про это много читала и общалась с врачами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, готова идти и в 9 недель и в 12,лишь бы с малышом все было хорошо! allusikk, нет,у гинеколога не была,сдавала только ХГЧ-в норме. держалась я,держалась, не хотела на узи идти до скрининга,но учитывая такие новости на форуме,хочется не то что идти,бежать туда сломя голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Я сегодня плакат читала про скрининг, там написано что строго с 11 и до 13.6 недель. Сказали мне если что не так то меня вызовут через 3-4 дня. Потому что кровь будут делать в другом городе. Вчера ставила печать у педиатра, так у нее такие глаза были что ждем 4. И спросила сколько комнат у нас в квартире))) Изменено 20 августа 2015 пользователем Kristina63 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Sveta Chili, я делала узи в 9 недель и пойду в 12 уже на скрининг))и у вас все хорошо.не думай о плохом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 TarasyaMarusya, в первую беременность я не заморачивалась по поводу ЗБ, может потому что как только стал тянуть низ живота я на сроке 8 недель сделала узи,а потом на сроке 9 недель произошла угроза прерывания беременности с гематомой...тут был уже реальный страх потерять ребеночка... А сейчас я много читаю и от этого страхи. И жутко от того,что женщина думает,что беременна,а ребенок не развивается и так она ходит пока не сделает узи. почему организм не сигнаизирует что что-то не так,нет конкретных признаков ЗБ как например при угрозе? Жуть одним словом. Если посмотреть,то всю беременность у женщины страхи-сначала что бы были отчетливые полосочки на тесте,потом страх ЗБ, страх угрозы выкидыша,потом страх первого скрининга, и безумная радость,если все хорошо! А потом страх преждевременных родов и самих родов... И вот она долгожданная радость,когда твой любимый ребенок лежит на твоей груди и ваши глаза встречаются, и эта невидимая никому кроме вас связь будет с вами всю жизнь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 У меня только страх родов ))) вот честно боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Kristina63, не бойся,не так все штрашно,как говорят! Sveta Chili, а когда он рождается?Я раньше думала скорее бы родить,а мама мне говорила,что самое прекрасное время,когда он у меня в животе,а то потом,то плохо спит,то плохо ест,то не дай Бог заболел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Kristina63, и ты то боишься родов??? А как своих деток рожала? ЕР были? allusikk, беременность-чудесное время, а когда родишь еще прекраснее,ведь малыш рядом,ты можешь его обнять,прижать к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nochka-nata 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 chippka, держись солнышко, так жалко и грустно, но увы вашему горю руки не подставишь. Все у тебя будет хорошо и у тебя будет малышек очень скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Sveta Chili, все ЕР, всех сама без осложнений. Но боюсь ))) я же уже знаю это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Kristina63, а, действительно,сколько у вас комнат в квартире?))) если не секрет. Я тоже с комнатами озаботилась, у нас 2, очень хочу 3, может, получится?)) Я тоже родов боюсь, свежо еще, и было больно, хотя все благополучно, слава Богу. А у тебя как роды проходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения