Ankazoloto 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки всем привет! Я была на скрининге все у нас хорошо)))) Кто то еще 8 на скрининг со мной шел?) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Ирина_С, странно, я сама из Иванова, в прошлую Б кровь и на 1 и на 2 скрининг бесплатно сдавала. В эту не знаю еще, бумажку только на узи дали , думала забыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) Всем привет). Всех с хорошими скринингами)))Ходила сегодня в жк, хотела стать на учет. Такого цирка я не встречала)))). Мариуполь-город не большой, всего 5жк. Итак, пришла по прописке-удобно, прям на против работы. Просидела очередь, захожу-а мне чё приперлась-приходи после скрининга. Говорю, что месяц лежала на сохранении, а они вот после узи и приходи на учет. Я знаю что в наших же делаю узи бесплатно, а кровь только в центрах (уже сама записалась на 11), поэтому спросила а что вы направление не выпишите? Выслушал о себе много нового и пошла на работу. Вот так. А теперь внимание, ссылка на врача в . Ссылки скрыты. P. S. НЕ ПОДУМАЙТЕ, Я НЕ ЗЛАЯ, НО ЗА ЧТО?????? И как ставят в жк врачей косметологов?? Как же так???Наверное сделаю скрининг и поеду в жк по месту старой прописки. Плакала пол дня, так ждала выписки из больницы, переживаю и так грубо. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Marusay2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Marusay2016, такой " врач" 90 г. р и с силиконовыми губами лично мне бы не понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 всем привет и мы со скрининга))) уже 12 см и 52грамма))) предположили мальчика))) в прошлую б мне эта же узистка на 12 неделях дочу обещала так и вышло я ей верю))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) panterrra2703, Нас и так, и так смотрели.А в октябре, сказали прийти с полным мочевым, на скрин и сдать мочу потом.Видимо по животу уже смотреть будут. А у нас уже с 12 недель смотрят только по животу и мочевой просят не наполнять, говорят, все и без этого видно. У нас, кстати, узи скрининги теперь строго в областной п-ке делают, в центре планир.семьи, ни от частников, ни от кого другого узи не считают информативным. Меня в роддоме даже ругали, что первый скрининг у частника проходила. Вроде как так стало после того, как несколько патологий у Б пропустили. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) ice girl, )))губы зачетные, на пол лица)))Я только за молодых, прогрессивных врачей, желающих работать и учиться. Но как довериться ей?Она ведь работает 2 месяца. Еще и так жестко отфутболила, просто отправила. Я очень растерялась, шла, готовилась и бац. До этого мне с врачами всегда везло.... Но, война, все нормальные, уехали.... Tyama, а меня просто отправили, куда подальше).Им бы такую горячую линию, как у нас в банке и тайных покупателей раз в неделю, с полным разбором полетов. Вообще написала и стала мне легче, перечитала и по-другому посмотрела на все))). Нервишки))). Изменено 8 сентября 2015 пользователем Marusay2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 ice girl, )))губы зачетные, на пол лица)))Я только за молодых, прогрессивных врачей, желающих работать и учиться. Но как довериться ей?Она ведь работает 2 месяца. Еще и так жестко отфутболила. До этого мне с врачами всегда везло.... Но, война, все нормальные, уехали.... Tyama, а меня просто отправили, куда подальше).Им бы такую горячую линию, как у нас в банке и тайных покупателей раз в неделю, с полным разбором полетов ее возраст не говорит о прогрессивных методах лечения. хз чему и где она училась. я б бежала роняя тапки или параллельно наблюдалась в другом месте. ну и внешний вид,мне казалось должен быть поспокойнее. имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 ice girl, мне тоже так кажеться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 всем привет и мы со скрининга))) уже 12 см и 52грамма))) предположили мальчика))) в прошлую б мне эта же узистка на 12 неделях дочу обещала так и вышло я ей верю))) на 12 неделе 12 см?! А ты ничо не спутала?! У меня двое на почти 13-й неделе по 6.7 см были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, я тоже пока делаю) и дюфастон 2 табл и утрожестан 600. Еще 2 прогиновы, и метипред кто нибудь пьет? Но у врача пока не была, она пока в отпуске, может начнет отменять. Хотя анализы сдала, прогестерон на нижней границе, а эстрогены сильно ниже. Кто мониторит? Кому что врачи говорят? А у нас уже с 12 недель смотрят только по животу и мочевой просят не наполнять, говорят, все и без этого видно. У нас, кстати, узи скрининги теперь строго в областной п-ке делают, в центре планир.семьи, ни от частников, ни от кого другого узи не считают информативным. Меня в роддоме даже ругали, что первый скрининг у частника проходила. Вроде как так стало после того, как несколько патологий у Б пропустили. У нас тоже по животу и на пустой делали. А у нас врачи те же, что и в цпс, только платно) не могут же они по разному смотреть) А у нас уже с 12 недель смотрят только по животу и мочевой просят не наполнять, говорят, все и без этого видно. У нас, кстати, узи скрининги теперь строго в областной п-ке делают, в центре планир.семьи, ни от частников, ни от кого другого узи не считают информативным. Меня в роддоме даже ругали, что первый скрининг у частника проходила. Вроде как так стало после того, как несколько патологий у Б пропустили. У нас тоже по животу и на пустой делали. А у нас врачи те же, что и в цпс, только платно) не могут же они по разному смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 на 12 неделе 12 см?! А ты ничо не спутала?! У меня двое на почти 13-й неделе по 6.7 см были.. И мне про 12 см интересно. Сегодня была у нас только 3,85 см. Срок конечно на 9 дней меньше, но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Alena0102, нет не путаю в узи написано 12 см, ну у нас папа длинный)))) Девки сфоткаю узи и выложу))) Девки сфоткаю узи и выложу))) по узи мы 12 недель и 2 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Alena0102, нет не путаю в узи написано 12 см, ну у нас папа длинный)))) Девки сфоткаю узи и выложу))) Девки сфоткаю узи и выложу))) по узи мы 12 недель и 2 дня) скорее всего врач описалась. 12 см это гораздо большийй срок, не 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки но и весит ребенок соответсвенно 52 грамма) врач очень хорошая у меня и в первую б почти так же было, не думаю что ошиблась)) Фу девки напугали меня вот нашла статью в 12 недель какой рост у малыша Ссылки скрыты. И может вы путаете рост и КТР )) КТР у нас 62.2мм а рост 12 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 fasolichk83, о, я про Ктр. Копчиково-теменной размер. По сути это и есть рост,если добавить ножки. У нас меряли бедро- 0.8 см. Ктр у тебя стандартное, а вот как из него рост такой вышел-все равно не ясно))) ножки не могут быть 5 см))) Плюс у нас ни рост ни вес не меряли-только ктр,объемы все и ножку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Алена , сброшу узи посмотришь ножки у нас длинные)))) С телефона не могу скинуть ((( доберусь до компа и скину)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 fasolichk83, вот это точно новость про рост)))) врач только КТР измеряет на этом сроке. Прикольно И в твоей же статье написан приблизительный вес на этом сроке-14 граммов. Ну ладно 20, 30, но 52 то как?))) Я тебе, конечно, верю, что ты не придумываешь, но вот врач улыбку вызывает у меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Всем доброе утро! Рост на таком сроке не измеряют.только ктр. Малыш же не по струнке там лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 panterrra2703, какой у тебя Ктр? Сроки у нас одинаковые то . Я кстати всегда думала, что ес двое, то они меньше , чем если один -а нет, пока это не так )) О, девочки. Я седня работу гуляю- поеду наконец-то на учет становиться и к доку на консультацию-пусть уже снижает гормоны мои, а то сил нет от этих уколов уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Алена, у тебя есть вотсап или вибер скину тебе узи а ты если можешь сюда выложи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ооо! Скорее всего 12- это не рост, а размер Пя. Тогда все логично , не? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки ну почему если ктр 6.5 см с ножками не может быть рост 12см? У меня например ноги по соотношению с туловищем тоже приблизительно 50/50(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Всем привет) Совсем выпала из жизни с этой работой! Как у вас дела?Как самочувствие?Кого нибудь токс уже отпустил?Вес начали набирать? Всем удачного дня и отличного настроения) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 fasolichk83[/b каждый врач по разному смотрит, мне кажется что 12- это пя твое ) У нас по размеру ъыло ктр-6.7; длина бедра 0.8, ну и окружности всякие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения