Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Доброе утро!

У меня тошнота снова вернулась. До работы добралась и так мутит :(

//ЯТВ// fētus,  @@@@ удачи!!!

Всем доброго утра)

//ЯТВ// fētus, @@@@@@@@@@ на отличный результат))

Нас кажись токс решил покинуть..ТТТ прям легче стало!Даже творог вчера запихнула в себя,на удивление)

Девочки, почему "кекс" нельзя? Мы волшебничаем)) конечно не так часто, как раньше, но 1-2 раза в неделю))) и то мне сны сняться эротичные))))

У кого отеки, пейте брусничный морс!

Я в прошлую Б для профилактики пила и чай с брусничным листом!

Еще замороженную бруснику покупала, сладила и кипятком заливала, как чаек пила!

Мы примерно так же. иначе муж уже дымиться начинает. Мне врач вообще сказала что можно. Все хорошо же, не болит, не тревожит. Аккуратненько но можно.

• Нравится 1

Фрекен Снорк Спасибо большое за поддержку. Я вчера вечером тоже решила отвлечься и порылась в старых вещах сына...искала на совсем маленького...что-то нашла что-то нет...но это приятное занятие перебирать детские вещички. А в магазинах если бываю тоже присматриваюсь уже...

// ЯТВ// fёtus ждем с хорошими результатами !!! Держим кулачки !!!

• Нравится 1

alena0102, Я первое узи делала когда было 5 недель, а теперь с нетерпением жду второго)))

• Нравится 1

Много нас таких, ))зато мы носим малышей и время очень быстро пролетит. Потом будем обсуждать как лучше предохраняться ☺

Мне достаточно не пить фолиевую... С мужем 3 года активно жили ни разу не предохранялись, как только фолиевую начинаю пить - мнгновенный залет. уже 2й раз так...

Доброго утра,девочки)))) Хочу поделиться своими ощущениями, вчера и сегодня у меня такое состояние как будто меня камаз переехал, такое вялое состояние,еле дошла на работу. Сосредоточится не могу,все мысли только о ребенке и ближайшем узи. Хочется сбежать с работы лечь в кровать и просто смотреть фильмы и не думать не о чем. Девочки, а как вы работаете?

Kristina63, galinka14, девочки, не расстраивайтесь так. Вы же живете своей жизнью, от родителей не зависите и ничего у них не просите, так что это действительно ваше личное дело. А потом если бы ваши мамы когда-нибудь побывали на месте тех матерей, у кого дочь (жена сына) заБ. не могут и поняли бы какого это думать, что у тебя вообще никогда внуков не будет и у ребенка твоего детей, они бы каждой вашей Б. радовались как самому большому счастью.

У меня мама такая. она все 3 года ждала когда у меня уже будет. а когда сестра очередной раз забеременила ( у нее уже было 2е и несколько выкидешей) мама растроилась. Это девочки для тех чьи мамы против. Когда малышка родилась - она ее очень любит и раскаивается о своей первой реакции. Не6 отчаивайтесь. все хорошо будет!

• Нравится 1

АннаАнюша, запаслась леденцами и тупо ушла в работу,не заметила как уже среда настала.Поэтому отвлекись и не думай ни о чем)

Девочки,у которых мамы не обрадовались вашей Б,ничего не подскажу,просто обнимаю вас!Все наладиться,привыкнут и полюбят малышей!Ведь это ваше продолжение и главное чтобы вы были счастливы!А мнение остальных оставьте в стороне)

• Нравится 2

Привет, девчата! Давненько я сюда не заходила, какая-то апатия была, ничего не хотелось, еще и погода осенняя, лето нас стороной обошло. Вчера была на скрининге, у нас все хорошо, малыш опережает на 5 дней. Увидели тонус, у меня его на каждом узи видят, а так ничего не тянет. Я думаю, может, это от узи тонус? Ну и по гемостазу у меня проблемы, колю фраксипарин в живот. Рада всех вас видеть, постараюсь все перечитать.

• Нравится 8

Привет, девчата! Давненько я сюда не заходила, какая-то апатия была, ничего не хотелось, еще и погода осенняя, лето нас стороной обошло. Вчера была на скрининге, у нас все хорошо, малыш опережает на 5 дней. Увидели тонус, у меня его на каждом узи видят, а так ничего не тянет. Я думаю, может, это от узи тонус? Ну и по гемостазу у меня проблемы, колю фраксипарин в живот. Рада всех вас видеть, постараюсь все перечитать.

я тоже на фраксипарине

я тоже на фраксипарине

Мне скорее всего его всю Б колоть, рфмк растет.

altall, поздравляем с хорошим узи))) Пол не сказали?

Мне скорее всего его всю Б колоть, рфмк растет.

мне тоже предположительно на всю Б его выписали. Повторные анализы на РФМК, гомоцистеин и Д-димер буду в середине сентабря пересдавать. В своей ЖК сдавала кровь на фибриноген, АТЧВ - вот эти показатели на фраксипарине улучшились.

altall, поздравляем с хорошим узи))) Пол не сказали?

Нет, даже предполагать не стали. Чсс 158 , кто-нибудь может сказать пол?

мне тоже предположительно на всю Б его выписали. Повторные анализы на РФМК, гомоцистеин и Д-димер буду в середине сентабря пересдавать. В своей ЖК сдавала кровь на фибриноген, АТЧВ - вот эти показатели на фраксипарине улучшились.

А у меня от него нет улучшений, но без него, сказали, еще хуже было бы.

Я тут себе подушку для беременных присмотрела, долго выбирала и остановилась на анатомической U 340.

Ссылки скрыты.

А есть кого тянет пивко попить? Я вот раньше всегда любила вкусное пиво, да и сейчас уж очень хочется с рыбкой))))

Привет пузики!!!! Хорошего всем дня!!! :flower: :flower: :flower:

//ЯТВ// fētus, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший скриниг!!!! Пусть малышик порадует мамочку!!!! :flower: :flower: :flower:

АннаАнюша, работаем через силу, организм сопротивляется конечно, но а что делать??? :D

altall, с хорошим УЗИ Вас с малышом!!!! :flower:

АннаАнюша, мужаня когда покупает себе разливного, то я сёрбаю глоточек и кайфффффффф, но только свеже налитого, как постоит чуть или запах от мужа-выворачивает

А есть кого тянет пивко попить? Я вот раньше всегда любила вкусное пиво, да и сейчас уж очень хочется с рыбкой))))

меня с 1ой Б тянуло постоянно на пиво.. и пила практически всю беременность "Балтику 0"!!!

И меня тянет, но я его и до Б пила крайне редко, может пару раз в год, и муж не пьет особо, поэтому терплю :)

Доброго утра,девочки)))) Хочу поделиться своими ощущениями, вчера и сегодня у меня такое состояние как будто меня камаз переехал, такое вялое состояние,еле дошла на работу. Сосредоточится не могу,все мысли только о ребенке и ближайшем узи. Хочется сбежать с работы лечь в кровать и просто смотреть фильмы и не думать не о чем. Девочки, а как вы работаете?

А примерно точно также сегодня работаю, состояние не стояние мутит сегодня сильно и голова побаливает, может грешу на погоду, может волнуюсь перед скринингом!

kireewa_olya, да погода в последнии не радует, а во сколько тебе на узи?

АннаАнюша, меня тянет,но до Б вообще не выпивала ничего..а сейчас блин хочется((

Всем приветик) кто на узи, держим кулачки и быстрее ждем хороших новостей))

АннаАнюша, а мне наоборот на работе как-то легче) погружаюсь в работу и не думаю ни о чем и время как-то быстрее проходит) а дома тяяянется и тянется((

kireewa_olya, да погода в последнии не радует, а во сколько тебе на узи?

Мне к трем часам надо быть там.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...