Lana_solnce 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Belochka15, мы тоже давно ждем, но отдельная комната- это мечта) муж военный, куда отправят служить, туда и едем) какое жилье дадут, там и живем.Сейчас у нас блок в общежитии, там 2 малюсенькие комнаты, свой туалет и душ, кухня общая на всех. Комод все равно нужен будет, элементарно некуда вещи детские положить. 2 шкафа стоит, забиты под завязку( формы, берцы и прочее))) придется тренажер велоэллипсоид куда- то сплавлять...хотя он бы мне после родов очень пригодился.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Пеленать то 5 секунд Девочки, вчера никто так и не ответил. Могут ли мне отказать в ПК по месту жительства сдать анализы первого скрининга( мне нужно все, кроме рарр и свободного ХГЧ), если я наблюдаться буду не у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки у меня завтра скрининг в 11.00и кровь и узи. А кушать до сдачи крови нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Kristina63, можно Так хочется ко всем обращаться по имени. Может, есть уже табличка с никами и именами просто я не знаю где смотреть?? Подскажите, плиз. Или давайте создадим? Напоминаю, я-Юля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Юль, я вот сижу и думаю что помру до 11 с голоду. Я - Кристина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 В подписи бы поставили все свои имена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Всем привет.panterrra2703, по идее для сдачи анализов в ЖК необходимо направление. Поговори с Г. Скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Kristina63, у меня Узи и немного крови взяли в 12, конечно, я ела Natacik, то есть от гинеколога в ПК? Я ее знать не знаю. Пойду, конечно. Но имеет ли она право мне отказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 panterrra2703, все анализы в поликлинике задаются по направлению врача. Девочки подскажите а у Вас детки похожи? Мне просто нравится цвет глаз у дочки. Вот мечтаю чтобы у второго ребёнка был такой же. У меня просто у самой глаза карие у мужа серые. А у дочки серо синие. Яркие и красивые для девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки,мне тоже вчера не ответили на сообщение про форму живота,может не видели просто:меняется ли она на небольшом сроке?у меня 11 неделя ,острее живот стал последние дни,очевидно это,и точно мне не кажется)меня просто прям этот вопрос уже второй день мучает чего-то, а все молчат)если знает кто или было у кого,ответьте плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Пеленать то 5 секунд Девочки, вчера никто так и не ответил. Могут ли мне отказать в ПК по месту жительства сдать анализы первого скрининга( мне нужно все, кроме рарр и свободного ХГЧ), если я наблюдаться буду не у них? могут, или попросят прикрепиться к ним, также могут попросить документ от откреплении из вашей поликлиники. но все это 50/50 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Natacik, я в ПК не хожу, не знаю, поэтому и спросила. Мне кажется отказать врач там мне может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 panterrra2703, все анализы в поликлинике задаются по направлению врача. Девочки подскажите а у Вас детки похожи? Мне просто нравится цвет глаз у дочки. Вот мечтаю чтобы у второго ребёнка был такой же. У меня просто у самой глаза карие у мужа серые. А у дочки серо синие. Яркие и красивые для девочки. мои оба разные, но у них разные папы. в первом случае при голубоглазом отце и кареглазой маме сын зеленоглазый во втором при обоих кареглазых родителях у дочери серо-голубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 могут, или попросят прикрепиться к ним, также могут попросить документ от откреплении из вашей поликлиники. но все это 50/50 к ним это исключено, я буду наблюдаться платно у врача, который делал мне КС и у кого я наблюдалась в прошлую Б Карамелька//, а что именно мучает? Сама форма живота? У меня уже живот на 4 месяца точно, хотя нам идет 13 неделя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 к ним это исключено, я буду наблюдаться платно у врача, который делал мне КС и у кого я наблюдалась в прошлую Б Карамелька//, а что именно мучает? Сама форма живота? У меня уже живот на 4 месяца точно, хотя нам идет 13 неделя)) мучает этот вопрос почему же она такая,эта форма,чё то переклинило меня на этом)))сразу видно,что я беременна в первый раз,неопытная пока в этом деле)))главное размер не изменился практически можно сказать,вот именно форма поменялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки, а вы про имена уже думали? У нас на девочку уже давно заготовлено: Настенька, а вот если будет мальчик....пока никаких мыслей на этот счет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки, а вы про имена уже думали? У нас на девочку уже давно заготовлено: Настенька, а вот если будет мальчик....пока никаких мыслей на этот счет) у нас уже давно заготовлено имя для девочки,а вот для мальчика недавно тоже придумали)))муж хочет дочку и сразу почти как начали встречаться сказал,что у нас будет дочка по имени Полина,интересно что же УЗИ скажет теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Карамелька//, форма живота уже меняется,т.к. матка начинает выступать за кость, поэтому острый бугорок вполне уже может быть, причем не всегда он будет на одном и том же месте. потом вообще будет интересно, когда на твоих глазах будет меняться,перекатываться и т.д. Kristina63, мне говорили не есть 5-6 часов перед сдачей крови на скрининг у нас не было специального пеленального комода,сначала пеленала, верней переодевала на обычном комоде, как начала крутиться, то на кровать переехали, делала это рядом сидя. в ванной у нас большая столешница рядом с раковиной, там все вытирания,ушки/носики и т.д. ло сих пор там дочу после ванны вытираю,потом кто-то ее в кровать относит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки, а вы про имена уже думали? У нас на девочку уже давно заготовлено: Настенька, а вот если будет мальчик....пока никаких мыслей на этот счет) да, и для мальчика и для девочки с именем определились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) Карамелька//, вот мой второй пуз на твоем сроке. Бугорок был. Сейчас примерно так же выглядит, но фоткать сил нет((( Тошнит Ссылки скрыты. Всем привет и спасибо за поздравления. Имя для девочки придумала: Алиса. Возражений от мужа и родни не принимаю) Изменено 30 августа 2015 пользователем Пчеломама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 panterrra2703, умаю что не получится так, потому что на все Эти анализы дает направление врач из Жк. А почему тебе не встать и к ним на учет? Потом с родовым сертификатом проблемм не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dinred 30 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2015 Девочки, всем привет! доброго дня! хотела бы присоединиться к вашей группе. меня зовут Даша. пузику 10 нед 3 дня. ПДР 25 марта есть сын 4 года. "вышла из тени" только сейчас, потому что только вчера сделала информативное узи (первое узи было в 5 нед 4 дня - тогда еще СБ не услышали). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Ankazoloto, а так нельзя в два места на учет встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Карамелька//, форма живота уже меняется,т.к. матка начинает выступать за кость, поэтому острый бугорок вполне уже может быть, причем не всегда он будет на одном и том же месте. потом вообще будет интересно, когда на твоих глазах будет меняться,перекатываться и т.д. Kristina63, мне говорили не есть 5-6 часов перед сдачей крови на скрининг у нас не было специального пеленального комода,сначала пеленала, верней переодевала на обычном комоде, как начала крутиться, то на кровать переехали, делала это рядом сидя. в ванной у нас большая столешница рядом с раковиной, там все вытирания,ушки/носики и т.д. ло сих пор там дочу после ванны вытираю,потом кто-то ее в кровать относит в принципе у меня были подобные мысли тоже, все таки матка то растет,так что думаю ты права,так и есть)))))уже жду- не дождусь когда именно расти животик начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 С родовым сертификатом никаких проблем. В той клинике где я стояла на учете и куда опять собираюсь есть лицензия на ведение беременности. На само ведение. А сам сертификат я брала в ПК по МЖ в 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения