valerjen88 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Согласна, я бы тоже запретила... Мне тоже все равно, какой пол, мне стыдно вспоминать, как я расстроилась, когда мне сказали, что мальчик, и меня Боженька наказал за это. Я люблю своего мальчика больше жизни и если будет еще сын, я буду только рада! У моей мамы и дочки и сыночки, но ей мой сын тоже по боку, она внучку хотела и когда я сказала, что внук, она прям так в открытую: Мааальчииик, какой ужас, это же с писькамт проблемы и тд... Накаркала((( но мы с сыночком справились и теперь все у нас красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Почему у всех минус на весах, а у меня плюс?))) Эхххх... Генетика. Почему же я не в стройняшку-маму не переживай, у меня тоже. +3-4 кг стабильно уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 да согласна, бред это всё относительно пола, просто не все адекватно принимают то что Бог даёт, у меня например муж сотрудницу не приехал в роддом забирать, потому что дочь родила, причём в его день рождения...правда через какое-то время всё ок стало, потому что малая копия папочка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Я плюс три кг уже, несмотря на тошнотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, кошмар. я бы нах ушла от такого мужа. фу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ого, Тань, ну это жесть ващее! Я тоже бы подумала, а надо ли такой муж... Ого, Тань, ну это жесть ващее! Я тоже бы подумала, а надо ли такой муж... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, у нас тоже был такой случай!Не красиво мужчина поступил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Извините, я с телефона и бывает, по два раза отправляет смс. У нас за городом горит вторые сутки что-то, сегодня ветер в нашу сторону, и блин на улицу не выйти, дома воняет, видимость метров двести за окном и все... Меня тошнит жуть... Изменено 31 августа 2015 пользователем valerjen88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Т.а.н.я._скоро Мама, кошмар. я бы нах ушла от такого мужа. фу а это был вопрос времени, она таки ушла, но через пару лет... видетели это вторая дочь...ему это не понравилось козлу...у них вообще прикольно, старшая родилась в мамин др, а малая Женька в папин др)))) и вот такая вот сволочь оказался Изменено 31 августа 2015 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Жесть,папа мля. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 седня с утра тянут все внутренности... не могу понять что такое. вчера все ок было... не сильно, но постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Моя непонимать как из-за " не того пола" не приехать встречать в роддом alena0102, матка пододвигает органы-соседи Кстати, вчера выкладывала фото 35 недель. Там уже было + 13 кг к 61 с начала Б, то есть 74. Рожать пошла + 15 кг, то есть 76. Мне кажется на фото я не сильно жирная в 74 кг при росте 160 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 alena0102, вот и у меня сегодня что то не понятное происходит..то там потянет,то тут кольнет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 оооо девочки, ща пузо свое в темку выложу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 А у нас сегодня тоже минус 400 грам тоже удивилась что вес в минус ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Всем привет! У меня от начала токса минус 3 кг. По моим весам, по ЖК минус 4 кг. Изменено 31 августа 2015 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Привееет! Я в самом начале в минус ушла в от своего привычного веса, хотя токса не было, сейчас начала обратно набирать по чуть-чуть, по замерам ЖК плюс 200 гр., а по ощущениям гораздо больше, так как живот уже и утром виден на голодный желудок, а уж к вечеру так вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 altall, почему с 14 недели?если уже идет 4 месяц беременности,хотя у всех все по разному Вроде как 3 месяца - это 13 недель. У меня 3 месяца будет 7 сентября, и это как раз 13 нед. Извините, я с телефона и бывает, по два раза отправляет смс. У нас за городом горит вторые сутки что-то, сегодня ветер в нашу сторону, и блин на улицу не выйти, дома воняет, видимость метров двести за окном и все... Меня тошнит жуть... Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 altall, даже по математическим соображениям 3 месяца-это 12 недель,и врач мне так же сказала.Но у каждого врача свои взгляды и мнения.Спорить с вами не буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, ира, какое математическое соображение?))) 12 недель это менее 3 месяцев. Ведь в месяце не 4 недели (28 дней), а 30 или 31. То есть вернее 13 недель-3 месяца. Простой подсчет Сумбурно написала, если бы в каждом месяце было бы 28 дней-то да, 12 недель это было бы 3. Месяца. Но календарный месяц длиннее на 2-3 дня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 panterrra2703, я же написала, что спорить не собираюсь.Мне мой Г сказал что 12 недель это 3 месяца.А с 13 недели начинается 4 месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки не спорьте, есть такое понятие как акушерские месяц. акушерский месяц это 4 недели И беременность по этим месяцам не 9 месяцев а 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 девочки...пришли авализы, понижен саар в крови, и падает гемоглоби...я в шоке( что делать с сахаром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Доброго дня всем! про триместры спорить, действительно, бессмысленно. в разной литературе указано либо 12, либо 13 нед. в википедии вообще 2 триместр начинается с 15 нед я в прошлую беременность голову ломала - потом бросила это дело про вес я похудела уже на 3 кг, если не больше. НО: я принимаю л-тироксин (похудение - это его побочный эффект). поскольку до Б у меня был лишний вес, то мне, наверно, это только в пользу. хотя есть мнение, что прием препарата может влиять на вес (рост) ребенка. это меня настораживает скрининг у меня только 15 сен (уже ближе к 13 нед). рожать в конце марта. забавно, как и в прошлой Б срок на конец месяца, а сын тогда решил засидеться, в итоге родила только в начале след.месяца . вот и гадаю, как будет теперь Изменено 31 августа 2015 пользователем dinred 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 девочки...пришли авализы, понижен саар в крови, и падает гемоглоби...я в шоке( что делать с сахаром насчет сахара низкого мне как-то врач одна сказала,что в наше время много у кого понижен сахар и врачи уже даже это как вар-т нормы рассматривают,но я тогда не была беременна,а вот насчет сахара при беременности-тут я не в курсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения