Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

АннаАнюша, так и должно быть,все таки 1 триместр к концу подходит.Так что не переживай!Все хорошо)

Меня уже не тошнит, голова только болит, грудь болит, больше ничего нет. Просто пугает такое спокойствие...

Да не пугайся, мне кажется все хорошо, грудь у меня тоже болит и кстати временами щас стала не сильно болеть, я читала что к начало второго триместар потихоньку все проходит. Мне кажется меня больше еще тошнит от того что голова болит. Вот вчера вообще красота была ничего не болело не тошнило а сегодня прям валая сижу, грешу еще на погоду.

Да не пугайся, мне кажется все хорошо, грудь у меня тоже болит и кстати временами щас стала не сильно болеть, я читала что к начало второго триместар потихоньку все проходит. Мне кажется меня больше еще тошнит от того что голова болит. Вот вчера вообще красота была ничего не болело не тошнило а сегодня прям валая сижу, грешу еще на погоду.

Да погода у нас на Урале еще та)))) Утром в куртке, днем в футболке ))))

вчера радовалась, что ничо не тянет, даже гуляла вечером много после работы, так сейчас, уже час как потягивает низ и появсницу, а я на работе(((( полулежу(((

Ирина_С, а чего ж у меня 138 ((( а у тебя и юляши 168-169,как они смотрят то,по возрасту эмбриона или акушерскому,если нормы по эмбриональному то у нас всё ок,а если по М то мало((((блин с ума сойду,хотя доктор сказала что всё ок

alena0102, может сбежишь домой аааа? вообще не представляю как на работу идти со вторника,капец как неохота(((

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик,  да, запечь рыбу хорошая идея! Только надо треску что ли? Она вроде меньше всего пахнет. Ну и лимон нам в помощь

Наверное всё же лучше кету или нерку!!!

Т.а.н.я._скоро Мама, ну это же индивидуально. Сердце у масика как и твое может биться быстрее или медленнее в зависимости от обстоятельств. Я волновалась на узи, так что может у него билось быстрее чем обычно. К тому же он там все время вертелся. И у меня срок больше, чем твой на неделю.138 - это вполне нормально.

Меня уже не тошнит, голова только болит,

ну меня токс тоже почти отпустил уже, я 4 дня в неделею вообще ничего такого не чувствую. А к пятнице токс накрывает, это наверное усталость от рабочей недели так сказывается. Потом опять все хорошо. Не будет же тошнить все 9 месяцев, и это кстати здорово))))

А я жареной картошки хочу,но кто б пожарил?!

Изменено пользователем allusikk

Девочки, всем приветик!!!

Я питаюсь картошкой пюрешкой, жареной капустой с чесноком, селедкой, беляшами, котлетками из индейки, перчиком чиненным))) это все я в себя нормальненько так запихиваю)))) с удовольствием солёненький огурчики, мои казачьи бочковый помидорки подоспели, вчера налопалась, арбуз в неограниченных количествах отлично идет, колбаска докторская на черном хлебушке с майонезиком за милую душу))) а сегодня еще в удовольствие кружечек колбасного сыра слопала)))

Пока такие пристрастия)))

А я жареной картошки хочу,но кто б пожарил?!

Мне позавчера муж начистил, на комбайне порезал, а я пожарила с лучком.... Мммммммм.... И с солеными огурчиками здорово пошла.....

• Нравится 1

//ЯТВ// fētus, вот кету и хочу купить и запечь))очень она вкусная мне была до Б))

Таня скоро мама, в интернете есть калькуляторы по ктр , введи свои данные и узнаешь то что тебя так тревожит. У меня совпадает ктр и срок по м.

А если врач говорит что все хорошо, то значит так оно и есть, не переживай!

Девочки, всем привет! Хорошего пятничного вечера!!!

Я немного завидую у кого токс, у меня его нет, зато есть жор, голодная постоянно, я уже набрала 3 кг! Живот выкатился как на 5 месяце... что же будет дальше((

По поводу СБ - не переживайте, там нормы от 110 до 170 (или 180) уд в мин, все это норма.

У сына было 123 чсс, сейчас 164 чсс (надеюсь на девочку :girl_in_dreams: )

• Нравится 2

МиМиМишка~, Хоть и немного токсикоз был, живот тоже месяцев на пять а не на 9 недель. ))

Спать тоже ночами не могу но вчера привезли дочек и вечером так вымоталась, что сегодня в больницу проспала)

yulasha01, по ктр у нам всё гуд!!!!

МиМиМишка~, может тоже мальчик раз меньше)))))))так сына хочу!!! а живот,оххх надеюсь всё потом в норму придёт!!!

Marusay2016, здорово что у нас пдр одинаково))))))и когда снова в больничку? я кстати так хотела поспать днём но выматываю себя чтоб ночью хоть спать

А меня последние дни опять рвет :( живот впал. Надеюсь, что все в порядке, послезавтра скрининг - начала волноваться

Т.а.н.я._скоро Мама, :) Теперь в больничку после праздников.У нас в среду ЧСС было 150. Я тоже посмотрела в телефоне ,в приложение про беременность-там 170 должно быть.Но врач успокоила и сказала,что должно быть не меньше 120.

Т.а.н.я._скоро Мама,  нормальное у вас сб. Я много раз слышала, что у девочек медленнее сб, а у мальчиков быстрее. Не знаю, на сколько правда, но у многих совпадает)) у меня с сыном в 12 нед.было 171

А я на учет встала наконец)) моя врач меня помнит, так приятно))) посмотрела аккуратно, как всегда, все ок, дали кучу направлений на анализы. Пойду кровушку литр сдавать в пн. Только одно рассьроило - я с этим токсом слабым 4 кг уже потеряла, всего 45 кг осталось, все уже замечают, что я исхудала(( и давление толком измерить не смогли, еле 90/60 наскребли, но я вообще по жизни гипотоник. Приехала к маме, налопалась макарон с тушеным мясом - вот ее еду без проблем ем, такая вкуснятина. А дома воротит от всего, забыла когда ела нормально

Tyama, у меня тоже, когда мама приезжает и мне готовит, меня и не рвет и ем по несколько раз в день, а сама то яблочки, то апельсинки и тошнит сутками, тоже 4 кг потеряла!

• Нравится 1

Ирина_С, а чего ж у меня 138 ((( а у тебя и юляши 168-169,как они смотрят то,по возрасту эмбриона или акушерскому,если нормы по эмбриональному то у нас всё ок,а если по М то мало((((блин с ума сойду,хотя доктор сказала что всё ок

Нам намеряли 137 - сказали, что очень хорошо)

по поводу пола - у меня две беременности, оба сына, СБ было 140 и у того и у другого...сейчас 137 - посмотрим, кто будет

Девули,а на голодный желудок вас подташнивает? Кого ночью тошнота беспокоит,есть такие "счастливицы"?

Sveta Chili,  от голода вообще сводит желудок, срочно надо закинуть типа яблока что-то. Ночью часто от этого просыпаюсь, срочно бегу зажевать)) только ночью не подташнивает, а кислота во рту

Tyama, тоже кислота замучила. Тошнит периодами,не все время.

Вчера хороши пошли соленые фисташки,салат цезарь, сегодня нажарила кабачков с чесноком и была довольна как слоненок,натрескалась арбуза,а с утра ела хлеб с майонезом,помидором и луком.

Есть среди нас кто днем спит?

Девули,а на голодный желудок вас подташнивает? Кого ночью тошнота беспокоит,есть такие "счастливицы"?

Я(((

Спасибо девулички,успокоили про СБ!!! так хочется уже кукленка увидеть скорее))))))))))

Тааак,у нас первые скрининги пошли,начинаем держать @@@@@@@@@@@ прикрепкие на скрининги!!!!!

Меня сегодня весь день тошнит. С утра так выворачивало!!! А я у думала, закончился токс, ан нет. Кстати, может и правда от усталости к концу недели, началось вчера, а сегодня вообще жесть. При этом аппетит не пропадает. Ем практически все! Вот от шашлыка отвернуло, вообще. А так мясо ем, печенку, курицу, утку. Единственное хочется все неострое, без специй, без лишних запахов.

Когда была на больничном, днем спала, теперь батрачю, нет возможности, но желание есть!!

Кстати неделю назад так высохла кожа, стала как у слона! А потом на животе появились растяжки!!!! Срочно погнала за спец кремом, плюс синяя нивея, с одной стороны уже прошло, может и со второй пройдет. У кого кожа сохнет? Чем спасаетесь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...