Популярное сообщение katrinka:) 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2015 Всем доброе первосентябрьское) Школьников с началом учебного года! Старшую в 5 класс отправила. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ankazoloto, мне не делали анестезии, как то просверлили немного и безболезненно, сейчас нельзя никакой анестезии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Приветики. Фуф,слава богу,отстрелялись.Пошли в 9 и во 2 класс.Собирались неделю.Теперь можно выдохнуть.завтра должны выписать ,но чего то на работу вообще неохота)),сидела бы на больничном до декрета.Тем более есть чем заняться-сейчас школа,кружки,а от сидения по 9 часов в офисе только ноги отекают(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Marusay2016, у меня дочь поступила в художественную школу, старший сын занимается каратэ с 5 лет, вот готовится к чемпионату России 21 сентября в Туле. Но мне проще сами ездиют на тренировки. Вот думаем куда младшего отдать Изменено 1 сентября 2015 пользователем Kristina63 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 АннаАнюша, ТЫ ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!! я знаю что вроде не точно нельзя, а не желательно.... Если прям припрет то делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ankazoloto, мне лечить зубы было всегда проблемным,меня заморозка берет только после процедуры)поэтому это жутко неприятно,но выбора иногда не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ankazoloto, это у моего врача руки золотые)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, вот у меня та же беда, надо лошадиную дозу вколоть, но все равно чувствительно.... А потом когда должна уже отпускать тогда меня только вштыривает... Бывает через часочек даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ankazoloto, ох..чувства непередаваемые))особенно когда мне нервы на живую удаляли,вот там была жарааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ankazoloto, мне не делали анестезии, как то просверлили немного и безболезненно, сейчас нельзя никакой анестезии можно но оооочень нежелательноплюс есть анастезия без адреналина, специально для беременных.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 девчёнки, что вы сейчас вкусненькое едите (вопрос к безтоксикозным пузикам), я не знаю чего хочу, вкусного безумно это да, а чего хз...аж плакать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, у меня сейчас период любви к баклажанам) мммм, с чесночком и сыром и помидоркой делала рулетики, завтра запекать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, кушала в обед плов с говядиной и чай с лимоном,на ужин хочу пюрешку с рыбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ем борщ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) девчёнки, что вы сейчас вкусненькое едите (вопрос к безтоксикозным пузикам), я не знаю чего хочу, вкусного безумно это да, а чего хз...аж плакать хочется я вообще пирожочки сладенькие со сливами сейчас пеку)а так рис с яблоками сегодня был на завтрак,вчера очень захотелось печенки(но это на любителя,ее не все любят)голубцы еще) Изменено 1 сентября 2015 пользователем Карамелька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 блин, мы что всё одинаковое хотим что ли??? Shune4ka, тоже на выходных судок целый уплела...теперь чего то др хочу ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, пюрешка была с жаренным морским окунем(((( Belka29, борща сварила вторую кастрюлю подряд, еле мужа уговорила, из первого единственное что в охотку идёт Карамелька//, везёт тебе, а мне лень печь(((рулетики песочные в пудре с вишней муж покупает и чё то с молоком пошло прикиньте, терпеть не могла раньше молоко, а теперь чуть подогреваю и со сладким самое то.... я хочу мясааааааааааа а вот какого и в каком исполнении ещё не разобралась правда аж реветь охота от неизвестности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, ммм)))только жаренного не хочу совсем(( а да.вчера ела лапшу с курицей и овощами из автосуши,было ням ням пока тошнотики не пришли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, Мерсиииииииии, точнооооооооооо, хочу китайской едыыыыыыыыыы, закажу себя квик ли и побольшеееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, гыгыгыг))скоро чувствую и я буду бегемотиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 девчёнки, что вы сейчас вкусненькое едите (вопрос к безтоксикозным пузикам), я не знаю чего хочу, вкусного безумно это да, а чего хз...аж плакать хочется бульон куриный, молоко во всех видах, каши, картошку, на мойву жареную присела -тока готовую покупаю, а то жарить- воняет ужас. все соленое. мясо, кроме как в супе уже 3 мес не ем. Это наверное единственное, что перестала есть. Еще яблоки раньше фу- сейчс вкусно. к сладкому равнодушна, правда конфетки Коровка утоптала )))) вчера 3 раза ужинала- бутеры, овсянка, потом творог еще. из вредного - и колу и Мак ем - вообще не ограничиваю в вредной еде ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 alena0102, вот и мне молочко со сладеньким пошло, ни молочное ни сладкое не ела раньше, а бутеры это еда на все случаи жизни, но вот только из батона мне вкусно, с др хлебом феее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 а я еще подсела на яблочные пюрешки детские типа Агуши, че-то вспомнилось, как в садике на полдник давали, и так захотелось. Яблоки в чистом виде не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Shune4ka, да,это очень вкусно))особенно мне понравилось со сливками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 а я еще подсела на яблочные пюрешки детские типа Агуши до этого ещё ручёнки не дошли, надо будет попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, попробуй)очень вкусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения