_ГрафинЯ_ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 я тоже уже перелезла в беременные джинсы, хотя и обычные можно еще носить,не застегивая пуговичку. правда спец. джинсы с попы сваливаются, но и в ту Б так было, так что фиг с ними. а вот колголки я обычные носила всегда, даже теплые, просто брала те,что хорошо тянутся и нормуль. да и пузик у меня не сильно большой был. меня токс потихоньку отпускает,но все равно еще мутит и слабость иногда, но уже хоть иногда чувствую себя человеком,что не может не радовать. ездила сегодня к стоматологу,залечила 8-ку без наркоза, фк,блин, больно, но что делать. надо будет еще один зубик сделать,но это сказала попозже,месяцев в 6,когда можно будет с адреналином колоть, а то говорит обычный моэет не взять,я вот вся в раздумьях по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 _ГрафинЯ_, я делала зуб с анасьезией без адреналина -больно не было -все ок. Даже понравилось тк быстрее сошел наркоз. На 13 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 alena0102, а почему в Крым ни ногой? Невозможно уехать или страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Всем доброго субботнего утра. Сын встает в 6, аааааа. К 9 утра у меня вымыт пол на первом этаже, приготовлена пицца, сварен суп на обед. Эх, кто рано встает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Доброе утро! Ни то ни другое уехать просто,хоть дольше изза таможни. Не страшнО Вопрос политический. В российский крым мы не поедем, несмотря на то , что там мама мужа. Как и в россию. Хотя, в питер на белые ночи оч хотела ... Девочки из россии, ничего личного, у нас просто свои взгляды на то,что происходит. Не будем обсуждать может, мы патриоты panterrra2703, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девочки всем привет, подскажите мне пожалуйста может кто знает, я сначала не обратила внимания а сегодня всю ночь голову ломала, вся извелась, вобщем восьмого я была на скрининге мне сказали срок 11 нед 4 дня ктр 49, чате понимаю они по размерам судят, а по месячным уменя так вообще к тому времени 13 нед, я потом в свою жк ходила спросила об этом у моей г она говорит не бери в голову мы ведь всё равно точно не можем определить день зачатия, я ну ладно, а сама что то стала читать у кого какие результаты и стала загоняться что в всех либо совпадает а то и вообще вперед бежит по узи, вобщем если кто с таким сталкивался помогите мне прийти в душевное равновесие, а то узи следующее вообще не скоро и я переживаю ..заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 [email protected], догонят, не переживай. Моим тоже на 10-й поставили 8 недель, потом догнали . Плюс узи аппараты не всегда точные, а срок то по Ктр ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Ага срок ставят по ктр а может вы с мужем низкого роста, в кого малышу быть большим то не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Алена спасибо за ответ и поддержку! Анказолото я читала что на таком сроке они все примерно одинаковые по размерам должны быть а различия потом появляются, а вообще муж у меня высокий 185 а я невысокого роста, но всё равно мне кажется малыш что то среднее берет, ладно девчата еще раз спасибо, буду надеятся что все будет хорошо, мне самое главное чтоб не отставал в развитии ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 [email protected], я когда была беременна дочкой мне по УЗИ ставили и маловесного ребенка, очень маленького,даже пугали отставанием. А родились мы 4000 и ростом 58, хотя больше 2500 и не обещали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Всем приветик и отличных выходных девочки!!! А я вот вроде и хочу собраться и поехать что нибудь купить из одежды,потому что ппц как надо и лень)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девуленьки,привет!)А я сегодня тоже обновочку приобрела)))Купила штаники на шнурках,на осень-весну,крутяшные,очень довольна,удобно очень,а то джинсики уже поддавливают((Девочки,кто сдавал кровь на хромосомные болезни,я правильно понимаю-надо интерпретировать риск который указан на диаграмме как результат?а то там целых 4 показателя.а в конце типа заключения возле диаграммы что там такое-то значение является норм.риском,ниже порога отcечки?мне просто к врачу аж в пн ,а я уже вчера нареветься успела из-за того,что мне не понравился PAPP-A именно МоМ скорректированный хотя риски все низкие очень и мой рез-т PAPP-A в крови в нормы лаборатории полностью вписывается.Скорректированный какой-то непонятный только.Но как он может быть чуток ниже чем у всех,если мое значение по крови нормальное,порылась в нете,посчитала этот скорректированный МоМ по нормам лабы моей и он у меня вроде в норме полной,вот наверное они там насчитали как-то по своему.Надо ведь смотреть чисто на заключение,да?Главное что риски указаны низкие,а значит все ок?Уже успокоилась конечно,поняла,что вчера перенервничала,накрутила себя сильно,придралась к цифре,хотя вроде бы никаких там рисков и нет практически,но все же,может кто знает,ответьте пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Карамелька//, не накручивай себя. Я, правда, с этим не сталкивалась все три беременности, т.к. у нас результаты на руки не отдают, а отправляют сразу на участок. В любом случае, через твоего врача проходят сотни скринингов и он лучше тебе расскажет все, чем мы. У нас так говорят, если в течение 10 дней не сообщили по сот. о плохом, значит все нормально. С момента моего анализа уже больше прошло. Я сижу не паникую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Карамелька//, не накручивай себя. Я, правда, с этим не сталкивалась все три беременности, т.к. у нас результаты на руки не отдают, а отправляют сразу на участок. В любом случае, через твоего врача проходят сотни скринингов и он лучше тебе расскажет все, чем мы. У нас так говорят, если в течение 10 дней не сообщили по сот. о плохом, значит все нормально. С момента моего анализа уже больше прошло. Я сижу не паникую. та сама понимаю,что развела панику ужасную,мои домашние тоже говорят ,что распереживалась на пустом месте,типа:"у тебя результат нормальный в итоге,без рисков всяких там,чего ты на какие-то отдельные цифры смотришь,ты же не врач,они смотрят все в комплексе,у всех свои цифры допустимые,в каждой лабе",так понимаю это все головой,а все равно на взводе.вроде уже успокоилась,но все равно волнуюсь перед походом к врачу.хотя наверное волнение-это нормально,главное без фанатизма конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Карамелька//, у меня справа снизу шкала есть там допустим 1:900 и ниже низкие риски. Там так 4 графы.... Посмотри у себя если везде написано низкие риски то все прекрасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 У нас тоже скрининг-кровь на руки не дают, у врача через 2 недели, но если хоть что-то им не понравится то позвонят сразу через 1-3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Карамелька, у меня в первую б вообще все МОМы были ниже нижней границы а по узи экспертному все норм! Сама врач мне говорила что эти скриннинги по крови не очень показательны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //ЯТВ// fētus 12 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2015 Девочки, всем приветик!!!!!! Надеюсь вы меня не потеряли)))) мы отдыхаем в Турции)) красота неимоверная, +40, море теплющие))) Уже две недели греемся, послезавтра домой и буду вас перечитывать!!! Всех обнимаю!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 //ЯТВ// fētus, Здорово) помочи за нас ножки)) я наверное не рискну никуда ехать, а особенно лететь. Хотя очень хочется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки,я тоже вчера здала скриниг по крови.вот сказали результат будет аж в пятницу на руках...это ещё столько ждать вчера было 13 нед.по М.уже тошнит редко и кушать могу практически.конечно ещё мутит на резкие запахи...в первую Б вообще не знала,что такое токс.зато изжога сильная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) Карамелька, у меня в первую б вообще все МОМы были ниже нижней границы а по узи экспертному все норм! Сама врач мне говорила что эти скриннинги по крови не очень показательны так главное само кол-во этого PAPP-A в норме по их табличке,соответствует сроку,а чего МоМ чутооок не дотянул-вообще загадка,если все ок,все соответствует.И итог нормальный-с рисками низкими.Вообщем теперь никому не буду советовать этот анализ делать,т.к. это нервотрепка и потраченные деньги зря((((По узи все ок-значит и нечего переживать. Карамелька//, у меня справа снизу шкала есть там допустим 1:900 и ниже низкие риски. Там так 4 графы.... Посмотри у себя если везде написано низкие риски то все прекрасно у меня получается на трисомию18/13-меньше 1:10000,возрастной что-то около 1:1000,только по данным крови моей на трисомию 21- 1:833,а комбинированный риск на трисомию 21 (итоговый насколько я поняла) с учетом и узишки,и крови моей и возраста и всего-всего- 1:4604.Это же вроде норм?вроде написано что низкий.высокие начинаются от 1:250 и т.д. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Карамелька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки все привет!!!! Мне завтра идти второй раз на скриниг. Надеюсь, мое чудо теперь соответствует сроку для проведения скрининга. Почитала я вас про риски по крови и чего-то мне совсем волнительно стало. Живот болит второй день. Лежу не встаю. Даже уколы но-шпы не особенно помогают(((. Наверное все из-за нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Катеришна, не накручивай себя,всё будет хорошо,а сейчас лучше папаверин вставь и лежи!!!! Приветик девочки,а я два дня моталась одежду покупала,думала это легко,а фиг там,но купила длинное вязанное платье с капюшоном,брюки классические и лифон для Б)))чуть не офигела от размера 80-Е))))))))) как я с С бегала хз)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение аня куська 13 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, я приехала со скрининга. Все у нас хорошо-растем и развиваемся по норме. Опережаем срок на 2 дня. КТР 59 мм, ТВП 1,6 мм, ЧСС 160 ударов в мин. Нам предположили мальчика. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 аня куська, Ураааа,поздравляю!!! !Ещё чуть чуть и первый скрининг все пройдут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения