Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Всем привет и с первым днем осени! Сразу воспоминания из детства проплыли в памяти, мы всегда после линейки шли к бабушке, покупали торт, пили с чаем, нам дедушка по денежке давал, для стимуляции обучения, так сказать) потом пойдешь, сладостей накупишь... Эх, детство!!! Скоро глазом не моргнешь, уже старшего в школу собирать будешь...

• Нравится 2

Всем привет. valerjen88, боюсь что не успеем заметить как школу заканчивать будут.

Всем доброго утра)С первым днем осени)

На счт морса хорошая идея.надо будет попробовать приготовить по новому))люблю кисленький)

Хотела сегодня сходить к своей Г,а она в отгуле((Пойду завтра...

Доброго беременного утречка.

А у меня от школы только плохие воспоминания. У учителей были любимчики. А я была забиякой. с девченкой в классе подралась в 7 ом классе. Потом мамку в школу вызывали. Я короче лучше 3 смены на работе отработаю...чем опять в школу пойду. :D

Всем привет и с первым днем осени! Сразу воспоминания из детства проплыли в памяти, мы всегда после линейки шли к бабушке, покупали торт, пили с чаем, нам дедушка по денежке давал, для стимуляции обучения, так сказать) потом пойдешь, сладостей накупишь... Эх, детство!!! Скоро глазом не моргнешь, уже старшего в школу собирать будешь...

Ох и не говори помню эти чудные времена! А меня уже дочь в шестой класс пошла совсем взрослая уже!

• Нравится 1

ТатиЯ,  плюсую) после класса 6 я ходила в школу с неохотой, хотя и училась хорошо, но учителя и атмосфера мне не нравились. И потом когда закончила институт, я была абсолютно счастлива, что нет никаких заданий, домашек и тд. Ходишь на работу, за нее еще и деньги платят)))

Но всё же надеюсь, что дети будут любить школу больше, чем я. Дочка в следующем году пойдет уже на подготовку к школе, время летит...

• Нравится 1

Всем привет, я сегодня отправила в 7 и 9 класс)))теперь у меня тишина до 13.00

• Нравится 7

irina0208я в прошлую Б этим спасалась от жажды, на 1 литр кидала полную горсть клюквы или брусники и заливала кипятком. Без сахара. Съедала с ягодами всё. на след утро по новой

Всем доброго начала осени!

• Нравится 1

Девочки! Всех с первым днем осени, всем желаю чтобы осень красавица принесла нам только самые приятные вести, чтоб токсики улетучились, чтоб малыши росли и нас радовали.

А у меня сегодня первоклассник! Девочки, такой букет у нас, так больше чем сын))) здорово так)))

готовимся сейчас, в 10 утра торжественная линейка!

Всем удачного дня!

• Нравится 7

мамочки! С началом учебного года вас))))))))))))))

Привет, пузики.

Всех с началом осени.

• Нравится 1

Приветик всем!!! Мам с началом начал и также всех с первым осенним денёчком!!!! :flower: :flower: :flower: Пусть всех нас обласкает бархатный сезон!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Привет!)) Всех с началом осени!))) У нас такое лето холодное было, хоть и живем в Черноземье, надеюсь, хоть осень порадует!

Tyama, а у нас Африка блин, вчера 36 градусов сегодня похоже также будет((((

Tyama, а у нас Африка блин, вчера 36 градусов сегодня похоже также будет((((

та ладно, радуйся))) еще неделька и осень будет, обещают.

я лето и жару люблю, готова всегда в жару быть))

я лето и жару люблю, готова всегда в жару быть))

неееееееееееееее жару не хо...вот 23-27 максимум это дааааааа, хоть круглый год!!!
  • Нравится 2

Девочки, с началом осени и учебного года!

у меня тоже сегодня первоклассник))) Но здесь дарят цветы и конфеты в конце года))))))))))

Кристина, а у меня тишина до 15.45.Правда немного нервная. Младший пошел первый раз на целый день. Боюсь, что эта неделя будет непростой

• Нравится 1

Поздравляю всех с Днем Знаний и превым днем осени! У кого первоклашки особенно))) У моего мужа то же первоклашка и сейчас он его на линейку повел.

У нас на улице +9, не наступает бабье лето что то))))

Утром уже успела съездить к стоматологу, девочки смотрите за своими зубками чаще, а то потом можно не досчитаться. Я сегодня думала меня просто посмотрят, а нет, две дырочки, поставили пломбы. Рекомендовали есть творог и чистить зубки травяными пастами (вкус у них конечно беее). Повторно на прием через 3 месяца. Кальций весь видать забирает мой малыш))))

• Нравится 2

Фрекен Снорк,  мои уже пришли , ограбили меня и пошли гулять))))

• Нравится 1

АннаАнюша, а у тебя второй триместр начался? Какую анестезию делали? Рассказывай, мне тоже надо :girl_cray: ненавижу стоматологов.....

АннаАнюша, да, у меня зубі тоже посыпались

пошла к доку- сказал, что если не болит, ждем второго триместра. вот, думаю в субботу или на сл неделе пойду...

Maret, Если Тигр это ТТГ то нормально)))) Мне сказали при беременности еще он сам понижается там плацента какие то вещества выделяет и они тоже действуют на него... А ты что то пьешь для щитовидки?

Maret, В любом случае пока ты поешь перед анализом, до самого анализа пройдет пару часов))) ТЫ же не будешь кушать в больничке)))) А там пока соберешься дома, дорога, очередь, потом узи))) вот тебе и пару часов)

Вообще, ничего никогда не пила в плане щитовитки. Не было проблем, сейчас впервые такое, что ттг очень низкий.

Maret, мы пьем тироксин наоборот чтобы понизить ТТГ! Не пугайся. если ТТГ низкий это гораздо лучше чем высокий!

Т.а.н.я._скоро Мама,  ого, вот это юга у вас)) тяжеловато, конечно, такую температуру терпеть. А у нас тоже всегда жаркое лето было, а третий год уже непонятно что(( в этом году июнь более-менее, а июль-август в джинсах-кофтах, а то и куртках! Я даже уже отвыкла от жары. Вот терпеть не могу мерзнуть, а теперь и летом мерзну! Питер какой-то теперь у нас

У меня в первую Б много зубов попортилось. Они и так у меня все в пломбах, но делаю у оч хорошего врача, некоторые с 10 класса как новенькие, а вот те, что тогда хорошие были, быстро разрушились в Б. Всю зиму лечила, два удалили, штук 10 ремонтировали. Так хорошо стало с новыми зубами)) надеюсь, в эту Б не будет такого.

Кристина, вот они детки подростки)))) Я сейчас проехали мимо школы. У них сейчас прогулка. Шум, гам, посмотрела, поулыбалась и поехала домой дела делать)))))))

Я раз в год хожу к стоматологу, как в Петербург к родителям приезжаю. Обычно что-то да найдут(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...