МиМиМишка~ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 malisch, а у меня наоборот, растут медленно и редко))) А на голове шикарная шевелюра становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 alena0102, ого))и на кого поставила?)) я на мальчик-девочка. папа мой -на двух девиц, любимый - на двух пацанов, сестра, мама и муж сестры - как я )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Marusay2016, боже бедненькая, вот и верь теперь словам про нельзя красить волосы: что это всё беременные предрассудки((((( крепись дружочек!!!!!!! :flower: Ирина_С, ну значит я при любом раскладе во время буду делать скрининг плюс живот как у мишки. ну насмешила))))а у меня полосочка начала волосатиться, муж гад ржёт, говорит что это мне возмездие за то что над ним смеялась Изменено 26 августа 2015 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама,не, ну реально волосатое пузо шописец)))) а вот на голове как выпадали, так и выпадают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Я смотрела программу, так там сказали что безамиачных красок не бывает, это все реклама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 а вот на голове как выпадали, так и выпадают(( вот у меня тоже начали сыпаться((((утром встаю и стягиваю с копны прям во всю длину это значит чего не хватает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Такая же петрушка с волосами!!! я хоть в июне отрезала их сантиметров на 15))) но все равно сейчас ломаются, секутся и линяю как мой кот))) Сейчас ниже лопаток, какие к марту будут, наверное опять по попу, лишь бы все не вылезли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 //ЯТВ// fētus, а я думала концы подстричь,а теперь и боюсь,тоже к марту до ж будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Волосы тоже очень вылазят (. Я забыла написать чего я так спохватилась, я ж в больнице числюсь и ухожу домой под честное слово. Поэтому сразу и назад. Зато есть один плюс нахождения в больнице. Мне выдадут выписку со всеми анализами и с этой выпиской на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) У меня такая же фигня с волосами. А они у меня по пояс к марту не знаю какие будут) Купила себе шампунь от выпадения. Но больше всего понравилась беларусская маска для волос от выпадения с солями и грязями мертвого моря Витекс. Ее наносишь и минут 30-40 ходишь. Меня устраивает и цена и качество. Изменено 26 августа 2015 пользователем galinka14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виснушечка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девченки вопрос , как у вас с волосатостью? Я всегда ноги брила до колен , дальше нет , потому что там были такие реденькие и маленькие волоски , а сегодня заметила , что стала обезьянкой((( прям такие длинные и так много , хорошо что светлые , а то вообще бы был мрак , вот и думаю если сейчас начну все сбривать то потом они всегда там так и будут расти , как думаете , может после родов пройдет или все таки брить? У меня аналогично. Только я депиляцию делала всегда .Ниже колен волосы почти перестали расти были тоненькие и светлые, а сейчас и выше колен да и ниже совсем страх. потемнели, растут как-то быстро и чаще... Плюсом на руках тоже стали значительнее длиннее и темнее... это гормоны. должно пройти после родов. Хотя если сбрить - то гарантии нет. сделай восковую депиляцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Доброго утра,девочки)))) Хочу поделиться своими ощущениями, вчера и сегодня у меня такое состояние как будто меня камаз переехал, такое вялое состояние,еле дошла на работу. Сосредоточится не могу,все мысли только о ребенке и ближайшем узи. Хочется сбежать с работы лечь в кровать и просто смотреть фильмы и не думать не о чем. Девочки, а как вы работаете? Привет) У нас срок примерно одинаковый. Я уже нормально. Осталась тошнота, сонливости уже нет. Но я 2 недели на работе, до этого спала постоянно. Правда все время точу на работе, пью чай с молоком, от тошноты спасаюсь. И вечером спать в 10 ложусь. Ну и муж любимка от домашней работы освободил.у меня работа в офисе, стараюсь не задерживаться.правда уже одежду надо купить и туфли без каблука. Девочки,с отличными скринингами вас)))так держать))Скоро и мы туда сходим) Рано обрадовалась что токс отпустил.. Да что же такое!!! К нашему сроку уже должно отпускать. А меня последнюю неделю мутит так, как никогда до этого. Иногда ночью от тошноты просыпаюсь. Голодная- тошнит, поем- тошнит, посмотрю или понюхаю что то не то- бегу к белому другу. Будем надеяться, что это нам наши масики напоследок устраивают и скоро все пройдет) Меня на скрининг направили в 12,2 дня по акушерским. причем 2 врача это время назначили. Иду 1 сентября) А у меня наоборот волосы меньше стали выпадать, и ногти растут как на дрожжах. Волосатости повышенной не заметила, все как обычно))) только вот кожа очень сильно шелушится, сначала думала растяжки появились, но это просто загорелая кожа облазит. И НИЧЕГО не помогает, жду пока оползет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Привет) У нас срок примерно одинаковый. Я уже нормально. Осталась тошнота, сонливости уже нет. Но я 2 недели на работе, до этого спала постоянно. Правда все время точу на работе, пью чай с молоком, от тошноты спасаюсь. И вечером спать в 10 ложусь. Ну и муж любимка от домашней работы освободил.у меня работа в офисе, стараюсь не задерживаться.правда уже одежду надо купить и туфли без каблука. Да что же такое!!! К нашему сроку уже должно отпускать. А меня последнюю неделю мутит так, как никогда до этого. Иногда ночью от тошноты просыпаюсь. Голодная- тошнит, поем- тошнит, посмотрю или понюхаю что то не то- бегу к белому другу. Будем надеяться, что это нам наши масики напоследок устраивают и скоро все пройдет) Меня на скрининг направили в 12,2 дня по акушерским. причем 2 врача это время назначили. Иду 1 сентября) А у меня наоборот волосы меньше стали выпадать, и ногти растут как на дрожжах. Волосатости повышенной не заметила, все как обычно))) только вот кожа очень сильно шелушится, сначала думала растяжки появились, но это просто загорелая кожа облазит. И НИЧЕГО не помогает, жду пока оползет))) Не говори,тоже надеюсь что это такой подарок на последок)До первого чуть чуть осталось,скоро увидим своих малышей))) И у нас с тобой срок день в день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, И правда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 С волосатостью решила, что пока лазер нельзя пойду на восковую буду ходить ну а шо делать ( - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Во, и у меня волосатость повысилась. Я раньше брилась раз в 2 недели, серьезно)))) не волосатая я от природы. А сейчас раз в два дня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 alena0102, а бикини тоже воском???блин а я от воска хз чего пятнами покрываюсь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kireewa_olya 27 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2015 Девочки привет, были мы вчера на узи! Все хорошо! Я безумно рада что малыш здоров и развивается в пределах нормы, сделали фотографию, теперь буду ждать с нетерпением следующего узи! Правда пол нам не сказали, ну это и не главное главное что с малышом все впорядке! Девочки у нас чсс 162 как вы думаете кто там? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АляЯ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 kireewa_olya, ура ура))с хорошим узи!!! на счет волосатости тоже самое(( хоть каждый день брейся(( а эпилятор и воск не могу выдержать, очень уж больно(( но кстати у меня и на голове волосы густые очень стали (ТТТ))) токс никак не отпускает меня что-то, только усиливается по ходу, обычно вечером стараюсь особо не есть, так, салатик какой-нить или вообще чай с хлебушком, а вчера так захотелось маминых перцев фаршированных, так потом весь вечер с белым другом обнималась((( сегодня до сих пор отголоски перцев этих есть(((( а такие зараза вкусные были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 kireewa_olya, С отличным узи!!!! Девочки у нас чсс 162 как вы думаете кто там? однозначно или мальчик или девочка!!!!Приветик всем!!! Хорошего дня и настроения!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 kireewa_olya, с хорошим узи)) Всем привет) На счет волосатости,ттт нет такого.Но волосы лезут на голове(((Чего организму не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, с хорошими узи! Так радостно читать такие новости. Тоже уже хочется на масика посмотреть. Мне на скрининг 2 сентября. Уже можно сказать, денечки считаю)))) Меня волосатостью и так Бог наградил, больше не надо))) У меня только живот немного пушком покрылся и полоска появилась (рано как-то), с волосами ттт..Ничего не вылезает. У меня обычно после родов усиленное выпадение, но т.к. свои густые, то я не напрягаюсь. А вот что расстраивает - прыщи на лице как у подростка(( кошмар какой-то и кожа жирная стала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Фрекен Снорк, про прыщи вообще молчу...весь подбородок фиг знает на что похож!Но с другой стороны,главное чтобы с малышом все было хорошо,а это пройдет когда нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 alena0102, а бикини тоже воском???блин а я от воска хз чего пятнами покрываюсь(((( да. воском или єпилятором. Говорю ж, ранее лазер делала все время, привыкла к гладкости везде-везде, теперь очень бесят волосы на теле(((( Девочки, с хорошими узи! Так радостно читать такие новости. Тоже уже хочется на масика посмотреть. Мне на скрининг 2 сентября. Уже можно сказать, денечки считаю)))) А вот что расстраивает - прыщи на лице как у подростка(( кошмар какой-то и кожа жирная стала.. а у меня наоборот, лицо очистилось, посветлело, синяки под глазами прошли, все заметили да и я замечаю - не может не радовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 kireewa_olya, Поздравляю с хорошим узи, так держать! Я решила записаться на УЗИ на 2 сентября. Не хочу идти в бесплатную, там назначили на 7 число, у нас еще с папами не пускают на узи. Девочки у меня еще радость, я наконец то сходила к косметологу,навела красоту и набралась позитива. С начала беременности у меня начало прыщавить лицо как у подростка, но сегодня я все исправила, пару дней и буду вновь красотка))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения