irina0208 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Доброе утро! У меня тошнота снова вернулась. До работы добралась и так мутит //ЯТВ// fētus, @@@@ удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Всем доброго утра) //ЯТВ// fētus, @@@@@@@@@@ на отличный результат)) Нас кажись токс решил покинуть..ТТТ прям легче стало!Даже творог вчера запихнула в себя,на удивление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виснушечка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, почему "кекс" нельзя? Мы волшебничаем)) конечно не так часто, как раньше, но 1-2 раза в неделю))) и то мне сны сняться эротичные)))) У кого отеки, пейте брусничный морс! Я в прошлую Б для профилактики пила и чай с брусничным листом! Еще замороженную бруснику покупала, сладила и кипятком заливала, как чаек пила! Мы примерно так же. иначе муж уже дымиться начинает. Мне врач вообще сказала что можно. Все хорошо же, не болит, не тревожит. Аккуратненько но можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Фрекен Снорк Спасибо большое за поддержку. Я вчера вечером тоже решила отвлечься и порылась в старых вещах сына...искала на совсем маленького...что-то нашла что-то нет...но это приятное занятие перебирать детские вещички. А в магазинах если бываю тоже присматриваюсь уже... // ЯТВ// fёtus ждем с хорошими результатами !!! Держим кулачки !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 alena0102, Я первое узи делала когда было 5 недель, а теперь с нетерпением жду второго))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виснушечка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Много нас таких, ))зато мы носим малышей и время очень быстро пролетит. Потом будем обсуждать как лучше предохраняться ☺ Мне достаточно не пить фолиевую... С мужем 3 года активно жили ни разу не предохранялись, как только фолиевую начинаю пить - мнгновенный залет. уже 2й раз так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Доброго утра,девочки)))) Хочу поделиться своими ощущениями, вчера и сегодня у меня такое состояние как будто меня камаз переехал, такое вялое состояние,еле дошла на работу. Сосредоточится не могу,все мысли только о ребенке и ближайшем узи. Хочется сбежать с работы лечь в кровать и просто смотреть фильмы и не думать не о чем. Девочки, а как вы работаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виснушечка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Kristina63, galinka14, девочки, не расстраивайтесь так. Вы же живете своей жизнью, от родителей не зависите и ничего у них не просите, так что это действительно ваше личное дело. А потом если бы ваши мамы когда-нибудь побывали на месте тех матерей, у кого дочь (жена сына) заБ. не могут и поняли бы какого это думать, что у тебя вообще никогда внуков не будет и у ребенка твоего детей, они бы каждой вашей Б. радовались как самому большому счастью. У меня мама такая. она все 3 года ждала когда у меня уже будет. а когда сестра очередной раз забеременила ( у нее уже было 2е и несколько выкидешей) мама растроилась. Это девочки для тех чьи мамы против. Когда малышка родилась - она ее очень любит и раскаивается о своей первой реакции. Не6 отчаивайтесь. все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 АннаАнюша, запаслась леденцами и тупо ушла в работу,не заметила как уже среда настала.Поэтому отвлекись и не думай ни о чем) Девочки,у которых мамы не обрадовались вашей Б,ничего не подскажу,просто обнимаю вас!Все наладиться,привыкнут и полюбят малышей!Ведь это ваше продолжение и главное чтобы вы были счастливы!А мнение остальных оставьте в стороне) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Привет, девчата! Давненько я сюда не заходила, какая-то апатия была, ничего не хотелось, еще и погода осенняя, лето нас стороной обошло. Вчера была на скрининге, у нас все хорошо, малыш опережает на 5 дней. Увидели тонус, у меня его на каждом узи видят, а так ничего не тянет. Я думаю, может, это от узи тонус? Ну и по гемостазу у меня проблемы, колю фраксипарин в живот. Рада всех вас видеть, постараюсь все перечитать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Привет, девчата! Давненько я сюда не заходила, какая-то апатия была, ничего не хотелось, еще и погода осенняя, лето нас стороной обошло. Вчера была на скрининге, у нас все хорошо, малыш опережает на 5 дней. Увидели тонус, у меня его на каждом узи видят, а так ничего не тянет. Я думаю, может, это от узи тонус? Ну и по гемостазу у меня проблемы, колю фраксипарин в живот. Рада всех вас видеть, постараюсь все перечитать. я тоже на фраксипарине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 я тоже на фраксипарине Мне скорее всего его всю Б колоть, рфмк растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 altall, поздравляем с хорошим узи))) Пол не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Мне скорее всего его всю Б колоть, рфмк растет. мне тоже предположительно на всю Б его выписали. Повторные анализы на РФМК, гомоцистеин и Д-димер буду в середине сентабря пересдавать. В своей ЖК сдавала кровь на фибриноген, АТЧВ - вот эти показатели на фраксипарине улучшились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 altall, поздравляем с хорошим узи))) Пол не сказали? Нет, даже предполагать не стали. Чсс 158 , кто-нибудь может сказать пол? мне тоже предположительно на всю Б его выписали. Повторные анализы на РФМК, гомоцистеин и Д-димер буду в середине сентабря пересдавать. В своей ЖК сдавала кровь на фибриноген, АТЧВ - вот эти показатели на фраксипарине улучшились. А у меня от него нет улучшений, но без него, сказали, еще хуже было бы.Я тут себе подушку для беременных присмотрела, долго выбирала и остановилась на анатомической U 340. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А есть кого тянет пивко попить? Я вот раньше всегда любила вкусное пиво, да и сейчас уж очень хочется с рыбкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Привет пузики!!!! Хорошего всем дня!!! :flower: //ЯТВ// fētus, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший скриниг!!!! Пусть малышик порадует мамочку!!!! :flower: АннаАнюша, работаем через силу, организм сопротивляется конечно, но а что делать??? altall, с хорошим УЗИ Вас с малышом!!!! АннаАнюша, мужаня когда покупает себе разливного, то я сёрбаю глоточек и кайфффффффф, но только свеже налитого, как постоит чуть или запах от мужа-выворачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I'm lucky 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А есть кого тянет пивко попить? Я вот раньше всегда любила вкусное пиво, да и сейчас уж очень хочется с рыбкой)))) меня с 1ой Б тянуло постоянно на пиво.. и пила практически всю беременность "Балтику 0"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 И меня тянет, но я его и до Б пила крайне редко, может пару раз в год, и муж не пьет особо, поэтому терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Доброго утра,девочки)))) Хочу поделиться своими ощущениями, вчера и сегодня у меня такое состояние как будто меня камаз переехал, такое вялое состояние,еле дошла на работу. Сосредоточится не могу,все мысли только о ребенке и ближайшем узи. Хочется сбежать с работы лечь в кровать и просто смотреть фильмы и не думать не о чем. Девочки, а как вы работаете? А примерно точно также сегодня работаю, состояние не стояние мутит сегодня сильно и голова побаливает, может грешу на погоду, может волнуюсь перед скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 kireewa_olya, да погода в последнии не радует, а во сколько тебе на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 АннаАнюша, меня тянет,но до Б вообще не выпивала ничего..а сейчас блин хочется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АляЯ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Всем приветик) кто на узи, держим кулачки и быстрее ждем хороших новостей)) АннаАнюша, а мне наоборот на работе как-то легче) погружаюсь в работу и не думаю ни о чем и время как-то быстрее проходит) а дома тяяянется и тянется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 kireewa_olya, да погода в последнии не радует, а во сколько тебе на узи? Мне к трем часам надо быть там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //ЯТВ// fētus 26 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2015 Привет, красотульки!!!! Мы с узи, разрешили зайти всей семьей!!! Сказала большая вероятность мальчика)))) папа оч рад)))) на руки ничего не дали. Запомнила что КТР 6,1, ЧСС 167 Карапузик махал нам ручками))) Спасибо всем за кулочки!!! Я такая счастливая))))))))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения