Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

malisch, а у меня наоборот, растут медленно и редко)))

А на голове шикарная шевелюра становится)

alena0102, ого))и на кого поставила?))

я на мальчик-девочка. папа мой -на двух девиц, любимый - на двух пацанов, сестра, мама и муж сестры - как я ))))

Marusay2016, боже бедненькая, вот и верь теперь словам про нельзя красить волосы: что это всё беременные предрассудки((((( крепись дружочек!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ирина_С, ну значит я при любом раскладе во время буду делать скрининг :Crazy:

плюс живот как у мишки.

ну насмешила))))а у меня полосочка начала волосатиться, муж гад ржёт, говорит что это мне возмездие за то что над ним смеялась :D Изменено пользователем Т.а.н.я._скоро Мама

Т.а.н.я._скоро Мама,не, ну реально волосатое пузо шописец))))

а вот на голове как выпадали, так и выпадают((

Я смотрела программу, так там сказали что безамиачных красок не бывает, это все реклама.

а вот на голове как выпадали, так и выпадают((

вот у меня тоже начали сыпаться((((утром встаю и стягиваю с копны прям во всю длину :( это значит чего не хватает???

Такая же петрушка с волосами!!! я хоть в июне отрезала их сантиметров на 15))) но все равно сейчас ломаются, секутся и линяю как мой кот)))

Сейчас ниже лопаток, какие к марту будут, наверное опять по попу, лишь бы все не вылезли)))

//ЯТВ// fētus, а я думала концы подстричь,а теперь и боюсь,тоже к марту до ж будут...

Волосы тоже очень вылазят (. Я забыла написать чего я так спохватилась, я ж в больнице числюсь и ухожу домой под честное слово. Поэтому сразу и назад. Зато есть один плюс нахождения в больнице. Мне выдадут выписку со всеми анализами и с этой выпиской на учет.

У меня такая же фигня с волосами. А они у меня по пояс к марту не знаю какие будут) Купила себе шампунь от выпадения. Но больше всего понравилась беларусская маска для волос от выпадения с солями и грязями мертвого моря Витекс. Ее наносишь и минут 30-40 ходишь. Меня устраивает и цена и качество.

Изменено пользователем galinka14

Девченки вопрос , как у вас с волосатостью? Я всегда ноги брила до колен , дальше нет , потому что там были такие реденькие и маленькие волоски , а сегодня заметила , что стала обезьянкой((( прям такие длинные и так много , хорошо что светлые , а то вообще бы был мрак , вот и думаю если сейчас начну все сбривать то потом они всегда там так и будут расти , как думаете , может после родов пройдет или все таки брить?

У меня аналогично. Только я депиляцию делала всегда .Ниже колен волосы почти перестали расти были тоненькие и светлые, а сейчас и выше колен да и ниже совсем страх. потемнели, растут как-то быстро и чаще... Плюсом на руках тоже стали значительнее длиннее и темнее... это гормоны. должно пройти после родов. Хотя если сбрить - то гарантии нет. сделай восковую депиляцию.

• Нравится 1

Доброго утра,девочки)))) Хочу поделиться своими ощущениями, вчера и сегодня у меня такое состояние как будто меня камаз переехал, такое вялое состояние,еле дошла на работу. Сосредоточится не могу,все мысли только о ребенке и ближайшем узи. Хочется сбежать с работы лечь в кровать и просто смотреть фильмы и не думать не о чем. Девочки, а как вы работаете?

Привет) У нас срок примерно одинаковый.

Я уже нормально. Осталась тошнота, сонливости уже нет. Но я 2 недели на работе, до этого спала постоянно. Правда все время точу на работе, пью чай с молоком, от тошноты спасаюсь. И вечером спать в 10 ложусь. Ну и муж любимка от домашней работы освободил.у меня работа в офисе, стараюсь не задерживаться.правда уже одежду надо купить и туфли без каблука.

Девочки,с отличными скринингами вас)))так держать))Скоро и мы туда сходим)

Рано обрадовалась что токс отпустил..

Да что же такое!!! К нашему сроку уже должно отпускать. А меня последнюю неделю мутит так, как никогда до этого. Иногда ночью от тошноты просыпаюсь. Голодная- тошнит, поем- тошнит, посмотрю или понюхаю что то не то- бегу к белому другу. Будем надеяться, что это нам наши масики напоследок устраивают и скоро все пройдет)

Меня на скрининг направили в 12,2 дня по акушерским. причем 2 врача это время назначили. Иду 1 сентября)

А у меня наоборот волосы меньше стали выпадать, и ногти растут как на дрожжах. Волосатости повышенной не заметила, все как обычно))) только вот кожа очень сильно шелушится, сначала думала растяжки появились, но это просто загорелая кожа облазит. И НИЧЕГО не помогает, жду пока оползет)))

Привет) У нас срок примерно одинаковый.

Я уже нормально. Осталась тошнота, сонливости уже нет. Но я 2 недели на работе, до этого спала постоянно. Правда все время точу на работе, пью чай с молоком, от тошноты спасаюсь. И вечером спать в 10 ложусь. Ну и муж любимка от домашней работы освободил.у меня работа в офисе, стараюсь не задерживаться.правда уже одежду надо купить и туфли без каблука.

Да что же такое!!! К нашему сроку уже должно отпускать. А меня последнюю неделю мутит так, как никогда до этого. Иногда ночью от тошноты просыпаюсь. Голодная- тошнит, поем- тошнит, посмотрю или понюхаю что то не то- бегу к белому другу. Будем надеяться, что это нам наши масики напоследок устраивают и скоро все пройдет)

Меня на скрининг направили в 12,2 дня по акушерским. причем 2 врача это время назначили. Иду 1 сентября)

А у меня наоборот волосы меньше стали выпадать, и ногти растут как на дрожжах. Волосатости повышенной не заметила, все как обычно))) только вот кожа очень сильно шелушится,  сначала думала растяжки появились, но это просто загорелая кожа облазит. И НИЧЕГО не помогает, жду пока оползет)))

Не говори,тоже надеюсь что это такой подарок на последок)До первого чуть чуть осталось,скоро увидим своих малышей)))

И у нас с тобой срок день в день))

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик

И правда))))

С волосатостью решила, что пока лазер нельзя пойду на восковую буду ходить ну а шо делать ( -

Во, и у меня волосатость повысилась.

Я раньше брилась раз в 2 недели, серьезно)))) не волосатая я от природы. А сейчас раз в два дня....

alena0102, а бикини тоже воском???блин а я от воска хз чего пятнами покрываюсь((((

kireewa_olya, ура ура))с хорошим узи!!!

на счет волосатости тоже самое(( хоть каждый день брейся(( а эпилятор и воск не могу выдержать, очень уж больно(( но кстати у меня и на голове волосы густые очень стали (ТТТ)))

токс никак не отпускает меня что-то, только усиливается по ходу, обычно вечером стараюсь особо не есть, так, салатик какой-нить или вообще чай с хлебушком, а вчера так захотелось маминых перцев фаршированных, так потом весь вечер с белым другом обнималась((( сегодня до сих пор отголоски перцев этих есть(((( а такие зараза вкусные были)))

kireewa_olya, С отличным узи!!!!

Девочки у нас чсс 162 как вы думаете кто там?

однозначно или мальчик или девочка!!!!

Приветик всем!!! Хорошего дня и настроения!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

kireewa_olya, с хорошим узи))

Всем привет)

На счет волосатости,ттт нет такого.Но волосы лезут на голове(((Чего организму не хватает?

Девочки, с хорошими узи! Так радостно читать такие новости. Тоже уже хочется на масика посмотреть. Мне на скрининг 2 сентября. Уже можно сказать, денечки считаю))))

Меня волосатостью и так Бог наградил, больше не надо))) У меня только живот немного пушком покрылся и полоска появилась (рано как-то), с волосами ттт..Ничего не вылезает. У меня обычно после родов усиленное выпадение, но т.к. свои густые, то я не напрягаюсь. А вот что расстраивает - прыщи на лице как у подростка(( кошмар какой-то и кожа жирная стала..

Фрекен Снорк, про прыщи вообще молчу...весь подбородок фиг знает на что похож!Но с другой стороны,главное чтобы с малышом все было хорошо,а это пройдет когда нибудь))

alena0102, а бикини тоже воском???блин а я от воска хз чего пятнами покрываюсь((((

да. воском или єпилятором. Говорю ж, ранее лазер делала все время, привыкла к гладкости везде-везде, теперь очень бесят волосы на теле((((

Девочки, с хорошими узи! Так радостно читать такие новости. Тоже уже хочется на масика посмотреть. Мне на скрининг 2 сентября. Уже можно сказать, денечки считаю))))

А вот что расстраивает - прыщи на лице как у подростка(( кошмар какой-то и кожа жирная стала..

а у меня наоборот, лицо очистилось, посветлело, синяки под глазами прошли, все заметили да и я замечаю - не может не радовать
  • Нравится 2

kireewa_olya, Поздравляю с хорошим узи, так держать!

Я решила записаться на УЗИ на 2 сентября. Не хочу идти в бесплатную, там назначили на 7 число, у нас еще с папами не пускают на узи.

Девочки у меня еще радость, я наконец то сходила к косметологу,навела красоту и набралась позитива. С начала беременности у меня начало прыщавить лицо как у подростка, но сегодня я все исправила, пару дней и буду вновь красотка)))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...