Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

ice girl, это ппц(((у нас нет такого.Что прописан ты в Киеве,что нет-платишь один фиг чуть больше или чуть меньше и списки прям в роддомах выдают когда на знакомство-экскурсию приходишь

не ну я понимаю список там ребенку памперсы молокоотсос итд то что тебе нужно а не окситоцин, перчатки итд. но я не удивлена. я знаю об этой особенности, тем более сейчас в Украине сложное время и думаю все похуже стало, может не в Киеве, но в маленьких городах точно :( это прискорбно.
  • Нравится 1

А так контракты в Москве 2 года назад были от 50 тысяч. Сейчас еще не смотрела цены, но это только отдельная палата и посещения. А так врачи и все остальное у всех одинаковое. Я не видела смысла за это платить

• Нравится 1

ice girl, это ппц(((у нас нет такого.Что прописан ты в Киеве,что нет-платишь один фиг чуть больше или чуть меньше и списки прям в роддомах выдают когда на знакомство-экскурсию приходишь

Тань, ну не скажи. Ес по скорой то ничо не платишь у нас ))) примут. Но мне, а тем более с двойней страшно такие игры играть !

Я кстати не знаю как не с рф пропиской, но вот пока в больнице была, была девочка без документов на чистку. С нее вроде 800 долларов в итоге содрали, но там и палата платная зачем-то была

КЛасс!!! Может к вам в москву поехать рожать?! Дорога -неделя жилья и ладно уже платная эпидуралка -будет почти столько же,сколько роды по договоренности у нас ))))

конечно, это круто.

Я на сохранении лежала -все лекарства мои, ложки -тарелки , кормили неплохо, но мало, мне не хватало бы,если бы мама не носила.. ну и за палату вип одиночную с тв, туалетом,душем, холодильником платила 15 дол в сутки.

Такое....

в роддоме хорошо кормили, а вот в реанимации ,неврологии мало и странная еда. я не ела картошку макароны, а рыбная котлета с какой то стремной подливкой гарниром(тушеный лук и морковь) вызывал позывы рвоты. думаю не стоит оворить что это было не соленое.

в роддоме холодильник и телевизор не нужны, холодильника в коридоре хватает для скромного пакета. но вот туалет душ в палате это круто, оба раза они были отдельно.

alena0102, в точку написала)))наша цена за роды-поездка,жилье и роды в Москве,блин я.ж забыла мы ж Европа))))а там такие дела совсем не бесплатно))))))))))Боже какая несправедливость,нет чтоб эти денежки на комнату малышу,коляску,вещи и всякие полезности мамочки тратили так к это и так всё надо + за роды(((

Мы в юваоживем за МКАДом, у нас за год коврика четыре от двери стырили, причем один раз даже обычную половую тряпку))) кому понадобилось

• Нравится 1

Я кстати не знаю как не с рф пропиской, но вот пока в больнице была, была девочка без документов на чистку. С нее вроде 800 долларов в итоге содрали, но там и палата платная зачем-то была

содрать могли за послеродовое пребывание. а так сама чистка бесплатна.

в роддоме хорошо кормили, а вот в реанимации ,неврологии мало и странная еда. я не ела картошку макароны, а рыбная котлета с какой то стремной подливкой гарниром(тушеный лук и морковь) вызывал позывы рвоты. думаю не стоит оворить что это было не соленое.

в роддоме холодильник и телевизор не нужны, холодильника в коридоре хватает для скромного пакета. но вот туалет душ в палате это круто, оба раза они были отдельно.

У нас был бокс на две палаты, обычная и платная. Вот на две палаты холодильник, туалет, душ. В палате три человека, нам весело было, к нам даже девочка из платной приходила болтать, скучно))

не ну я понимаю список там ребенку памперсы молокоотсос итд то что тебе нужно а не окситоцин, перчатки итд. но я не удивлена. я знаю об этой особенности, тем более сейчас в Украине сложное вребдумаю все похуже стало, может не в Киеве, но в маленьких городах точно :( это прискорбно.

Неее, сейчас лучше -тарифы и списки намногоменьше и дешевле изза курса. Тут как раз все наоборот ))) если раньше обычные роды по договоренности 1 тыс дол (8000 грн) были, то сейчас они 500 дол примерно стоят-11 тыс грн. И так многое -а то ваще платить не будут.

• Нравится 2

Мы в юваоживем за МКАДом, у нас за год коврика четыре от двери стырили, причем один раз даже обычную половую тряпку))) кому понадобилось

ну тряпку может выкинули. а коврик был большой и хороший. видно что недешевый.эх. щас все в квартиру бум нести.

У нас был бокс на две палаты, обычная и платная. Вот на две палаты холодильник, туалет, душ. В палате три человека, нам весело было, к нам даже девочка из платной приходила болтать, скучно))

я одна не хочу лежать. скучно:) в этот раз плановое кесарево...

Тань, ну не скажи. Ес по скорой то ничо не платишь у нас ))) примут. Но мне, а тем более с двойней страшно такие игры играть !

именно по скорой,без прописки девочка месяц назад поехала на 2 недели-такса 1000грн три дня))))) при том что врача видела раза три от силы и употребляла свои же лекарства даже не капали ни чем а деньги и потребовали и взяли

ice girl,  чую тоже будет КС, вот думаю как договариваться в нужном РД, а не в том куда направят

Но несмотря на это, девочки -у нас если рожать ехать просто по скорой-то не вопрос- все бесплатно, кроме думаю послеродовых лекарств, никто не будет между схваток с тебя бабло вытаскивать и я вам скажу у меня 2 девочки за год так родили -все ок,не попали на деньги... Но это хорошо, что все хорошо...

Я такого боюсь. Это все же роды а не кариес ..

• Нравится 3

ice girl, чую тоже будет КС, вот думаю как договариваться в нужном РД, а не в том куда направят

у меня выбора нет. куда попало не отправят. беременность через 5 мес после 2 инсультов, они уже боятся. по ситуации посмотрю по финансам. настроена за деньги кесариться, это будут 3 роды, но КС и я боюсь.

alena0102,  с такими данными я бы тоже боялась, а направление из консультации не дают?

Ну,у меня доктор свой, семейный для рожать- с этим я спокойна. Денег надо будет, конечно, но лишнего не возьмет )

• Нравится 1

ice girl,  в какой отправляют? Я на след. недели едут 15-й РД на консультацию по сердцу, но это больше для формаоьности, в пошлый раз тоже туда гоняли

alena0102, с такими данными я бы тоже боялась, а направление из консультации не дают?

дают конечно, плюс двойни в два роддома киева направляют , но повторю, у меня свой док ))) плюс у меня ж эко, тут кесарево плановое 100% будет думаю, ну ес что я буду настаивать.Нафига мне лишние риски..

ice girl, в какой отправляют? Я на след. недели едут 15-й РД на консультацию по сердцу, но это больше для формаоьности, в пошлый раз тоже туда гоняли

вот в 15 ку скорее всего, у меня 4 порока сердца с 6 лет, + 2 инсульта свежих. врач поговаривала о 15 роддоме планово в 37-38. надеюсь пораньше. потому что моя доченька в 37,3 родилась 3210 и 50 см.

ice girl,  тогда точно туда, он же специализируется на этом. А до этого ЕР было? Просто если бы мне туда дали направление, я бы согласилась, а так нам в 8 дают на выхино тоже, не хочу я туда. Первый раз в 20 рожала на первомайке

ice girl, тогда точно туда, он же специализируется на этом. А до этого ЕР было? Просто если бы мне туда дали направление, я бы согласилась, а так нам в 8 дают на выхино тоже, не хочу я туда. Первый раз в 20 рожала на первомайке

у меня оба раза ЕР были. я вообще настраивалась на ЕР, но гемостазиолог, у которого я платно наблюдаюсь сказала что если ЕР то разрез+ щипцы или плановое кесарево. я не хочу щипцы, поэтому кесарево.

причем гинеколог сказала что если даст направление (хоть в жопу мира) скорая меня повезет из Строгино именно куда надо. я удивилась тк я чет со схватками не желаю. надеюсь все таки на раннее ПКС

прочла что в 15 совместное пребывание:) это очень хорошо:)

ice girl,  просто мне в прошлый раз по моему желанию не дали направление, там обычный РД, просто врач знакомый. А если есть показания, то дадут куда надо) а просто по желанию туда, куда ближе))

ice girl, после КС ты будешь по другому думать))) меня перевели в палату в 10 вечера и дочь сразу на ночь принесли, жееееееесть, причем в палате я одна была

_ГрафинЯ_, пока из реанимации не переведут ребенка не дадут. буду просить обезболивающее. я вообще хз как будет и мне все равно какой роддом,главное хороший:)

ice girl, это да, но я тогда в ужасе была просто, прошло чуть больше суток, встать с кровати сравнимо с покорением Эвереста, потом оно легче идет. Вообще 15-ка неплохой, правда говорят, что че-то все там денег хотят

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...