fasolichk83 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Ollia, у нас мазки берут на болячки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 valerjen88, Кашмар какой. , а зачем мне скажите вообще туда лазить. ? Всем хорошего дня. Сходили на узи, 4см 02 мм. Выпила перед приемом сладкого шоколадного молочка, так бусинка. , супер активная была.Еле замерили её. Выпрямляла ноги резко и трогала себя за головку, двумя руками все время. Скрин на 5 сент, муж раньше не может. Купили мне в бер магазине легенсы с пузом , да футболок пару. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 irina1430, С шекотками тебя!!!! С левой стороны вроде как девочка) у тебя дома пацаны? Всем привет)) Я читала, что слева мальчики))))) У меня девочки)))) Всем привет! Хорошего субботнего дня!! irina1430, С возвращением)) Как рамки в аэропорту проходила? В Домодедово проходила, не разрешили обойти. А в Лондоне этих рамок и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malisch 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 irina1430, а я наоборот считала)) ну и по своим ощущениям , когда сынок в правом боку зашевелился прям уверенна с того дня была что мальчик , а дочки всегда слево барахтались)) сейчас тоже с левой стороны матка кажется больше уплотнена , думаю девченка там)) а муж хочет сына)) а тебе желаю пацана раз дочки уже есть))) Evochkina, с хорошим узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Всем приветик!!! А я еще у врача не была,хочу за пару недель до скриннинга сходить... надеюсь успею все анализы сдать,их там вроде куча целая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 malisch, у меня мальчик слева больше барахтался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 А можно при постановке на учет отказаться от осмотра? Я в мае на все все сдала, могу результаты принести.ладно еще просто мазок, но зачем из шейки то брать... и где определен этот список обязательного минимума для обменки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Всем привет! Да, насчет осмотров согласна - даже когда не Б, нормально смотрят единицы из врачей. Остальные как руки из ж... С моей Г мне повезло, она очень аккуратная, а вот когда с первым на сохранении лежала в 8-10 недель, меня в больнице вела какая-то молодая дуреха, мяла как мясник,как будто матку найти не могла. Первый раз вообще спросила, а точно ли я беременная. Дура! Я так боялась к ней в кресло опять попасть. Я тоже не понимаю, зачем в беременность эти осмотры нужны. Все равно ничего лечить нельзя, эти эрозии и тп. А насчет растяжек я тоже не верю в крема и прочее. Мне кажется, здесь больше генетические свойства кожи. У мамы и у меня нет никаких растяжек, хотя пуз у меня нехило так висел в конце Б. Я только детским кремом с собачкой пользовалась. А у подруг моих поголовно растяжки, что только не пробовали, в третьем триместре на пустом месте появлялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malisch 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 allusikk, ну никак не угадаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 malisch, единственно это по опыту уже рожавших девочек и мальчиков, с девочкой токсикоз сильнее, хотя бывают и здесь исключения))) Проверим, меня в первую беременность почти не тошнило, зато сейчас... но уже двенадцатая неделя, Слава Богу становится по легче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Привет пузики!!!у нас так тепленько снова стало,а муж взял и заболел,с носа вода и горло начало((((чем себя страховать? Девочки,что за ужасы с осмотрами на кресле???у меня слов нет,почему отказы не пишите ведь и правда ну нечего там делать сейчас им((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 allusikk, могу не согласится. У меня сноха от белого друга не отходила родила мальчика. У меня чуть чуть было ком в горле и то редко итог дочка. Тут мне кажется не от пола зависит а от генетики. Мне свекровь рассказывала что у неё как только наступала Б она сразу же мучилась от токсикоза. Вплоть что в больнице лежала капалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 malisch, единственно это по опыту уже рожавших девочек и мальчиков, с девочкой токсикоз сильнее, хотя бывают и здесь исключения))) Проверим, меня в первую беременность почти не тошнило, зато сейчас... но уже двенадцатая неделя, Слава Богу становится по легче! Я в первую беременность с дочкой не знала, что такое токсикоз вообще!!!!!!! А сейчас почти каждое утро бекаю))))))) А подруга с первым мальчиком не знала про токсикоз вообще, а со вторым мальчуганом до шестого месяца не просто бекала, а похудела, синюшного цвета от токсикоза была, ни таблетки от беканья не помогали и есть ничего не могла, сразу все выходило!!!! Так её жалко было!!! Привет пузики!!!у нас так тепленько снова стало,а муж взял и заболел,с носа вода и горло начало((((чем себя страховать? Девочки,что за ужасы с осмотрами на кресле???у меня слов нет,почему отказы не пишите ведь и правда ну нечего там делать сейчас им((( Ацилокакцинум, свечи виферон, мазь аксолиновая в нос!!! valerjen88, пипец а не доктор!!!! У меня после первого узи кровило, оказалось эрозия. Я на всякий случай пропила две пачки магния в6. Belochka15, рецептик обязательно напишу! Там кстати и масло виноградных косточек по-моему есть! Девочки, а я сегодня 10 кг капусты нарезала на салат (капуста, перец болгарский, морковь и лук) Это такая вкуснотища получается! Вчера свекр достал две баночки с прошлого года остались, так я в одного пол-литровую слопала!!! И это первое за последнее время что ела с удовольствием огромным! Она кислее стала за год, но всё равно оч вкусная!!! Получается как маринованная капустка!!!! Пойду по баночкам раскладывать, пока доча спит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 (изменено) Natacik, я это к тому,что девочки справа,а мальчики слева)))Это то же самое,просто так говорят,в обще не факт,что это так,просто делюсь догадками,а пол действительно никак не угодать,можно разве что предположить по ощущениям,я,например,в первую беременность знала,что у нас будет мальчик,даже,когда мне на первом узи сказали,что девочка,я все равно не поверила и знала точно,что там мальчик,на втором и последующем мои догадки подтвердились!Вы ничего не чувствуете? Изменено 22 августа 2015 пользователем allusikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malisch 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 С первым сыном вообще не тошнило , только первую неделю и с утра пока не поем. С дочкой аж уже плакала, горло постоянно восполенное от рвоты было(( с другой дочей тошнило совсем чуть чуть и не много , зато с вторым сыном всю Б обнимала белого друга(( за всю Б я ни на 1 киллограмм не поправилась, а сейчас день , два тошнит , денек отдыхаю и по новой , короче поняла , что по токсу я пол не угадаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 allusikk, неа. Никаких ощущений по поводу пола. malisch, единственно это по опыту уже рожавших девочек и мальчиков, с девочкой токсикоз сильнее, хотя бывают и здесь исключения))) Проверим, меня в первую беременность почти не тошнило, зато сейчас... но уже двенадцатая неделя, Слава Богу становится по легче! С первой девочкой часто было плохо, со второй вообще как будто не беременна. Сейчас пару раз с белым другом обнималась, а в основном просто тошнит. Подруга была беременна мальчиком. Токсикозом мучилась до конца, ничего не могла есть. В больнице лежала - ничего не помогало. А когда родила, взяли у ребенка кровь на группу. Оказалась 4. У неё у самой 2, у мужа 1, а у ребенка 4 получилась. Врачи сказали, что из-за этого такой токсикоз сильный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malisch 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 allusikk, пока сейчас не чувствую кто)) сначало думала девочка , потом мальчик , теперь уже вообще не уверенна кто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АляЯ 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 allusikk, А У меня почему то полная уверенность,что пацан))))да и по признакам всяким тоже на мальчика похоже,хотя Я не сильно им доверяю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 malisch, может двойня АляЯ, какие у тебя признаки, делись?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Всем привет и хорошего вечера)) По моим ощущениям девочка,а муж говорит,что с моим хотением пива,там точно мужик растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 allusikk, я почему то уверена что будет дочка. От этого когда дочке покупаю вещи уже думаю что и на вторую хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АляЯ 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 allusikk, где то тут на форуме видела,кажется. Что из серии Если левая грудь больше - к мальчику,Если "волосатость" повысилась,туда же, Если токсикоз по утрам то к девочке,В течение дня - пацан. Еще было про живот,и про изменение внешности,Но думаю,для этого рановато еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Мне сейчас стало казаться, что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 АляЯ, сколько я видела с девочкой действительно внешность сильнее меняется, будем смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виснушечка 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Я тоже на днях на учет встала, анализы на кровь дали сдавать, дак за раз 10 баночек набрали. Хорошо у нас из пальца кровь не берут, только из вены и прокалывают только раз. Медсестра лишь спрашивала не закружилась ли голова. Первого узи жду как чуда - 27го августа, сразу с утра... Очень нам с мужем хочется узнать один малыш или все-таки двое - хгч калькулятор определяет большую вероятность двойни :D . Правда переживаю что-то очень, все валится из рук, хотя вроде и силы возвращаются (даже дома прибралась!! А после муж признался, что свекровь заходила, спрашивала, что может с уборкой помочь!!! :confusion: :confusion: )и тошнит реже,Но какая-то не уверенность в себе появилась, Даже за руль с трудом сажусь - страх какой-то, Арендовали гараж - дак я даже в гараж еле заехала... Прямо шиза какая-то... И долго ездить не могу - в глазах мутнеет... Мясо готовить тоже не могу (муж дуется) И ем мало - плохо. Муж только ходит ругается что я кроме витамин, да ночного утрожестана ничего не пью и не ем, Мол как малыш может развиваться здоровым с таким питанием... но не хочется и все тут... А поем чуть больше - тошнит. Да и слабительные уже приходится тоже пить - без них совсем не могу... хотя по идее эти проблемы позже появляются... А лифчик обычно что носила - уже отложила. Достала сегодня тот что был большеват- пока само то. У меня обычно грудь не большая, всегда с косточками носила, главное тут чтобы ни где не давило, по размеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения