Ollia 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Всех с хорошим уз!!! О, меня тоже морозит периодами, даже спросить про это хотела, вроде с дочкой наоборот, как печка горячая была. Со сном тоже проблемы, ко всему прочему еще и летим через 3 дня и разница во времени будет 5 часов.. В первую Б тоже худела сначала -3 кг, но потом, хохо, почти 23 набрала, если не больше! Сейчас стабильнее вес, не рвет, просто аппетита нет. А подруга моя, 32 недели, всегда в Беременности худеет, она и так пышка, а в Б не пьет, правильно питается и худеет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виснушечка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Любочка88 поздравляю! По весу я тоже прибавила только в первый месяц 1 кг и по ныне в том же весе, хотя ощущения, будто тяжелее становится, но это скорее из-за слабости... Почитала - у всех в основном проблемы со сном, бессонница, У меня наоборот - постоянно рубит. хоть днем, хоть ночью, только до подушки - уже сплю. И по-долгу. Хорошо работы сейчас мало и в основном если есть - то после обеда... не знаю как вставала бы рано.... А про спокойствие ребенка, у меня у сестры все 3 беременности очень много нервов было, и дети тоже дерганные. В исключении в 3й беременности пила магний - и ребенок чуть спокойнее... Так что кое -какой толк от этих витаминчиков все таки есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Sveta Chili, муж надо мной ржет, я вздрагивать стала от каждого шороха, никогда со мной такого не было. а насчет похудеть - я поправилась, отеки мучают. насчет тревожности - у меня она выражается в том, что мне кажется, что я не справлюсь с ребенком, не знаю, что с ним делать. прям крышу рвет Natacik, о, прекрасно я готова спать целыми днями))) Любочка88, с хорошим скринингом! с девулькой! а мне послезавтра на скрининг, боюсь) Т.а.н.я._скоро Мама, ты не одна такая, у меня +6 с начала протокола, а я и сама не маленькая как бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, ты не одна такая, у меня +6 с начала протокола, а я и сама не маленькая как бы.... а у меня двойной удар получился)))март-апрель стимуляка, гипера набрала вес, потом чуть начала в форму приходить док пустил в крио и на тебе, на згт в крио я почему-то набрала больше чем в стимулированной цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Всем приветики. У меня +3кг. Надо держаться. Со второй дочкой набрала 25, больше не хочу так. Девочки мне все время снится кекс..... ну вы понимаете. А нельзя..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Т.а.н.я._скоро Мама, тут уж дело такое, терпи, мать. У тебя же гормональная поддержка, от нее и вес гуляет. Все уйдет потом Любочка88, поздравляю с доченькой тебя!! Я кстати сплю отлично. Но я на работе устаю и дорога выматывает. Встаю в 5:20, в 22ч уже засыпаю) Изменено 25 августа 2015 пользователем irina0208 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 АляЯ, ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, да ну зря то я не переживаю, просто не хо чтоб вес за всю Б уж очень сильно вырос, всё-таки возраст у меня и не дай бог давление и отёки... Не переживай!!! Я в прошлую Б на 25 кг поправилась!!! После родов -10 было! На ГВ еще поправилась!!! Потом села на дюкана и за полгода до своих 63 сбросила! Так до самой второй Б их держала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 irina0208, //ЯТВ// fētus, да уж прорвёмся))))) //ЯТВ// fētus, я кстати тоже обожаю безуглеводную, но прям на Дюкане не сижу, а не ем то где кака есть))))правда сейчас полностью не могу переключиться, хотя надо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Belka29, вообще, считается, что когда по задней стенке, то раньше ощущаются. Но у меня в первую Б с прикреплением по передней стенке в 15 нед уже чувствовались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, приветик,как твой токсикоз? тошнит или просто нет аппетита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Sveta Chili, у меня тоже вес в минус, на 4 кг похудела, на выходных у родителей отъедалась)) я вдруг у них поняла, что если я не участвую в процессе приготовления пищи, то меня не тошнит...вот как теперь быть! А еще я стала мерзнуть как бобик, они все в футболках ходили, а я в двух ветровках)) я по жизни мерзлячка, тока в Б где-то с 20 недели мне было всегда тепло и хорошо. На улице зима, дубак, а я с окном открытым спала, и не мерзла вообще. Гормоны, наверное. Со сном вообще нет проблем, я так-то сова и раньше вообще под утро ложилась, как сынок родился, в 11 уже я в кровати. А теперь и сына фиг уложишь, в 11-11.30 засыпает, спит до 9. Ну для меня это оптимально, в общем-то, ненавижу ранний подъем. Да и пока набегаемся за день, мы щас еще по выходным у родителей во дворе делаем зону отдыха и детскую площадку (брат с мужем делают, а я по мелочи), еле до подушки доползаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Я,когда 5 лет лечила бесплодие,набрала 20 кг на гормонах!В беременность становилась на учет 78,пошла рожать 80,уже через пару месяцев после родов весила 67,сейчас 63!Как будет в этот раз еще не знаю?!Только хотела обновить гардероб,вот забеременела снова))) Изменено 25 августа 2015 пользователем allusikk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nochka-nata 25 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2015 Всем приветик я сегодня скрининг прошла наше первое УЗИ как не странно,но я продержалась и не разу не делала УЗИ в этот раз. Все хорошо у нас хотя когда собиралась переживала очень. Даже валерьянку выпила. А мои переживания были больше из-за того что вот уже 2 недели я очень кашляю а еще у меня астма обострилась и я с балончиком не растаюсь. Страшно как это могло отразится. Но все хорошо ЧСС 170 уд. Узистка не многословна, но все в порядке.Я так рада. Срок 11+6 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, я перед свежим протоколом сидела на диете, скинула 8кг. в протике набрала 4. потом перерыв между свежим и крио - и диета, и фитнес 2 раза в день - вес на месте встал и хоть ты тресни. ну и в крио - поползла я в ширь(( Marusay2016, оооо, а мне как снится... на той неделе пошалили с мужем, но без самого па, чисто трогалки устроили))) отпустило хоть чуток )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 nochka-nata, поздравляю с узи отличным!!!! :flower: я перед свежим протоколом сидела на диете, скинула 8кг. в протике набрала 4. потом перерыв между свежим и крио - и диета, и фитнес 2 раза в день - вес на месте встал и хоть ты тресни. ну и в крио - поползла я в ширь(( вот точь в точь такая же петрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, почему "кекс" нельзя? Мы волшебничаем)) конечно не так часто, как раньше, но 1-2 раза в неделю))) и то мне сны сняться эротичные)))) У кого отеки, пейте брусничный морс! Я в прошлую Б для профилактики пила и чай с брусничным листом! Еще замороженную бруснику покупала, сладила и кипятком заливала, как чаек пила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 //ЯТВ// fētus, Мне пока нельзя, то живот тянул, то мазнуло,и еще потому что у меня после выкидыша и вакуума не было месячных, сразу в цикле заберемен. Врач в шутку говорит, все пошалили и хватит, жду12 недель, эх..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Sveta Chili, приветик.Подташнивает,но уже не рвет хотя бы..ТТТ..Вчера даже поужинали,правда скромно,но все таки))Как вы? //ЯТВ// fētus, а меня отвернуло от кексов вообще...не хочу и все..муж обижается,а я сделать ничего не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АляЯ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 //ЯТВ// fētus, нам Г тоже запретила( я правда не запомнила почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, привет) Всех, у кого состоялся скрининг, поздравляю) кстати, не знала, что могут уже так рано сказать пол ребеночка. Ну и для статистики. Последние 3 дня не взвешивалась, до этого было -6 кг примерно, но часть потерялась пока я неделю болела на 5 неделе беременности. Сплю я много. Прям в 9 вечера уже вырубает. Но встаю я на работу в 5-30. Плюс довольно напряженная дорога на работу и обратно сказывается. Сплю хорошо вроде, но подкладываю подушку маленькую под бок, так удобнее. И мечтаю о том, что скоро, скоро закончится токсикоз. Как же он меня вымотал уже. Самый ад- готовить для мужа. Сама я этого ничего не ем, но ему то надо и на работу и дома поесть. Благо хоть он неприхотливый, готовлю сразу много на несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АляЯ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, ну когда тошнит постоянно, совсеееем не до этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 //ЯТВ// fētus, Нам после 12 недель разрешили.Спецом мужа из кабинета выгоняла,в субботу.Врачиха поржала,подожди грит,недолго осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АляЯ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Evochkina, а почему интересно после 12, не рассказали?) мне кажется, у меня муж после прошло ЗБ так переживает за все, что даже если разрешат, ничего делать не будет особо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Если не тянет, не мажет и хочется, то можно!!)) это мне еще моя прошлая Г говорила))) ей я доверяю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 АляЯ, вот вот!и его жалко и самой плохо,короче атас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения