Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Покупаю булочку для хот-дога, подогреваю ее,туда майонеза,кетчупа и горчицы, сосиску, корейской морковки, корейской капустки, свежего огурчика и лучка. О,это кайф!

заляпала слюнями клавиатуру.....

//ЯТВ// fētus,  ну вот я тоже в альтравиту поеду 3 сентября. Тоже думаю кровь там сдавать или нет. Но наверно и там сдам , так как результат крови уже буду знать вечером. А от жк неизвестно когда. Я в этот раз к Пятых записалась . Долго думала между доновым и пятых. Но у меня сестренка в этой клинике уже 10 лет работает и всю беременность свою у пятых наблюдала. Очень порекомендовала. Вот проверим...

заляпала слюнями клавиатуру.....

и не говори)))) тоже такого вкуснячего хот дога захотелось))) Изменено пользователем gladik
  • Нравится 1

irina0208, вот я тоже иногда (по вечерам или после еды) не каждый день ощущаю что-то очень похожее на шевелюшки....Головой понимаю, что рано, а уговорить себя об этом не думать не могу....Я с первым сыном почувствовала уже реальный пинки недель в 19. Со вторым сыном в 14 недель. Вот как рыбки..деликатно так....То что чувствую сейчас не похоже ни на газы, ни на кишечник. Ощущения в самом низу....Никому не говорю. Но, когда чувствую это - улыбаюсь))))))))))))))

• Нравится 1

//Барабанька//, ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, marinaina, блин,я загоняюсь,что они могут повлиять на здоровье малыша. Или глупости все это? Понимаете,мне мало съесть 10 штучек,если есть-то МНООООГО :D

Вы пишите про Макдональдс...я живу в Севастополе и он от нас удрал, а так хочется)))) Вот думаю сделать хот-дог,они у меня очень вкусные получаются. Покупаю булочку для хот-дога, подогреваю ее,туда майонеза,кетчупа и горчицы, сосиску, корейской морковки, корейской капустки, свежего огурчика и лучка. О,это кайф!

Вот переживала про тошнотики и на тебе! Чуть не вырвала от запаха борща... :toks:

Днвчули!! Хорош дразниться!!! Время двенадцатый час, я за едой пошла на первый этаж!!! Свекровь сегодня беляшей по моей просьбе нажарила! Пойду стыбрю парочку!!!

И корейской моркови захотелось!!!

• Нравится 1

Девочки, доброе утро, мне сегодня на УЗИ, трясусь как осиновый листочек, три недели этого ждала! Последний раз все было хорошо, дай бог чтоб и сейчас все было ок!

Девочки, доброе утро, мне сегодня на УЗИ, трясусь как осиновый листочек, три недели этого ждала! Последний раз все было хорошо, дай бог чтоб и сейчас все было ок!

Всем привет, все будет хорошо на узи по другому и быть не может!

Девочки нам сегодня 12 недель и 1 день, начала замечать что грудь стала меньше болеть как вы думаете это нормально или стоит переживать?

yulasha01

@@@@@@

Добрый день.

Что то я опять сижу и накручиваюсь.

2 дня стрессовала, потеряла в весе и животик как опал.Сказала маме про ребенка, она была в шоке.Короче такого наслушалась.....

Дай бог. , завтра на узи все в порядке будет.

Evochkina,  привет не переживай так сильно, твое счастье в животике, а остальное и не важно. Мои @@@@@ на завтрашнее узи.

kireewa_olya,  ну и зачем переживать ведь рано или поздно симптомы типа груди, токса и мигрени проходят. Чем ближе второй триместр тем легче по идее должно быть. Организм наконец понимает и принимает новую жизнь в животике. Так что все страхи вон из головы))))

chippka, ты держись. Все будет в следующий раз хорошо. Бог забрал,значит потом даст.

yulasha01, @@@@@@@@@@ на хорошее узи!

Всем доброго утра!

Девы,мы вчера опять обнимались с белым другом(((поела блин винограда..я не знаю чем себя кормить,мне от всего плохо..переживаю что малыш не получает нужного питания...Кто чем питается?

nochka-nata

Спасибо.

Доброе утро! А мы все болеем и сопливим :( сегодня устраиваю себе яблочный разгрузочный день, благо токс отпускает и я снова могу их есть

yulasha01,  все будет хорошо!! Даже не сомневайся :)

kireewa_olya,  к меня тоже вроде грудь в объеме меньше становится, это нормально ко второму триместру

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик,  малыш получит ровно столько сколько ему требуется) так уж устроен наш организм, что на ребеночка всегда выкроит полезные вещества.

Evochkina, не переживай.Главное береги свои нервы!Кто бы и что не говорил!Все у вас хорошо :almirena:

irina0208, мы не ужинаем уже на протяжении недели,покушали и через минут 20 уже лечу((

yulasha01,  не переживай! Все будет хорошо! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@

Evochkina,  не переживай все у тебя хорошо! Мама рано или поздно смирится. Я вот правда своей еще не говорила. Не хочу поток грязи принимать на свою голову.

Я в среду ходила ко врачу. Сдала 8! Пробирок крови. Сделали узи. Вроде все ок. Вчера пришли анализы. Кровь по прежнему густая(((. Продолжаю колоть фраксипарин. Врач сказала, что мои головокружения из-за того, что я не ем мясо. Ну вообще белок не могу. Сказала срочно понять от какого мяса меньше мутит и есть его каждый день. Сошлись с ней на курице. Вчера весь вечер уговаривала себя поесть курицу. Не смогла. Плюнула и пошла спать.

yulasha01, @@@@@@@@@@ на хорошее узи!

Всем доброго утра!

Девы,мы вчера опять обнимались с белым другом(((поела блин винограда..я не знаю чем себя кормить,мне от всего плохо..переживаю что малыш не получает нужного питания...Кто чем питается?

я ем творожную массу с изюмом. Обязательно чтоб сильно сладкая была. Сама делаю сырники-запеканки сладкие. Бутеры с сыром иногда. Гречка, макароны. Иногда яйцо. Огурцы. Вчера ела теткино маринованные помидоры. Вроде нормально пошло. Из фруктов груши, абрикосы

Девочки доброго утра, хочу и я поделится историей как мы с мужем делали тест. За несколько дней до дня когда должны были начаться месячные у меня была температура,слабость,есть не хотелось,только спала и спала. Думала на ПМС и то что перед отпуском организм устал, ну и на первый день отпуска осознав что у меня второй день нет М, мы с мужем пошли за тестом. Сделав тест я посмотрела и увидела одну полоску,сказала ему что ничего нет,ну и выкинула в мусорку, через пару часов муж кричит из туалета "Зачем ты выкинула тест с двумя полосками?". Посмотрела и вправду две, пришлось еще сделать 3 теста и они то же показали две полосочки. Мы очень долго ждали этого момента, но каких то чувств радости я не испытала, было удивление и страх,что делать дальше. Ну а дальше тест ХГЧ, отпуск и потом УЗИ. Вот на УЗИ я чуть не разревелась когда увидела а потом и услышала сердечко))).

Что касается аппетита, то я ем все. Токсикоз отпустил, в последние дни напала на соленые помидоры,ну очень их люблю. А так пристрастий и замахов на что то конкретное нет. Чувствительность на запахи стало меньше. Жду встречи на узи с малышом.

Катеришна, от сладкого тошнит еще сильнее,не могу есть ничего сладкого((макароны пустые любимая еда в последнее время.Мясо тоже никакое есть не могу..воротит ужасно!Вот думаю,что делать и что еще можно съесть,чтоб прижилось

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик,  а ты супы есть можешь? Они легко усвояемые. Я правда, не могу(((. Пиши чего можешь есть, составим меню

Evochkina, привет не переживай так сильно, твое счастье в животике, а остальное и не важно. Мои @@@@@ на завтрашнее узи.

kireewa_olya, ну и зачем переживать ведь рано или поздно симптомы типа груди, токса и мигрени проходят. Чем ближе второй триместр тем легче по идее должно быть. Организм наконец понимает и принимает новую жизнь в животике. Так что все страхи вон из головы))))

Правильно полностью с тобой согласная все страхи и плохие мысли вон из головы!!!

• Нравится 1

Катеришна, ем свежие помидоры домашние,огурцы,яблоки,макароны,сыр,картошку,супы не ложатся,творожки даниссимо кисловатые хорошо идут.чипсы недавно ела,тоже хорошо шли.Вот на этом все

Юляша01, мои кулочки на узи!

Евочкина, чтобы все было хорошо! Кулочки на завтрашнее узи!

Иришка, я могла есть макароны по-флотски...Картошку или рис с перемолотым мясом. Из фруктов- яблоки, бананы,нектарины, персики, сливы...

Девули, вот мне этого не понять, почему будущие бабушки не могут порадоваться за дочек, ведь сами когда-то тоже были Б.Знают, что беременные все такие ранимые....И вообще, потом то как общаться..Ведь мама, у меня так, самый близкий человек. Тот, кто поймет, поддержит...

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик,  а ты окрошку любишь? У меня она при токсе очень хорошо шла, можно сказать, что только ею и спасалась

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик,  с яблоками можно сделать оладьи и есть их со сметаной. Не клади много сахара как я и будет гуд. Макароны с сыром. Можно сделать картофельную запеканку или запечь клубни в духовке с оливковым маслом. Огурки-помидорки в салат. Творог лучше не даниссимо, а натуральный. Он тоже не сладкий

irina0208, люблю.но пока не пробовала.Надо будет замутить ее сегодня.Спасибо за наводку))

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, с яблоками можно сделать оладьи и есть их со сметаной. Не клади много сахара как я и будет гуд. Макароны с сыром. Можно сделать картофельную запеканку или запечь клубни в духовке с оливковым маслом. Огурки-помидорки в салат. Творог лучше не даниссимо, а натуральный. Он тоже не сладкий

свежий творог не приживается((пробовала много раз,хочу еще рыбу попробовать в духовке запечь завтра,может пойдет

Чипсы, говорите)) я недавно пол пачки Кириешек - сухариков умяла, лет 5 не ела. Тошнота все еще есть, еда комом встает, ни туда, ни сюда.. Пицца хорошо пошла, окрошка без кваса салатом, овощи тушеные - кабачок, болгарский перец, лук, остальное ем без аппетита или подсаливая, иначе не лезет ничего! А, еще хлеб урожайный, мы в Омске гостим, здесь еще хлеб этот по советскому рецепту пекут))

Фрекен Снорк,  у меня мама новость о первом ребенке приняла с радостью. Про второго восторгов не было, но нормально. Все спрашивала планировали мы или я просто залетела. С третьим она мне сказала, что я дура конченная и она мне не помощник. Вопрос про залет опять же активно расспрашивался. Сейчас молчу. Даже думать не хочу что она скажет. Может это от того что я у нее одна? И она не понимает зачем людям дети в количестве больше одного?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...