//Барабанька// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, ой, была б его воля, он бы временно в гостиницу б уехал :D да, эко это реальный шанс для многих. мы почти 4 года планировали. врачи, анализы, лапара, инсеминации - безрезультатно, хотя и причин не было, невыясненный генез блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АляЯ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, помню первый тест вообще испортила, не додержала чтоли...а второй уже четкие // показал) когда первые дни задержка была, вообще не могла в это поверить, а когда на 4 день тест делала уже уверена была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, я его и имела ввиду,это намного разные вещи?Прости,если смутила,просто все равно не увлекайся,облучение ведь,даже слабое,позитив и никакой доплер не нужен будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 allusikk, да,это разные вещи и мощность у домашнего в разы меньше чем у специального.Поэтому и заказала.Хорошо)спасибо) АляЯ, вот такие эмоции нам сейчас и нужны)) //Барабанька//, незнаю как наш,но он старается каждый раз обнять,погладить,когда на работе по 2 суток звонит часто,переживает очень после той зб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 А я лопаю сосиски в тесте,и в обще такое ощущение,что во мне растет любитель фаст-фудов,то блинчики,то хот догм,то сабвеи)))По теме родов,девочки,я рожала 4 часа от момента прокола пузыря до самого рождения моего сыночка,именно в родах была 15 минут,потуги начались еще в предродовой,так что в родзал мы бежали,дай Бог,чтобы эти роды были не хуже!Самое страшное для меня было,это то как я отходила от наркоза,мне резали промежность и был не большой разрыв во в?@#$%&,из-за молочницы,наверное,так и не могу от нее отделаться,врач решил шить под общим наркозом,но лучше б я лидокоин потерпела,так как общий-это ужас!Про тест!У меня первая-беременная полоска начала появляться как только я тест опустила,я глазам не верила,да такая яркая,не думала что со мной такое может быть,тем более мы не планировали ,у меня был шок!Помню,как зашла в зал и улыбаюсь,а сынок лежит и загадочно на меня смотрит,как будто он уже все знает,никогда не забуду этот его взгляд и улыбку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Вот вы пишите про фаст-фуд..тоже так захотелось картошки фри с колой)))мммм..надо мжа в выхи попросить чтобы купил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Кстати да,никогда не любила колу,а тут хочу прям!А сколько же,если не секрет,стоит доплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 allusikk, они разные если честно,в начале недели смотрела его, был 2500,сегодня его же последний купила за 1350. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, а я больнице познакомилась с девочкой, у которой срок такой же как и у меня и живём в одном районе☺. Наболтались и страхи отступили. Разрешили ходить домой как в тот раз. Теперь дом в лежу и командую мужем и котом. На выходных уже приедут дети, эх скоро школа.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Marusay2016, так держать))береги себя и масю))а муж справиться!Он же глава семьи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АляЯ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, allusikk, я как рекламу вижу тааак хочу колу))) но это хотение быстро проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 АляЯ, глазами бы много хочу,но не лезет совсем)поэтому рекламу стараюсь не смотреть))а то муж ругаться будет)ведь доедать ему приходиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 А вы помните свой первый тест и первые эмоции которые пережили в этот момент?))Я до последнего была уверена что это реагент))А теперь реагенту почти 11 недель)) конечно помню ) у меня даже галерея тестов. я на 4 дпп делала (у меня ж Эко) -было чисто, но я видела вторую полоску. видела и все)))) на 5 ДПП повторила- увидела призрака, ну и понеслось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Приветики всем. Вот делать нечего. Замочила самый последний, оставшийся .Видать там хгч уже так зашкаливает. , разбавка водой даже не помогла. Первый тест мочила на 8дпо.Поругались с мужем решила бокальчик с горя пропустить,сама не знаю, мочить то зачем полезла.Там невнятная полоса.Подумала, что опять реагент. На сл день,к вечеру, уже намеренно проверить, а может....Замочила второй, полоса поярче и сразу выскочила. Ну и пошло , поехало.. Что то прям такая аппатия к еде, второй день . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 alena0102, Evochkina, прям в улыбке расплываюсь читая такие сообщения)))это все так здорово)) Свой первый тест замочила после того,как мне дико захотелось пива,которое пил муж(я вообще не выпиваю) и тогда он офигел и спросил все ли у меня в порядке,а на следующий день //)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, с праздником, сегодня же Спас! Я вот весь день яблочки с медом кушаю! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 allusikk, яблочный спас был вчера))а медовый 14 августа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Приветик манюни!!!!денек на улице замечательный!!!я половину врачей для ЖК прошла,завтра дубль два))))) когда вы столько писать успеваете)))))давайте стараться как то больше позитивно думать,хоть и понимаю что это невозможно)))))))на счёт вкусов,к меня привкус во рту ни то крови ни то железки какойто,вечно плеваться охота,а так всё без изменений,токса нет,предпочтений в еде нет,грудь мягкая но вся в страшных синих венах и совершенно не хочется работать))))я б уже во всю гнездованием занялась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, умничка какая))как чувствуешь себя?вот и мне бы дома делами заниматься,а не на работе сидеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, После бокальчика, частенько полосочки выскакивают ,когда их не ждешь ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Я все до теста поняла,когда второй день меня утренняя бессонница одолела,еще за неделю до задержки. Лежу утром с 5 до 8 утра и мысленно мебель переставляю и думаю, что докупить будет нужно для маленького. В обед сделала тест,и не могла поверить в реальность происходящего,полчаса в себя приходила. От радости и неожиданности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Evochkina, да я даже бокал не выпила,пару глотков и так хорошо мне стало))а на следующий день было очень стыдно и страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, потерялась, видимо в числах, но у меня продолжается сегодня, яблочки с медом хорошо идут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 allusikk, главное чтобы на пользу)а все остальное ерунда,главное аккуратнее с медом.А то организм у нас сейчас непредсказуемый,может и аллергию не дай бог выдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, у нас вечеринка была, сделала тест на всяких пожарный что бы знать пить мне или не пить, там пусто. Конечно в этот день пила алкоголь, но меня он не брал. Потом через день или два тоже алкоголь намечался, тоже чисто. Остался у меня один тест из двойной пачки эвиков и вечером от нечего делать решила использовать последний. И упс! Моя реакция была - нееее, не может быть, долго разглядывала и все повторяла что нееееееет, ну не может этого быть))) Всем привет! Спасибо за советы по поводу насморка, немного легче сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения