katrinka:) 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девули,а на голодный желудок вас подташнивает? Кого ночью тошнота беспокоит,есть такие "счастливицы"? у меня токс вечерне-ночной. Это ж плюс))) Нет ночного зажора. С мальчишками я жила на кухне ночью. Набирала по 20 кг за Б. А сейчас пошевелиться боюсь, дабы не растрясти то, что с трудом съедено за ужином) И запахи столовки в детском саду в последние 2 Б раздражали, а тут я просто маньячелло какой-то неспеша ухожу из сада) еще б кто угостил харчами детскими) Всем здрасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 katrinka:), точно,я тоже хочу столовской детской еды...пюрешка с рыбкой и бурячок)))))а гороховый супчик с сухариками мням-мням!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 про рыбку прям точняк) Мои уже 2 недели ее едят, потому что мама больше ничего не ест Со старшей муж месяц ел со мной щи из кислой капусты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 katrinka:), ну вот кажется и я поняла что хочу рыбки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 спасибо, девочки! У меня и правда анализы еще не готовы, только сдала сегодня! Я тоже сегодня шла мимо детсада и почувствовала запах садовской еды. Боже, как же хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Вы пишите про столовскую еду, а у меня прямо фуууууууууууу! Пойду апельсинчик съем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АляЯ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Ой,девочки,везет вам,хоть знаете,чего хотите))) мне кажется была б моя воля - воздухом бы питалась)))) есть не хочется абсолютно((( раньше хоть ерунды вредной хотелось,А сейчас вообще ничего(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Всем привет! Я сегодня кровушку сдала литр, аж рука заболела. Девочки, кто встал на учет, вам обменки сразу на руки выдали? Мне вот не дали, хотя в первую Б сразу получила. Видела у них папки лежат уже глубоко беременных, в них тоже обменки лежат. Может что изменилось? Или пока пустая, нет смысла ее давать? Мне вот тоже ничего пока не дали, сказали как скрининг пройдешь все отдадим, скрининг у меня в среду очень волнуюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 АляЯ, а я вот наоборот была б рада ничего не хотеть))))) а то хочется всего подряд и побольше! такими темпами и 50 кг набрать можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Купили вчера нерку,сегодня разделаю на стейки и завтра запеку.Вчера муж коптил скумбрию...Прям фууууууу...Вообще не пошла и от запаха воротило страшно((( И да,аппетита нет ни на что,ем по чуть чуть что мужу готовлю,но доедать все приходиться ему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 АляЯ, я тоже ничего не хочу. Ем через силу. Воротит даже от мыслей про еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Всем привет. Сегодня сына провожала.Так меня всё, в аэропорту пытались без очереди, на регистрацию провести. Сижу сдерживаюсь, сгущенки с кофе хочу. Сгущенкии и еще вы так про соленья вкусно пишите. Слюной захлебнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виснушечка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 А у меня сегодня ровно 11 недель... и жор напал ем и не наедаюсь. как в черную дыру все кануло... пипец... Девочки, вы чем от головной боли спасаетесь? мне сестра дала какую-то мазюкалку на травках, виски мазать - нифига не помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Виснушечка, я головную боль не могу терпеть, пью цитрамон, вроде как, его можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Виснушечка, я уже два раза пила Цитромон, иначе не могу померла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 //ЯТВ// fētus, кинь рецептики капусты)) 5 кг капусты нарезать 1кг перца болгарского почистить и нарезать соломкой 1кг моркови почистить и натереть на крупной терке 1кг лука почистить и нарезать полукольцами Все перемешать в эмалированной емкости, насыпать 3 ложки крупной соли и 1 ст сахара, перемешать, немного приминая, налить 1 ст 9% уксуса и 2 ст растительного масла. Все перемешать. Разложить в стерелизованные баночки с закруткой, сразу опустить в погреб. Важно, когда набиваешь капусту, она должна быть с соком, лучше брать капусту у дна емкости, если остался маринад, раз лить до верха во все баночки. А у меня сегодня ровно 11 недель... и жор напал ем и не наедаюсь. как в черную дыру все кануло... пипец... Девочки, вы чем от головной боли спасаетесь? мне сестра дала какую-то мазюкалку на травках, виски мазать - нифига не помогает.... Парацетомол, его можно, мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Виснушечка, мне от головы но-шпа помогает. Если сильно болит, сразу 2 таблетки принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Налупилась сардин с майонезом и мариноваными огурцами,простую человеческую еду никак не хочется,представляю суп,макароны или кашу-воротит,брррр... Изменено 24 августа 2015 пользователем allusikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Приветики! Новеньким добро пожаловать!!! А я сегодня в 4 с чем-то проснулась и не уснула в 5 пошла пирога навернула с чаем вчера пекла,потом уснула. А когда окончательно встала решила позавтракать чем-то полезным супом щи из свежей капусты съела большую тарелку с аппетитом. И почти сразу все вырвало еле добежала. Не рвало давно. Прям удивилась. А еще сегодня первая ночь была когда я каждые 2 часа вставала в туалет...вообще не выспалась. Раньше вставала 1 раз за ночь. Но я рано встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 //ЯТВ// fētus, спасибо)) попробую обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АляЯ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 //ЯТВ// fētus, прям слюнки потекли,неужто чего- то захотелось)))) надо будет попробовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виснушечка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Меня за предыдущие 11 недель рвало только 1-2 раза. только тошнило. Сегодня какой-то перебор... 3 раза за вечер... только что-нибудь съем - выходит. Уже желчь пошла... это же не нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Ох девочки,мы наконец то поужинали!Первый раз за месяц.Бутерброд с плавленым сыром,помидоркой и варёной колбасой!!!Как же это было вкусно!Ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Виснушечка, уверена, что не отравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 девченки,не скромный вопрос:вот мамочки вы ж уже были пузатыми,нука делитесь опытом,как с животом можно за собой ухаживать в плане зоны бикини и больше,если не возможно так нагнуться????у меня живот больше от гормонов сейчас но появились трудности,но пока преодолимые,а дальше ж как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения