Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 [АннаАнюша, а если они на подбородке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Evochkina, спасибо! вот газировку я себе не позволяю, хотя хочетсяяяяяяя ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, приезжай, угощу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 //Барабанька//, спасибо))но пока доеду,с голоду помру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, ну там у меня то же они есть, подбородок -это указывает на проблемы по женской части, но так как мы сейчас беременные,это от гормонов))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 АннаАнюша, спасибо)как и думала)пройдут короче))переживем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 //Барабанька//, врач разрешила, если очень хочется, по немногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Evochkina, не, я для себя хоть один запрет поставила)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 АннаАнюша, Думаю всё же , это на гормональном фоне. С прыщами никогда проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, всем привет ! Мы еще на даче досиживаем . В воскресенье домой. Не теряйте) Приеду -буду читать ваши новости) кто прошел скрининг - наши с пузиком поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 //Барабанька//, Как бы мне, на бутики с колбасой запрет поставить.? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Evochkina, :D вот это вопрос вопросный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 //Барабанька//, Это будет потеря потерь.:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Evochkina, ахахахахахаха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АляЯ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) //Барабанька//, Как бы мне, на бутики с колбасой запрет поставить.? я кстати в первые 6-7 недель только их и могла есть, прям хотелось до невозможного, сейчас - смотреть не могу, пол батона колбасы вчера выкинуть пришлось а газировку муж не разрешает, говорит ни в коем случае)) один раз суши очень хотела - поела, больше не хочется...(( уже и не знаю чего хотеть)) а еще, сейчас на грейпфрутовый сок после обеда подсела, как-то немного тошноту от съеденного убирает) Изменено 27 августа 2015 пользователем АляЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Всем привет! Меня тоже нехотя токс отпускает, вошла, наконец, в прежний режим, выходим с сыном утром в 10-10.30 гулять, вечером тоже долго гуляем. А то месяц уже еле выползала в 12-м часу, вечером муж гулял чаще с ним. Вчера тоже на колбасу приперло вареную, аж до тошноты захотелось. И чай с лимоном напилась. Почитаешь вас тут, аж слюнки текут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Я сегодня прошла терапевта, смотрели меня и мои анализы, и сказали что таких идеальных не видели уже много лет. Сказали, хоть каждый год рожай))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Kristina63, как здорово))поздравляю)) Evochkina, вот оно,счастье))эх..мне бы так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TomaPolo 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Я витамины не пью,меня от них рвет.В первом триместре пила фемибион 1 и с января тоже его пила, при планировании. А после фемибиона назначили витрум пренатал форте, выпила - вырвало, на след день так же. Думаю ну его нафиг,значит и не нужны они мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 TomaPolo, от витрума многих рвет, меня тошнило на них сильно. Читала, они не сбалансированные, поэтому много побочки. Попробуй заменить на элевит или фемибион 2. Мне помогло в 1 Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, всем привет! Я к вам, меня зовут Саша, мне 29, планируем давно, лечили то мужа, то меня, прошли ИИ, 2 гистеры, лапару, после которой М где-то потерялись, были жуткие боли, параллельно встали в очередь на ЭКО, но случилось чудо) на свой 29 день рождения увидела две полоски) мы уже прошли первый срининг, все хорошо, только ставят низкую плаценту. ПДР 9 марта, но пока по узи на недельку опережаем сроки. //Барабанька//, я помню тебя по иишной темке, очень рада, что все получилось! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Shune4ka, приветик! приятно видеть,ч то девочки из ИИшек и ЭКОшек переходят в статус беременяшек у меня тоже низкое прикрепление, по дну. так что максимум покоя. у меня по М ПДР 8 марта по УЗИ на неделю раньше главное не 29 февраля )))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) //Барабанька//, как сказала Г это все от отягощенного анамнеза - воспаление и прочее, но ничего страшного не видит, поднимется еще. Покой да, но ПА с осторожностью разрешила, а на йогу говорит пока рано. а 2016 високосный, оказывается! надеюсь, что пронесет) Изменено 27 августа 2015 пользователем Shune4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Shune4ka, нам пока не разрешали. пойду на следующий прием - спрошу, муж воет уже )) 2016 високосный, да у нас и свадьба в високосном была ничего страшного в этом нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 //Барабанька//, ой, я в эти приметы тоже не верю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Shune4ka, главное не родить 29 февраля)))) Хотя..... Привет всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения