Kristina63 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 panterrra2703, фиг знает))) будешь наверно получать самый минимум, я вот не знаю сколько он. Я тебя хорошо понимаю. У нас все было хорошо, но когда Мирке был год у меня мужа сбил мотоцикл на пешеходном переходе, он сумел меня с коляской оттолкнуть, в сам не успел. Так вот прошло уже 2 года, а мы только в феврале сделали последнюю операцию, почти год с маленькими перерывами по больницам, он был не ходячий. Я в больнице была с 7 утра до 21, как мы выжили я не представляю. Сейчас он без работы официальной, инвалидность сказали больше не дадут. В городе вообще проблема найти работу, так что я тоже все хожу и оформляю в собес. Так мне там одна тварь, предложила в детдом сдать деток. Я же там не показываю все свои доходы))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Ирина_С, точно, с сыном тоже брали в расчет 2011, 2012 годы( он рожден 2013), то есть декретные всё-таки мне положены минимальные? panterrra2703, фиг знает))) будешь наверно получать самый минимум, я вот не знаю сколько он. Я тебя хорошо понимаю. У нас все было хорошо, но когда Мирке был год у меня мужа сбил мотоцикл на пешеходном переходе, он сумел меня с коляской оттолкнуть, в сам не успел. Так вот прошло уже 2 года, а мы только в феврале сделали последнюю операцию, почти год с маленькими перерывами по больницам, он был не ходячий. Я в больнице была с 7 утра до 21, как мы выжили я не представляю. Сейчас он без работы официальной, инвалидность сказали больше не дадут. В городе вообще проблема найти работу, так что я тоже все хожу и оформляю в собес. Так мне там одна тварь, предложила в детдом сдать деток. Я же там не показываю все свои доходы))) ой-ой, мурашки по коже, держитесь!А про детдом предложение-ахтунг просто У нас еще проблема-хотели дом продать , купить меньше, так мы умники полдома сыну подарили. Ему надо его 200 метров предоставить хоть как , в опеке сказали. Шило на мыло, короче. И так сложно, жуть. Сначала надо предоставить доки на покупаемый объект, а где гарантия, что я свой дом продам быстро? Я могу его и 2 года продавать. Короче, замкнутый круг Девочки, дайте, пожалуйста, рецепт несложный пиццы, плиз. Именно теста самого. Начинку как я понимаю накидать можно любую? Если нет поправьте меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) Девочки а если я в декрет пойду в декабре в конце то будет считаться 2014 и 2013 ???А чтобы учли 2015 нужно в январе идти в декрет??? Я все эти годы работала. Просто я так поняла разница в максимально разрешенной государством ЗП за год. И за 2014 она меньше ?? Чем за 2015. Или не так? Изменено 2 сентября 2015 пользователем galinka14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Рецепт быстрой пиццы. gotovim-doma.by/forum/viewtopic.php?f=149&t=10473 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 panterrra2703, если ты пойдешь в январе в декрет, то считаться будут 15 и 14 года по зарплате, ты там была в декрете? если была, то значит пишешь заявление,чтобы смотрели года ранее, к примеру мне надо будет писать,чтобы смотрели 11 и 12 года, т.к. в 13-м я вышла декрет с дочкой. да и вообще, если муж работал,то пусть он берет отпуск по уходу за ребенком! ему тогда по максималке все и выплатят! у нас знакомые бабушку отправили в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. т к. сами не получали оф. плату, не помню ууже почему. так бабушка написала заявление,что будет работать неполный день, на 1 час меньше, и еще отпуск по уходу за ребенком, все довольны и счастливы и работает почти за ту же зп и выплаты получает. вот прям больничный не оплатят так, только федеральные пособия будут. я тут посомтрела в москве выплаты,если лужковские молодым семья не уберут, то должны нормально дать. не знаю правда как у меня с работой будет пока, надеюсь фирма доживет до моего второго декрета)) еще надо будет посчитать, вдруг с двумя детьми получится оформить как малообеспеченные, тоже все пдюс капать будет galinka14, если в декрет пойдешь в декабре,то считать будут 13 и 14 года, если в январе, то 15 и 14, как там считали максимальные выплаты я даже не сомтрела за 15-й год. раньше они росли с каждым годом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Давала ссылку на пиццу и самой захотелось) моя почти готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 panterrra2703, Ирина С правильно пишет. Про ликвидацию точно не подскажу. Лучше доделай дела сейчас со своей фирмой. Даже если ты работала, а сейчас безработная..больничный по бир (декретные) тебе не дадут. Т.к. само название "Листок временной нетрудоспособности на 140 дней" подразумевает, что ты работаешь и как бы заболела, выпала из рабочей жизни на 140 дней. БиР безработным не дают. В твоем случая наверное лучше ликвидироваться в рамках закона. ПОтом устроиться и получить минималку..сейчас это если не изменяет память 196,11 (минимальный среднедневной заработок)*140 дней. Но если ты там налоги будешь фирме компенсировать, то просчитай реально ли тебе выгодно. Еще нужно в ФСС узнать, как тебе взять правку № 182-Н за 2013,2014 год. И тогда уже на новой работе тебе в учет с этой справкой возьмут как раз твои отчисления за 2 года предыдущих. У тебя на твоей фирме есть бухгалтер?? Вы пользуйтесь программой 1 С зарплата и кадры? По идее если фирма еще твоя не закрыта, то твой бухг. или ты можешь сделать эту справку, подписать. Либо проконсультируйся у ФСС (фонд соц. страхования). galinka14, если уйдешь в декабре 2015 г. то берут 2014,2013 г. Если в январе 2016, то 2015, 2014 год. Только у меня вопрос))) Как ты уйдешь в январе, если твои 30 недель наступят в декабре. Тебе раньше чем мне рожать. Бир дают строго в 30 недель и "накинуть" тут не получится) 27455,4 сейчас минималка по БиР. Выплачивает ее работодатель не из своих денег, а вернее, сначала из своих, а потом подает отчет в ФСС и ему эти деньги возвращает ФСС, Мы каждый мес. отчет подаем, кто то раз в квартал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Пчеломама, а если я ушла в декрет в 2011, 3 месяца з/п провели. Из декрета я должна была выйти в феврале этого года. 30 неделек будет 3 января 2016. Мне надо проводить з/п в этом году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Пчеломама, а нельзя врачей попозже попросить отправить? Бухгалтера на работе пойдут мне навстречу. У меня получается конец декабря. А если к примеру 31 декабря?)) Как в этом случае считают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Kristina63, Этот договор и хорош тем, что все по-честному. Я на самом деле ничего не получала, хоть и трудоустроена и договор официальное тому подтверждение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Belochka15 2 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, привет. Я тоже вчера сделала скрининг, у нас все хорошо. Видели масика, маленький, ручками шевелил))) врач хороший, все показала, рассказала. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Maret, а единоразовое разве не 15 тыс? 27 - это, скорее, минималка декретные. Да, это я заработалась. Не то написала. Кстати, девочки, которые уже за вторым или третьим и тд. Насколько я помню, если вы за последние 2 года сидели в декрете, вы же можете взять любые другие года в расчёт? По моему есть такой пункт в законе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Maret, вот меня тоже волнует этот вопрос. Я, правда, и так и так минималку получу, но все же лучше бы 11 и 12 годы посчитали. Других у меня нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Yana_L, ткни меня носом в этот договор))) а то чую меня опять облопошут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 panterrra2703, заверши ликвидацию и уволь себя в связи с ликвидацией организации, потом встань на биржу (не в курсе берут ли там бывших директоров, но думаю, берут, по сути такой же работник как и все), там точно будет право на пособие по беременности и родам. Но вот из какой суммы его рассчитают лучше с бухгалтером обсудить как выгоднее (по моему в любом случае не меньше чем из минималки). Но лучше все это провернуть ближе к сроку ибо на бирже задолбают направлениями на работу за 6 000 руб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Maret, если были в декрете, то берутся другие два года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 panterrra, муж у меня подсчитывает сколько ему будет, когда младшему будет 18 и все...он впадает в ступор))))))))))) У него уже есть дочка от первого брака. Ей 18 лет....Он все мечтает, когда он будет отдыхать))))))))))))))) А я всегда покупаю тесто для пиццы. Мне нравится покупное.... и возни намного меньше... белочка,с хорошими результатами! кристина,я в шоке от таких предложений относительно детей....Смайлик с большими глазами, нервно мигающий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ну вот и я дома)) Ужас какой-то просто, 21 день лежи в больнице - и всё тут.... Соскучилась по работе, по мужу, по свободе)) Больше всего меня поразило физио - в нащем захолустье оно выглядело так: два электрода, обмотанные ваткой, сунутые в горячую воду и политые каким-то витамином из ампулы, нужно запихивать в нос и лежать так минут 20. Жуть))) Зато кормили неплохо, но мало. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ох девочки...изжога замучила сегодня..что делать,ума не приложу(((Тошно ужасно и ком в горле стоит... Приветик, я от изжоги спасаюсь Рени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Больше всего меня поразило физио - в нащем захолустье оно выглядело так: два электрода, обмотанные ваткой, сунутые в горячую воду и политые каким-то витамином из ампулы, нужно запихивать в нос и лежать так минут 20. Жуть))) это назальный электрофорез витамином В, мне такой тоже было прописали, но после первой же процедуры я отказалась, что то мне не подошло... а сейчас я наконец-то собираюсь к Г на явку, наконец-то и мне назначат скрининг... Всех с хорошими результатами, будем и своих ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ирина_С, Ира,я если не ошибаюсь на биржу мне не встать. Я же в декрете Фрекен Снорк, мой тоже сначала впадал в ступор от того,что старшему сыну сыну 26,дочери 16, а у нас малыш и ждем второго. Но ничего-Бог дал,причем если первый вымоленный мной, то второй получился так как не должен был бы, значит, ему надо жить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Муж всегда получал не менее 300000-400000 официально, в месяц??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Kristina63, я попозже поищу, в личку скину. Скорее образец своего договора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Всем доброго утра,пузики!Кто у нас сегодня идет на скрининг???Держим кулачки за вас))@@@@@@@@@@@@@ Ждем с хорошими новостями)) Всем хорошего настроения))) Dragomira, с выпиской вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ТатиЯ, да, финансовый директор на огромном заводе с численностью 30000 человек, с прямым подчинением генеральному. В Москве такого уровня должность 500-600 тыс зп Но дома я его видела мало, мог из дома совещание в полночь устроить, в отпуск не пускают, хотя деньги на него были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения