Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Доброго беременного утречка!!!!! :cup:

А моему еще говори- не говори, особо не разбежишься)) правда, много уже понимает, но говорим пока плоховато. Недавно только отучила держаться за сисю рукой при засыпании (засыпает со мной, потом в кроватку), а то сисечник тот еще был, год после отлучения с сисей обнимался. Думаю, если сказать, что ляля в животике, то будет повторять это и гладить)) ласковый малыш. А еще ревности боюсь, как раз почти 3 годика будет в марте. Он у нас пока один внук на всех, главный любимец, пора готовить скоро уже.

ой такая же штука..только держится не за сисю..а обязательно ей надо за руку мою держаться при засыпании...к себе прижимать. А еще мы с соской засыпаем. Попробывала вчера не дать...так ее аж наизнанку не вывернуло от рева и спазмов (орала так что соседи наверное подумали что мы над ребенком издеваемся). Вот незнаю как отучать. И почему то я все стала чаще и чаще об этом думать. аж трясти начинает. Вот как думаю из роддома принесу...и что??? Где? Как?..столько вопросов..ппц :mamamia:

• Нравится 1

Всем привет)

У меня скрининг 15го, но для меня это уже рядовое событие. Мне бы на собрания все сходить и ничего не перепутать :D

Старшим детям сказала, Павлику бесполезно говорить, он еще маленький. Остальные ждут УЗИ. Дочь хочет сестру, сын брата))

Катя, у нас с младшим твоим и моим разница в 2 дня))

Evochkina, как 2 скрининг 2.10? У нас одинаковый срок. Я считаю 2.11 примерно:)

ТатиЯ, вы нас старше на 2 месяца. Не переживай. От груди отучились месяц назад(1,9), от кручения сиси тогда же с дикими слезами и воем. И о боги! Я почти за 2 года сплю почти нормально. А вот без соски на сон пока никак. Но не все сразу)) через 2 месяца нам будет 2 года вот и подумаем как жить без соски

panterrra2703

Ну так вот, тогда и кровь возьмут.

Еще предложили делать анализ на Амнеоцентез.

Я отказалась.

Отличных выходных Пузики!!!!

Класс что многим пол малыша говорят,нужно будет наверное делать табличку))))интересно кого будет больше в марте мальчишек или дам?!)))))

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Меня зовут Ирина, будем знакомы :). Я в группу вступила давно, но ничего не писала, ждала скрининга (полгода назад была ЗБ, поэтому очень переживала). У нас есть дочка 14 лет, мы ей пока ничего не говорили. Немного боюсь реакции. У кого есть детки такого возраста, как они реагировали?

• Нравится 7

У меня скрининг будет 14.09, по М 12 и 4 нед. Я тут лежа нащупала матку, она доходит до середины расстояния от лобка до пупка. Как то многовато мне кажется для 11 недель.

katirina255, У меня тоже старшей дочке14, реакция нормальная).

Девочки, всех поздравляю с хорошими скринингами!!! Вышла на работу, что то очень устаю, с утра суета, собираемся в школу, лицей, потом младшую в школу, сама на работу. Целый день сидеть-мочи нет������������. Пришла домой-уже 19, уроки, хорошо что муж готовит, а старшая убирает. Всё -в21. 00-вырубилась. Чего то не очень весело. Мамочки работающие и с детками, как вы все успеваете? Старшей про малыша сказала, нормально все, младшей пока не говорю, ее на выходные часто папа забирает и к бабушке (бывшей свекрови)возит, поэтому не хочу что бы они пока знали. А так общий беременный невроз появился, второй муж очень хорошо к детям относиться и они к нему тоже, но переживаю не измениться ли все после рождения малыша.

У меня такая же суета: утром младшую в сад собрать, старшего в школу проконтролировать сборы, себя на работу. Потом до 17.00 работа, дорога домой, забираю дочку с сада, ужин, уроки с сыном, нервы и я трупик. 5 дней в неделю) Как все успеваю? Да никак))) Вот сейчас на больничном 2 недели. Потом в октябре 2 недели отпуска, в декабре неделя отпуска, а потом декрет. Очень тяжело совмещать беременность, работу и двоих детей. Тем более что-то я часто стала все забывать по мелочи. Так что не переживай - ты не одна) Муж будет так же к старшим относиться. У меня 1-й ребенок от 1ого брака. С появлением второго ребенка ничего не изменилось - любит обоих. Изменено пользователем Пчеломама

Девочки, привет. А у кого тошнотики уже прошли? У меня чего то все хуже. Последнюю неделю каждое утро на пустой желудок... и после таблеток тошнит, каждый раз с духом собираюсь, чтобы их выпить. сейчас вот тоже валяюсь, мутит, а столько дел. когда же отпустит?

К знакам зодиака, я сама рыбка и малыша тоже ждем рыбку)

Yana_L,  а я что-то до сих пор не нащупаю где у меня матка. Но вчера была на скрининге (срок 12+2), врач датчиком УЗИ как раз примерно там и водила. Я ещё удивилась, что оказывается все так высоко уже.

Всем привет) я сынку уже сказала про лялю, только он прижимается к животу, целует его, слушает ушком и говорит... ЛЯЛИ))) во множ числе))) такой забавный)))

• Нравится 1

Yana_L, нормально

Мне на узи вчера прибором тоже высоко водили, я была уверена что малыши ниже еще.

Я сама рукой чувствую свою матку, от пупка см 7 вниз)) но у меня же один))) с двумя наверно на много больше

Всем привет. Девочки я совсем забыла. ЧСБ у кого больше у мальчиков или у девочек?

Блин уже 2 триместр наступил. Совсем недавно увидела //. Не успеем оглянутся все будем отписывать кто родил. :D:malicious::Crazy:

у меня размер таза 24-25-27-15/ис-15 это мало??? Кто в курсе? Среди нас есть медики или знающие люди??

Natacik, вчера на скрининге спросила- второй тримкстр начинается с 14 недели акушерской недельки

Девочки приветик !!! Простуда меня убивает ползаю по квартире. Кто из Вас переболел с температурой уже и все нормально???? Очень переживаю... Плохие мысли так и лезут.

galinka14, какая температура? Может стоит парацетамолом сбивать? И обязательно много пить. И лежать по возможности.

• Нравится 1

Температура самая противная 37 с копейками плюс минус...от нее все ломит все кости...пью лежу...полоскаю пшикаю и т.д. а легче не становится. А если парацетомол то 500 мг или 250 мг ?

Изменено пользователем galinka14

galinka14, такую не надо сбивать.можно обрушить. Если только для обезболивания...но стоит ли

А с насморком чего делать? Чихаю и чихаю...Уже платки в доме заканчиваются и бумажные и тряпочные))А нос течет и течет. Промывать аквалором не помогает.

galinka14, попробуй соляной раствор.мне еще отвар ромашки помогает.

Насморк дело такое. 7 дней или неделю. Лечи - не лечи(((

galinka14, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/lechenie-nasmorka-pri-beremennosti

Изменено пользователем dinred
  • Нравится 1

Спасибо большое за советы и поддержку !!!

Девулички кто приболел,я сама за ровно три дня оклемалась:чихи,сопли-мазала звездочкой внутри носа,оксолиновой мазью,пшикала аквамарисом;горло начало першить:один раз всего люголем помазала,противно но помогло,потом мёд только,темпу сбила парацетамолом тоже раз и пила его когда голова болела сильно,но не помогло,грешу бахнула спазмалгон бо сил терпеть не было

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...