Tyama 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Natacik, у меня первые шевелюшки в 15 нед появились и я все не верила, что это они, списывала на кишечник, но они все усиливались и в 17 нед были уже каждое утро! У меня было ощущение, что кто-то нежно пальчиком изнутри поглаживает или трогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А у меня ваще граммы малышей не написаны (((( рож наверное каждый грамм по 60 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 alena0102, и у меня вес не написали,подождем следующего скрининга)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Tyama, тогда статья, на которую ссылалась Фасолька, извините, тупая. Значит, вес 52-57 гр на этом сроке это средний или чуть выше среднего. В статье пишут о 14 граммах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Аленка, спасибо)) Tyama, о хоть кто то со мной ))))) Погуглила, у многих такие расхождения большие. Это аппараты узи не пойми как считают) раз уж на больших сроках они в 1-1,5 кг ошибаются, а тут граммы)) хотя в 8 нед у моего малыша уже вес был 5 гр, Tyama, тогда статья, на которую ссылалась Фасолька, извините, тупая. Значит, вес 52-57 гр на этом сроке это средний или чуть выше среднего. В статье пишут о 14 граммах да это я так, ради интереса)) главное, все хорошо на скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Pantera2013, я просто с перепугу первую что нашла и ссылалась на рост))) ойизвини пожалуйста ник не правильно написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 fasolichk83, все у Тя хорошо, не переживай! Мы больше с врачей в шоке и с разбега такого в показаниях размеров и грамм ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Всем привет) я сегодня с утра кровь сдавать ездила, чуть насосали из вены... Минуты две три тянули, и то, сказали маловато... 20 куб так и не набрали... А ссылку я глянула... Врач, еще и косметолог, старовато для 90 года выглядит)) чето она так наборщила, что вид у нее, как будто ей ее 40 и она уже пару подтяжек сделала =) Меня в 26 у малого в поликлинике за школьницу приняли неделю назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Всем привет. Девочки не забывайте что аппарат УЗИ высчитывает примерный вес. Ведь многим перед родами обещают малыша больше или меньше на 0.5-1кг чем рождается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Доброе всем девочки!!!А какие вы пьёте успокоительные если нуууууууу очень нервы-по семейным обстоятельствам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Коричневую валерианку в таблетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 valerjen88, да не помогает совсем(((меня аж трусит...давление боюсь мерить даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I'm lucky 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Доброе всем девочки!!!А какие вы пьёте успокоительные если нуууууууу очень нервы-по семейным обстоятельствам??? Магне В6... сразу не поможет где на 2-3 день только . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Магне В6... сразу не поможет где на 2-3 день только . да я магне постоянно пью, выпила пустырник...вроде получше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки но и весит ребенок соответсвенно 52 грамма) врач очень хорошая у меня и в первую б почти так же было, не думаю что ошиблась)) Фу девки напугали меня вот нашла статью в 12 недель какой рост у малыша Ссылки скрыты. И может вы путаете рост и КТР )) КТР у нас 62.2мм а рост 12 см) рост это догадки врача, тк невозможно полностью его измерить, ребенок подвижный. такого показателя в российских узи нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки всем привет, хочу вам пожаловатся чет у меня два дня подряд низ животя тянет и такое ощушщение как будто мочевой полный всегда, может это малыш так давит? не у кого таких ощущений нет? и стоит побеспокоится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 kireewa_olya, у меня такое ощущение! всегда как будто писать охота)))) Предлежание по передней стенке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 kireewa_olya, у меня такие ощущения.У меня предлежание по задней стенке.Это не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Всем привет) Девочки ну что вы вцепились в рост и вес на 12 неделях?)))))))))) Все равно все дети родятся 49-55 см 2500-4300 гр. Зачем заморачиваться? Девочки всем привет, хочу вам пожаловатся чет у меня два дня подряд низ животя тянет и такое ощушщение как будто мочевой полный всегда, может это малыш так давит? не у кого таких ощущений нет? и стоит побеспокоится? у меня при тонусе матки такие ощущения были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ну я тоже очень надеюсь что не страшно, но бывает иногда у меня тонус чувствую это, живот твердый становится и как будто колом, особенно после рабочего дня вечером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 kireewa_olya, у меня всю ночь сегодня как будто тяжесть внизу живота, на тонус похоже. Но матка вроде не сильно напряжена. Уже и ношпу, и папаверин попробовала, лежу. Вчера еще как будто морозить начало, и самочувствие странное. Вроде никаких признаков болезни нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Мне кажется что лучше к врачу обратиться, если уже не первый день тянет живот, лучше с этим не шутить Девочки, а я как зомби сонная хожу, вроде утром сама просыпаюсь, стоит до работы дойти уже устала и хочется опять спать, на обеде пока дойду до дома и обратно устаю снова. Вечерами заставляю себя готовить и что то делать по дому, моя бы воля лежала бы весь день, а за меня бы кто нить все делал)))) Интересно есть еще такие же у кого лень напала и сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки, привет) А у меня скрининг сегодня в 14-50. Боюсь, трясусь. Муж ругается. Меня ещё и тошнит жутко, а кушать только с утра было можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Тут был вопрос от девочки, тоже про тонус но у нее было 15 недель. Ей многие написали, что после 11 недель ношпу не рекомендуют, она провоцирует размягчение шейки. У меня вот тоже буквально пару дней появляться ощущение давления на мочевой и напряжения, а пощупаю- матка вроде обычная. Те я чувствую ее границы, но она не колом. Радует, что в пн на узи))) Ни у кого не бывает такого, что когда встаешь в глазах мутнеет? Если неспеша встать, то все ок. А если девочки что то не поделили, надо подойти побыстрее, встанешь и на пару секунд мутнеет все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Yana_L, у меня так бывает, если совсем быстро встать,то еще и голова кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения