Tyama 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Всем привет! С ДР у нас тоже интересно вышло. Оба раза, к счастью, забеременела специально не планируя (просто стали менее осторожными). И оба раза попали практически в свои ДР. Сына ждали с ПДР 13 июня (ДР мужа), но он решил 31 мая родиться, за 10 минут до лета)) А у меня ДР 29 марта, у нас пока ПДР точный не стоит, но примерно 22 марта +-2 недели)) подружка моя в шоке от нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 АннаАнюша, Давай вместе, мне тоже завтра на 10 утра. Но, как ни странно, я спокойна Желаю тебе, чтоб мальчишку показало узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Evochkina, а мне завтра к 12 )))) Но у нас с тобой еще разница во времени Мы вообще дочу хотим, но у меня предчувствие что будет мальчик)))) Проверим, если конечно еще скажут пол, а то могут и не увидеть. Изменено 4 сентября 2015 пользователем АннаАнюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ТатиЯ, если у тебя срок как в линеечке то запросто может быть февраленок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ТатиЯ, если у тебя срок как в линеечке то запросто может быть февраленок! нее...вот апреленок может быть..ПДР 28 марта. А вот февраленок точно нет :D . У меня же срок меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Всем привет и всех с пятницей!!!! :girl_bye: :flower: Пусть сегднешние УЗИ только порадуют и успокоят наших мамочек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! У меня с волосами проблемы. Жутко лезут. Концы сухие как у мочалки. Хочу коротко подстричься. А муж не хочет. Вот думаю какие-нибудь масочки для головы поделать. Может поможет. Такая же фигня, лезет страшно, все три моих дока говорят что ничего не поможет пока не рожу((((я опечалилась и терплю, сейчас жара спадёт пойду концы подрежу посечённые и всё Ой девочки, а у меня муж мечтает что я овна ему рожу, как папа чтоб был, придумали со свекровью что рыбки какие-то не такие -пока не показала список деятелей рождённых под знаком рыбы, муж успокоился когда Стива Джобса там увидел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки всем привет! Про дни рождения: у мужа 04 октября, у старшего сына 10 октября. У моей мамы 19 октября. У свекрови 04 февраля, у среднего сына 14 февраля, у свекра 02 марта, у меня 26 июня, у среднего сына 02 июля. Вот так мы все кучненько собрались. Сейчас срок 27 марта. Но у меня КС будет, и значит самое позднее когда рожу это 25 марта. Если дохожу конечно Всем кто сегодня на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ТатиЯ, о! Это я туплю. В обратную сторону считаю Т.а.н.я._скоро Мама, как человек, разбирающийся в гороскопах, увлекающийся астрологией соглашусь с мужем твоим. Овны сильнее, целеустремленнее, добиваются своего нисмотря ни на что и вопреки всему. Но надо понимать нюансов много от места рождения, времени. Но! В этом году рыбы будут особенные, так скажем, мегатворческие личности. А вдруг народим пугачевобасковопетросяновомихалковских рыбок?))) шансы есть у каждой. И мелочь, но все же:если ребенок рождается с одинаковым знаком одного из родителей то он будет выполнять незавершенные кармические долги своего родителя. Так что пусть муж ждет рыбешечку! Рыбы сомневающиеся, мятущиеся личности, но зато у них богатый внутренний мир, интересные люди Я сама-Овен, иногда сама от себя устаю, очень волевой и сильный человек, иногда хочется мягкости от рыб)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 panterrra2703, нуу вот, я сама овен и надеюсь, малыш тоже досидит до овна, будет у нас два близнеца и два овна! Не хотелось бы, чтоб наши дети отвечали за какие-нибудь наши долги(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 panterrra2703, я сама весы и лично мне с овном ппц как комфортно!!! Мальчишку бы овна тоже хотела, потому что супер для жизни!!!! Но с природой то не повоюешь, когда родится тогда и видно будет, хотя меня к КС готовят и возможно будет выбор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, я овен, муж весы-оч хорошая совместимость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки всем привет. Мне сначало назначили пройти терапевта стоматолога окулиста. На неделе была на приеме и Г назначила эндокринолога. Сегодян была у эдокринолога выписала анализы здавать, пока их не сдам заключение не напишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 panterrra2703, вот и мне замечательно!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 4 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2015 девочки, я со скрининга- все у нас ОК, развиваемся в срок. 12 недель и 6 дней, как и по линеечки))) все рассмотрели, показали, померяли. мы по 6,6 и 6,7 см уже! Док мне оч понравился, очень милый, все рассказал. Час смотрел нас ))) фото 3Д даже напечатал )))) Все допытывался, почему не в Надию на скрининг пошла, а к нему, все ему интересно было, кто рекомендовал)))) Девочки, предположил Мальчика и Девочку!!!! но сказал не 100% , после 14 недель может сказать точно. в общем мы и счастливы 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 alena0102, Поздравляю,это же было бы замечательно. Сразу комплект Собака моя ,что с ней делать? Ходит целыми днями по пятам...В ванную иду,сидит под дверью ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 alena0102, Ураааааааааааааа!!! Поздравляю и пусть таки королевская двойня родится!!!!! :flower: А к какому ты узисту ходила? Узисту-генетику? Evochkina, заботится о тебе!!! Моя кошка со мной тоже няньчиться стала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, я овен, муж весы-оч хорошая совместимость Я весы, муж овен. Никто не может успокоить мужа, так как я. :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 altall, Везет,а мы как упремся вечно,я телец ,муж овен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Собака моя ,что с ней делать? Ходит целыми днями по пятам...В ванную иду,сидит под дверью ждет. А у меня кошка сидит под дверью ванной, иногда мяукает, просится ко мне, хотя жутко боится там. altall, Везет,а мы как упремся вечно,я телец ,муж овен. Мне это знакомо :-). Свекровь козерог, они с мужем овном как два барана, никто никому не уступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки,привыкла пить каждый день с утра,стакан уксуса гранатового с водой ,разбавленного. Пила по инерции,а сегодня вдруг подумала,а может нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 девочки, я со скрининга- все у нас ОК, развиваемся в срок. 12 недель и 6 дней, как и по линеечки))) все рассмотрели, показали, померяли. мы по 6,6 и 6,7 см уже! Док мне оч понравился, очень милый, все рассказал. Час смотрел нас ))) фото 3Д даже напечатал )))) Все допытывался, почему не в Надию на скрининг пошла, а к нему, все ему интересно было, кто рекомендовал)))) Девочки, предположил Мальчика и Девочку!!!! но сказал не 100% , после 14 недель может сказать точно. в общем мы и счастливы Хорошо бы, королевская двойня была, как награда вам за все испытания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 altall, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 У меня был гражданский брак, 2 Овна. Разошлись пока не убили др друга. Тельцы, Козероги др с другом тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 у меня мама козерог-три дня проходят замечательно пока идёт обмен новостями, а потоммммммммммммммммммммммммм, мамочки родные...а свекрысь моя лев-тоже любитель покомандывать.. в прошлой жизни первый типа муж был скорпионом-разбежались, второй козерог-это ппц как тяжело мне во всяком случае, а овен-самое то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Я весы , а муж Козерог. Ужасно сложный, вспыльчивый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения