kireewa_olya 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ой девочки а я бы роллые ела каждый день немогу просто, поем их и болдею! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 kireewa_olya, ая теперь смотреть на них не могу(((хотя раньше могла уплетать только в путь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Всех с первым осенним днем! У кого детки пошли в школу - с первым учебным днем! Викуленция, добро пожаловать!!! Про вес - набрала уже 3 кг, как вернулась с моря и увидела положительный тест))) Про секс - раз в неделю аккуратненько) Любочка88, с хорошим скринингом и с дочуркой! galinka14, ох уж эта наша родня... Да и мама родная... Но ты не реви! Родишь малышика, уверена мама свое отношение поменяет только в лучшую сторону. Мы, когда сказали свекрови, что ждем второго малыша, что я беременна.... Она сделала вот такие глаза и сказала, и что вы оставите этого ребеночка??? После этого ваще ей ниче не говорю.... Тоже было обидно... irina0208, nochka-nata, altall, //ЯТВ// fētus, Викуленция, kireewa_olya, //Барабанька//, девочки, с хорошими узишками и скринингом вас!!!! Девули, дошла пока до 180 странички) Изменено 1 сентября 2015 пользователем gladik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 блин, мы что всё одинаковое хотим что ли??? Shune4ka, тоже на выходных судок целый уплела...теперь чего то др хочу ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, пюрешка была с жаренным морским окунем(((( Belka29, борща сварила вторую кастрюлю подряд, еле мужа уговорила, из первого единственное что в охотку идёт Карамелька//, везёт тебе, а мне лень печь(((рулетики песочные в пудре с вишней муж покупает и чё то с молоком пошло прикиньте, терпеть не могла раньше молоко, а теперь чуть подогреваю и со сладким самое то.... я хочу мясааааааааааа а вот какого и в каком исполнении ещё не разобралась правда аж реветь охота от неизвестности ой я раньше бесконечно что-то пекла,а потом когда беременность наступила такая лень напала жуткая,только щас отошла от этой лени и сонливости,это можно сказать первые пирожки такие за 2 месяца,для меня -это огромный срок)))а мясо-это сила)я вообще без мяса не могу жить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Я в микроволновке яблочки с медом сделала и налопалась))) сейчас цукаты из апельсиновых корочек делаю и первый раз буду на зиму аджику с баклажанами готовить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 А у нас прогресс!Мы немного стали принимать мясо!Хоть по чуть чуть но кушаем!Счастью нет предела)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, а я не могу)))) не лезет )))) только вредная колбаса-сосиски.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ну вы понаписали, аж слюни текут... ))) нельзя же так))) теперь тоже все хочу, а не лезет...то нормально, начинаю есть, а то как прижмет и несколько дней отходняка на хлопьях, яблоках и морковке(( подсела на чай с лимоном, аж передергивает как хочется покислее... лицо какими-то пятнышками розовыми шелушащимися опять покрылось...в ту Б такое же было, но на позднем сроке, после родов только прошло, а тут рано так(( всегда чистая ровная кожа на лице, а в Б пятнистая хожу. Врачи говорят, это гормоны(( девочки, ни у кого такого нет? Карамелька//, напиши, пожалуйста, рецепт пирожков со сливами? Они кисловатые получаются? Обожаю сливу и терн в компотах и выпечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Ну вы понаписали, аж слюни текут... ))) нельзя же так))) теперь тоже все хочу, а не лезет...то нормально, начинаю есть, а то как прижмет и несколько дней отходняка на хлопьях, яблоках и морковке(( подсела на чай с лимоном, аж передергивает как хочется покислее... лицо какими-то пятнышками розовыми шелушащимися опять покрылось...в ту Б такое же было, но на позднем сроке, после родов только прошло, а тут рано так(( всегда чистая ровная кожа на лице, а в Б пятнистая хожу. Врачи говорят, это гормоны(( девочки, ни у кого такого нет? Карамелька//, напиши, пожалуйста, рецепт пирожков со сливами? Они кисловатые получаются? Обожаю сливу и терн в компотах и выпечке я на сайтике одном брала,вроде удались,понравились,если не пересахарить,то да,кисловатые,еще от самой сливы зависит,от сорта) вот ссылка: Ссылки скрыты. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Карамелька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Карамелька//, спасибочки!))) Редко своих балую выпечкой, как сынок родился, надо исправляться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Карамелька//, спасибочки!))) Редко своих балую выпечкой, как сынок родился, надо исправляться)) не за что))муж мой уплетал хорошенько их сегодня,так что порадуй обязательно своих) Изменено 1 сентября 2015 пользователем Карамелька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 теперь все мои мысли о пирожках со сливами как жить без них? сегодня я наконец попала к одному из лучших гемостазиологов Москвы, прождав 3 недельную запись и сдав анализов на 23 тысячи. Ищем причину инсульта, пока по анализам ничего критичного, в субботу еще на 12 тыс анализов, а пока назначила клексан в живот, уменьшила дозировку тромбо асса, назначила л-тироксин и по итогам анализов меня ждет. выслушав ее у меня сложилось впечатление, что я попала в правильное место. Еще подтвердила что у меня 100% будет кесарево, либо эпизио и щипцы, как я захочу. но щипцы однозначно не мой вариант. придется после 2 успешных родов лечь под нож... ради себя, ради малыша... справимся. пугает где взять столько денег на клексан, хорошо дозировка 0,2 хотя бы не так дорого, неприятно будет колоть живот,но я сильная. После того как была в шаге от смерти вынесу и не это. Главное малыш растет там токсикоз замучил меня,но и это фигня с завтрашнего дня выходит няня для младшей на полдня будет легче 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Я так на ужин сделала запеканку из лапши, яиц, сливок, и варено-копченого кумпячка и вск это сдобрила сладкой паприкой сушеной. Завтра хочу Австрийский суп с блинчиками сварганить. Это очень вкусно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ice girl, Господи,умничка ты наша,настоящий пацан как говорят!!!!Тебе сил и крепкого-прикрепкого здоровья,пусть малыши только воодушевляют!!!!! Я так на ужин сделала запеканку из лапши, яиц, сливок, и варено-копченого кумпячка и вск это сдобрила сладкой паприкой сушеной. Завтра хочу Австрийский суп с блинчиками сварганить. Это очень вкусно! ху из варено-копченый кумпячок???моде и я такое хочу... девочки жор капец какой заказала лапшу с уткой китайскую-съела,шла с работы через рынок захотела куринных пупков тушеных,натушила в сметане и снова объелась((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ice girl, Господи,умничка ты наша,настоящий пацан как говорят!!!!Тебе сил и крепкого-прикрепкого здоровья,пусть малыши только воодушевляют!!!!! ху из варено-копченый кумпячок???моде и я такое хочу... девочки жор капец какой заказала лапшу с уткой китайскую-съела,шла с работы через рынок захотела куринных пупков тушеных,натушила в сметане и снова объелась((( когда-то мой друг сказал мне " Ирка, ты клевый чувак". наверное с годами в характере появилась мужская стойкость спасибо огромное за пожелания я читала твои посты на тему веса и даже не думай о весе. во первых с возрастом вес очень сильно растет, стоит только расслабиться в плане еды и физнагрузок, но у тебя еще лекарства поддержка, из за них он будет ползти вверх. не думай о том , что ты поправишься, думай о здоровом малыше и я уже писала что один малыш очень даже хорошо и проще выносить, ты еще вполне успеешь еще родить после родов похудеешь. я после 1беременности была +26 кило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 доброго вечера всем! а кому-то - спокойной ночи! раздразнили пирожками... я в вс купила 10 огромных слив. и вот сегодня к вечеру их уже не было))) а пирожки, пожалуй, спеку (пожарю) с ревенем. и кисленько и сладенько. а с молоком... песня!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 )) кумпячок- задняя свиная часть) чутрк салка в пару см и мноого мяска)) )) кумпячок- задняя свиная часть) чуток салка в пару см и мноого мяска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ice girl, Спасибо солнышко!!!Бог даст схожу ещё за вторым!!! Да всё мне говорят,чтоб о похудении думала после))))а я боюсь давления и что носить скоро нечего будет)))) valerjen88, ах вот оно что Михалыч))))значит кумпячок я периодически в фальге запекаю))))нееее я его зимой хотеть буду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ice girl, Спасибо солнышко!!!Бог даст схожу ещё за вторым!!! Да всё мне говорят,чтоб о похудении думала после))))а я боюсь давления и что носить скоро нечего будет)))) valerjen88, ах вот оно что Михалыч))))значит кумпячок я периодически в фальге запекаю))))нееее я его зимой хотеть буду!!! все равно носить одежду для беременных, просто размер брать с запасом. подруга на прошлой неделе родила малыша после 7 лет планирования и 3 эко, вес конечно вырос, но рос сильно в самом начале а потом намного меньше. да и потом тут вопрос в том что врач говорит: если они планируют только кесарево то вес не страшен и он реально значения не имеет, я мало видела не поправившихся за беременность, у всех прилипают килограммы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ice girl, не переживай! КС-это не так страшно как кажется. У меня будет четвертое. Прорвемся! Я колю фраксепарин. Тоже не смертельно. Ну чешется живот, ну следы от уколов. Это все ерунда. Ну что делать, если кровь густая и мутации сплошные. Все будет ок. Няня-это хорошо. Полегче будет. Сможешь хоть дух перевести Девочки! Все с уходящим первым днем осени! Мой старшенький сегодня был второклассником))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 panterrra2703, все анализы в поликлинике задаются по направлению врача. Девочки подскажите а у Вас детки похожи? Мне просто нравится цвет глаз у дочки. Вот мечтаю чтобы у второго ребёнка был такой же. У меня просто у самой глаза карие у мужа серые. А у дочки серо синие. Яркие и красивые для девочки. Мои похожи. Только телосложение разное. Старшая худышка, младшая поплотнее и животик небольшой есть. Но цвет волос и глаз одинаковый. Глаза серо-голубые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Всем привет, с 1 сентября. Вот только доклеила обложки на учебники и рабочие тетради (только сегодня раздали). Ходили гуляли, зашли в макдак с детьми. Меня замучали тошнотики, похудела на пару кг уже. Мне это надоело - я напросилась в дневной стационар в ЖК и взяла больничный лист. Пусть лечат меня. Это не есть хорошо - недостаток пит. веществ для малыша. Отдохну от работы 10 дней и подвитаминлюсь на укольчиках. Решила, что работа не волк, хотя я трудоголик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ice girl, не переживай! КС-это не так страшно как кажется. У меня будет четвертое. Прорвемся! Я колю фраксепарин. Тоже не смертельно. Ну чешется живот, ну следы от уколов. Это все ерунда. Ну что делать, если кровь густая и мутации сплошные. Все будет ок. Няня-это хорошо. Полегче будет. Сможешь хоть дух перевести Девочки! Все с уходящим первым днем осени! Мой старшенький сегодня был второклассником))) в моем случае КС это необходимость. в первый раз всем страшно, но роды думаю хуже с завтрашнего дня начинаю клексан, впервые. я на тромбо ассе так что густота нормальная, она и не была густой. мутации нашли только 1 вид, 2-е под вопросом.С второклассником! старший пошел в 5-й 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Я сейчас поеду вставать на учёт, это что вроде как официально беременной стану? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, а я вот раньше мясо любило, а сейчас равнодушна к нему. Сейчас хочется только что легкого, салаты пюре,спагетти, ну и конечно без сладкого никуда. Каждый день ем пироженки, печеньки, конфетки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения