Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Карамелька//, вот мой второй пуз на твоем сроке. Бугорок был. Сейчас примерно так же выглядит, но фоткать сил нет((( Тошнит

Ссылки скрыты.

Всем привет и спасибо за поздравления.

Имя для девочки придумала: Алиса. Возражений от мужа и родни не принимаю)

вот вот и у меня примерно такой же животик,правда у меня это первая Б.,а получается что рановато даже стал виднеться)

Искала фото на сроке как сейчас, а нашла 35 недель)))

• Нравится 6

Приветик пузатики!!!! Узишкам урааааа!!!Новиньким велком!!!!

Девулички,а я чихаю третьи сутки почти по раз шесть в час,ночью чередовала насморк с пописами каждый час,муж арбузом наночь накормил((((вымоталась прям за ночь...аквамарис лью но чет слабо помогало,а вот звездочка в нос самое то!!!!!

panterrra2703, огооооо какой животик,тоже такой хочу))),а перед родами ещё больше был?

katrinka:), какие замечательные детки!!!!Мне кажется младшенький с дочей похожи больше всего!

• Нравится 1

katrinka:),  мда точно разные.Вот значит буду надеятся что глаза хоть будут похожими.

Изменено пользователем Natacik
  • Нравится 1

Пузикам привет! Я пеленальный стол с сыном не покупала, я взяла разложила стол-книгу, застелила его детским одеяльцем, сверху клеенка-пеленка или иногда аптечная одноразовая пеленка. С края я пеленала, а ближе к стене у меня на столике стряли все средства ухода за малышом. Все для обработки пупка, аптечка, масла и лосьоны после ванночек и всякое разное... Очень удобно и пеленать и подгузники менять и пуп обработать и лекарство дать и носик промыть... Не надо сгибаться и тд. А мне так со швами вообще было удобно!!!

• Нравится 1

Девочки, сижу вдруг , как буд-то мне спицу резко сунули внутрь.Резкая боль , снизу вверх, аж до груди.и так несколько раз. :(

Что может быть?

Evochkina,  было такое))) что это не знаю

panterrra, Юль, ну как кому удобно))) У меня тоже большой дом. Так у меня внизу пеленальный столик в ванной, а на втором этаже в комнате еще и комод с пеленалкой и я по-другому не мыслю...На кровате мне очень неудобно.А уж, когда нос надо промывать или лекарства давать совсем крохе, я уж молчу. Севе мне еще надо было гастростому обрабатывать...Я Оля))

Светланка - с хорошим узи!

Новеньким, добро пожаловать!

Natacik, у меня мальчики оба светлые с серо-голубыми глазами. (у меня зеленые).А в остальном они разные....

• Нравится 1

У меня у двоих тоже не было комода, а с третьим вот был и я не представляю как без него жить. Это Мега удобно, все на уровне, спина не напрягается

Ссылки скрыты.

Вот мои детки, стырила у них фото из соц сетей))

• Нравится 9

Какие вы счастливые девченки!!!!Такое счастье большая семья-просто умнички!!!!!

Всем пузикам привет)

На счет имен дочка Алиса,сынок Кирилл))

Какие все детки у нас замечательные!!!Ттт

• Нравится 2

panterrra2703, тоесть ты в платной прям официально с обменной картой и тд.? Тогда не имеет смысла идти в жк, у нас платно первый скрининг без узи стоит в районе 1000р и в жк у нас кровь шас не берут на него так и так платно идти.. так что не парься и иди в платную и сдай все, нервы целее будут

Я кареглазая, муж голубоглазый, сынок кареглазый, похож на меня) доченьку бы голубоглазую хотела, но тож на меня похожую)))

Т.а.н.я._скоро Мама, Таня, мне всю беременность говорили про двойню, то есть спрашивали. Даже продавцы в спец.магазине сказали-для вашей комплекции и роста очень большой живот( рост 1,6 м). Да, до родов еще 6 недель от фото, потом был нереально огромный еше

Ankazoloto, я 2 года назад анализы первого скрининга сдавала на 4500. Сейчас примерно 6000 это стоит, не менее. Хотела сэкономить, пойти в ПК

Про глазки: мы с мужем зеленоглазые, сын серо-голубые, очень светлые.

У меня позеленели в 10 лет, ярко-зеленые, были в детстве голубые

Kristina63, Кристина, обалдеть. Ты на 2 года меня старше, а у тебя дети-подростки, 13 и 15 старшим:) класс

katrinka:), Катя, среднему сыну думала лет 8-10 на фото, смотрю-6:)

эх девоньки,мой меньшенький двойняшонок своим поступком просто вынуждает потом за вторым идти)))))))моя мама когда сестру родила,сказала что для меня,чтоб эгоисткой не была и чтоб в зрелости были друг у друга))))

• Нравится 1

panterrra2703, офигеть вот это у вас цены....

panterrra2703,  ))) я замуж вышла в 17, в 18 сынок родился, в 20 дочка))

Если честно, дочке такого не пожелала)

• Нравится 1

Kristina63, конечно, прелестей молодости не успела почувствовать, ТРОЕ в 20, я представляю как тебе было тяжело

Ankazoloto, обычные цены частной лаборатории, в твоем городе примерно тоже самое, зайди на сайт инвитро, например, св хгч и рарр со взятием 1000 рублей, а там список позиций на целый лист еще какие нужны

Kristina63, ой, неправильно, двое в 20, но от этого не легче)))

panterrra2703,  и не говори, жили уже в своей квартире, муж тоже еще молодой))( все на мне было, как я жила вообще не помню этот год, прям вообще из памяти стерся

panterrra2703, завтра с компа зайду скину ссылку. Я смотрела анализ назфвается прям скрининг 1 триместра в гемотесте в районе 1000. Может еще какие аналищы надо:( мне написали 2 штуки и они в этот входят...

девочки, всем привет)

насчет глаз - у меня зеленые, у мужа бледно-серые (цвета льда), а вот у мои детей глаза яркие синие у обоих...сейчас фото поищу...так что всякое может быть.

а вот по поводу наблюдения - у нас только ЖК, платного наблюдения нет!

Ankazoloto, я бывший владелец Гемотеста в Липецке, они хитрые-за 1000 это и есть св хгч и рарр, это прям самые обязательные. А там еще целая портянка обязательного сдавать. Сдам платно скоро все, скажу сколько вышло

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...