Эва! 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 АннаАнюша, Про десна, посоветовали мне еще, Стоматофит. Пробовал кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Evochkina, я себе купила парадонтекс, мне он помагает, правда привыкнуть надо к этому вкусу пасты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 АннаАнюша, Аня, привет! у нас с тобой срок одинаковый. У тебя с 4.06? Из какого ты города? АннаАнюша, в первую Б надо было пить до 20 недель. Я сама его сократила себе до 16. В эту не пью ничего кроме фолио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 panterrra2703, привет, прикольно))) да с 04 июня, я из Челябинска. Я сейчас то же пью фолио и дюфик, сейчас еще кальций хочу купить, чувствую его недостаток,так как ноги судорогой сводит да и стоматолог сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки, привет. Очень давно не писала, но читала каждый день, терпеливо ожидая свой первый скрининг. На УЗИ заранее не ходила, поэтому сильно переживала. Ну вот зато теперь знаю, что малыш в норме, никаких хромосомных аномалий нет и анализы хорошие. Только вот животика ещё совсем нет, хотя по сроку 13 нед. и 3 дня. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Всем привет) у нас так кровь на скрининг вообще не сдают. Ни одного раза. Опираются только на узи 12 нед. Сижу сча в очереди, кровь на вич, вассермана и колуалограмму сдавать буду. И на узи в 14,30 иду. Боюсяяяяя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dragomira 16 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2015 Привет, девочки) Вчера наконец-то прошла скрининг, все в норме - и носик, и бедро, и позвоночник. До сих пор удивляюсь, как они умудряются это разглядеть? ))) Срок мне увеличили на 2 дня, так что я уже официально на 13 неделе)))) Сдали сегодня паспорта в загс, в субботу замуж выхожу)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 panterrra2703, прикольно. У меня такой же срок. Тоже 04.06. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Natacik, Наташ, клуб четвертоиюньских))) почему на линейке уже 15? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 panterrra2703, линеечка округляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки, у кого десна кроаят вы рот полоскаете полоскалкой для рта обычной! Попробуйте! У меня не в беременность кровоточили, полоскалки помогли осторожно с полоскалками. и с пастами - там есть препарат какой то на М, его нам низзя. стоматолог предупроедил, а название не помню... узнаю - напишу Kristina63, вот и я не знаю как 1,5 месяца прожить))) успокаиваю себя тем, что вредно лишний раз. Хотя, наверное, не сильно вредно не вредно )))) я тоже через неделю-полторы пойду. а потом в конце окт - скрининг АннаАнюша, Про десна, посоветовали мне еще, Стоматофит. Пробовал кто? выше написала- аккуратно с действующими веществами АннаАнюша, Аня, привет! у нас с тобой срок одинаковый. У тебя с 4.06? Из какого ты города? АннаАнюша, в первую Б надо было пить до 20 недель. Я сама его сократила себе до 16. В эту не пью ничего кроме фолио фолька уже не нужна, до 12 недели только. panterrra2703, привет, прикольно))) да с 04 июня, я из Челябинска. Я сейчас то же пью фолио и дюфик, сейчас еще кальций хочу купить, чувствую его недостаток,так как ноги судорогой сводит да и стоматолог сказала. кальций ТОЛЬКО после 20 недели, а то и позже. мне врач сказала- тоже пить хотела, так как не хватает, молочку ем что сумасшедшая, зубы сыпятся... нельзя категорически кальций сейчас, чтобы родничек не затянулся раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Фолька нужна обязательно до самих родов. Не только до 12 недель. Мой врач, приехав с конференции поделилась тем, что проводили исследования несколько лет. Дети чьи мамы пили фолио до родов показывали лучше результаты на логику, в принципе в обучении. Сделан научный вывод-пить и после 12 недель. Я уже в 2013 пила так Я не гонюсь за тем, чтобы у меня был самый умный ребенок. Но если вещество препарата не приносит вреда, а пользу и есть доказательство оной то почему и нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 panterrra2703, стрянно. мне моя сказала, можно не пить уже я и перестала)) panterrra2703, я просто столько в себя всего пихаю лекарственного, что с радостью перестаю пить\мазать\совать как только разрешают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 я тоже с сыном до родов пила. А кальций кстати и после 30 недель нельзя, а то не разродимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, все верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, panterrra2703, странно. А мне Г сказала что кальций до 35 можно. Но вот за информацию на счет фольки спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Доброго всем дня!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, доброго-доброго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, panterrra2703, :D :D это меня отвлекли на работе поэтому так просто отправить приветы пришлось Девочки, а как сегодня с головами? У меня кажется второй день болеть начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, вот только головы мне не хватает еще))) тошнит по вечерам и иногда утром, ну сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 panterrra2703, всё таки надеюсь что это резкий приход тепла на голову давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ДЕВОЧКИ, привет хорошего дня всем! давайте поделимся названиями поливитаминов для Б, которые вы планируете пить. и какой препарат кальция лучше? я в первую Б пила элевит пронаталь (получала бесплатно в ЖК), переносила хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 осторожно с полоскалками. и с пастами - там есть препарат какой то на М, его нам низзя. стоматолог предупроедил, а название не помню... узнаю - напишу не вредно )))) я тоже через неделю-полторы пойду. а потом в конце окт - скрининг выше написала- аккуратно с действующими веществами фолька уже не нужна, до 12 недели только. кальций ТОЛЬКО после 20 недели, а то и позже. мне врач сказала- тоже пить хотела, так как не хватает, молочку ем что сумасшедшая, зубы сыпятся... нельзя категорически кальций сейчас, чтобы родничек не затянулся раньше времени. у меня оба ребенка родились с маленькими родничками. Лёня 1,1 см, Уля 0,6 см. все нормально ДЕВОЧКИ, привет хорошего дня всем! давайте поделимся названиями поливитаминов для Б, которые вы планируете пить. и какой препарат кальция лучше? я в первую Б пила элевит пронаталь (получала бесплатно в ЖК), переносила хорошо я пока не планирую пить витамины, они усиливают токсикоз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Третий день побаливает голова. Ничего не пью, болит местами... Витамины комплексные я не пила. Пила только то, что прописывали в данный отрезок беременности. То магний, то кальций, то железо. И фрукты... Много много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения