Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Меня на голодный тошнит всегда, поэтому теперь ем всегда))

На днях голодная в магаз пошла-нанюхалась еды,домой в машине ехала брлее-менее,только под домом стала....как понесло меня ((( пока воды не выпила пару глотков -не отпускало. Зато тока выпила-рукой сняло. И это так не первый раз,когда есть хочу

Всем приветик! Я вернулась из Лондона. Очень переживала за перелёт, но вроде всё нормально. Завтра на УЗИ. Интересно, пол могут сказать или рано ещё? У меня пропали абсолютно все признаки Б., кроме выпирающего живота))))

irina1430, @@@@ на завтра!Как поездка?

allusikk, я ночью проснулась от того,что подташнивало...

Belochka15, я мажусь топикремом,он в аптеке продается,мне его знакомая дерматолог советовала! Он очень хорош! А если сохнут локти и коленки-намажь маслицем персиковых косточек)))

Держись,тошнота должна скоро пройти!

alena0102, берем за правило есть часто,но по чуток

irina1430, привет! С приездом! Здорово,что все хорошо,держу кулачки за вас)))

Девочки, всем спасибо за поддержку.

irina1430

@ @ @ @ на сегодня :) (у нас уже завтра )

Нам через 4 часа на узи уже вставать ехать.А сна, как и не бывало.

по поводу растяжек. Подруга живет в Италии, так во время беременности врач ей там посоветовал масло виноградных косточек. Не одной растяжки в итоге

А нас сегодня ровно 8 неделек) тошнит только от голода, а он наступает часто)) было пару дней ничего не помогало. Есть хочу, но не знаю что хочу.Кулинарные книги с картинками вообще не возбуждают))))

Хотя шашлычек из баранины с удовольствием поела)))) спокойно ем макароны и пюре картофельное, но проблемы с жкт, раздувает. В итое хожу уже в беременных брюках родственицы.

• Нравится 1

Т.а.н.я._скоро Мама,  нормальное у вас сб. Я много раз слышала, что у девочек медленнее сб, а у мальчиков быстрее. Не знаю, на сколько правда, но у многих совпадает)) у меня с сыном в 12 нед.было 171

А я на учет встала наконец)) моя врач меня помнит, так приятно))) посмотрела аккуратно, как всегда, все ок, дали кучу направлений на анализы. Пойду кровушку литр сдавать в пн. Только одно рассьроило - я с этим токсом слабым 4 кг уже потеряла, всего 45 кг осталось, все уже замечают, что я исхудала(( и давление толком измерить не смогли, еле 90/60 наскребли, но я вообще по жизни гипотоник. Приехала к маме, налопалась макарон с тушеным мясом - вот ее еду без проблем ем, такая вкуснятина. А дома воротит от всего, забыла когда ела нормально

С дочей в 12,5 недель было 168))))

В эту Б на первом узи было 124, шепотом надеюсь на мальчугана))))) мне всё равно, главное, чтоб здоровенький!!! А вот муж не переживет)))))

//ЯТВ// fētus, вот кету и хочу купить и запечь))очень она вкусная мне была до Б))

Я кету тоже оч любила до Б, но нерку больше, она чуть слаже и поснее!

Сейчас запах рыбы не переношу! Доче треску сварила, еле её покормила, подкатывало жуть

Tyama, тоже кислота замучила. Тошнит периодами,не все время.

Вчера хороши пошли соленые фисташки,салат цезарь, сегодня нажарила кабачков с чесноком и была довольна как слоненок,натрескалась арбуза,а с утра ела хлеб с майонезом,помидором и луком.

Есть среди нас кто днем спит?

Я днем дочку укладываю и иногда с ней на часок засыпаю))) она у меня 2-3 часа днем спит... Чуток подремлю с ней, потом дела делаю.

Меня сегодня весь день тошнит. С утра так выворачивало!!! А я у думала, закончился токс, ан нет. Кстати, может и правда от усталости к концу недели, началось вчера, а сегодня вообще жесть. При этом аппетит не пропадает. Ем практически все! Вот от шашлыка отвернуло, вообще. А так мясо ем, печенку, курицу, утку. Единственное хочется все неострое, без специй, без лишних запахов.

Когда была на больничном, днем спала, теперь батрачю, нет возможности, но желание есть!!

Кстати неделю назад так высохла кожа, стала как у слона! А потом на животе появились растяжки!!!! Срочно погнала за спец кремом, плюс синяя нивея, с одной стороны уже прошло, может и со второй пройдет. У кого кожа сохнет? Чем спасаетесь?

Дома я специальный коктейль из масел сделала! Если кому интересно, я рецептик после выходных кину. Я и флакончик и рецепт дома оставила. У меня Две маленькие растяжки после первой Б. Я только им мазала и до и после.

Сейчас на даче у меня БиоОил был им мажу. Кожа тоже сохнет.

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, -я жутко хочу свои лбимые чипсы Прингл ПАПРИИИИКА :D ,купила мужу большую пачку к его приезду,все смотрю на нее и покушаюсь,но держусь! т.к. умом понимаю,что до 12 недель ни-ни.

А кто тоже чипсов хочет?? Может есть среди нас те,кто уже налопался чипсами и не винит себя?

Ну я. А че винить-то? Я вообще не вижу связи между чипсами и 12 неделями. Тут либо вообще не есть, либо есть на любом сроке.

• Нравится 1

Блин((( у меня опять это адская головная боль.

Я себе штанишки заказала ))

Блин((( у меня опять это адская головная боль.

Я себе штанишки заказала ))

Парацетамол помогает? Мне прошлый раз помог.

Только Цитромон

Про тест. У меня типа М. начались дня на 3 раньше срока, думала сбой какой-нибудь. Так они шли 2 дня, а потом пропали. Я почуяла неладное. Сделала тест, а там полоска-призрак. Ну я сразу поняла всё. Для меня это был шок - слезы ручьем, мы не планировали. Я хотела третьего, но знала, что муж не хотел третьего вообще и всегда говорил, что если что, то на аборт (((( Я ему рассказала, он "ну может само рассосется" :think1: Не буду рассказывать всю историю полностью, но в итоге, мы с ним поговорили и сошлись во мнении, что где двое, там и трое. А теперь заботится обо мне так, как не заботился ни в одну Б.

Девули, у меня глюки или я правда иногда ощущаю пиночки? Может такое быть? Прям над самым лобком, по идее матка как раз выходит за лобковую кость..

Я тоже в последние несколько дней ощущаю как будто щекотку слева внизу. Всегда в одном и том же месте. Но у меня и с первыми двумя шевелюшки рано начались. С первой в 15 недель, со второй в 12.

irina1430, С шекотками тебя!!!! С левой стороны вроде как девочка) у тебя дома пацаны?

Всем привет))

Доброе утро всем!

Вчера под ночь очень заболел желудок, заснуть никак не могла, потом вырвало, стало чуть легче, выпила но-шпу, кое-как улеглась и уснула. Сначала даже хотела скорую вызвать, тк даже переворачивалась на бок с болью, потом подумала, пятница вечер, никто меня там до понедельника смотреть не будет, а кроме но-шпы мне и принимать то ничего нельзя. В итоге за пару часов боль прошла. С утра все отлично. Так и не поняла, что это было.

Всем привет! Хорошего субботнего дня!!

по поводу растяжек. Подруга живет в Италии, так во время беременности врач ей там посоветовал масло виноградных косточек. Не одной растяжки в итоге

Все ерунда, проверенно на себе, с сыном с 3го месяца мазалась биооилом потом детским кремом, на 36 неделе живот как порезали(((

А подруга ничем не мазалась вообще, ни одной растяжки(((

У меня живот был огромный, сын 4360 родился, а у нее девочка всего 3020, живот соответственно очень аккуратный. Хотя в роддоме в одной палате лежала с девушкой у нее тоже сын больше 4 кг родился, но растяжек нет и тоже ничем не мазалась((

irina1430, С возвращением))

Как рамки в аэропорту проходила?

Всем утречка) я вчера встала на учет. Меня после родов ушили так, что теперь врач может смотреть меня одной половинкой зеркала и то, с трудом((( рубцы, ужасные, сказала, что надо мной поиздевались... Так вот, смотрит она и говорит, что у меня сильно кровит, но понять, отчего, не может, т.к полноценно осмотреть меня не может. Сказала, что, возможно, полип... И начала отправлять на колькоскопию ((( а в этом кабинете работают советские бабы-мясники, которые не жалеючи лезут со словами не первый, не последний... Я отказалась от этой ужасной процедуры. Что это за врач, что полип рассмотреть не смогла? Потом достала зеркало, а в нем море алой кровищи... Меня затрясло, она мне сказала, что если чуток еще покровит и перестанет, то все ок, а если мазать будет, то скорую вызывать... Блин, ну че за ерунда... Налазила блин, коза(( до этого крови совсем не было и меня ничего не беспокоило, а тут, на те, пожалста... Дали кучу направлений на анализы, даж мужья на вич обязательно сдают теперь.

valerjen88, привет))) Про анализ на ВИЧ только и слышу, всю прошлую беременность его только и сдавала, причем везде, при постановке на учет, потом каждый раз, как на поддержку попадала, потом по срокам тоже положено, не знаю сколько крови из меня взяли?! Меня тоже смотрят маленьким зеркалом теперь((( Смотрит и говорит, а что у тебя с шейкой, будто я туда заглядываю, блин, это ты мне скажи?! Начала брать мазки, тоже сукровица появилась, она мне долго объясняла, что цервикальный канал закрыт, но при второй беременности там всегда что - то лопается и что - то у меня там кровит немного, так крови не видно, но она наковыряла, но вот неделя уже прошла, тфу-тьфу-тьфу все нормально вроде! Врач мне долго объясняла что там к чему, обычно я понимаю, но в этот раз не запомнила и не поняла ничего! Главное я спросила влияет ли это на беременность, она сказала, что нет, пока шейка закрыта, но будет смотреть и контролировать периодически, возможно, придется ставить кольцо((( У меня в прошлую беременность в 29-30 недель поставили - мучение, ну что ж, будет надо поставим! Так вот, может у тебя та же фигня после родов, что и у меня? Ведь до того, как она полезла все было нормально, сейчас не кровит?

valerjen88,  какой ужас!! Бывают же врачи криворукие. Не дай Бог к таким попасть. Теперь понимаю, почему многие так боятся на кресло садится.

Ты сейчас успокойся, может действительно само пройдет.

rjen88[/b], ужас какой. Ктото уже писал про такое же обращение...

Девочуи, не спешите в эти жк на учеты к курицам таким!! Ну сходите на платное узи или по рекомендации к доктору, зачем же судьбу испытывать?!

Я может очень реаагирую на такое, но блин , я экошка, мне вообще дико такая халатность. Вообще спешу в эти жк..

Доброго беременного суботнего утречка!!!

Всех неделечек с недельками!!!!!

Я вот хоть чуток оклемалась...а то сопли...горло болело ужас. И у ребенка сопли...и муж тоже что то захворал :Crazy: ...какая то домашняя эпидемия.

Сейчас пойдем гулять...а то говорят что последние теплые денечки идут. :(

Вот еще раз убедилась какой у меня врач хороший))))) хотя он и работает в ЖК

Sveta Chili

Спасибо, надо попробовать))

//ЯТВ// fētus

Рецептик в студию))) я все хочу попробовать.

МиМиМишка~

Генетика генетикой, а все равно неприятно. Все тянет, чешеться. Плюс если хоть и не предотвратить, то уменьшить проявление. Не хочется на самотек пускать.

А саносан никто не пробовал? Там целая линия для беременяшек. И масло, и крем и эмульсия.

доброе утро и хороших выходных)))

живот переодически потягивает это нормально?

Belochka15,  я в прошлую Б саносаном пользовалась, растяжки появились в 38 нед. Сейчас пользуюсь мустелой, когда кончится попробую еще велела масло

Про крема - с дочкой мазалась. кремом Трофоластин, миндальным маслом, один фик на 40 неделе кожа не выдержала..

Про осмотр на кресле, я не понимаю зачем вы соглашаетесь и что там смотрят? Меня в Испании никто до 38-39 недели не смотрел, даже не предлагали, считается что не надо там ничего трогать, молочницу просто определить, если сильно беспокоит, и все равно это только перед родами санацию родовых путей делают. Если по крови почти все болячки можно определить, зачем туда лезть, эррозию же не будут беременной лечить, полип не мешает если, зачем вмешательство беременной.. Вообще, хороший узист на хорошем аппарате состояние шейки видит.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...