valerjen88 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Всем привет) мне дали лора, окулиста, стоматолога. Терапевта, как анализы готовы будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 panterrra2703, не знаю, у нас и в первую Б так было, и сейчас, даже в РД сиотрели запись, у кого я на учете. К тому же, у меня прописка городская, а живем мы в пригороде, и прикреплены к пригородной п-ке, они это уточняют, а то прислали бы к маме педиатра)) а мне вот никогда с врачами по месту жительства не везло, а как в пригороде поселились, такой классный педиатр у нас! Часто к нему из других п-к приходят даже. А так да, в день грудничка многие большие идут, но у нас есть прививки, которые делают только в дни грудничка, вот и приходится с двух-трехгодовалыми приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Привет всем! Мне назначали проходить: ЭКГ, Терапевт, Уролог( ну это из-за моих почек),ЛОР,Окулист. Еще стоматолога))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Катеришна, С годовщиной, живите долго и счастливо. Всем приветики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мне одной стоматолога не назначили???Мне назначили ЭКГ,терапевта,лора,окулиста и педиатра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мне такой перечень: ЭКГ, терапевт-общий и терапевт-ЖК отдельно,лора,окулиста,педиатра, стоматолога, эндокринолога, инфекциониста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 офигеть...много, но наверно правильно! мне лор, окулист, терапевт и стоматолог. позже ЭКГ и психолог, вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, думаю, у меня такой же список будет. завтра держите кулаки утром раненько... боюсь страшно .... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 alena0102, а я в обед пойду, тоже страшно как-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мне одной стоматолога не назначили???Мне назначили ЭКГ,терапевта,лора,окулиста и педиатра мне тоже не назначили, вообще только трех врачей - терапевта, лора, окулиста и экг и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Shune4ka, у меня есть в списках стоматолог и педиатр еще Ну я думаю ты сама сбегаешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 panterrra2703, ощущаю четкие единичные как бы бульки в животе. Точно не газы. Очень редкие, несколько раз в день. Не больше. Врач сказала, что может быть, тк Б четвертая Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, спасибо большое!!!!! да, я тоже примерно с прошлой среды ощущаю, не ежедневно, иногда. на Узи врач подтвердила, малыш ее ного в датчик толкнул а так как последний был прижат я очень хорошо почувствовала. ТатиЯ, муж в конце января потерял работу, живем как ваша семья теперь Ну у вас и кредитов в месяц, наверное, на 50000 нет? Девочки, вам каких врачей сказали проходить? У меня: терапевт, стоматолог, окулист, лор. Не мало? пусть это будет самой черной полосой в вашей жизни, главное чтобы все здоровы были ))) девочки, сколько у нас оказывается мамочек-сентябрят))) у меня старший сентябренок 7.09 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Была у врача))) у меня минус 300 гр за две недельки( я довольна). Мне уже второй скрининг назначили на 26 октября. Отпустили меня до 29 сентября, люблю я так ходить к ним)) дали бесплатно рецепты на витамины, йод, но-шпу. Была сегодня в соцзащите , так мне туда справку надо принести сто я беременна и мне назначат на питание , аж 200 р в месяц!!!! Ох объемся я чувствую))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Девочки, по мере возм. ответила в темке про декретные. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Пчеломама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, круто))) я второго человека в жизни встретила и д-р на 26 сентября)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 alena0102, @@@@@@ чтоб завтра и не заметила даже как пролетит время!!!!и ничего там страшного нет вообще,мне так смешно у некоторых было,особенно весело слушать болтовню в очередях)))))но старайся подальше держаться от скопления людей в больнице чтоб под кашли и чихи не попадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, какие очереди?! Я ж не на учет завтра, в на скрининг, от этого и- очкую слегка, учет то фигня, главное чтоб завтра посмотрели и с малышиками все ок было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 alena0102, вот я туплю...сорри держу крепкие кулачища на скрининг,уверена что всё замечательно будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainbow _ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 А еще, мне наконец-то назначили скрининг - 10 сентября, поразило, что натощак к 11 часам!!! а ничего, что я работаю с самого утра!!! Как переживу - не знаю... Моя Г мне разрешила покушать) И когда кровь брали не спрашивали натощак я или нет! Всем привет! Темку читаю каждый вечер! Так здорово читать как все себя чувствуют, как скрининги проходят. Я тоже позавчера была! Все отлично, детки растут) результаты крови через 10 дней только. Ждем! Девочки, всем удачи, берегите себя со всей силы) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Про дни рождения: сына родила 25 октября, у мужа 20 октября( пдр был 18, думали на др мужа получится, но не хотели), но я все равно это преподнесла как подарок ему))) У меня 27 марта др, кнопочка(чек) родится тоже в марте Вот так полсемьи в марте, полсемьи в октябре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Доброе утро, пузики. Кто сегодня на скриннинги @@@@@@ вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Катеришна, с праздником! Девочки, кто на скрининг - мои кулочки! А я сегодня к Г. пантерра, у нас тоже бум в октябре. 10 у нас день свадьбы, 27 д.р у старшего сына и 31 д.р. у муж)))))) И еще 31 мы здесь празднуем хэллуин.. Мальчики в костюмах, разукрашенные ходят и конфеты собирают..В прошлом году столько восторгу было))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Доброе утро! Девочки, удачи на УЗИ, визите к врачам. Я утром еду в ПК на прием к терапевту-посмотрим, что скажет, даст ли направления к лору,окулисту и стоматологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Доброго утра и с пятницей тех кто трудится))))) Мне завтра на УЗИ, очень волнуюсь, страшные мысли в голове, вдруг там что то не так(((, а ночью снятся сны что мне говорят о том что у нас мальчик))) Очень волнительно, дожить бы до завтра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Доброго беременного утречка. Всем кто на узи удачи желаю...что бы встретить своего малышика. А я еще даже на учет не встала . У нас такой дурдом. Я из области и надо вставать в областной роддом. А я хочу в центральный. Я там уже первого рожала и наблюдаюсь по гинекологии там же. Так надо разрешение брать у заведующей отделения....что бы она разрешила там наблюдаться по беременности. так что разрешение я получила. Во вторник иду вставать на учет. А девченки..подскажите..может кто делал маски какие-нибудь для волос. У меня с волосами проблемы. Жутко лезут. Концы сухие как у мочалки. Хочу коротко подстричься. А муж не хочет. Вот думаю какие-нибудь масочки для головы поделать. Может поможет. Про дни рождения: сына родила 25 октября, у мужа 20 октября( пдр был 18, думали на др мужа получится, но не хотели), но я все равно это преподнесла как подарок ему))) У меня 27 марта др, кнопочка(чек) родится тоже в марте Вот так полсемьи в марте, полсемьи в октябре Ой ..у нас с тобой похоже. У мужа д/р 23 августа...родила 27 августа. ПДР был 19 августа. Два раза отпрашивалась из роддома. Тоже не хотела рожать на д/р мужа. Пусть будут свои праздники и свои дни рождения. А я правда февральская а рожу в марте..ну тоже недалеко А вот про имена малыше...честное слово ступор какой то. Вообще в голову не приходит как назвать. Если с первой беременностью было все просто. Девочка Виктория а мальчик если то Максим. То сейчас уже имя Максим не нравится. И имя девочки не могу пока придумать. Время то конечно еще есть..но как то вот так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения