Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

panterrra2703, с хорошим узи!Не паниковать!ПКС значит ПКС,главное чтобы с тобой и малышом все было хорошо!!!А все и будет у вас хорошо,так что панику в сторону и переживания туда же))

• Нравится 1

panterrra2703,  А какие показания к кесареву? Вот и я боюсь, что и мне назначат из-за возраста. Мне уже сказали, что пессарий будут вставлять для подстраховки, хотя с шейкой все в порядке. И прогик до 34 нед, и корректирующее белье, и лиотон гель для ног постоянно, и фраксипарин в живот. Много назначений, а куда деваться. Скорее всего и бандаж будет.

Девочки, не смогла не написать! У нас девочка!!!!! Наконец-то!!!!!! Я счастлива))))

Поздравляю!!!! Наконец-то лапочка-дочка!!!! Тебе на узи сказали? Или анализ крови делала? Если анализ то где делала? Тоже хочу сделать))))

Ой, уже прочитала где сдавала)))

Всем привет! И хорошего дня

Девочки! А никто еще не чувствует шевелюшки? Мне вот кажется, что оно. Понимаю головой, что рано. Но такие явные толчки. Точно не газики

panterrra2703,не знаю как у Вас, а у нас в Ивановской обл декретные не положены безработным. Как мне объяснили, декретные выплаты покрывают отсутствие дохода, если б девушка работа, а не ушла в декрет в 30 недель. А у безработных и так нет дохода, следовательно возмещать нечего. Всеми соц.выплатами безработных занимается соц.защита. Вам будет положено единовременное пособие за рождение ребенка и пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. Но в отличие от тех, кто ушел в декрет, Вы получать будете с 1 месяца. Ну и если не первый ребенок, то маткап или земля и прочие региональные выплаты. Сама в такой же ситуации, на данный момент безработная.

Катеришна, какие шевелюшки))))))) это кишечник и бульбашки)))) у меня такое с первого дня )))))

Катеришна, я никаких шевелюшек не чувствую( только ужасная слабость и тошнотики. В прошлый раз отчетливые шевеления начались в 18 недель.

Декрет это 140 дней, 70 до родов, 70 после. дальше отпуск по уходу за ребенком. Безработным декретные выплаты не положены, они ж не работают. В отпуске по уходу платят 2200 или около этого на первого, 5 с чем-то на второго и последующих.

Единовременные выплаты положены всем)

Всем здрасти:)

katrinka:), если выплаты одинаковые в наших городах, то 2500 и 5300.

katrinka:), это какие выплаты?и кто их выплачивает?

соцзащита выплачивает

У нас так на ваши деньги за второго ребенка единовременное пособие за рождение почти 85тыщ.

У нас в области за 3 дают 100000, и 7800 ежемесячно , но там по доходам пройти надо.

Девочки приветик, а я вот иногда вечером чувствую какие то плавания в животике, конечно может это и газы.

У нас ежемесячно на первого 8900, на второго 10700, платят до трех лет.

Изменено пользователем valerjen88

kireewa_olya, я такие "плавания" ощущаю чуть ли не с самого начала, при чем они все выше и выше поднимаются. и если руку положить, чувствуется, как что-то "проходит". Но, мне кажется, это все-таки кишечное что-то.

Kristina63, а у нас за третьего региональный маткап 53000 р, единовременное вроде 14000 и 5300 ежемесечное до 1,5 лет 5300. 7800 тоже платят как доп пособие до 3 лет за 3 ребенка, если среднедушевой доход семьи не превышает 18000. Но учитывая, что у многих оф. зпл 3 копейки, то пройти могут многие.

Yana_L,  мне вот завтра идти в эту соцзащиту, мне уже не хорошо))) как они меня бесят) надо документы каждые полгода обновлять.

У меня вот вообще с декретными не понятки, я являюсь директором ООО, но никаких отчислений в ПФ я знаю они не платят, вот и думаю что мне делать то сейчас? Говорить чтобы с меня все снимали, переоформлять это ООО

Kristina63, у нас 50 тыщ область дает...и 15 тыщ ежемесячно, то есть от работы 40 % дохода

valerjen88,  какие хорошие у вас социальные условия для материнства! У нас только в некоторых областях выплачиваются из местных бюджетов дополнительные неплохие пособия, а так, если минималку брать, копейки. Разве что маткап на второго ребенка более-менее. Ну или если стаж и хорошая зп. Я вот только 1,5 года до Б успела отработать, и зп небольшая так что мне не видать хороших выплат))

девочки, сил нет совсем( постоянное чувство усталости...пройдет или всю Б буду как сонная муха(

Марина-Пчеломама, подскажи, пожалуйста, безработной куда и когда пойти насчет оформления декретных (27000 вроде бы минималка?)?

мне говорили в 12 в первую Б, мальчиков говорят чаще, так как бугорок видно, а с девочками сомневаются и молчат, чаще так

27 тыс это слишком хорошо:) я вот безработная, получала только пособие до 1.5 лет и то в 10 раз меньше

Kristina63, у меня была такая же ситуация перед 1 декретом. Была ген.директором ООО, но без отчислений. Но я была еще учредителем, ведь директор являясь учредителем,может быть без зпл. Так вот был составлен договор, что я работаю и буду получать что то в зависимости от выручек со сделок, но я так типа ничего и не получала, соответственно отчислять не с чего. Выплачивать декретные в любом случае будет ооо, тк трудоустроны, они же потом делают себе возврат через фсс по-моему.

Плюс когда подаешь справку 2ндфл, там есть пункт, что зпл такая то, но налоги в этом году еще не отчисляли. А вообще проконсультируйтесь в бухгалтерии, может не все так плохо.

ice girl, думаю единовременное пособие будет не меньше... у нас в глубинке и то 20 тыс с хвостиком, а уж в Москве!!!

Yana_L,  вот я и являюсь единственным учредителем. Я перед третьим декретом тоже была директором))) но мне провели з/п за 3 месяца, и с декретных я вернула им сколько там было положено в ПФ. А сейчас ничего не платится, вот меня и мучает вопрос

Belka29, у меня тоже слабость постоянная, хорошо хоть тошнота прошла. Ждем когда и с этим справимся)

По поводу шевелюшек и плаваний, если ощущается рукой или сильно, точно не оно. Так будет позже, неделям к 18-20. Сейчас первые ощущения будут как бабочки в животе, как рыбки щекочут)) У меня недель в 15 начинались. Никто кроме вас не почувствувет, даже если руку приложить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...