lika89 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Катюня_85, Врач пока в отпуске. Сказала дождаться М и потом к ней. Наверное прогестерон мой меня подвёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 lika89, как грустно(((( Держись!!!! Пусть в след.раз все получится! panterrra, как интересно))) А я наоборот очень девочку хочу и всегда хотела))) fortuna, спасибо за ответ. Пусть в этот раз будет здоровый малышок))))))))) да, девочки пусть у нас у всех родятся здоровые малышики и в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 lika89, извини заранее, что спрашиваю, но были ли какие-то симптомы или настораживающие ощущения? ХГЧ сдавала по плану или сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lika89 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Катюня_85, Никаких ощущений не было. Живот тянуло, бт 37 держалась. Я сразу как 2 полоски увидела сдала хгч. Он был 70. Через 2 дня упал до 50 и сегодня уже 17. В день когда бт упала я и подняла панику. Грудь и живот болеть перестали. Вот и всё. Ладно хоть сердечко не успело сформироваться, не так больно, хотя всё равно прийти в себя не могу. Ни ем, не сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) lika89, Как жаль, что так получилось. Я вот тоже сдала на прогик и хгч, сижу переживаю. Признаков беременности нет, бт 36,7. Не знаю, что и думать. lika89, а у вас на данный момент ничего не тянет, не болит? И как температура упала, сильно? Изменено 20 июля 2015 пользователем Антония ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lika89 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Бт упала с 37 до 36,7. Врач тогда срочно сказала ударные дозы дюфастона и утрожестана, сегодня бт поднялась до 37,1, но хгч упал, поэтому это конец. Сейчас живот несильно тянет как перед М и небольшая мазня появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Спасибо за ответ. Буду следить за температурой и состоянием. А вам я желаю скорейшей счастливой беременности и собственного высокого прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 lika89, у меня три месяца назад была БХБ, тяжко переносить. Крепкого Вам здоровья, чтоб в следующий раз все получилось удачно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 panterrra2703, а я 4 часа 13-го августа, а обратно 20-го. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lika89 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение RiaCova 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 Девочки, я к вам делиться радостью! Были на узи сегодня. Нашли и эмбриончик и сердцебиение. Я до безумия счастливая. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, принимайте новенькую Вот и мы дождались за последних 2 года свое солнышко До этого было 3 беременности и ни одну не удалось сохранить, потом диагнозы хр эндометрит и эндометриоз, вылечили и в первом же цикле // полосочки!!! Верю в самое лучшее 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, я вас покидаю. Закончилась моя счастливая беременность падением хгч. Всем искренне удачи, лёгкой беременности и родов) ааааааааааааааааааппчххииииииииии! Самым заразным при заразным! желаю в следующий раз только здоровую беременность на 9 месяцев!!! держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара27 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 lika89, как жаль(((( но в скором времени малыш к вам вернётся!!! fortuna-90, какой ужас вам пришлось пережить....(( Но сейчас обязательно родится здоровый малыш!!!! yulasha01, обязательно все будет хорошо!!!))) А нам сегодня ровно 7неделек и мой токсикоз похоже достиг своего пика... Уже не просто тошнит, обнимаюсь полдня с белым другом(( ничего ни кушать не могу, ни приготовить... Сынок попросил блинов, еле тесто сделала, из последних сил пеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 А у меня токс через день!!!)))) Вчера утром выпила какао с запеканкой, через три минуты отнесла все белому другу, весь день жуть как тошнило, ничего не могла есть! Вечером попыталась салат из огурцов и помидор съесть и не смогла, на ночь горбушечку черного хлеба съела и спать. А сегодня совсем не тошнит, кушаю все подряд и запахи не раздражают!!! И так уже неделю продолжается, день тошнит, день все прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ansash 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки я походу к вам. Тест выдал две жирные полоски.. мы планировали ребенка но позже.. я пила ок и просто забыла 2 таблетки подряд.. в 7 дневные перерыв м не пришли.. перед началом новой пачки сделала тест он выдал слабую полоску. . И вот.. теперь они жыыырные.. живот ноет.. я в шоке. . Но честно рада.. незнаю как мужу сказать.. по сути я его подвела 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Привет всем и поздравляю с исполнением мечты!!! Меня зовут Таня я из г.Киев,мы предположительно мартята,но если узи подтвердит двойню,то уж как получится)))ХГЧ на 10 день 674,5 на 12 ХГЧ1474 такие вот дела! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ansash 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, а хочется больше двойню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 lika89, сочувствую Знаешь,главное, что ты можешь забеременеть, трубы проходимы, значит, в следующий раз обязательно получится. Я еще девочки всем советую сдать, если будет возможность сдать анализ "генетический риск осложнений беременности и патологии плода". Стоит около 3,5 тыс. Можно заранее увидеть, откуда ожидать подвоха и подстраховаться. У меня, например, нашли адгезию тромбоцитов, и теперь мне всю Б пить курантил циклами. А у меня сегодня радость, как и у RiaCova Видела своего масика на узи. У нас все хорошо, ПЯ 20 мм, эмбрион 6,8мм, желточный мешочек 4,3мм, ЧСС 121 уд. И срок нам поставили 6 нед и 4 дня. Тонуса нет. От узи немного неприятно было, я прям чувствовало, что масика облучают, потом немного потягивало живот. Я вот тоже сдала на прогик и хгч, сижу переживаю. Признаков беременности нет, бт 36,7. Не знаю, что и думать А ты каким градусником меришь? Если электронным, то к нему надо 0,2 прибавлять. Вообще падение БТ (базальная температура) не есть хорошо. значит, угроза. Может, прогик наченешь принимать? Кстати, девочки, кто знает 4 табл утрожестана по 100 мг эквивалентны скольки таблеткам дюфастона? Что-то мне сказали, или утрик вагинально или дюфастон перорально принимать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, а хочется больше двойню? Привет,я просто очень хотела и хочу ребенка,двойня это конечно же двойной подарок,главное чтоб малыши прикрепились в неопасных местах))))у меня шов на матке после операции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Добрый вечер девочки !!! Сегодня пошла сдаваться в гос.клинику вставать на учет. И теперь в трансе от посещения. Принесла им узи. А они меня все равно на коесло погнали,хоть я и отказывалась.Поковыряли там. Толи узи не доверяют...сказала матка на 8 недель. Но в карте написала с учетом узи 7-8. Теперь все болит и тянет((( Когда была на узи все сказали хорошо и кроме фолиевой кислоты ничего сказали не пить.Даже витамин Е отменили. А тут без анализа на прогестерон назначили дюфастон 2 раза в день. Я не поняла зачем. И снова витамин Е и йодомарин. Даже не знаю теперь кого слушать. У меня с давлением проблемы они даже не померили. И не взвешивали. А и я раз пять сказала что я аллергик. И все равно все это прописали. Надавали кучу бумажек на анализы...и в итоги геня сообщила что она в отпуск. Обещала здесь про ванну спросить...но от меня явно хотели по быстрей избавиться даже не спросила.Может кто что посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ansash 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 altall, поздравляю с хорошим узи! А вот насчет люфт или урлжестана не подскажу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, все привет! Всех вновь пришедших поздравляю!!! Все мы скоро будем мамами первых весенних цветочков!)) А меня сегодня на учет поставили. Все произошло так быстро и странно, что я до сих пор отойти не могу. Пришла к врачу просто на консультацию, спросить про отставание или не отставание... в общем выяснить срок и что и как делать. То.. се... вроде сошлись на мнении что через пару недель еще раз сделаю узи и если все ок, то приду вставать на учет. И тут она медсестру просит заполнить все направления на анализы, меня на кресло ведет, хоп хей лалалей и я уже официально беременна! Хотела встать на учет на раньше недели... Наверно врачам доплачивают за беременных, по этому она меня быстренько прибрала к рукам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ansash 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Т.а.н.я._скоро Мама, понимаю тебя.. сама после кесарево А я вот всего боюсь.. боюсь что малыш жив и сним что то не так, из таблеток, боюсь что может быть внематочная. . Боюсь мужу сказать.. просто не знаю как.. Девочки, про ванну, если тонуса и угрозы нет, то можно НО не сильно теплую.. простите пишу с планшета. . Еще не понимаю как несколько имен писать. Изменено 20 июля 2015 пользователем Ansash Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 galinka14, на кресло что бы мазок на флору и еще что то взять. К сожалению это обязательное явление, даже в платной клинике эти мазки берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения