Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Всем привет!

Кровь сдавала 7 пробирок утром, как обычно-истыкали обе руки, чтобы найти вены... Брррр.... Ненавижу прям эту процедуру. С третьего раза смогли. Потом из пальца еще отправили.

Что-то вы меня напугали про грудь. После вторых родов почему больно?

Как любопытно пол узнать))) ну нельзя же на узи опять? А так ждать два месяца

Tyama, Женя, в Воронеж поедете? У всех по-разному. Я ездила одним днем в Москву 7 часов туда и столько обратно, все хорошо было на сроке 30 недель

panterrra2703, почему нельзя на узи опять? и почему через 2 месяца? а второй скрининг??? он в 16 недель же...

Девочки, а кто-нибудь ездит на средней дальности расстояния на машине? (200-300 км). Как переносите? Хотим сына в сб в океанариум в соседний город свозить, поедем всем семейством на 2 машинах. Я вообще выросла на колесах, можно сказать, но иногда от долгой тряски тонус чувствую, а может оттого, что думаю об этом постоянно. Но-шпу и папаверин прихвачу.

а чем тебя машина смущает?

я езжу и буду ездить за рулем- пока помещаться буду )))))

• Нравится 1

alena0102, второй скрининг в 18-22 нелели. Моя врач рекомендует не ранее 21-22 недели. Это примерно 30.10-2.11

А вообще срок у нас одинаковый почти

У меня ПДР 11 марта( 40 недель), но если будут делать ПКС, то примерно с 3 марта уже могут прокесарить

ice girl,  в том и дело, что я постоянно езжу, и сама, и с мужем, и чуть не с рождения своего. Так что привычки мне не занимать) но тонус бывает

panterrra2703,  да, в Воронеж)) 300 км от нас

alena0102,  ну я ни одну Б ни разу дальше чем на 100 км от дома на машине не ездила. Недавно на рыбалку проехались, тонус был, дороги в нашей области буэээ. Хоть машина у нас комфортная. Вот я и спрашиваю, как у других. Может это все из головы моей. Я ж не на 30 неделе, когда тонус у многих от тряски))

Изменено пользователем Tyama

alena0102, второй скрининг в 18-22 нелели. Моя врач рекомендует не ранее 21-22 недели. Это примерно 30.10-2.11

А вообще срок у нас одинаковый почти

У меня ПДР 11 марта( 40 недель), но если будут делать ПКС, то примерно с 3 марта уже могут прокесарить

стрянно. тошо мне на первом скрининге написали рекомендацию на второй - на 16 - 17 нед.

по скринингу ПДР 12 марта у меня, но у меня ж двойня. дай бог до середины февраля доходить...

alena0102, ну я ни одну Б ни разу дальше чем на 100 км от дома на машине не ездила. Недавно на рыбалку проехались, тонус был, дороги в нашей области буэээ. Вот я и спрашиваю, как у других. Может это все из головы моей. Я ж не на 30 неделе, когда тонус у многих от тряски))

как по мне, то на машине лучше чем на автобус-поезд-маршрутка...
  • Нравится 1

alena0102, может, двойня и скрининг раньше поэтому? Тебе и рожать явно не 12.03, раньше)))

Если бы три недели я бы потерпела:) а до ноября умру от любопытства

alena0102, не, общественный транспорт не рассматривается)) спасибо за ответы, девочки, это, наверное, я сама себя накручиваю, вот и мерещится! Мы ж по 3-4 тыщи км на машине наматывали с мужем в путешествиях, а тут до соседнего города мысли какие-то.

alena0102, может, двойня и скрининг раньше поэтому? Тебе и рожать явно не 12.03, раньше)))

Если бы три недели я бы потерпела :) а до ноября умру от любопытства

та не, в украинской ветке девочкам всем так вроде, но иногда, если первый ОК, то второй не обязателен.

я бы и без скрининга чрз месяц пошла бы полюбому)))

• Нравится 1

Алена, поняла о чем ты. В 16-17 недель рекомендуют сделать второй скрининг( именно кровь сдать), но сейчас у нас по крайней мере это отменили, осталось только плановое второе УЗИ при беременности в 20-22 недели

• Нравится 1

по дате рожать, я себе почему то 14 февраля нарисовала ))))

ну, а там как будет. но с мартят - не уйду))))

• Нравится 1

та не, в украинской ветке девочкам всем так вроде, но иногда, если первый ОК, то второй не обязателен. я бы и без скрининга чрз месяц пошла бы полюбому)))

мне тоже сказали в ЖК что второй скрининг с 16-18 неделю

та не, в украинской ветке девочкам всем так вроде, но иногда, если первый ОК, то второй не обязателен. я бы и без скрининга чрз месяц пошла бы полюбому)))

Знаю одну фею, которая двойню переносила даже, на 41 родила сама))))

• Нравится 1

Т.а.н.я._скоро Мама, Таня, я поняла в РФ кровь отменили во 2 скрининг. В областной ПК висит свежий плакат о наблюдении беременных. Там написано 1-й: 11-13( если не ошибаюсь)- кровь и УЗИ, 2-й-18-22( только УЗИ)

А вот сдавала ли я 2 года назад кровь в 18 недель не помню. Кажется уже нет, только УЗИ

panterrra2703, может быть и так, но у нас кровь во втором скрине не обязательно, если в первом было всё гуд!

panterrra2703,  как хорошо-то, я помню,мой 2 скрининг в 16 недель выпал на нг праздники, врач что-то в запарке была и мне так и не дали на него направления. Много слышала, что он малоинформативный и хотели отменить. А оказывается уже отменили.

Т.а.н.я._скоро Мама, я думаю если в первом плохая кровь то сдавать , конечно.... В 16-18

Всем хороших результатов анализов!

Tyama, я тоже слышала что мало информативен, тем более при двойне, но на узи я все равно пойду)))))

alena0102,  я тоже, наверное, к своему узисту сбегаю для себя пол посмотреть)) а то второе узи аж в ноябре

Мне бы 1 скрининга дождаться, 18.09 только

Tyama, а чего так поздно первый скрининг? :flower: кстати с недельками!!!!

• Нравится 1

Т.а.н.я._скоро Мама,  врач моя почему-то меньше срок ставит(( хотя есть узи в 8 нед, соответствующее сроку. Ну, в принципе, я укладываюсь, у меня где-то в среду 12 недель будет, если верить тому узи. А 18 сент 13-13,5 будет

Tyama, ааааааааааа, тогда понятно)))) будем держать крепкие кулачки!!!

я уже до четверга тоже часы считаю, так хочется его увидеть, а ещё больше хочу папе показать и посмотреть на мужа :Crazy::D

девочки, протупила - в заключении написано второй скрининг если делать,то 18-21 неделя

Т.а.н.я._скоро Мама, держим кулачки за тебя!))) Я ровно через неделю иду, страшно. У меня пупок, кстати, вылез наружу, в ту Б он такой стал при уже основательном животике. Признак, меня успокаивающий на данный момент, ну и живот к вечеру видно.

alena0102,  аа, а то я подумала, у вас в 16 недель узи делают тоже. У нас только кровь брали на этом сроке. А узи тоже ближе к 20, точно не помню когда

alena0102, моя сказала что в 16-но это она эмбриональные может имела виду, поэтому я не удивилась твоим словам

Tyama, у меня полоска темнеет и очень сильно стала грудь болеть, прям капец какой-то, не могу себе место найти для спанья-всё время не удобно((((

Т.а.н.я._скоро Мама, у меня грудь уже полегче, чем біло. буквально неделя как отпустило

До этого в бюстгалтере спала. на полтора размера выросла.

полоски нет :) зато пузо в волосах, эпилятором дергаю. не пушок, а именно длинные (((

Т.а.н.я._скоро Мама,  у меня полоски нет еще. Когда сына ждала, она только к 30 неделям появилась, я уж думала, у меня не будет ее)) грудь сейчас меньше болит, только соски, кое-где венки набухли, зато вернулся мой 3 размер))) дородовый. Муж доволен как кот. После родов у меня два бидона были,жесть, бюсты все себе менять пришлось. А после ГВ осталось два жалких мешочка едва 2 размера, не уши спаниеля, конечно, но печаль)) форму потеряла, хотя небольшой размер при моей комплекции мне больше нравится

Изменено пользователем Tyama

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...