Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Девочки, у меня 4 недели 5 дней. Сегодня начал внизу ныть живот. У кого такое было? Что-то страшновато. Вдруг угроза.

Антония ))), привет! Ты с Алтая?

Привет. Да. Я сельский житель.

Антония ))), через неделю лечу на Родину, в Барнаул. С подругами с детьми поедем в Чемальский район, Еланду 30 июля. Ты моя землячка:)

Антония ))), вот и у меня тоже :( у нас с тобой срок прям рядышком ;) по чс у сына в 7 недель было до 140 у/м, а дочек не спрашивала, просто +. Всем привет :Hello:

Антония ))), у меня почти каждый день тянущие ощущения в самом низу живота. Спросила у врача по этому поводу, мне сказали, если просто тянущие ощущения, то это нормально - у кого какая чувствительность организма, а если прям тянущие боли, то принять свечку с папаверином и если будет болеть часто, то отзвониться ей и она скажет, что делать

Спасибо, успокоили. Нужно больше лежать. Когда столь долгожданная беременность начинаешь себя накручивать. Одно радует выделений нет. А на УЗИ не хочу до 8 недель идти, хочу, чтоб наверняка его увидели и сердечко услышали.

Антония ))), через неделю лечу на Родину, в Барнаул. С подругами с детьми поедем в Чемальский район, Еланду 30 июля. Ты моя землячка :)

Очень рада, что на таком большом сайте встретила землячку. У меня в Барнауле 2 подруги живут.

Вы наверно в аквапарк планируете посетить?

• Нравится 1

Антония ))), про аквапарк точно не думали, просто хочу домой, очень... К маме и всем-всем-всем близким. Самолет у нас с сыном из Москвы 25 июля, на целый месяц едем

Здорово. Отдохнёте, сил наберётесь, витаминчиков натуральных наедитесь. Всё таки здорово, что начало беременности выпало именно на летний период. Я как чувствовала: шпината кучу насадила, теперь вот трескаю каждый день, да и всё с огорода стараюсь есть, чтоб меньше химии покупной. Даже мыло натуральное купила, вместо обычных гелей. Наверно потихоньку схожу сума. Про беременность только муж знает. Так хочется дочери рассказать,ей в декабре 13 будет. Но она братика или сестрёнку не хочет. Вот такая ситуация.

У меня где-то на 4-5 недельках ныл живот и спину тянуло....Прочитала к инете, что это может и к норме относится, лишь бы не было выделений...

А по поводу вредности узи- здесь прием у Г раз в месяц и она каждый раз смотрит на УЗИ. КТР и сердцебиение. Помимо этого еще скрин.узи..

Антония ))), у меня почти каждый день тянущие ощущения в самом низу живота. Спросила у врача по этому поводу, мне сказали, если просто тянущие ощущения, то это нормально - у кого какая чувствительность организма, а если прям тянущие боли, то принять свечку с папаверином и если будет болеть часто, то отзвониться ей и она скажет, что делать

Можно узнать, на каком сайте вы сделали свою линейку развития. Очень такую хочется.

www.wantbaby.ru там слева будет календарь беременности, выставьте свои данные и он все просчитает и сделает линеечку

Спасибо.

?duedate=19.03.2016&lang=rus

Странно, тут срок больше на 1 день.

Изменено пользователем Антония )))

panterrra2703

А моя родина - Бийск :-) Привет!

Антония )))

И тебе привет! Горный Алтай - моя любовь :-)

У меня были сильные тянущие боли внизу живота на твоем сроке. И мазня в то время, когда должны быть месячные. Мне назначали капельницы с но-шпой, свечи с папаверином. Я еще просто но-шпу пила и магнелис. Нужно больше лежать, отдыхать. Ты сдавала на прогестерон? Может, тебе гормональная поддержка нужна.

Изменено пользователем altall
  • Нравится 1

Ну вот, ещё одна землячка. а я с Маймы,село перед Горно- Алтайском. На прогестерон у нас анализы неделю идут. А вообще я гормоны пить не хочу. Кстати,я забеременела только тогда, когда причастилась и вышила икону БОЖЬЕЙ МАТЕРИ КАЗАНСКОЙ. Так что думаю, что ребёночка послал сам Господь. Каждый день ставлю свечи перед иконками и молюсь. Раньше набожной не была, а теперь как будто интуитивно тянет в церковь. Да и как не верить в это?! Мы 2 года пытались, а тут попросила искренне и всё.

• Нравится 1

Антония ))),

Я знаю Майму, много раз была там проездом в Горно-Алтайск. И я забеременела в следующий цикл, как мы съездили к Чудотворной иконе Божией Матери в Чимеево (Курганской обл.) и к мощам Святого Николая Чудотворца. Но и до этого я просила много раз в церкви, но в этот раз точно услышали. Помню еще, как стояла у иконы Св.Пантелеймона и просила о чуде, и у меня такое тепло разлилось в животе. Мы 5 лет ждали, ну и до этого я несколько лет ждала, когда муж созреет. Дай Бог теперь нам всем выносить и родить.

Всем привет)Девочки,я немного в шоке)у нас на 18 дпо хгч -2300,а на 22 дпо аж 12207!!!Растет моя кнопочка!!!

Кому надо,наши кулачки,кто был на узи и видел сердечко малыша,искреннее поздравления))

• Нравится 3

Девочки, создала тему узи, давайте туда писать о результатах узи, заодно через 9 месяцев (уже чуть меньше) проверим теорию о чсс и поле малыша)))

И я к вам привет)) Меня зовут Оля мне 31 есть доця Алиса 1,1 и вот две полоски)) в понедельник иду на хгч

И я к вам привет)) Меня зовут Оля мне 31 есть доця Алиса 1,1 и вот две полоски)) в понедельник иду на хгч

Приветики !!! Поздравляю !!! Присоединяйся)

galinka14, спасибо))

Я с УЗИ) чсс 118уд/мин)) тихо надеюсь на дочку)) да и сынок ждет сестричку)) девочки, я видела как бьется сердечко кнопика!! Боже, это непередаваемое ощущение... Выдали первый снимок горошинки 6,4мм))

Но нашелся и повод для очередных переживаний... 6Дней назад на УЗИ желтое тело было 20мм, сегодня 18мм((( ведь желтое тело начинает уменьшаться после 10-12 недель... Врач в отпуске, прогестерон смогу сдать только в пн, результат во вторник. На 14дпо сдавала хгч и прогестерон. Прогестерон был 33,52 при нормах 4,73-50,74. Врач все равно назначила пить Дюфастон по 1табл в день, на всякий пожарный,т.к. в анамнезе прогестероновая недостаточность. Теперь думаю может увеличить дозу до 2таб в день?! Я с ума сойду за эти дни!!!

Девочки, создала тему узи, давайте туда писать о результатах узи, заодно через 9 месяцев (уже чуть меньше) проверим теорию о чсс и поле малыша)))

Можно ссылку))

• Нравится 2

Тамара27, Поздравляю с УЗИ. Не накручивай себя. Нам накручивать себя зря нельзя. Кстати а сколько Вам по УЗИ?

fasolichk83, я та думала что мы самые маленькие.. Нам 1.2 почти.

Тамара27, Поздравляю с УЗИ. Не накручивай себя. Нам накручивать себя зря нельзя. Кстати а сколько Вам по УЗИ?

fasolichk83, я та думала что мы самые маленькие.. Нам 1.2 почти.

Стараюсь не накручивать... По УЗИ поставили на один день меньше 6,3недели. Акушерский срок 6,4недели.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...