dinred 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 MrsZheb, мне помогала звездочка на виски и в углубление где шея соединяется с головой. + парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 MrsZheb, я сегодня тоже полдня с головой маюсь,оставшиеся полдня с тошнотиками, капец какой-то. а вчера так хорошо было. от головы можно парацетамол,когда совсем фигово я полтаблеточки пью. мне сейчас еще от головы кофе помогает, не знаю правда почему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) всем привет, у меня тоже голова раскалывается, температуры нет. вдобавок горло болит, кашель сухой, спасаюсь полосканием, сама себе что-то назначать боюсь, хотя читала многие сироп стодаль пили одна радость, посылка пришла с джинсами для животика, теперь так хорошоооо Изменено 15 сентября 2015 пользователем Shune4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, пила 4 дня Элевит.умирала прям. Тошнота 24 ч в сутки, голова раскалывалась. Плюнула, отдала мужу все 96 капсул допивать. сегодня не пила,замечательно себя чувствую. Еще,у кого с деснами проблемы есть?Кровоточить стали.Кто как лечится. ? Девочки, всех с хорошими скриннингами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, пила 4 дня Элевит.умирала прям. Тошнота 24 ч в сутки, голова раскалывалась. Плюнула, отдала мужу все 96 капсул допивать. сегодня не пила,замечательно себя чувствую. Еще,у кого с деснами проблемы есть?Кровоточить стали.Кто как лечится. ? Девочки, всех с хорошими скриннингами. Привет. Меня тоже жутко рвало от поливитаминов. И от компливита и от элевита. Врачи сказали ничего не пить. Печень не воспринимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, у нас похолодало и я заболела. Все бы ничего, но ко мне вернулся обструктивный бронхит.2года ремиссии. Завтра пойду у своему пульмонологу. Если бы ее болезнь, то состояние намного лучше стало, перестало получить и днём и ночью ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 У меня десны кровят уже пару недель ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, у кого десна кроаят вы рот полоскаете полоскалкой для рта обычной! Попробуйте! У меня не в беременность кровоточили, полоскалки помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, купила себе беременные джинцы и беременные классические черные брюки. Счастлива безмерно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Девульки, всем доброго вечера))) Слушайте,где наш модератор Юльчик??? Кто с ней держит связь? Куда она пропала? Есть среди нас те кто ложится спать в 2 ночи? Вчера поздно легла и сегодня сонной весь день хожу...Днем покимарила немного,настроение так себе-апатия,ничего делать не хочу,ни уборкой заниматься ни есть готовить, а еще тошнит на запахи-бееее Изменено 15 сентября 2015 пользователем Sveta Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ой девочки,думала я одна с головной болью сегодня,а нас просто банда((((у меня виски болели а сейчас в затылок перешло,пила парацетомол и папазол,потому что давление скаконуло Sveta Chili, ты права,давно не было Юли,может отдыхать на бархатный как многие подались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, помню она переживала на счет скрининга по крови... Переживаю как она там и как ее малыш,дай Бог,что бы все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Sveta Chili, да помню,ну УЗИ ж хорошее было...пусть лучше на отдых!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, у нас похолодало и я заболела. Все бы ничего, но ко мне вернулся обструктивный бронхит.2года ремиссии. Завтра пойду у своему пульмонологу. Если бы ее болезнь, то состояние намного лучше стало, перестало получить и днём и ночью ))) Привет,очень похожая фигня. После простуды никак не могу перестать чихать и кашлять. Тоже склонна к бронхитам. Без беременности последний раз помогли таблетки на кодеине,но они по рецепту,да и в беременность их точно нельзя. Если не сложно напиши пожалуйста что тебе посоветует пульманолог. Мне посоветовали только кларитин и то не больше 5 дней. Я пока за все время выпила 1 таблетку. И мукалтин но это мертвому припарки. И это для обычной простуды. А у меня явно аллергическое это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 galinka14, попробуй редьку с медом попить,вдруг поможет! Очень хорошо размягчает мокроту,проверено всеми моими родными и мной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Сегодня пыталась записаться на узи, сказали позвонить в понедельник и запишут))) хочу на 25 записаться, будет15,5 думаю уже должны увидеть пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Belochka15, куда планируешь? Я в Добромеде Kristina63, Кристина, это ты себе сама назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки всем привет, у меня тоже десны вополились и зуб что то ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) panterrra2703, ага)) уж больно пол охото узнать, до 25 октября не доживу)))) Изменено 16 сентября 2015 пользователем Kristina63 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Evochkina, Зубной посоветовала чистить зубы травяными пастами (Лесной бальзам или Парадонтекс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Kristina63, вот и я не знаю как 1,5 месяца прожить))) успокаиваю себя тем, что вредно лишний раз. Хотя, наверное, не сильно вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Доброго дня Блин, не выдержала.Сбегала на узи. Поднялись мы уже, около пупа где-то. Нивкакую не дает пол рассмотреть.Сложила ногу на ногу, и болтает ей. Та же поза,что и на скриннинге. Ждем второго скрина.Больше точно никуда бегать не буду, убедилась , что с пуговкой все в порядке.Надо поспокойней уже быть. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Evochkina 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Evochkina, вот она у вас деловая))))или деловой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 АннаАнюша, Да не говори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Доброго утра! Девочки до какого срока надо пить дюфастон? Evochkina, у нас то же показывала наша лялька то писю мальчика то писю девочки, так и не определили)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения