Фрекен Снорк 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 самое смешное, что я без шоколада жить не могу. Вернее не могла. У нас все заставлено всякими шоколадками, конфетками, печеньками в шоколаде и проч.проч. Так я теперь шкаф не могу открыть. Мне просто дурно, когда вижу это все. Нашла сегодня пачку печенья обычного, так столько радости было. Правда съесть смогла только одно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Флюорографию не станут делать!!! У меня даже никто не спросил ее! Ни где, ни на сохранении, ни на родах! Муж сделал! Я делала лет десять назад)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Всем привет. У меня пока токса нету. Но в предыдущую Б спасалась витаминами ревит или леденцами лимонными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 самое смешное, что я без шоколада жить не могу. Вернее не могла. У нас все заставлено всякими шоколадками, конфетками, печеньками в шоколаде и проч.проч. Так я теперь шкаф не могу открыть. Мне просто дурно, когда вижу это все. Нашла сегодня пачку печенья обычного, так столько радости было. Правда съесть смогла только одно Я тоже перестала любить шоколад)) Даже запах не нравится. Вчера на работе мне принесли эскимо я открыла и сразу запах шоколада....мне он показался ужасным...пришлось как-то есть....внутри мороженое мне понравилось но шоколад...Раньше перед монстрами тоннами ела аж до трясучки хотелось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) имхо пол от токса не зависит. у меня обе беременности токс с 6-7 недель и до 37-39 соответственно. и от резус фактора тоже. со старшим резус-конфликта не было, а с младшей был. полоскало одинаково. я даже иногда летя к унитазу успевала 0,5 стакана воды хлопнуть чтбы рвало не на пустой желудок. чую скоро начнется. муж вчера ел маринованный чеснок и сухарики. я их еще в ту беременность ненавидела. начала следить за весом, а то 3 дня зажора адского и + 1.5 кг. сегодня 53,5кг Изменено 17 июля 2015 пользователем ice girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinaina 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ой, девочки, а я последнее время сильно чихаю. Вроде не болею...просто чихаю(((вообще последние дни вялость какая-то. То было чувство, как простудилась, но я не простудилась. К вечеру нормально все, а утром чихаю и чихаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Консультация в которой я наблюдалась прошлую беременность теперь не относится к нашей поликлинике! по закону ты можешь выбрать любую консультацию. Никто отказать не вправе. lika89, у меня на 14 дпо прогестерон был 20,7 нг/мл. ТЫ главное, когда результаты будешь сравнивать, не забудь, что единицы измерения разные и их переводить надо, чтобы сравнивать. А еще лучше ориентируйся на нормы своей лабы, т.к. в каждой лаборатории они свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ой, девочки, а я последнее время сильно чихаю. Вроде не болею...просто чихаю(((вообще последние дни вялость какая-то. То было чувство, как простудилась, но я не простудилась. К вечеру нормально все, а утром чихаю и чихаю((( У меня утром тоже насморк непонятный. Потом проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 marinaina, я читала, что многие беременяшки в 1м триместре чихают постоянно...Видимо у кого как. Я не чихаю))) ice girl,мне бы тоже надо следить за весом. В обычной жизни мой вес не меняется еще с 11 класса, но в Б - это что-то с чем-то...Я в первую Б. набрала 30 кг и во вторую бы столько же набрала, если бы доносила до срока. Почему так, вопрос....ем я не намного больше.....А после родов за 3-4 мес все уходит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 altall, я уже предвкушаю баталии)))) ты на учет куда вставать будешь? По прописке к жк 6 отношусь, но я там несколько лет не была и что-то не спешу туда. Записалась в Эмбио, пока там буду наблюдаться, а ближе к скринингу пойду в жк. Вспомнила про флюру неприятный случай. Еще когда планировала, пришла к врачу в известный в нашем городе центр репродукции. Она мне сказала сдать флюру и на гепатит, спид. Я раз не принесла, два, а на третий она на меня наорала, типа, может я туберкулезная и сижу ее тут заражаю. Потрепали мне тогда нервы хорошо, и я ушла оттуда можно сказать с моральной травмой :-) Девочки, в 6 нед и 3 дня будет слышно сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Всем привет! Отмечусь в группе, ждем второе Чудо, первой 4,5 года. Сходила сейчас в ЖК, мы сейчас в России гостим, вот подарок привезли с собой)) Узи сегодня сделали, плодное яйцо 9,8 мм, но нет кисты желтого тела, Гиня сказала бывают такие беременности, но посоветовала по 100 утрожестана ставить. Самочувствие пока хорошее, пока ем все)) с дочкой противно мутило, но не рвало, казалось, лучше б рвало для облегчения, но нет..Грудь увеличилась и побаливает. Изменено 17 июля 2015 пользователем Ollia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 altall, ой, как это все не приятно. Как хорошо, что здесь никому никакие флюшки не нужны....Здесь и прививку от БЦЖ не делают.....И от мужа ничего не требуют, чтобы присутствовать при родах.....И все у всех хорошо.... Мне кажется, что уже должно быть сердцебиение. Но я бы до 7 неделек подождала, чтобы уж наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Еще, у меня из признаков, пардон, кровавые козюльки в носу, задолбали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 marinaina, я читала, что многие беременяшки в 1м триместре чихают постоянно...Видимо у кого как. Я не чихаю))) ice girl,мне бы тоже надо следить за весом. В обычной жизни мой вес не меняется еще с 11 класса, но в Б - это что-то с чем-то...Я в первую Б. набрала 30 кг и во вторую бы столько же набрала, если бы доносила до срока. Почему так, вопрос....ем я не намного больше.....А после родов за 3-4 мес все уходит... после 30 вес прет ужасно. я ограничиваю себя в еде ,хотя кушать хочется все время теперь. в первую беременность +26 кг, дооолго худелось. во вторую +6,4 кг, но после родов разожралась +10, тоже долго худелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Ollia, хороший подарочек))))))))) Добро пожаловать! Про козюльки ничего не знаю, надеюсь, что пройдет это Ice girl, у меня вес сразу начинает рости как тест показывает // полоски...Видимо организм такой. А потом вес приходит в норму, т.к. детки не спокойные... Хорошо, что Г не сажает на диету..Если бы это, я бы не выдержала Изменено 17 июля 2015 пользователем Фрекен Снорк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 altall, ну я в лабораториях видела, что можно кровь сдать на тубер, сдам такой анализ, может прокатит))) в 6 недель и 3 дня уже должны услышать сердечко! я сама очень жду узи, как дотерпеть до 8 недель(в 8 хотела пойти), не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 у меня Узи назначено бесплатное в 6,3 и я тоже надеюсь сердечко услышать в следующий четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lika89 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, а Узи так рано не вредно? Его обязательно назначают или просто из любопытства? Я думала раньше, что только в первый скрининг в 12 недель делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, а Узи так рано не вредно? Его обязательно назначают или просто из любопытства? Я думала раньше, что только в первый скрининг в 12 недель делают вредность узи не доказана, я считаю его безвредным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 lika89, лично мне сейчас намного спокойнее, когда я узрела масика и теперь сомнений, что Б. маточная рассеялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lika89 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Спокойствие, конечно, важно) и как бьется сердечко, говорят, стоит посмотреть. А Я ещё даже у врача не была. Хгч завтра снова пойду сдавать, чтоб динамику посмотреть. И врач моя ещё следующую неделю в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара27 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Привет, девочки! Сколько нас уже много)) март 16года будет плодовит!))) Девочки, кто уже был на УЗИ и слышали сердечко, какое у ваших малышей чсс?)) Я тут вычитала, что по чсс на ранних сроках можно сделать предположение О поле малыша)) якобы 90% совпадает, бывают, конечно, и исключения. В статье говорилось, что у девочек, как правило, чсс в пределах 130, может чуть выше. У мальчиков же значительно выше. С сыном была на УЗИ в 6,6 недель, чсс 164. Кнопику сегодня 6,4недели и как раз идём на УЗИ) замучила всех подруг, у 5х данная теория подтвердилась, у 6ой спорная, она ходила на УЗИ только в 12недель и у дочки чсс было 154. Может дело в сроке... Хотя мне с сыном в 12недель чсс не говорили и в заключении только написали сердцебиение+. Но выше она явно не стало. А на более поздних сроках, после ктг, чсс было в пределах 145. Давайте собирать собственную статистику)))) в октябре потом узнаем, врёт статья или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Привет, меня зовут Яна. Недавно тест показал 2 полоски на 4 цикл планирования. ПДР примерно на 24 марта. ХГЧ не сдаю, узи планирую сделать недель в 7, перед 13 августа- днем рождения наших дочек. Алисе и Диане исполнится 2 года) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brighteyes 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Тамара27, привет!)) мне в 5,5 сказали, что 123 удара) буду очень рада девочке, как только узнала о Б, думаю, что там именно она) вот же стыдно перед сыном будет если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinaina 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Я вот тоже хочу на УЗИ пойти, когда сердечко прислушиваться будет. Действительно, давайте соберем информацию по чсс))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения