valerjen88 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Всем привет и с первым днем осени! Сразу воспоминания из детства проплыли в памяти, мы всегда после линейки шли к бабушке, покупали торт, пили с чаем, нам дедушка по денежке давал, для стимуляции обучения, так сказать) потом пойдешь, сладостей накупишь... Эх, детство!!! Скоро глазом не моргнешь, уже старшего в школу собирать будешь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Всем привет. valerjen88, боюсь что не успеем заметить как школу заканчивать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Всем доброго утра)С первым днем осени) На счт морса хорошая идея.надо будет попробовать приготовить по новому))люблю кисленький) Хотела сегодня сходить к своей Г,а она в отгуле((Пойду завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Доброго беременного утречка. А у меня от школы только плохие воспоминания. У учителей были любимчики. А я была забиякой. с девченкой в классе подралась в 7 ом классе. Потом мамку в школу вызывали. Я короче лучше 3 смены на работе отработаю...чем опять в школу пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Всем привет и с первым днем осени! Сразу воспоминания из детства проплыли в памяти, мы всегда после линейки шли к бабушке, покупали торт, пили с чаем, нам дедушка по денежке давал, для стимуляции обучения, так сказать) потом пойдешь, сладостей накупишь... Эх, детство!!! Скоро глазом не моргнешь, уже старшего в школу собирать будешь... Ох и не говори помню эти чудные времена! А меня уже дочь в шестой класс пошла совсем взрослая уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ТатиЯ, плюсую) после класса 6 я ходила в школу с неохотой, хотя и училась хорошо, но учителя и атмосфера мне не нравились. И потом когда закончила институт, я была абсолютно счастлива, что нет никаких заданий, домашек и тд. Ходишь на работу, за нее еще и деньги платят))) Но всё же надеюсь, что дети будут любить школу больше, чем я. Дочка в следующем году пойдет уже на подготовку к школе, время летит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Всем привет, я сегодня отправила в 7 и 9 класс)))теперь у меня тишина до 13.00 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 irina0208я в прошлую Б этим спасалась от жажды, на 1 литр кидала полную горсть клюквы или брусники и заливала кипятком. Без сахара. Съедала с ягодами всё. на след утро по новой Всем доброго начала осени! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки! Всех с первым днем осени, всем желаю чтобы осень красавица принесла нам только самые приятные вести, чтоб токсики улетучились, чтоб малыши росли и нас радовали. А у меня сегодня первоклассник! Девочки, такой букет у нас, так больше чем сын))) здорово так))) готовимся сейчас, в 10 утра торжественная линейка! Всем удачного дня! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 мамочки! С началом учебного года вас)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Привет, пузики. Всех с началом осени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Приветик всем!!! Мам с началом начал и также всех с первым осенним денёчком!!!! :flower: Пусть всех нас обласкает бархатный сезон!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Привет!)) Всех с началом осени!))) У нас такое лето холодное было, хоть и живем в Черноземье, надеюсь, хоть осень порадует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Tyama, а у нас Африка блин, вчера 36 градусов сегодня похоже также будет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Tyama, а у нас Африка блин, вчера 36 градусов сегодня похоже также будет(((( та ладно, радуйся))) еще неделька и осень будет, обещают.я лето и жару люблю, готова всегда в жару быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 я лето и жару люблю, готова всегда в жару быть)) неееееееееееееее жару не хо...вот 23-27 максимум это дааааааа, хоть круглый год!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, с началом осени и учебного года! у меня тоже сегодня первоклассник))) Но здесь дарят цветы и конфеты в конце года)))))))))) Кристина, а у меня тишина до 15.45.Правда немного нервная. Младший пошел первый раз на целый день. Боюсь, что эта неделя будет непростой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Поздравляю всех с Днем Знаний и превым днем осени! У кого первоклашки особенно))) У моего мужа то же первоклашка и сейчас он его на линейку повел. У нас на улице +9, не наступает бабье лето что то)))) Утром уже успела съездить к стоматологу, девочки смотрите за своими зубками чаще, а то потом можно не досчитаться. Я сегодня думала меня просто посмотрят, а нет, две дырочки, поставили пломбы. Рекомендовали есть творог и чистить зубки травяными пастами (вкус у них конечно беее). Повторно на прием через 3 месяца. Кальций весь видать забирает мой малыш)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Фрекен Снорк, мои уже пришли , ограбили меня и пошли гулять)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 АннаАнюша, а у тебя второй триместр начался? Какую анестезию делали? Рассказывай, мне тоже надо ненавижу стоматологов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 АннаАнюша, да, у меня зубі тоже посыпались пошла к доку- сказал, что если не болит, ждем второго триместра. вот, думаю в субботу или на сл неделе пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Maret, Если Тигр это ТТГ то нормально)))) Мне сказали при беременности еще он сам понижается там плацента какие то вещества выделяет и они тоже действуют на него... А ты что то пьешь для щитовидки? Maret, В любом случае пока ты поешь перед анализом, до самого анализа пройдет пару часов))) ТЫ же не будешь кушать в больничке)))) А там пока соберешься дома, дорога, очередь, потом узи))) вот тебе и пару часов) Вообще, ничего никогда не пила в плане щитовитки. Не было проблем, сейчас впервые такое, что ттг очень низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Maret, мы пьем тироксин наоборот чтобы понизить ТТГ! Не пугайся. если ТТГ низкий это гораздо лучше чем высокий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, ого, вот это юга у вас)) тяжеловато, конечно, такую температуру терпеть. А у нас тоже всегда жаркое лето было, а третий год уже непонятно что(( в этом году июнь более-менее, а июль-август в джинсах-кофтах, а то и куртках! Я даже уже отвыкла от жары. Вот терпеть не могу мерзнуть, а теперь и летом мерзну! Питер какой-то теперь у нас У меня в первую Б много зубов попортилось. Они и так у меня все в пломбах, но делаю у оч хорошего врача, некоторые с 10 класса как новенькие, а вот те, что тогда хорошие были, быстро разрушились в Б. Всю зиму лечила, два удалили, штук 10 ремонтировали. Так хорошо стало с новыми зубами)) надеюсь, в эту Б не будет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Кристина, вот они детки подростки)))) Я сейчас проехали мимо школы. У них сейчас прогулка. Шум, гам, посмотрела, поулыбалась и поехала домой дела делать))))))) Я раз в год хожу к стоматологу, как в Петербург к родителям приезжаю. Обычно что-то да найдут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения