Фрекен Снорк 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 да, я понимаю, просто здесь по-другому. Здесь все сопливых и кашляющих деток водят....И нормуль....вроде как)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девулечки, всем привет! Я отсиживаюсь пока в тени) все у нас более менее, живот растет, вес растет) но по вечерам потягивает животик и обострился цистит(( жду 16-17 недель, чтобы сделать второй скрининг тройной тест. Все врачи говорят, если по узи все хорошо, то и малыш будет здоровым! Очень в это верю и надеюсь с Божей помощью! Всех с хорошими узишками! Кто болеет-скорейшего выздоровления! Не теряйте нас пожалуйста ! Мы рядом! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 всем привет. скажите, а ві тоже чувствуете живот? ну вот я все время ощущаю тяжесть, или может давить с одной или с др стороны.вот и интересно так должно быть? и еще. а это, я тут одна с двойней осталась??? а то чтото запамятовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 всем привет. скажите, а ві тоже чувствуете живот? ну вот я все время ощущаю тяжесть, или может давить с одной или с др стороны.вот и интересно так должно быть? и еще. а это, я тут одна с двойней осталась??? а то чтото запамятовала... я живот чувствую время от времени,но у меня это кишечник,жутко разленился сейчас,работает не очень хорошо,вот и дает такие ощущения((((у меня это явно не матка.возможно и у тебя тоже?а возможно матка растет просто и тянутся связки и вот как раз это дает такие ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 katrinka:), Я вожу с насморком(водичкой). Если не водить, то и в сад ребенок почти ходить не будет. Я тоже живот чувствую, когда кишечник полный. У меня вообще жуткие проблемы со стулом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Всем доброго дня пузатики!!!! :flower: Sveta Chili, Tyama моё рабочее давление это 130-140/80-85 до беременности и сейчас как на приём прихожу то стабильно у гини 133-135/80-85 она мне направление в НИИ ПАГ выписала и до этого на УЗИ почек и ЖКТ, вот в понедельник сделаю УЗИ и поеду к терапевту в ПАГ...просто меня насторожило другое, гиня утверждает что при беременности по любому давление у женщин понижается, а у меня держится на верхней границе нормы-поэтому боится что я клиент-гестозный в будущем...а я очень за малаша боюсь, ведь давление на него тоже влияет как я понимаю alena0102, Приветик, я тоже чувствую живот!!! А ты тем более вдвойне!!!! :flower: Нет ты не одна, по моим подсчётам сейчас в мартятах три девочки с двойнями включая тебя Алён, я выбыла!!! katrinka:), ООООООООООО, предположительно девочек что-то больше!!!!!!! Поздравлячю!!!! gladik, Наконец-то появился наш модер!!! :flower: Приветик Юль, хорошо что всё хорошо, но не пропадай на долго!!!!!! Мы волнуемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Т.а.н.я._скоро Мама, Да высокое давление, дополнительный риск, хорошо что гиня беспокоится, лучше быть под контролем. А у меня страсти наколяються, приболела и старшая, два года не болела. Видно вирус у нас, какой то Новый. На работе на больничный не отпустили, поругалась с начальством.Мне мой директор заявила, что сама была беременная и болела и не надо ее шантажировать. Короче, я ее зам и она из за меня в августе в отпуск не пошла, собралась в понедельник, билеты куплены. А у меня от кашля тонус уже, живот болит.работа одним словом...........Муж на работе, дома дети с температурой. Хоть бери и увольняйся Изменено 17 сентября 2015 пользователем Marusay2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Marusay2016, Капец., а у тебя нет зама???? Ну мало ли, может есть кому подстраховать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 katrinka:), Кать, нам же как и вам 1,10. Вы уже в сад?? Я бы если и могла отдать не стала бы, боюсь беременная заразы из сада, которую они таскают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 panterrra2703, воот а я еще и на след год боюсь заразы грудничку из сада в 3,5 пойдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, я работаю в отделении группы а альфа банка.Обслуживаем и юр и физ. Лиц. Причем юр. Лица нам достались многие Донецкий сегмент корп. Но как всегда в провинциальных отделения работают полтора землекопа). Выполняют универсально все работу, вот я начальник отдела обслуживание, а по сути оператор юр. Лиц, контролер физ и отвечаю за кассу. В Мариуполе работы особо нет, вот и приходиться крутиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Marusay2016, Ох я сегодня в Альфе чуть не поругалаааасььььььььььь!!!!!!!!!! Еле сдержалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, ооо ПАГ )) могу засватать отличного акушера мож и рожать там вместе будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, не удивлюсь)). Везде тотальная экономия, всех сокращают, з.П. маленькая. Вообщем как везде)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 alena0102, да я помню ты говорила, туда ближе поговорим)))))для начала я ПАГ к терапевту Marusay2016, да менеджеры то быстро обслужили, а вот то что я по записи была на 9-00 а попала в 9-40 и при этом не соблюдая электронную очередь толпа шла и тупо к манагерам садилась-это печалька, пошла к начальнику отделения-а тот боров здоровый сидит беседы ведёт светские, а чуть не плакала если честно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, всем привет! Была у Г, пришли анализы по генетике, все в норме, теперь на прием через 3 недели. Отменили все витамины, сказали убрать все, кроме фолиевой кислоты. Теперь вот буду совсем ненавитаминенная ходить, потому как мясо и рыбу до сих пор не ем, овощи и фрукты частично, немного токсикоза на продукты имеется... Но главное, в целом все хорошо! Всем, у кого хорошие результаты - мои поздравления! Так держать! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Ой девочки, такого кайфа я с 5 недель не испытывала. Сейчас сотрудница угостила зеленым помидором с бочки, какая же это вкуснятина. Belka29, С хорошими результатами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Belka29, С отличным результатом!!! Сейчас сотрудница угостила зеленым помидором с бочки, какая же это вкуснятина. вот я на прошлой недели ими объелась и проснулась как китаец на утро но согласно-что оторваться не возможно, я их с чёрным хлебом с маслом натрескалась Изменено 17 сентября 2015 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Мне с моим токсом до 12 недель пофиг))))) Пусть китайцем буду))))))) Еще сегодня картошки с мясом нажарю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 gladik, наконец-то ты появилась! Мы тут переживали за тебя,не теряйся больше)))) Пусть Бог оберегает тебя и малыша в животике! Все у вас хорошо,верь в это!!! Токсикоз отпустил? А цистит сказали как лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, :D :D блин, а я теперь боюсь много точить посадили меня на огуречно-капустный силос и всё паренное и жидкость контролирую, потому что гиня говорит что отекаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 А я вчера на ночь натрескалась корейских кабачков, белой спаржи и стручковой фасоли,а вот курицу не переношу... На днях муж подогрел гороховый суп( который передала свекровь) а в нем были ребра...я как краем глаза увидела так и побежала бекать к белому другу Просто меня в принципе не тошнит,а вот если увижу испражнения собаки или запах учую какой-то( мне сосиски по запаху нашего йорка напомнили и я их есть не смогла,так муж сидел ржал с меня))) то все ПОЗЫВЫ на рвоту. Это же проявление токсикоза??? Или токсикоз это когда постоянно тошнит??? Я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Sveta Chili, Мы вчера в ТЦ пошли мне новые балетки покупать, так муж повёл меня лестницей, где в пролёте огромная стойка с "моникюрными" барышнями-вот тут я думала, что придётся лестницу мыть, мой сказал что я позеленела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Ой девочки, такого кайфа я с 5 недель не испытывала. Сейчас сотрудница угостила зеленым помидором с бочки, какая же это вкуснятина. Belka29, С хорошими результатами. ааааа прям написала так вкуууусно))))я топчу маринованные черри каждый день))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 А я вчера на ночь натрескалась корейских кабачков, белой спаржи и стручковой фасоли,а вот курицу не переношу... На днях муж подогрел гороховый суп( который передала свекровь) а в нем были ребра...я как краем глаза увидела так и побежала бекать к белому другу Просто меня в принципе не тошнит,а вот если увижу испражнения собаки или запах учую какой-то( мне сосиски по запаху нашего йорка напомнили и я их есть не смогла,так муж сидел ржал с меня))) то все ПОЗЫВЫ на рвоту. Это же проявление токсикоза??? Или токсикоз это когда постоянно тошнит??? Я запуталась По мне так любое чувство дискомфорта в плане еды- токсикоз. Просто степень тяжести бывает разная. Это как я приходу к врачу и жалуюсь на тошноту (а тошнит меня целыми днями до сих пор, сейчас 13 и 4 дня срок). Так она мне в ответ, что это у тебя лёгкая форма, тебя же рвет очень редко...но по мне когда тебя сутками тошнит, причём ты ещё и работа ешь, то это нифига не легко...а больничного не полагается((( но я-то со своей скорой команлировкой вообще теперь не заикаюсь даже про отдохнуть и больничный. А то как лететь на другой конец света- это я здорова, а как в офисе стдеть , так сразу домой хочу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения